Гость
Статьи
Как вам замужем за …

Как вам замужем за иностранцами?

Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что …

Ира
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Эйва
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Только присоединение Турции к ЕС обсуждают и обдумывают, ведут переговоры, а России как своих пяток не видать.

Эйва
1

Сообщение было удалено

Какое?

Стефани
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

А в Турции станет меньше одним русским мужиком-туристом-ханжой. Только в Болгарии тебе тоже рады не будут.

Максим Каммерер
Эйва

Сообщение было удалено

Пусть это вонючее отребье и ноет о еэсовских подачках. А я бы не только в еэс не просился, а хотел бы, чтобы России вышла из ОБСЕ и ООН - бестолковых и ненужных организаций.

36

*** 1, так и поверила, что твоя девушка убирается у тебя по своему желанию. А если бы не убирала, то пинка под зад не получила бы. Можно подумать, что ты бы сам убирал, а не нашел очередную местную служанко-давалку.

Максим Каммерер
Стефани

Сообщение было удалено

Я в Болгарии несколько раз был, там мне как раз рады, турок там - ненавидят, там те турки, что остались когда-то, сидят тихо - Тодор Живков так их вздрючил - до сих пор помнят, а большая часть вовсе уехала в Турцию, он их своей политикой выжил. Нам бы в Москву такого Тодора - и проблема с азерами и прочими в Москве через пару лет исчезла бы.

1

Земля в Италии.

1
36

Сообщение было удалено

Не хочешь, как говорится - не ешь. )))

Эйва
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Ну конечно не нужно, никто не берет вот и не нужно. Тони в помоях и дальше.

Эйва
1

Сообщение было удалено

Недвижимость не основание для ПМЖ.

1
Эйва

Сообщение было удалено

Да ты что? Остальное вообще то дело техники уже.

kkkkkkkk

bel | 19.03.2010, 11:27:38 [608131932]

760 kkkkkkkk , я не на луне, живу в Монако,может слышали про такое КОРОЛЕВСТВО :-) Вы даете ссылки на фото мулатов- любовников с дискотек, откуда вам знать цены мирового рынка ..Знаете сколько стоит хороший конь , арабский скакун ?

Значит бел утверждает , что мултимиллионер из Монако покупающий лошадей за пол миллиона евро жинился на 59 летней российкой пенсионерке. Уж , врала бы да не завиралась. в Монако девушек как грязи за миилионера они горло перегрызут зачем ему старая пенсионерка. ?????

В Монако однокомнатный аппартмент стоит пол милиона евро , так аппартмент можно сдавать в ренту за 1000 евро в неделю в Монако., а что сделать со скакуном???? ( кастати скаковая лошадь на 3 года только для скачек пригодна , а что сней потом делать то ????- как скакун на скачках она никому не нужна уже ). Далее сущ. 100 -ни скаковых пород лошадей , а не только арабские. Моей подруге( живет в Лондоне рИЧМОНД ) лошадь 1,5 годовалую вообще соседи подарили бесплатно , поскольку она много срет , ее мыть надо, мед страховка на ее и прививки , всякие. , 24 часа в день бегай вокруг этой лошади , а срет она ведрами , подруге эта лошадь уже тоже надоела и она не знает как ее продать - никто не покупает.

Стефани

1013, если бы не эти бедные азеры, то кто бы строительством занимался в москве?

Почему в многонациональной России много националистов??

Если бы в России были бы одни русские, то это бы ла бы не Россия, а Говния, страна наверное даже не 4 мира, а тринадцатого. Люди бы ходили по говню, ездили бы на тазиках и т.д.

В США например не важно какой человек рассы - он просто АМЕРИКАНЕЦ!!!

Эйва
1

Сообщение было удалено

Что остальное? Я работала в косульстве Финляндии и знаю законы ЕС о ПМЖ. Землю купить можешь, но купить ПМЖ нет. Только визу многократную. Какое дело техники? ПМЖ на основании воссоединения семьи, учебы, работы и репатрианты. ВСЕ.

rrrrrrrr

Замуж за европейца (по расе) - это нормально. Но я не понимаю, как можно жить с арабом, негром, турком - мне даже дотрагиваться до них противно!

