Гость
Статьи
Мама отправила дочь …

Мама отправила дочь сестры жить к нам с мужем в Москву ей 19, а мужу 35

Я сама родилась в Москве, но родители уехали на Кавказ вместе с маминой сестрой из-за работы. Я вернулась и поступила в Москве в универ и осталась жить здесь. Сейчас мне 29, 1,5 года назад я удачно …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Автор
Гость

Сообщение было удалено

умница вы) дайте ссылку на тему

я не была жесткой, я не дала ему понять сразу либо я либо они

вот и он будучи в шоке от загула матери ребенка, что она не отдает ему ребенка ушел к ней, а я волком выла. Конечно, сейчас он понял, что своя жизнь ему дороже и личного счастья у него нет.

Гость

Автор, я думаю, что вы не прогадали, выбрав бездетного.Если мужчина от вас ушел- ну значит таков был его выбор, жить с гулящей бабой ради ребенка. Каждый человек кует свое собственное счастье, а кто-то несчастье. Жить с нелюбимой женщиной, которая тебя раздражает, которую ты еле терпишь, с который тебе плохо- прямой путь к психозу и болячкам. Я бы так не смогла и никому не рекомендую. Ребенок вырастет, а нелюбимая женщина и жизнь зазря останутся, да и вспомнить будет ничего хорошего.Если вас утешит, более чем уверена, что у него сердце очень щемит насчет вас,отказавшись от своей любви что он обрел? Нелюбимую жену и ребенка, который скоро вылетит из гнезда? Сомнительное удовольствие

Гость

Автор. я щаз не найду ссылку, давно это было :)

К сожалению, любовь к себе и здравый эгоизм у нас в обществе осуждается и порицается. Рабское мышление и происки религии.

Желаю вам и дальше в первую очередь думать о своих интересах и интересах СВОЕЙ семьи. Еще чего не хватало, чтобы какая-то соплячка указыавла вам, когда рожать и удивлялась, как можно с тридцатилетней жить. Вперед с песней в новую самостоятельную жизнь.

Автор

1006, я его любила больше всех

после разрыва кусочек сердца всегда будет у него....

да, я счастлива, но я иногда чуть-чуть вспоминаю, рада, что смогла пройти через это.

кстати, он был очень богат и с таким мужем я бы могла вообще никогда не работать и жить в небольшой усадьбе на рублевке, но...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так, вы прям умничка)

а мы на отдых с его ребенком и все выходные вместе

у него не было времени отвыкнуть от ребенка и понять что у нас своя семья

Гость

Автор, ну если ума нет- считай калека. Я когда в отношения с детным ввязалась, пол-Интернета перерыла на эту тему, тоже думала начать выстраивать отношения и ты ды. Потом почитала, подумала, поразмыслила, и сказала " а на фига мне это надо". И все :)

Удивительно, что такой богатый мужчина ушел жить к БЖ (пьяни и драни) ради ребенка. Я вот думала, что у обеспеченных мужчин есть мозги и рассудок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зря, у меня покойный друг с доходом около 200 тысяч долларов в месяц женился наа девки, которая была гулякой и он все знал, но любил. В итоге дети были не от него( он теперь в могиле по ее вине(((

жуткая история была

Гость

Слабак,если не смог через любовь к бл*ди переступить и послать чужое семя на тест ДНК, а потом на улицу вместе с мамашкой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Мужик должен быть сильным.

А вы вообще про себя расскажите) было ли так что любили но заставили себя забыть итд? Как и сколько денег муж на ребенка дает?

Гость

1. насчет любила и заставляла себя забыть- в жизни бывало, не раз. Я думаю, что у большинства женщин это было, так что здесь моя история не уникальна

2. А что касается дочки мужа. Здесь проблем особых нет исключительно потому, что я их себе не создаю и не лезу на рожон :) Так что у меня вообще нет проблемы с дочкой мужа. Но тут, надо отдать должное-большая заслуга мужа, что он все разруливает. Первое время, когда только познакомились, я искренне думала, что девочку нужно принять как свою, мол, кровиночка моего мужа. Потом почитала истории НЖ, поговорила с подругами, кои НЖ, обсудила все со своей теткой, которая вторая жена у своего мужа. Последняя мне кстати больше всего помогла, ибо намучалась и до сих пор мучается, но дельных советов много надавала. Я до сих пор могу ей позвонить и сказать. мол, так и так, тетя, как лучше поступить. И я уже не наступаю на чужие грабли. Деньги муж платит в виде алиментов, подарки на ДР и НГ, 8 марта. Он не считает, что дочке нужно дарить подарки по любому поводу, поэтому они у нас приурочены к праздникам. Не так давно дарили пианино. Вернее бывшая жена мужа попросила его купить дочке пианино. Несмотря на то, что расходы родители должны нести в пополаме, БЖ отказалась хоть копейку дать. Муж купил инструмент (нашли с рук, настройщик его привел в хорошее состояние) и подарили дочери к ДР. Вычев из стоимости алиментов половину стоимости фортепиано, конечно же :)

