Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что …
> Русский себя уважает? :)
работает, учится, детей ростит - мало? ну-ну.
> оставить бывшую жену и ребёнка с копеечными алиментами на улице
учитывая, что дети должны оставаться с отцами, а матери платить алименты - да, нормы тут нет никакой.
> Ты сам, крысёныш, не перетрудись, подмахивая другим "деятелям".
дави свой целлюлит дальше, выдра. :)))))))) кривоноска :))
> Не сцы, в России тожно не скоро.
РФ, как обычно, отстает от Европы. у нас даже Объединений разведенных отцов нет, пусть и пока. :(
> завидуй и верещи про дискриминацию дальше, что тебе ещзе делать то остается ...
что, баба, не нравится, что угнетенный пол голову поднимать стал?
> Если дети будут жить с ним, то буду платить я. А как же? Дети общие, расходы на них общие.
на словах все гладенько, а как на практике будет, вопрос иной.
> Кстати, знайте мужики, что в глазах европеек и европейцев вы выглядите старше лет на 8-12,
обычно европейкам нужны не мужчины, а мальчики-слуги, для которых бороться за равные с женщинами права - нонсенс. и, за десятки лет угнетения мужчин, те действительно стали... мальчиковыми, что ли. сильные образы сильных мужчин вроде Дугласа (актер такой, 40-60 гг.) заменены педовками-подкаблучниками. сегодняшним женщинам не нужны сильные мужчины, т.к. они будут уважать себя, бороться за свои права. сегодняшним женщинам нужны удобные мужчинки, чья цель - уважать женщин путем ущемления себя.
Сообщение было удалено
??? Ну-ка возьмем к примеру Госдуму...
Сообщение было удалено
учитывая, что дети должны оставаться с отцами, а матери платить алименты - да, нормы тут нет никакой.
дави свой целлюлит дальше,
выдра. :)))))))) кривоноска :))
РФ, как обычно, отстает от Европы. у нас даже Объединений разведенных отцов нет, пусть и пока. :(
что, баба, не нравится, что угнетенный пол голову поднимать стал?
Ты о чём?
Здрассте, разве большинству мужиков в рф дети нужны? Вы же задрав хвост, побросав жен и детей, бежите к молоденьким любовницам - даже на форуме полно таких тем. Сколько было примеров, когда жёны оставляли детей с бывшими мужьями, максимум черед месяц "папаши" приводили детей назад - как же, за детьми оказывается надо посмотоянно смотреть, делать с ними уроки, водить на секции, да и плядей особо не поводишь, с друзьями до ночи не забухаешь.
Оставь пылиться свои эротические фантазии в своём собственном анусе - всё равно целлюлита у меня нет.
- мама твоя.
И не будет, вам дети собственные не нужны. Почитай статистику, в России ужасно высок % уклонистов от алиментов, такого варварского жлобства в цивилизованном мире нет и не было.
Сам ты баба, причём ***.
Cherry, браво!!
Сами вы кто, чтобы писать такие отзывы? Вы только и можете - жить за чужой счет, при этом высказываясь негативно о мужчинах (к слову - отсюда и отношение к вам такое от них - вы этого заслуживаете). Как пиявки вы тут почти все. С чего вы взяли, что мне визу то не дадут? )) Фигею я с вас. Если тут вас кто то кидает как вы пишете, то поищите проблему в себе, а не в других.
шклюлиг
выдра. :)))))))) кривоноска :))
Почему русские мужики сразу истерить начинают, выражаться недостойно? Дипломатия на нуле?
Сообщение было удалено
и, за десятки лет угнетения мужчин, те действительно стали... мальчиковыми, что ли.
Примеры угнетения? Скажи срднему европейцу, что его десятки лет, оказывается, незаметно угнетали, он оборжотся.:))))
Как говорится, - "А мужики-то не знают!"(с)
сильные образы сильных мужчин вроде Дугласа (актер такой, 40-60 гг.) заменены педовками-подкаблучниками.
Образы? Ну хорошо: Джуд Лоу, Дж. Клуни, Мэттью МакКонаи, Фр. Тотти, Мэтт Дэймон и т.д. и т.п. Что, не мужчинские образы? Очень даже мужественные, только да, далёкие от идеала дурнопахнущего *** и на бирюлевскую гопоту не похожи - может этим они тебе не угодили?
сегодняшним женщинам не нужны сильные мужчины, т.к. они будут уважать себя, бороться за свои права. сегодняшним женщинам нужны удобные мужчинки, чья цель - уважать женщин путем ущемления себя.
Ну тебе, как женщине, особенно как европейке, конечно виднее...
