При этом им все равно возраст, внешность, национальность и семейное положение спонсора?Хотят ничего не делать, только заниматься собой и чтобы их содержали. Считаете таких женщин умными или наоборот?
Нет, я ем немного и достаточно стройная))))))))) Вы меня смешите, правда, когда кончились аргументы вы перешли на личности. Кстати пример с соседней ветки красотки ухоженной:http://vkontakte.ru/id1493537. Согласитесь красота все же основополагающее качество. Не все в мире красивым, если для Вас быть содержанкой=все, то что и говорить. Но все же для содержанки природная яркость и красота первоочередное.
Сообщение было удалено
это Сопляк пропустит.. Это не по его нищанской теории
Сообщение было удалено
Иномарки - безопаснее, но не безопасны. Поэтому разница - неочевидна.
Сообщение было удалено
мерс крепче ситроена.. Это даже пятиклассник знает :)))
Сообщение было удалено
ну да, ну да. :))
надеюсь, вам 18. Потому что в 30 такие рассуждения довольно плачевны
Сообщение было удалено
Совсем оборзели )))
Я защищал отечественные автомобили. На мерсы, пежо, ситроены и дженерал моторс - мне плевать ))
Сообщение было удалено
Пятиклассник не изучал сопромат и строительную механику, так что он знает много всякой хрени, не имеющей ничего общего с реальностью.
ещё пятиклассник знает, что супермен сильней робокопа )))
Издевка, вы оперируете общими вумановскими фразами когда сказать нечего это видно. Вы видимо очеень дорожите поприщем содержанки или возможностью ею быть раз отрицаете очевидное.
Сообщение было удалено
а крышуит их кто? А аренда?
Сообщение было удалено
Сами снимают вроде..
И вообще, сам у них и спрашивай, я не знаю такие подробности)
Сообщение было удалено
Смотря че за содержанка. Я знала всего одну. Она дралась с девушками на улице, материла прохожих, вела себя, как ***. Внешне: очень худая, между ногами кастрюлю можно ставить, груди нет, в декольте аж ребра, попы нет, талии тоже нет, хотя и худая, потому что под талией должны быть бедра, а их у неё не было. Волосы пережженые неудачной окраской и мелированием и отросшие в корнях. Одежда просто атас, она ещё и одевалась так, что подчеркивала все свои недостатки. Какой-то мягкости, женственности в ней тоже не было, типичная уличная птушница, но и она находила себе такое же богатое ***, воров, которые содержали её.
Сообщение было удалено
а где Терминатор в этой классификации?
С мерсом все было проще. Мерс весит под 3 тонны (если не бронированный, а так и все 5), а сетроян меньше тонны. Вот и результат.
Сообщение было удалено
У мерса системы пассивной и активной безопасности лучше. Даже у такого мерса как А серия.
Полиэтилен с пузыриками, тут важен уровень содержания и кто содержит, если она спала за 30 к в месяц с толстыми уродами то возможно.
Сообщение было удалено
Сколько весит это тоже важно.
Но важнее подушки (а у мерсов их несколько на каждого пассажира), ремни патроны ремней, жесткость рамы на скручивание и прочая фигня.
У мерса эти параметры очень высоки.
Сообщение было удалено
Верно. От массы зависит, какое ускорение будет воздействовать на автомобиль в результате неупругого удара.
Сообщение было удалено
Симпатичные тоже были. Но все, такие же ***, как она. И давали ей нормально денег, а че ворованными деньгами-то не поразбрасываться?
Сообщение было удалено
Цифры назовите. И аналогичные у ситроена. Что можно сказать точно, так это то,что если мерс весил втрое больше ситроена, то ускорение он испытал - втрое меньше.
Сообщение было удалено
если он бронированный, то это уже не легковой автомобиль получится.
Полиэтилен с пузыриками, видимо они просто находили друг друга)))
1284, как сказал бы Краморов, логично.=)
конечно же каждому свое, я не в праве судить, но все же выскажусь, я думаю что особо одаренным быть ненужно чтоб ухаживать за собой и висеть у кого то на шее, и таким образом проходит жизнь, куда то красота уходит и ты не кому не нужна И у тебя НИЧЕГО НЕТ!!!! не семьи не детей, но конечно же остаются воспоминания о "не зря прожитой жизни"))))
Мужчина должен обеспечивать(содержать)женщину. Если он этого не делает,не имеет права называться мужчиной. Женщина должна выбирать работать ей или нет.
287, откуда у вас такие понятия? Что кто-то что-то кому-то должен?))