Автор

1014, хорошая у вас тетя)))

Гость

Да, и муж золотой. Правда первое время бил себя в пяткой грудь, мол, как так, почему я не могу собственного ребенка привести к себе в дом пожить на каникулы и тд. Я порекомендовала ему переехать в "свой дом", а не наш общий, и водить туда кого хочет. Предварительно со мной разведясь. Девочка мужа рисует много, играет на фортепиано, такой творческий человечек, поэтому папа с ней ходит по выставкам (это дешевле, чем водить по аттракционам и кафе), с собой я им делаю бутерброды и наливаю чаю. Это я беру на себя :) По кафе ходить кризис не позволяет и моя врожденная скаредность. Тетка на самом деле сильно намучилась, у нее у мужа две девочки от первого брака, и муж проблемный, поэтому она сначала как узнала, что я с детным связаалсь- умоляла расстаться. А потом, поняв, что это не получится, ибо мы любим друг друга да и муж у меня все таки здравомыслящий и на первом месте у него я и наша семья, все таки приложила усилия, чтобы я не наступала на ее грабли. У ее "девок" были в свое время чуть ли не ключи от их дома и они могли в любой момент к ним придти и еще гостей привести. Мотивировка: я иду к папе в гости, а не к вам, тетя. Именно поэтому к нам просто так никто не приходит, да и не просто так- тоже, очень редко к нам девочка приходит- муж всегда спрашивает, можно ли ее привести, и в зависимости от моих планов мы ее приглашаем. Причем опять таки, накормить, напоить итд- все на муже, я к этому отношения не имею отношения. Как-то падчерица открыла шкаф, где висела моя одежда, типа посмотреть. Я побелела. Муж отвел ее на кухню, поговорил. После чего по шкафам она не лазила

Marisha
Летка-Енка

Сообщение было удалено

nu nachinaetsja....tema voobscheto ne ob etom!

.

Гость, а Вам не кажется, что и заниматься ребенком, ухаживать за ним родители должны "в пополаме", Ваш же муж этого не делает, и по-хорошему должен был бы это компенсировать.

Автор

1016, я бы так не смогла

я более мягкая, если бы не форум, то я бы мужа потеряла

Гость

точка, нет, не кажется, ибо после развода, а уж тем более после нового брака это невозможно. А платить за эту невозможность я считаю низким. Тем более, кто мешал Бж отдать ребенка мужу, платить алименты и встречаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну значит вырабатыайте в себе бойцовские качества,кто вам мешает? Сейчас благодаря форуму вы не потеряли мужа, а в следующий раз форума/подруги/кого-угодно не будт рядом и вы потеряете что-то другое. Так что работайте над собой.

Гость

прочитала всю тему. и правда мопасан отдыхает. автор ,вы молодец,завидую вашему спокойствию. я давно бы уже из себя вышла и все думали бы что я неадекватная((. стойте до конца. удачи. сколько же сучек на свете. через родную сестру переступят....

Гость

просто иногда не можешь и подумать ,что рядом с тобой живут змеи. в лицо-то они ангелы. а вот что за спиной..ппц

.

Так вы что ж, хотите чтоб ребенок мужа жил с Вами? А по существу, мог бы и проявить благодарность бывшей жене, за то что переняла его обязанности и дает ему возможность спокойно жить с Вами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она дочь родной тети

сейчас мама тихо сидит дома и ничего пока не говорит)

Гость

мама ваша из тех,кто думает:а что же подумают другие,как же так...и тп. да пофик что подумают.себе дороже

Гость

ну я поняла что сестра двоюродная. ну росли как родные же

Гость
.

Сообщение было удалено

мне она вообще по барабану :) я была бы ей благодарна, если бы она вообще от него никого не родила и не тянула бы сейчас одна :) Тогда да, была бы признательна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сильная, очень сильная женщина!!!

Гость

первое время, когда он собирался к девочке- я не работала. Брала у него большую сумму денег и вперед по магазинам :) Накупала все, что мне нравилось, становилось легче. Девочки, всем советую, особенно тем, у кого бюджет с мужчиной не общий :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, а я его все жалела - у него магазин строился в кредит

и он дочери отдавал 6 тысяч долларов каждый месяц - 2 за школу, 1500 няне, 2500 на жизнь детскую.

Автор

деньги почти не тратила, а могла покупать бы себе самые дорогие вещи и делать ему расход тысчя 6 долларов месяц как и доча его)))

вот любила урода! он мне с тех пор не звонил больше, но спрашивал про меня у знакомых.

Автор

1030, а какой у него доход был? и сколько доче дает?

