Гость
Статьи
Как вам замужем за …

Как вам замужем за иностранцами?

Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что …

Ира
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Чеширка
1

Сообщение было удалено

Неа. Во времена моей юности это было два слова :)))

Cherry
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Ессно, плохо котируются. Европам нужны специалисты, знающие "от сих до сих", а не те, кто сечёт ещё в нескольких смежных темах.

Но, в частности, инженеры наши - гораздо лучше, чем иностранные.

А, так вот почему русских в Европе приравнивают сейчас к румынами, которые давно и прочно там считаются швалью и ворьём, работать не хотят, тянут что плохо и что хорошо лежит, бухают и т.д.

Сопляк, это для вас повод собой гордиться???

Да что ты говоришь! :))) Бросай лучше по Задорнову составлять мнение о загранице, их культуре, образовании и прочем.

О-ло-ло тебя жестоко наипали, когда вкладывали в твою наивную голову информацию о европейском обрзовании - как желовек, его получивший, я тебе скажу, что европейское образование на ТРИ ГОЛОВЫ выше российского, и на выходе специалисты там ого-го как разносторонне развиты и очень даже шарят везде где надо и даже больше.

И от того что наплетёт российскя пропаганда европейские специалисты в мире ниже котироваться не станут, ага.:))))

Cherry
Solomon

Сообщение было удалено

Ты тоже совсем дурачок что ли - вместе с Сопляком изучаешь забугорную жизнь по Задорнову и заказным дешёвым передачкам "их нравы" на ОРТ?:))))))))))

Попустись, мы здесь не только клали на фантазии, которые у вас там пробуждаются, но и прекрасно плещемся в ванной с гидромассажем - кстати нет тут слова "джакузи", никто даже не знает откуда этот колхозный сленг пошёл. А когда надо душ принимаем - в доме как правило 2 ванных комнаты, как минимум, всё равно вредно для сосудов и сердца ежедневво в ванной валяться, тем более если долго.

Только тупое распальцованное *** может воспринимать наличие ванной с массажем, как классовый признак "белого богатого человека", так что не позорься, вьюнош.

Гость

Я замужем за греком. Сейчас жду документов на выезд. Первое время все искала подвох, не понимала, почему он ко мне так хорошо относится. Он был в шоке. Сейчас привыкла, очень счастлива, очень его люблю. На него можно положиться, но он человек дела, но все же иногда мне не хватает романтики, красивых слов. С русскими мальчиками мне просто не везло, я думаю, у нас есть хорошие мужчины, просто за 31 год они мне не почему-то не встретились. Если бы сложилось здесь - никогда бы не уехала, я люблю Москву, люблю свой маленький городок, где я живу. Буду очень скучать, но хочется женского счастья и любви.

Гость

910, добавлю, что в душе такой сильный напор воды и несколько струй, что хочешь не хочешь, а выключишь воду во время намыливания.

Гость
1

Сообщение было удалено

Если кто и "тупище" здесь, так это только ты и никто больше, *** злобное.

Лю

4 года с голландцем, очень дорожим друг другом и расставаться не собираемся.

Автор - люди везде люди, ищите те качества, которые вы хотите видеть в мужчине рядом с собой, не делайте скидку на "иностранность" или "другой менталитет". Поверьте, он будет иностранец для других, а для вас - просто ваш любимый, родной человек, и если вы подходите друг к другу, понимать вы его будете так же, и отношения у вас будут такими же, как в любой счастливой семье людей одной национальности.

1

Сообщение было удалено

Какая послушная - все сделала, как я сказал. ))) Немного тебе завидую - просто говорят, что дуракам (ну, то есть дурам в данном случае) лучше живется.. *** доброе ))))

(Nina)
Мухи

Сообщение было удалено

Я знаю и не одного.. разводятся очень быстро. И не русские мужчины не устраивают иностранок, наоборот. Наши мужчины недовольны такими женами. Не уживаются такие пары, за редким исключением. А исключение составляют пары с высоким социальным и финансовым статусом. Где не имеет значение быт и все с ним связанное.

Это относится к западным иностранкам. Женщины с востока, наверное, больше подходят нашим мужчинам. Но там другие проблемы для них - мусульманки не подходят, это запрещено Кораном. Остаются азиатки. Среди моих знакомых есть такие, что привезли себе такую "полезную игрушку" из Таиланда. Но случай страшный и не один произошел - реально, парень которого я хорошо знала, после некоторого времени совместной жизни с такой куколкой сошел с ума странным образом. Таскали его по психиатрам и экстрасенсам. Врачи руками разводят, экстрасенсы говорят, однозначно, что это вуду. Какое-то зомбирование. Так что опасные эти куколки.