В том и беда сейчас,что никто никому ничего не должен,особенно в семейной жизни. Пошел,изменил(ведь ничего не должен). Мужики хотят,чтоб их девушка выглядела красиво,была веселая и т. д. и т.п.,а работающие почти все измотанные и злые,невыспавшиеся,времени на себя не хватает. А вам,мужчины,не кажется слишком много,когда на женщине рождение,воспитание ребенка+ домашние дела и при этом еще работа? А вы что делаете? Отработали и завалились на диван,требуя жрать?
Думаю никто не будет спорить, что не работающие девушки, которые за собой следят, выглядят лучше, чем работающие?
Опять же дело в исходных внешних данных, если красивая работает и в меру следит за собой она будет выглядеть лучше неработающей обычной девушки которая дни и ночи напролет следит за собой.
Если обе красивы то да неработающая лучше.
1259. kkkkkkkk | 21.03.2010, 22:21:59 [828376312]
Irvine
30 за ночь - это заявлено. Обычно берут на час. На ночь - один из 20 клиентов. 40-60% салону отстегни. Или за съем квартиры (в нормальном районе, нормально обставленную) + крышу та-же сумма. Вычти минимальный уход за собой, гениколог, анализы и т.п. Минус нерабочие такие дни. Итого, остается не больше 100-150тыс в месяц при 3-4 мужиках в день. Ох енно доходное мероприятие)))
_--
А где они мужиков то находят ????( 3-4 в день )????
дуры они
Сообщение было удалено
Да не находят они 3-4 в день, разумеется, 3-4 в день это когда 2к в час. А 30к за ночь это уже бизнес класс, у них там клиентов в разы меньше, но и выглядеть надо соответствующе, просто ухоженность не поможет...
У работающей никогда не будет красивого цвета лица(без косметики)от вечного недосыпа и нервов на работе. Неработающая всегда будет выглядет свежее,будет здоровее и веселее. Я думаю мужчины хотят видеть рядом такую цветущую девушку,а не измотанную тетю.
. Abc | 21.03.2010, 23:41:54 [3339801215]
_--
А где они мужиков то находят ????( 3-4 в день )????
Да не находят они 3-4 в день, разумеется, 3-4 в день это когда 2к в час. А 30к за ночь это уже бизнес класс, у них там клиентов в разы меньше, но и выглядеть надо соответствующе, просто ухоженность не поможет
_____-
А зачем мужику , у которого стоит платить 30 к за ночь, и рисковать своим z, когда женщин в России как грязи и бесплатно можно найти .
Сообщение было удалено
Бесплатно и без проблема можно только ей в ней весу 140 кг или возраст 55 лет,да и то придется поуламывать сквозь тошноту ;)
Сообщение было удалено
Ха-ха, не она же жената! Причем здесь ЕЕ совесть??
Сообщение было удалено
Да,Мася,я с вами абсолютно согласна!Если мужчин не использовать,значит,они будут использовать тебя((Это правда жизни,даже если кто-то и не хочет признать это...
Сообщение было удалено
Жена быт обеспечивает,а любовница праздник...Так в чем разница-то??
Сообщение было удалено
У-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!Давно замужем,девочка??))))))))))))))))
mm
Сообщение было удалено
))) Это вам в эмираты, или на худой конец в египет.
Сообщение было удалено
Так найди работу, которая доставляет удовольствие и не требует недосыпа.
Сообщение было удалено
Это, мягко говоря, не правда. Девушек везде достаточно. Красивых, молодых. умных. Которым тоже нравится секс и они не делают из него средство решения своих проблем.
По теме. Как можно относиться к девушке, которая настолько стеснена в средствах и настолько зашорена гламурными журналами, что вынуждена ради сомнительных ценностей продавать свое тело.
С жалостью отношусь, конечно.
Сообщение было удалено
При лобовом столкновении - выигрывает тот у кого тяжелее машина. Вспомните физику!! В данном случае 3 тонны мерседеса против 1,5 ситроена, помноженное на общую скорость - вот и последствия удара. А мерседес от ситроена отличается системой безопасности, на пассажироском сиденье S класса - погибнуть при стандартных авариях (лобовых, боковых) практически нереально. Далее в иномарках МЯГЧЕ металл, чем у тазов, сделано это для того чтобы самортизировать удар при столкновении, иначе жесткий удар может привести к внутренним разрывам органов и переломам шеи и позвоночника. Шанс выжить в тазиках при сильном столкновении - 1 вылететь через лобовое стекло.
Сопляк, ты еще скажи, что гетц с подушками такой же безопасный)) тоже ведь иномарка))
Сообщение было удалено
Секс без отношений едва ли.
Да и на пару раз тоже. А почему именно без отношений?
1308: Аргумент массы - я не отрицаю. Но я говорю, что мерс - не крепче, потому как врял ли конструктора утяжеляли раму для большей прочности.