европейки несколько иного мнения - лучше за негра или турка, но не за русского. ;)

1
Эйва

Сообщение было удалено

Отлично, даже писать не пришлось ничего. Сама задает вопросы - сама на них и отвечает. Супер.

123

тема интересная, о неликвидных профурсетках, быдлоподобных рашенмен, срущих лошадях и профилактике венерических заболеваний. Зачот

Максим Каммерер
Стефани

Сообщение было удалено

Раньше, когда я ребенком был, дома в Москве строили РУССКИЕ, дворниками работали - русские (по национальности, необязательно москвичи). И дома были намного качественнее, чем после гастарбайтеров. Лично я бы гастаров в Москву вообще не пускал, а тех, кто здесь ошивается - выдворил бы восвояси. Не надо забывать о том, как они выкидывали русских из квартир на улицу в конце восьмидесятых - начале девяностых. В своих Ташкентах и Ашхабадах. Пусть теперь там и сидят и мрут, как мухи - это не наше дело. Не будут плодиться, как кошки, зато.

Эйва
1

Сообщение было удалено

Твоя земля не дает тебе права на ПМЖ, ты совсем не имеешь логики, даа?

kkkkkkkk

bel | 19.03.2010, 11:27:38 [608131932]

760 kkkkkkkk , я не на луне, живу в Монако,может слышали про такое КОРОЛЕВСТВО :-) Вы даете ссылки на фото мулатов- любовников с дискотек, откуда вам знать цены мирового рынка ..Знаете сколько стоит хороший конь , арабский скакун ?

_________--

К сожалению бел никогда никуда не ездила , ни на какие холидаи , поэтому она не знает , что такое мулаты ( мулат - смесл испанца с негром ) , профессионаьный танцор балета на фотографии - испанец 100 процентный а не мулат , и кстати блондин, Кубинский балет в мире и в Америке полулярнее Российкого балета в миллион раз. На Кубе все занимаются балетом и их там так тренируют , что Большому театру и не снилось . Путевка на две недели на одного человека в гостиницу 5 звезд , где я отдыхала стоит : 3000 евро на одного, так что что бы такого танцора снять нужно кучу денег иметь, чтобы заплатить за холидай .

1

[quote="Эйва"]1

ПМЖ на основании воссоединения семьи, учебы, работы и репатрианты. quote]

Это твои слова? Логика блин... )))

Эйва
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Да? В сталинках, под предвидительством грузина? Или белоруса? Тогда все национальности были равны, и работали все вместе. У русских вообще оснований для гордости не осталось, дак хоть белой кожей погордиться. В цивилизованном мире даже белая кожа русских не помогает, любой азиат будет более уважаем чем русский.

Эйва
1

Сообщение было удалено

Ты сказал что основания твои земля. Других у тебя нет. Репатриантов быть не может. Учеба, еще поступи, работа, кто тебя возьмет, тем более в условиях кризиса. Жениться, кто на тебе женится? Итальянка точно нет.

Стефани
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

У меня знакомый есть в Германии, сам немец, он собирается дом строить. Говорит, что ни за что не наймет русского строителя - иначе, по его словам, дом будет кривым и страшным.

Максим Каммерер
Эйва

Сообщение было удалено

Я тебе еще раз говорю - мне глубоко наср*ать на уважение/неуважение европейцев ко мне, членство в ЕЭС итд итп.

И говорим мы не о Сталине, а про 80е годы, когда я был ребенком и сам своими глазами видел, кто мёл улицы и кто работал на стройках.

1
Эйва

Сообщение было удалено

Свои выдумки о том, что у меня будет и как у меня будет оставь при себе, ок? ) А то даже смешно читать. Ты меня знаешь что ли лично чтобы такие предположения делать.. Еще что ты придумаешь? ))) Не надо тут гадать мне что будет или не будет.

kkkkkkkk

815. rrrrrrrr | 19.03.2010, 12:14:23 [1376483620]

Кня́жество Мона́ко или Мона́ко (фр. Principauté de Monaco) ? карликовое государство, расположенное на юге Европы на берегу Средиземного моря; на суше граничит с Францией. Является одной из самых маленьких и наиболее густонаселённых стран мира

_____-

я была в Монако 4 раза и в Нице тоже ( а во Франции 40 раз 0- так вот Монако, - это не отдельное государство, а область во Франции . , все кто живет в Монако, включая графа Монако имеют

французкие паспорта и хватит врать, что это отдельное государство.