Мухи

Спасибо всем кто привел примеры браков русских мужиков и иностранок! Пока вас тут читала - сама вспомнила одного русского, который женился на бразильянке, двое деток. Все хорошо. Правда давно его не видела. Кстати, это наверное был единственный русский парень за границей из всех что мне пришлось встретить, который не имел понтов. Финансовый статус у него был выше среднего, но не миллионер. Обычный бизнесмен - владелец компании, сам тоже принимал активное участие в бизнесе. Это я к чему? К тому что прежде всего надо быть человеком а не быдлом с кучей понтов и претензий.

А такие как 1 сами себя сжирают от ненависти и зависти, тут никакой андролог не поможет)))) Сколько бабла на это не выделяй. Че толку на нас тут шипеть - мы уже свалили от вас)))) Шел бы чем полезным занялся на благо Родины.

1
Мухи

Сообщение было удалено

Свалили и слава богу. Я тебе нисколько не завидую. Вали, поджав хвост.

Cherry
1

Сообщение было удалено

Аллё, ушлёпок, что курил?

На себя посмотри лучше, ответственный он типа, ***! За себя не стыдно?

В России мужики рулят у власти, процент женщин в Парламенте ниже чем в Европе раза в 4, везде везде заправляют в России мужики - и что в результате? В результате уровень жизни как в африканских странах, нищета, беспредел, бесправие, беспросветность.

Что, понарешали, порарулили, насладились ответственностью?

Вы сидите молча и терпите, да ещё смеете залупаться против женщин, которым обрыдло жить в таком кошмаре, за который вы, российские мужики, ответственны по полной!

На каком тогда основании вы смеете требовать "ответственности" от женщин, если у самих её нет?

(Nina)
ELENA_ufa

Сообщение было удалено

Есть такие темы. Эта например: http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n209139967.html

Мухи

завидуешь - завидуешь! бе-бе-бе

1
Cherry

Сообщение было удалено

Ушлепка, ты, курица в зеркале увидишь, когда будешь губы красить. А бабы в парламенте не причем... Объяснять тебе думаю бесполезно. Проще сказать - баба за рулем, что обезъяна с гранатой. Тоже относится и к правительству. НищЕта ***. )) Типа насосала на жизнь в Европе - это уже у нее считается - "Не сидеть на *** ровно.." Ну-ну. ))) Свалила все на мужиков. Кто бабам не дает идти рулить страной? Кто? Иди, кто тебе мешает? Ты же только и можешь, что свалить и тявкать потом из за забора. Тошнит от таких тварей.

Cherry
1

Сообщение было удалено

Не завидуешь, говоришь... хмммм. А откуда стлько агрессии и что за нездоровый интерес часами гадить на чисто женской теме, где девушки обсуждают достоинства и недостатки мужчин из разных стран? Когда русские мужики на своих мужских форумах сидят обсасывают кто как съездил пот@хаться в Тай или на Кубу, со всеми техническими подробностями, когда обсуждают чем кубинки или азиатки лучше русских женщин - что то русские женщины не лезут на такие форумы глотку драть и орать, что они лучшие, а мужики, которые этого не понимают - ср@нь и неликвид.

А это всё потому, что русские мужики в качестве брачных партнёров не востребованы в мире, а русские женщины востребованы, вот вы и беситесь.

Кстати, а почему "поджав хвост"? Мы гордо и спокойно захлопнули дверь пинком с обратной стороны.

Мухи

Cherry присоеденяюсь 100%)))))

1
Мухи

Сообщение было удалено

Нисколько... Сочувствую, что мозга мало. И собственно нет никакой самостоятельности. Не противно жить с ощущением, что вы за свою жизнь ничего путного не сделали. Не то что для страны в которой родились, но и даже для самих себя? Я мужик и я в любой момент могу уехать в любую страну мира. И я ни за что не скажу ничего плохого про Русских женщин. А здесь стремно, что так унижают Русских мужиков за просто так. А вы задумались, кто вы сами есть без мужа иностранца своего прежде чем писать такие отзывы?

1
Cherry

Сообщение было удалено

А муж когда тебя твой кинет - кем ты будешь? Не ты ли можешь потом получить пинка под зад с другой стороны? Ы?