Автор

Да, когда уходил, то оставил 5 тысяч долларов на первое время и все, а мне был нужен он! ОН

а муж получает у меня 100 тысяч чистыми, а все коплю везде экономия и он все же благодарен мне за это)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

выражаю скепсис на такие затраты на ребенка :) вы что-то путаете, или привираете, или забыли, что единица денежная у нас рубль

Д
Гость

Сообщение было удалено

Вы - страшная женщина.Надеюсь, у вас нет своих детей.А если есть или планируете завести,то дай-то Бог избежать вам участи под названием " бывшая жена", а ваши детям стать детьми от "прошлого" брака.Ничего человеческого в вас нет.А фраза про то,что вы были бы признательны бывшей жене,если бы она вообще не родила никого от него, вообще невозможно прокомментировать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

поменьше, чем у вашего мужа

отдает 25 процентов зарплаты в соответствии с законодательством РФ :)

Гость
Д

Сообщение было удалено

я же писала выше, что если даже я стану бывшей женой, а муж не будет помогать- значит я сама сама лоханулась, выбрав его себе в мужья И требовать, шантажировать и манипулировать не буду. У меня есть чувство гордости и собственного достоинства. Другого мужа найду :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, он был достаточно богат

школа платная и очень дорогая, няня, которая в школу водила и уроки делала с ней, водитель с фордом личный для ребенка. сами посчитайте. Богатые люди на детей много тратят, считаю это глупым так как что за 2000 школа что обычная нет толку

Автор

у него был кредит в банке на магазин и я его деньги почти не тратила, он только путевки покупал дорогие за свой счет несколько раз в год. если бы я была тогда стервой, то не было бы у нас разрыва!

Гость

вот вот :) надо всегда в первую очередь думать о себе. Естественно в разумных пределах и определенных рамках. Автор, вот и учитесь на своих ошибках :)

Летка-Енка

Скрупулезно подсчитывает стоимость пианино, а потом вычитает половину из алиментов. И даже разрешает подарки на ДР и 8 марта. :)

Автор

Сестра бывала у меня в Москве пока я с ним жила( для чего тогда тоже пускала?

теперь, когда я знаю боль потерь, то буду грызть глотку за свое!

девочки, спасибо!

Гость
Летка-Енка

Сообщение было удалено

ну так сделайте подарок девочке, вам че, жалко, что ли, если вы такая добренькая :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наверное посчитала, что вы найдете себе успешного и обеспеченного по-любому :) а вот ей особо не светит, ибо связывалась невесть с кем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно пудумать, что эти деньги моими были)))

вот если бы я стала хозякой Торгового центра, то было бы что-то основой для ее злости, а так....

я просто работаю на других

Автор

девушки, иду спать)

мама завтра обещала пирог печь)

ей точно мужа кормить разрешу))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совсем крыша съехала???

Летка-Енка

По-моему, автора понесло, как того Остапа.

На Рублевке бы она жила, бывший отдавал 6 тыс долларов В МЕСЯЦ на ребенка. А сейчас всего-навсего квартира 200 м в Москве, да домработница, да сестра-***. которой опять же приходится на свои деньги квартиру снимать. От таких проблем у любого крыша съедет!

НИ

Я бы не стала ничего говорить маме, зачем ее расстраивать и портить ее отношения с сестрой? Вместо этого бы купила бы тортик, пригласила бы сестру с мужем на разговор и сказала бы- мол стала невольным свидетелем такого то разговора, что вы дорогие мои на это скажите.Т пусть красавица выкручивается. После этого думаю она сама не останется жить. И вы чисты перед родственниками- сама ушла

Гость

Автор уже покупала тортики не тем людям и лишилась любимого. Ее сестренка же не побоялась портить отношения, когда думала и действовала неблагодарно и не порядочно. Всем угождать бессмысленно, все равно не угодишь, лучше о себе любимой позаботиться и о своей семье.

кость

НИ, и где ж вы были все 1049 предыдущих постов ? Глядишь, фабула данного сериала по-другому бы сложилась :)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а бж была бы вам признательна,если бы вы вообще не родились.

НИ
Гость

Сообщение было удалено

Да, всем не угодишь, но таким вот простым разговором убивается даже не два зайца, а целая пачка кроликов. После такого разговора сестре бы стало не выносимо жить под одной крышей с автором и ее мужем, так как ее опозорили перед ним. У мужа, если бы и были какие нибудь наметки на сестру, сразу бы отпали. Запалился же. Мама бы не волновалась, с тетей отношения бы не портились, да и мир в семье бы сохранился. Сейчас же, насколько я могу судить по беглому осмотру темы, на уши подняты все родственники, скандалы, хорошо хоть резать друг друга пока не идут. Хитрее и мудрее нужно девушки быть, а не лезть напрямик. Почитаешь форум, складывается впечатление что тут полным составом сидит женская колония имени Крупской :-)