Максим Каммерер
Стефани

Сообщение было удалено

Мне наср*ать на немца - пусть нанимает кого хочет, Германия - его страна. А вот видеть хачей, этих ослотрахов, в Москве я не хочу, надоело видеть в метро их немытые рожи.

Миша

Аааа и Эйва здесь, это которая замужем за финном, нашим четвероногим другом?

Эйва
1

Сообщение было удалено

Я не гадаю, много я таких как ты перевидала.

Стефани

kkkkkkkk, Монако - это отдельное княжество, почитайте хотя бы в Википедии.

Эйва
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Дада, да, наcрать тебе, и на Дженну Джеймсон тебе тоже наcрать.

И в 80е работали вместе. Кто там у нас Генсек был? Белорус? Или хохол? И тот и другой.

1
Эйва

Сообщение было удалено

***... Что тут сказать? ))) Телепат!

Эйва
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Тебя ниикто не спрашивает.

kkkkkkkk

Да читала я уже - в Монако французы рассказывали, что им дали право называтся как бы отдельнык государством, но на самом деле княжество под защитой французского флага и считается французской територрией , а если бы оно было независимым - Италия на него уже лапу бы положила.

Максим Каммерер
Эйва

Сообщение было удалено

В 80е в Москве жили практически исключительно русские люди. *** были, но мало, очень мало.

Как было бы прекрасно жить в государстве, где живут только славяне! (я против хохлов и белорусов ничего не имею)! Идешь по улице - настроение само по себе повышается!

Эйва
kkkkkkkk

Сообщение было удалено

Monaco /ˈmɒnəkoʊ/ (help╥info), officially the Principality of Monaco (French: Principauté de Monaco; Monégasque: Principatu de Múnegu; Italian: Principato di Monaco; Occitan: Principat de Mónegue), is a small sovereign city-state located in South Western Europe on the northern central coast of the Mediterranean Sea.

Французы могут говорить что угодно, официально Монако суверенное город государство, как Сингапур, например.

Стефани
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Русскому мужику на многое на*рать... и даже иногда на своих же детей. Это легче всего, чем что-то созидать...

Миша

Те кто живет в Питере часто видят этих финнов, часто ездят в финку и знает, чтобы выйти за финна надо быть лохушкой из лохушек, неликвидом из неликвидов или просто ненормальной!

Эйва
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

In your dreams, racist trash. В 80е ты жил в государстве где живут только славяне? Тебе ссылку на карты СССР дать?

Эйва
Миша

Сообщение было удалено

Нет, то что ты описал, только за русского пойдет.

Максим Каммерер

Эйва - СССР СССРом, но в МОСКВЕ тогда жили в основном русские, я тебе про Москву говорю, я сам москвич, бегал тогда пацаном по московским улицам и помню, что было тогда и что - сейчас. Чурки тогда были только на рынках и занимались спекуляцией возле крупных универмагов - больше я их нигде и не видел.

Стефани
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Есть такой закон экономики - спрос рождает предложение. Если едут с других республик - значит сами же русские мужики не могут или не умеют или как у русских МЧ часто бывает - НЕ ХОТЯТ.

Вот и ответ.

Эйва
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Москва это страна?

Эйва
Эйва

Сообщение было удалено

Сори, государство?

Миша

Тем кто в финке живет надо законодательно запретить тут выражовываться!

Эйва
Миша

Сообщение было удалено

Свобода слова в Финке.

Максим Каммерер
Эйва

Сообщение было удалено

Москва - это город, в котором я живу. Я про город говорю. Естественно, в Тбилиси подавляющим большинством населения были грузины, в Душанбе - таджики, и это правильно.

Эйва
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Вот твои слова : Как было бы прекрасно жить в государстве, где живут только славяне! (я против хохлов и белорусов ничего не имею)! Идешь по улице - настроение само по себе повышается!

Эйва
Максим Каммерер

Сообщение было удалено

Тогда и всех русских вон из всех стран, куда они разбрелись по миру, как тараканы.