Мухи

визу сначала получи в любую страну мира, так вас там и ждали с распростертыми объятиями))))раз мужик так в любую страну - ага! ню-ню

сам пришел всех обосрал а теперь жалуется что мы вас видите ли обижаем. Да нафига вы нам сдались такие умные. езжайте куда хотите. то же мне драгоценность какая

Мухи

почему то все думают что русские женщины уезжают только замуж))) как будто других причин нет.

Cherry
1

Сообщение было удалено

1

А бабы в парламенте не причем... Объяснять тебе думаю бесполезно. Проще сказать - баба за рулем, что обезъяна с гранатой. Тоже относится и к правительству.

1

НищЕта ***. )) Типа насосала на жизнь в Европе - это уже у нее считается - "Не сидеть на *** ровно.." Ну-ну. )))

1

Свалила все на мужиков. Кто бабам не дает идти рулить страной? Кто? Иди, кто тебе мешает?

1

Ты же только и можешь, что свалить и тявкать потом из за забора. Тошнит от таких тварей.

Ушлёпка, курёнок, я в зеркале никак не увижу - ты у меня отражаешься только здесь, в мониторе (и больше нигде, к счастью).

Или ты разницу между монитором и зеркалом не сечёшь?

Значит ты признаёшь, к сегодняшему беспросветному дну России привели-таки мужики, а российские женщины ни при чём - их же почти нет у власти?

Где, где ум и ответственность российских мужиков, если дорулились страной так, что хуже некуда - хуже только Нигерия и Чад.

Ну, по себе людей не суди - если ты сам умеешь только сосать, чтобы заработать на жизнь, то не все такие, некоторые люди получают образование и хорошую работу. Тебе понятен ход моих мыслей или это слишком сложно для тебя?

Да мужики и не дают - в России мужики позахватили всю власть, от крупной до мелкой. И в результате страна с каждым годом всё бодрее шагает к 3,14здецу.

Тошнит - в зеркало реже смотрись, если твоя физия так же омерзительна, как твоё мировоззрение, то я вполне понимаю что тебя постоянно тошнит от самого себя.

А ты лично что можешь? Наверняка ты даже "свалить" не можешь, способен только тявкать на женском форуме.

шклюлиг

> просто *** омеют мозги девочек и им кажется, что их дискриминируют.

девочки, жалующиеся на дискриминации, имеют мозг овцы. :)))

> Пошло хамство, типитчное для 90% русских женщин

+1, все как всегда. вместо мозгов у "дам" - злоба и что-то такое мутное, вонючее. :))

1, вы все правльно говорите. кто знает, может, какой "настаящей мужыг" ваши посты тут прочтет, задумается. за сей неблагодарный труд вам - респект.

шклюлиг

> Тошнит - в зеркало реже смотрись, если твоя физия так же омерзительна, как твоё мировоззрение,

злоба какая, фу. :)) иди отседова, истеричка. :))

Cherry
1

Сообщение было удалено

Вот тут-то, единичка, мы и подобрались к самой сути!:)

Понимаешь, дружок, как раз чтобы муж "вдруг" не кинул, мы и выходим замуж за иностранцев, а не за вас - кидальщиков.

Ясно, что вам, русским мужикам, это очень непросто - попытаться вместить в свой мозжечёк, что кто-то где-то может не потребительски, а с уважением относиться к женщинам, не менять жён, как машины, не бросать собственных детей, не плядовать, на бухать с друзьями, не пытаться оставить при разводе жену ни с чем и т.д.

Среди иностранцев процент подлецов мизерно мал, их там таких примерно столько же, сколько в России наберётся порядочных ответственных мужчин - т.е. почти ноль в грубом приближении.

Мухи

труд и действительно неблагодарный))))

Cherry
шклюлиг

Сообщение было удалено

Пшла сама отсель, девочка.:))) Ты единичке так ловко подмахиваешь, что никто не заподозрит в тебе мужчину, не волнуйся.

Мухи

Cherry, я не знаю зачем эти "мужчины" сидят на этой ветке. Тут уже так много про это говорили (пост 932). Они как будто не слышат! Или не хотят слышать? Это называтся "тролль" что ли?

Cherry

927

Мухи +100!

Действительно, кто и где его ждёт в "любой стране мира"? И кто даст долгосрочную визу таким бойцам женских форумов?:)

rrrrrrrr

Проще сказать - баба за рулем, что обезъяна с гранатой.