Опять же, не могу спорить - тебе, как женщине, видней.
Замуж за европейца (по расе) - это нормально. Но я не понимаю, как можно жить с арабом, негром, турком - мне даже дотрагиваться до них противно!
Сообщение было удалено
и, за десятки лет угнетения мужчин, те действительно стали... мальчиковыми, что ли.
сильные образы сильных мужчин вроде Дугласа (актер такой, 40-60 гг.) заменены педовками-подкаблучниками.
сегодняшним женщинам не нужны сильные мужчины, т.к. они будут уважать себя, бороться за свои права. сегодняшним женщинам нужны удобные мужчинки, чья цель - уважать женщин путем ущемления себя.
Ну тебе, как женщине, особенно как европейке, конечно виднее...
Примеры угнетения? Скажи срднему европейцу, что его десятки лет, оказывается, незаметно угнетали, он оборжотся.:))))
Как говорится, - "А мужики-то не знают!"(с)
Образы? Ну хорошо: Джуд Лоу, Дж. Клуни, Мэттью МакКонаи, Фр. Тотти, Мэтт Дэймон и т.д. и т.п. Что, не мужчинские образы? Очень даже мужественные, только да, далёкие от идеала дурнопахнущего *** и на бирюлевскую гопоту не похожи - может этим они тебе не угодили?
Опять же, не могу спорить - тебе, как женщине, видней.
Сообщение было удалено
Т.е. дети, которых кидают свои собственные отцы, должны искать проблему в себе??????????
Вот я от таких фразах ФИГЕЮ!!!!!!!!!
Стефани, спасибо!:)
Сообщение было удалено
Дружок, за нас ты не волнуйся, мы уж сами как нибудь...
расскажи лучше, кто тебе визу даст и на каком основании, что ты тут заливаешь, что якобы в любой момент можешь "свалить"?
Сообщение было удалено
))) Ты лучше скажи - почему мне ее не дадут? Так проще будет. Никто тут не заливает к твоему сведению.
Да, тут полно таких, кто на словах жаждет вести образ жизни трутня женского рода или пиявки, но мало кому это удается - для этого хотя бы красивой надо быть, а процентов 90 всех женщин - откровенно страшны.
Сообщение было удалено
***, так просто никто никого кидать не будет! Понимаешь?
Сообщение было удалено
Националист блин. А ты в курсе, что все мы произошли от негров И ТЫ ТОЖЕ. Раньше была единая раса негроидная. По мере перемещения по континентам - внешность людей видоизменялась.
С наукой видимо туговато.
Кстати до русских мужиков многим европейцам тоже дотрагиваться противно. Cherry уже описывала, что европейкам было неприятно смотреть на поведение и неопрятность русских мужиков.
Сообщение было удалено
Ну дак... Тут же 10% оставшиеся и сидят. Только это все равно не дает им право вести такой образ жизни..
Имеется в виду - даже если бы это было так конечно же...
Сообщение было удалено
А зачем тогда русские мужики бросают своих детей????????
В Турции турок попросил как-то у меня сигарету, потянул свои грабли к моей пачке. Я наполовину выкуренную сигарету изо рта достал и бросил на асфальт - дескать, бери. Турок жутко обиделся, а я не желаю, чтобы какая-то непромытая обезьяна трогала мою пачку. Я не хочу подцепить какую-нибудь кожную болезнь и потом ходить лечиться!
Сообщение было удалено
За чей счет, окстись, в европейских семьях радельный бюджет, оба работают.
Сообщение было удалено
Чтобы такое сделать - надо быть просто конченым ублюдком! Такие есть - согласен, собственно, как и женщины. Надо наверное смотреть на того с кем ты собираешься детей рожать. Как надо это делать и мужчине. А, адекватный, воспитанный (без разницы кто он по национальности) мужчина не сделает так.
Сообщение было удалено
Дети как то могут заслужить чтобы папа их кинул?
Сообщение было удалено
Ну и что? А в России не так? Здесь не работается?
Сообщение было удалено
Для получения ПМЖ нужны основания, одного желания не достаточно.
Максим Каммерер
В Турции турок попросил как-то у меня сигарету, потянул свои грабли к моей пачке. Я наполовину выкуренную сигарету изо рта достал и бросил на асфальт - дескать, бери. Турок жутко обиделся, а я не желаю, чтобы какая-то непромытая обезьяна трогала мою пачку. Я не хочу подцепить какую-нибудь кожную болезнь и потом ходить лечиться!
Ну это уж совсем грубо и неприлично... А с русским вы также поступили бы?
Сообщение было удалено
Ну кроме краткосрочной туристической точно ничего не дадут. Не знал?
