При этом им все равно возраст, внешность, национальность и семейное положение спонсора?Хотят ничего не делать, только заниматься собой и чтобы их содержали. Считаете таких женщин умными или наоборот?
Сообщение было удалено
А нет, этот мужик выжил в мерсе, а женщины погибли обе.
Сообщение было удалено
как пример - Лиз Тейлор в молодости, или Рита Хэйуорт
Сообщение было удалено
важна. Но в любой девушке есть что-то классное (сиськи, ноги, глаза, губы и т.п.), но это расцветает при ухоженности...
Именно поэтому мало кто выглядит плохо на фотках, сделанных профи-фотографами (кроме паспорта :)) хи-хи). Но ведь там не увеличивают ноги?:))
Сообщение было удалено
учите сопромат.
А на самом деле, я про другое.
Если ты едешь на иномарке - у тебя гораздо больше возможности попасть в аварию.
в смысле, пример сногсшибательной внешности (к посту ╧1214)
Сообщение было удалено
что вы хотели сказать?:))
Она тоже была плоская и низкая, не думаю...
Сообщение было удалено
Ну вообще-то на дороге возможность попасть в аварию у всех одинаковая.
Сообщение было удалено
Какие повреждения получила отечественная машина и от чего?
- После лобового удара от мерса остаётся только задний бампер.
...., может вы честно признаететсь себе, что вам лень за собой следить?:))
А-то все эти сказки про некрасивость... Здоровая-уже красивая. Да и в любом общетсве ухоженная женщина привлекает внимание..
Сообщение было удалено
Нет. У тех, кто превышает скорость, подрезает, не соблюдает ПДД, не следит за дорогой - возможность попасть в аварию гораздо выше.
Издевка, повторяю в России есть девушки у которых класное все или почти все. И ноги , игрудь, и талия, и попа, и волосы , и губы, и глаза....Поэтому я думаю предпочтение таким в первую очередь.
Сообщение было удалено
певицу Валерию можно считать плоской и низкой?:))
Зато какие ГЛАЗА... :))) И она же не за великолепный голос на эстраде :))
Сообщение было удалено
Не обязательно что это ты в кого-нибудь врежешься, точно так же могут врезаться в тебя. Так что у всех возможность одинаковая.
Сообщение было удалено
Нет, уних не русская машина была, седан что ли, не помню..
Сообщение было удалено
скажем так, есть девушки с почти всем..
Но они 1. как правило не ухожены как надо
2. они в силу психологии не могут удовлетворить мужчину
3. они глупы по закону сохранения энергии
вывод: подходят для эскорта короткого или одноразового траха. :)
Издевка, причем тут я. У меня чисто исследовательский интерес..
Сообщение было удалено
вроде.. ну че-то не немецкое.. дешевая у них машина была.
Сообщение было удалено
Что сногшибательной внешности нет ни у одного человека:)
Издевка, да вот есть умные и ухоженные при этом.
Сообщение было удалено
какая вы молодец.. :))
Сообщение было удалено
Могут ))) Но у владельца иномарки очень большой выбор ))) Плюс ещё я должен его не видеть )
Кстати я думаю, что лучше такая как я описываю в меру ухоженная, чем обычная но ооочень ухоженная.
Сообщение было удалено
но они как правило от природы не красивы.
И ум-это одно, а умение удовлетворить мужчину-иное. Это, так скзаать, житейский ум. У залюбленных девочек его почти нет
Сообщение было удалено
Так я знаю;))))
Сообщение было удалено
К седану относится как Пежо 407 и 600-й мерседес, так и Жигули 10-ка и Лада Калина, если я не ошибаюсь )))
Но, раз иномарка - тогда тем более.
Сообщение было удалено
очень ухоженная выглядит как очень здоровая.
Мужчины боятся больных женщин.
Опять же, сочетание ухоженность+умение удовлетворить встречается почти никогда.. А уж о природной красоте.. :))
У них был Citroen.
Сообщение было удалено
да ну..
обычно о том, что все достается красоткам рассказывают девушки-чуханки (сама такой была). А когда чуханка начинает приводить себя в форму, то оказывается, что она тоже красотка.. (исключения-ну очень некрасивые девушки.. явная ассиметрия лица и уродства)
Ухоженность = деньги+время. Я думаю при большом потоке первичных предложений это не проблема.
Сообщение было удалено
точно!
Уж я че-то задумалась о мерсе, когда про эту аварию услышала.. Хотя, понты, понты.. Тока менеджер жив, а непонтовые девицы на кладбище лежат.
Ну я ближе к красоткам по вашему мнению тогда)))
Сообщение было удалено
ухоженность=знания+время+труд.
Надо узнать рецепты, их делать постоянно, следить за питанием, образом жизни...
Я убеждена, что по нынешним ценам можно до 30 спокойно за 1000 руб в месяц быть ухоженной для уровня содержанства
вообще, Тори, содержанки Вашего типа здорово напоминают мне турков-официантов.
Раньше им давали на чай доллар. Или вовсе не давали ничего. И они искренне радовались. Турция - небогатая страна.
А потом пришли всякие богатые русские и начали давать 10 долларов, 100 долларов и тому подобные суммы. И эти официантишки - возгордились ))) И теперь 1 доллар принимают с презрительной миной ))) Дескать, нищеброд.
Сообщение было удалено
30 за ночь - это заявлено. Обычно берут на час. На ночь - один из 20 клиентов. 40-60% салону отстегни. Или за съем квартиры (в нормальном районе, нормально обставленную) + крышу та-же сумма. Вычти минимальный уход за собой, гениколог, анализы и т.п. Минус нерабочие такие дни. Итого, остается не больше 100-150тыс в месяц при 3-4 мужиках в день. Ох енно доходное мероприятие)))
Я нормально слежу за собой, просто не маниакально (за каждым новым волосом на лобке не слежу, в солярий не хожу, а там маникюр, макияж, диета, разные маски кремы, депиляция когда надо всегда). Просто у меня другие ценности и меня смешат потуги таких как Тори корчить из себя ценный товар)))
Сообщение было удалено
красота - это Эльдорадо. :)
Сообщение было удалено
Вероятно, удар по мерседесу пришёлся по касательной, а девицы столкнулись ещё с кем-то или с чем-то, или просто перевернулись.
Сообщение было удалено
ну-ну :))
Издевка, проехали тема в общем, а вы перешли на личности))).
Сообщение было удалено
О, точно! Помню на с ))
Сообщение было удалено
они столкнулись с мерсом. Удар там не лоб в лоб, немного кривенько. Покорежило обе машины. Третьего там не было никого.
Сообщение было удалено
а что еще можно делать с человеком, который доказывает, что все в мире красивым?:))
Это не вы писали, что едите мало и не худеете?
Сообщение было удалено
Моего типа?) Я вроде никогда бедной не была)
Сообщение было удалено
Там, так называемые, индивидуалки. Сами на себя работают.
Сообщение было удалено
Соглашусь стори что иномарки безопаснее и за это стоит платить, и еще чем больше машина тем безопаснее и пофиг на расход бензина
Сообщение было удалено
Нет, они столкнулись только с мерсом и не переворачивались.
Сообщение было удалено
Вашего.
Бедность тут ни при чём.
Сообщение было удалено
понты, понты.. зачем большая машина.. лучше так.. лишь бы доехала
Сообщение было удалено
Короче, пофигу. Мерс - не крепче Ситроена, подушки безопасности - есть у обоих. Почему одни погибли, а другой - нет, это уже детали, не зависящие от марки авто.