Я сама родилась в Москве, но родители уехали на Кавказ вместе с маминой сестрой из-за работы. Я вернулась и поступила в Москве в универ и осталась жить здесь. Сейчас мне 29, 1,5 года назад я удачно …
Сообщение было удалено
Вообще-то квартиру двушку она решила оставить брату, получается, что это мои 30 тысяч долларов на которые мне бы купили однушку, а я бы добавила за несколько лет денег и купила бы большую однушку и открыла бы там салон маленький
ну что скандалить с мамой, а?
Сообщение было удалено
вот, получается Ваша мать, из-за какой-то шлюшки, губит Ваши мечты о собственном бизнесе, который повлек бы за собой Ваш самостоятельный бюджет, и Вы бы всегда смогли найти бы деньги в этом бюджете, на помощь той же маме, даже если бы мужа не было бы рядом.
вот уж на что я люблю своих родителей. НО если бы они мою долю в их наследстве отдали бы чужому человеку- я бы наверное знаться с ними перестала бы. Скандалить не нужно, но поговорить стоит, что мама рискует потерять дочь.
Спросите маму, а что вы будете делать, если разойдетесь с мужем? У вас за душой- ни кола, ни двора, а если родится ребенок- где вы будете жить? Тут даже не о бизнесе речь (в ее глазах это может быть блажью, т.к. племяннице жить негде)- а о вашей стабильности в жизни.
Можно просто поговорить, упирая на совесть, долго ли она собирается сестре и ее дочке - *** одно место лизать? Спросите у нее, неужели ей всеравно, что семейка ее сестры оскорбляет вашего отца , смеется и завидует вам? Сестра и ее девица в лицо откровенно плюют вам, а вы еще и квартирку им за свои деньги? Интересно, что мама ответит? На старость она себе деньги не хочет оставить? Уверена, когда у вас будут тяжелые времена,они вам никогда не помогут... Хорошо всю жизнь сидеть на чужой шее и прикидываться сирыми да убогими...
Да, автор, жизнь долгая. Это сейчас у вас все есть, а не дай Бог случится, что вас действительно "попросят" с жилплощади куда пойдете? К сеструхе? Пусть Ваша мама и об этом подумает...
Буду обязательно говорить, буду....
а если я маме скажу, что у нас сейчас большой долг?
нужно позже с мужем все обговорить чтобы он вариант с долгом поддержал....
потом папе звонить буду
ПОлучается, автор, если бы вы кузине на ворота не показали , ей бы не планировали выделять мат. помощь из ъвашихъ денег. Выходит, вас наказывают за ваш поступок на 30 000 долларов! Круто !
20-летней девке за ее планы по отбивания мужа сестры - кварирку на блюдечке за счет этой сестры ! От мамы этой сестры ! Девушка просто рыдает от смеха над вами ( к сожалению ). Вот это вы ее ънаказалиъ ! Дорого вам ваша смелось обойдется.
Сообщение было удалено
я сама в шоке
ту речь не о 30 тыс долларов, а то что квартиру мне отдельную уже не купить(((
Ну и пусть делают что хотят с той квартирой, лишь бы от вас отстали. Если племяшка бесплатно получит квартиру, то как правильно кто то тут писал,она почувстует себя должником и возненавидит тетю и всю ее семью. Пусть хоть что то отдает назад, а то совратите окончательно девушку.
Я сама пока не знаю, что делать!
Я не поняла. Ваша мама зачем приехала в Москву? Квартиру племяннице покупать?????? Типа со своим финансовым вкладом нарисовалась?