Сейчас и с квотами рабочими лавочку прикрыли, и говорят даже на учёбу за деньги стало очень сложно вырваться, Европа стала отгораживаться плотнее, они же видят что в России творится...:(((
Сообщение было удалено
Здесь лучше работается, работника защищает закон и лучше получается. И после работы не надо дома заступать на вторую смену по обхаживании мужа. Домом занимаемся оба.
Сообщение было удалено
Это все не проблема. При желании можно все сделать. Если очень захотеть - не знала? ))
Сообщение было удалено
С русским - нет, конечно же.
Как ты можешь ставить русского и турка на одну ступень в принципе?
Сообщение было удалено
Такой русский как ты находишься намного ниже турков.
Сообщение было удалено
Почему мужчинам так нравится думать, что кто-то живет за их счет. Большинство женщин в России работает и содержит не только семью и детей, а так же мужчин.
Сообщение было удалено
Вот где вы жили до отъезда - в каком городе? Что вы все хором заладили про обхаживание? Лично меня например - никто не обхаживает и даже нравится все делать самому. На всю хоз. работу уходит часа 3 в неделю. Встречаемся с девушкой уже довольно долго, но приборка в моем доме - это все по ее желанию.
Сообщение было удалено
Значит обманным путем, путем подлога, как всегда, русские со своими преступными мозгами весь мир захламили.
Мы тоже можно сказать занимаемся оба, хотя я больше - потому что это мой дом.
Сообщение было удалено
А ты не Русская? ))) Каким способом не важно. Мне сказали - не получишь ты визу. А я говорю, что получу - не важно каким способом.
Сообщение было удалено
А по твоему желанию ты брибираешься в ее доме? Естественно ты все дома делаешь, а кто еще, ты там живешь. Когда живут оба, то и по дому и с детьми все делают оба. По очереди на больничных с детьми, один отвозит в сад, другой забирает, и уроки делают оба, и по поликлинникам по очереди.
Какое отношение к теме имеет из какого я города? Из Хельсинки.
Сообщение было удалено
Если это твой дом, почему кто то другой должен там заниматься там домашними делами, кроме оплаченых работников?
Сообщение было удалено
Интересно мне - где мужиков находите таких. Я спрашивал - ДО ОТЪЕЗДА ГДЕ ЖИЛА!
Сообщение было удалено
А зачем ты тоже русский ханжа ездишь в Турцию??
Отдыхай в своей промытой и чистой России, где никто не будет граблями к тебе тянуться.
Вот из-за таких как ты и презирают и брезгуют русскими и еще вместе в одном отеле с русскими не хотят отдыхать. И появились с недавнего времени туры "в отелях без русских". Позорник нации.
Сообщение было удалено
Не фига се... Если человек живет в этом доме не первый год! Он что, на правах гостя там живет что ли?
Сообщение было удалено
Оснований для получения ПМЖ у тебя нет, если же ты будешь подавать, значит путем подлога документов. Преступным способом. Я никогда в жизни своей не нарушила закон, и не нарушу. Преступников ненавижу и презираю, для русских же взяточничество, подлог, нарушение ПДД прости обыденность.
Сообщение было удалено
Какое твое дело? А ты где живешь? Где работаешь? А адрес? ФИО?
Каких мужиков наодите?
Максим Каммерер
С русским - нет, конечно же. Как ты можешь ставить русского и турка на одну ступень в принципе?
Понимаю о чем речь и не ставлю. ))) Но всё равно показывать себя Господином в такой ситуации, а турка рабом чревато... Могут и не понять. Да и как-то очень напыщенно-наигранно это наверное выглядело, такой жест как бросить на пол сигарету и сказать: -Бери, кури! Ну это так же утрированно как быдлаки носят толстые золотые цепи. Типа того.
Сообщение было удалено
Я больше и не поеду, это единственный раз был. Буду ездить в Болгарию и Хорватию, там живут нормальные люди, они не раздражают.
А в Турцию - не, ни ногой больше. Это недоразвитая убогая страна, в которой жителей людьми даже язык не поворачивается назвать - обезьяны какие-то мужского и женского пола, которых ради прикола в рубашечки и брючки нарядили.
Сообщение было удалено
Не чревато. Я довольно крупного телосложения. Никакого особенного жеста я не сделал - убрал пачку, к которой чурка свои мослы протянул, вынул изо рта сигарету и кинул на тротуар.
Сообщение было удалено
Значит это ваш дом.
Сообщение было удалено
Блин я поражаюсь... Все уже за меня продумала, еще и обвинив в преступности! )) А может быть все - таки есть основания то у меня для ПМЖ? ;-)