обезьяна столько не наворотит, сколько наваяли русские мужчины у власти.:)

Cherry

935 Мухи, эти существа не понимают, что сами себе яму роют.:) Делают они это от скудоумия и от отчаяния - не видят других методов, как удержать женщин от замужества с иностранцами. Подспудно-то они, конечно, понимают, что уезжают умные, привлекаельные, образованные девушки, но тем не менее, продолжают лепетать об уезжающем якобы неликвиде, чтобы удержать тех девушек, которые только подумывают об иностранцах.:)))

Были они бы умее, давно бы поняли, что пропагандой и ложью женщин не склонить в сторону "отечественного производителя", этим самым производитям нужно самим меняться, работать над собой, учиться уважать женщин.

Вон в бедной Хорватии мужчины красавцы, воспитанные, цивилизованные, без понтов, не плядуны - вот хорватки и не рвутся за иностранцев, у них свои женихи хорошие.

А русские мужики на уровне румын уже, обыдлились совсем:(

Эйва
(Nina)

Сообщение было удалено

Ну какое вуду? Оно в Африке. Ну почему люди такие необразованные?

Эйва
1

Сообщение было удалено

В Европе женщины и министры и президенты, и самые развитые страны мира в результате. Так что опять пук твой мимо.

Эйва
1

Сообщение было удалено

Кто тебя пустит жить в другую страну? На каком основании? А жены иностранцев как раз обычно работают и все расходы делят с мужем пополам, впрочем, как и домашние дела.

rrrrrrrr

пропаганда самое дешевое средство, заказали пару статеек в газете, вытянули пару тяжелых случаев, выдали их за правило и дело в шляпе, народ запуган. А страх - это самая ходовая манипуляция наших властей, запугай и властвуй.

У меня есть подруга, ей 35 лет, замужем никогда не была, нравятся итальянцы, иногда знакомится с ними в клубах, но толку никакого. А по интернету знакомиться боится, слишком много рассказывают чернухи.

Эйва
1

Сообщение было удалено

Буду делать то же что и с мужем делаю, работать. А при разводе, зачем мне ехать обратно? У меня гражданство давно.

шклюлиг

> Понимаешь, дружок, как раз чтобы муж "вдруг" не кинул, мы и выходим замуж за иностранцев, а не за вас - кидальщиков.

выходите оттого, что законы европейцев в прислуг женщин превратили. русский себя еще уважает, а европеец уже нет, вот и выходите.

> не пытаться оставить при разводе жену ни с чем и т.д.

для подобных вам "женщин" это норма, оставить БМ на улице и без детей. так что к зеркалу подойдите, перед плевком.

> Пшла сама отсель, девочка.:))) Ты единичке так ловко подмахиваешь, что никто не заподозрит в тебе мужчину, не волнуйся.

ха-ха, крыска. :)) отдыхай.

> эти существа не понимают, что сами себе яму роют.:)

это точно. :)) скоро бабы будут на равных с мужчинами, а не узаконенно-выше, как сейчас. :)) тогда и посмотрим, какой пол истинно сильный.

шклюлиг

> В Европе женщины и министры и президенты, и самые развитые страны мира в результате.

в РФ матриархат уже более 100 лет. женщин во власти более 73%, тут даже США от нас отстают.

Эйва
шклюлиг

Сообщение было удалено

А русские законы превратили женщин в прислуг мужчин, дак чтоже вы удивляетесь что женщины в России жить не хотят? Кстати, как мужчины прислуживают у нас женщинам, когда и материально и домашние дела пополам?

Ну у нас бабы наравне с мужиками в стране. И что? Кайфуем тут.

Эйва
шклюлиг

Сообщение было удалено

Насмешииил.

Cherry

Смотрю, тут мужики пишут, что дескать, стоит им только клич бросить, как иностранки толпами к ним кинутся замуж - ага, держите карман шире!:)))

Ща расскажу... значит, прошлым летом мы со знакомой (она симпатичная молодая европейка) встречали наших идрузей в аэропорту, пока ждали рейс, я увидела группу русских туристов - по виду при деньгах по российским меркам, все разодетые, как положено... ну я ей показала - вот, дескать, наши везде путешествуют постояннно, да и вообще нация позитивная, культурная, все дела.:)

Она так внимательно и долго всех рассматривала-рассматривала, ничего не сказала, лишь спустя время видимо "осмелела" и мне выдала - "Мужчины такие неприятные, непривлекательные, но все не одиноки, как же им удаётся себе пару находить?"

Аааааааа! Я помню валялась (мысленно, конечно) от смеха, ну не могла же я ей правду сказать, что то, что она видела - это ещё мужчины в России считаются выше среднего и достатка и внешности, а если бы она видела, с какими мужиками женщинам русским приходится жить и на каких условиях - думаю её бы тогда откачивать от шока пришлось.:)))

шклюлиг

> Буду делать то же что и с мужем делаю, работать. А при разводе, зачем мне ехать обратно? У меня гражданство давно.