Сообщение было удалено
она пожалела девочку, что я выгнала ее
но сейчас меня уже не ругает из-за отдельной квартиры для сопливой дряни
я правильно поняла, что мама покупает квартиру (т.е. часть вкладывает) племяннице?.. Ваши ответы неточные и мне непонятны
так мама втянула в наш бизнес мужа сестры
теперь ее муж имет сумму на покупку квартиры
они думали, что пок а она у нас жить будет в доме, а родители денег накопят, но я ее погнала))) вот теперь не хотят зря деньги тратить на съем и решили купить сразу, а всех денег нет и мама решила свою часть отдать, которую она и папа копили, чтобы из нашей двушки в москве две однушки нормальные сделать
1056. Автор) | 28.03.2010, 13:52:33 [2111326029] Автор)
мама сейчас сказала:
-Из-за меня сестра уехала из Москвы когда-то, это я ее просила поехать со мной, чтобы я одна там не была. У нас есть квартира в Москве, а у них нет. Решила, что те 30 тысяч долларов, которые мы копили на однушку твоему брату в Москве отдать сестре. У сестры есть лишь одна дочь и мы должны ей помочь
Yahooeu, дорогая редакция! Что об Автора ноги вытырают ради тёти и пленянницы, что об её брата, ну нифигасе родители называется... о_О дазех приёмные родители добрее к своим детям бывают, а тут мрак вообще.
П.С. Автор, я понимаю, что вам сейчас важно, чтобы от вас лично отстали, но за брата заступитесь!!! Н еобрекайте его на жизнь в Пятигорске, если есть кватрира в Москве! Не соглашайтесь с матерью уступить свою квартиру, скажите, что брату её отдадите и точка, а мать, если хочет, может хоть ипотеку ради сестры брать и выплачивать, или кредит пусть берёт!
Ну нельзя же так, в самом деле. Я сама сестра и никогда бы не позволила братика обездолить!!!!
Ситуация страннаватая. Или пропустила ответ или вы не отвечали - гетера малолетняя на вашем довольствии была? Часть квартплаты не платила?
Сообщение было удалено
да будет у брата двушка! будет! это у меня ничего не будет!!!
мама папе напела, что двушку отдадут брату, сестре помогут купить однушку, а у меня муж есть....
Сообщение было удалено
не платила она ничего! родители давали ей деньги на расходы, ела она мало и мне куска хлеба не было жалко! если бы она вела себя как человек, то я бы ее никуда не выгнала и держала бы у себя в доме!
ага, а разведетесь вы с мужем- пойдете к сестре приживалкой с ребенком в подоле жить что ли? Прям так она вас пустит, ага. щаз, разбежалась.
Тупое разводилово, автор глупа как пробка, такое впечатление что пишет подросток.
повторюсь... странновато это.
Будь я на вашем месте поинтересовалась бы у мамы: дочь ли я ее? Что она скрывает? Тут что то не так.
Сыну квартиру отдают. Понятно- родная кровь. Племяннице - сразу как понадобилась..т.е. еще роднее чем сын.
а дочке фига с маслом.
Случаем, племянница не родна дочь вашей мамы? Может что произошло в молодости. как раньше говорили: нагуляла. Отдала сестре на воспитание и с тех пор все для них делает.
Что бы ее грех не раскрылся и все для "обделенной" дочки.
Могу еще вас порадовать. При таком раскладе и никакого наследства никогда не получите. все отпишут кому угодно: сестре, племяннице, жучке, мышке... но не вам.
единственное хорошо, что не надо вам помогать родителям...Хотя не уверена, что такими темпами и шикарными жестами ваша мама не останется в старости "с голой попой" и к вам припрется.
и все из-за своей золотой головы
Ну и пусть дает в долг. Тетя же собиралась копить. Пусть копит, накопит отдаст долг вашей маме. А вообще да, очень странно. Я бы спросила у мамы: не хочет ли она вообще удочерить племяшку? А может быть она внебрачная дочь вашей мамы? Ну бывает такое. Наример тетя из-за больного сердца не может сама родить. А мама -добрая душа, выносила для нее и родила, а теперь вот еще и жильем обеспечивает:))) Нет?
Кстати, автор, а тетя ваша не объявлялась еще? Как дела на том фронте?
Сообщение было удалено
Тетя пока у себя))) маме только звонит
Чего так запугали что сестра может быть родной?
я помню, что у тети был живот.
протсо мама считает раз я замуж вышла, то у меня время копить на квартиру еще время будет-вся жизнь....
а сестре нужно помочь
мама сказала, что купим сестре квартиру и она будет спокойна за сестру, что ребенку помогла
Боже, надоели со своими разводками нудные стервы! Еще унижают сами тут других, а сами вы умные?
идите мимо
Сообщение было удалено
Тупое разводилово, автор глупа как пробка, такое впечатление что пишет подросток.
во-во)
Сообщение было удалено
автор,а если вы разведетесь с мужем,не дай бог.спросите маму,что будет тогда.она отберет квартиру у племянницы и отдаст вам.
Сообщение было удалено
я пока болею взяла отгул на два дня еще, чтобы окрепнуть
буду с мамой без мужа в доме говорить
Сообщение было удалено
Наверно не буду комментировать. Вы маму действительно ее слушаете, какие бы нестандартные поступки, против интересов своей семьи не делала.
Возможно, то что ваша сестрица отмочила, весьма закономерно.
На первом месте стоят кто угодно, только не вы.
Вы посадили сестрицу на шею, в то время как ваша родня тугрики копит.
Т.е. она была уверена в безнаказанности: У ВАС МОЖНО ВСЕ ЗАБРАТЬ - деньги, мужа. квартиру и т.д.
Потому что вы так поступаете.
И в общем то не мама виновата. А ВЫ сами. Вы уже взрослая, половозрелая и совершеннолетняя дама и должны СВОИМИ ГЛАЗАМИ на мир смотреть.
так что все закономерно.
Сообщение было удалено
И что я должна сделать? Вот как бы вы поступили? Совет дайте, прощу! Говорить очень легко
Я - психолог, прочитала часть этой ветки и мне стало все понятно. Автор придумал на 70% эту историю, масса нестыковочек, а вы тут все верите, умные уже все ушли все с этой ветки.
Сообщение было удалено
Так может , это взаимообразно ваша мама добавляет деньги на квартиру ? Вы ей напомните, что у вас ничего нет - квартира-то мужа. ПОлучается неравноправие в семье ( это дня мамы слова , естесст-но ). А мало ли что может в жизни случится ? И останетесь ни с чем. Нет гарантии в жизни ни на что ! Почему 29-яя девушка может быть без личного жилья, а 19-летняя - нет ?
Сообщение было удалено
фиговый вы психолог! очень фиговый- не хотела вас обидеть, но не вышло...
Сообщение было удалено
А вы до сведния мамы донесли , ТО именно говорила ваша кузина о вас и вашем муже ??
ТО = ЧТО
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
диву даюсь, такое чувство что некоторые люди на форуме никогда не имели сестер и братьев, что никто не был готов всем им помочь! Вы просто эгоисты -потребители, которые привыкли все получать подобно мойе сестре.
Сообщение было удалено
Да, говорила! Я знала, что мама упертая, но что все так выйдет я не думала!
Автор,Вы с ума сошли?
В квартире московской Вы прописаны?Доля есть?
Ни в коем случае не разрешайте ничего с ней делать,даже если придется послать лесом всю родню!!!
P2, думаю с братом поговорить и сказать, что они деньги у нас возьмут и не вернут, что реашть что-либо нужно.
Сообщение было удалено
Блин, автор, пусть ваша мама возьмет меня в свои племянницы, мне тоже квартира нужна! ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, прописка есть уменя в квартире так как муж не прописал к себе, но квартира на маме даже папа там ничего сделать не сможет. Если брат будет жить в Москве, то мама все ему отдаст.
Завтра без мужа буду с мамой говорить.
Раз Вы там прописаны-не разрешайте ничего делать с квартирой,раз собственница мама-она Вас выписать не сможет.