и будете использовать сексистские, мужененавистнические европейские законы по вымогательству алиментной дани у БМ в пользу БЖ, уверен.

> А русские законы превратили женщин в прислуг мужчин,

чего? в РФ женщина может, например, сравнительно легко выкинуть мужчину из его же добрачной квартиры. а квартира - то, где человек вообще живет, это база. об остальном и говорить нечего. матриархат, да и только.

> Ну у нас бабы наравне с мужиками в стране.

и что за страна?

шклюлиг

> Аааааааа! Я помню валялась (мысленно, конечно) от смеха, ну не могла же я ей правду сказать,

да-да, вся в белом, а вокруг все недостойны. :)) встречал таких.

Cherry
шклюлиг

Сообщение было удалено

шклюлиг

для подобных вам "женщин" это норма, оставить БМ на улице и без детей. так что к зеркалу подойдите, перед плевком.

шклюлиг

ха-ха, крыска. :)) отдыхай.

шклюлиг

это точно. :)) скоро бабы будут на равных с мужчинами, а не узаконенно-выше, как сейчас. :)) тогда и посмотрим, какой пол истинно сильный.

Русский себя уважает? :)

Ха-ха, так же как и румыны, видимо, сами себя уважают, только вот их никто не уважает почему то.:)))

Для подбных вам "мужчин" норма оставить бывшую жену и ребёнка с копеечными алиментами на улице - и это в лучшем случае, большинство старается вообще алименты на собственного ребёнка не платить.:(

Ты сам, крысёныш, не перетрудись, подмахивая другим "деятелям".

Не сцы, в России тожно не скоро.

Ты неуч совсем, раз не знаешь что в России количество женщин во власти мизерное, ниже чем в Европе в 3-4 раза. Погугли, если тебя там ещё не забанили.

Гость
1

Сообщение было удалено

Ну как тебе, убогий, "хорошо" живется все уже поняли, поэтому и исходишь здесь на кал, окопался на женском форуме и причитает...цирк бесплатный, жалко тебя убогого, завидуй и верещи про дискриминацию дальше, что тебе ещзе делать то остается ...

Гость
Мухи

Сообщение было удалено

Умница, все правильно сказал.

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

+1000!

Эйва
шклюлиг

Сообщение было удалено

Страна Финляндия. Если я разведусь и у нас будут дети, мы оформим общее опекунство и, естесвенно, если дети будут жить у меня муж будет платить алименты, это же его дети, он их должен кормить, платить за их учебу, мебель, одежду, увлечения, транспортуровку и жилищные условия, как и я. А как же? Если дети будут жить с ним, то буду платить я. А как же? Дети общие, расходы на них общие.

Cherry
шклюлиг

Сообщение было удалено

Каких таких?

И при чём здесь "в белом"? Если про начитанность и склонность к культурному поведению досуга, к путешествиям, - якобы свойственных русской нации я ещё могу наврать, то рожи, понты, общую неухоженность и стрёмность тех мужиков скрыть было невозможно.

Кстати, знайте мужики, что в глазах европеек и европейцев вы выглядите старше лет на 8-12, чем есть на самом деле - я устала убеждать, помню, что "вон те, с пузцом, что курят и плюют на асфальт" по паспорту едва ли достигли 30-и, хотя европейки будут спорить, что им или есть 40 или скоро будет.:(((

Кстати, если бы та европейка ещё понимала русский, то её бы точно вынесли с сердечным приступом от смысла слов, которыми те русские туристы понукали своих жён и подруг, общаются друг с другом на стесняясь. Здесь даже в шутку так не принято, тем более с женщинами.

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха! Жесть какая... неужели вам до сих пор такой бред по ящику гоняют?

Ну ты сам подумай, зачем Америке терракт какой-то устраивать только для того, что отложить выплату по долговым обязательствам?:)

Да Америке самая сильная страна в мире, если им захочется - они просто так возьмут и откажутся платить, сославшись на кризис или ни на что не сославшись. :))) И всё, и никто против не пикнет.

Или же сами по своему усмотрению распишут план погашения долгов, и опять же, никто пикнуть не посмеет, потому что силёнок нет с америкосами тягаться.

Кто так главные кредиторы сейчас? Китай да Япония, причём Япония верный давний союзник, а Китай, ну они, конечно поднимаются с колен, но им ещё надо подождать лет эдак 100, чтобы появился потенциал на Америку голосок повышать.:)))