Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что …
851, вы успеете вылечить рак простаты и не умрете даже, когда уже будут жалобы. И как вы себе представляете технически проф. осмотр у уролога? пропальпировать опухоль он сможет только, когда она уже большая. А сдать кровь на ПСА-маркер рака простаты можно и у семейного врача.
857, ну вы как маленький. Государству выгодно, чтобы мужчина свалился мертвым в 59 лет. У мужчин зарплата больше, соответственно пенсия больше.
Мужчины просто до возраста, когда все проф. осмотры рекомендованы законодательством - не доживают. Не нужны мальчикам проф. осмотры у уролога. А девочкам у гинеколога нужны. Это основано на доказательной медицине и на экономических выгодах государства. это во всем мире так. Одно бесплатно и чуть ли ни принудительно, не пойдешь к гинекологу, тебя открытками засыпят. А другое - добровольно. Хочешь к урологу с 18 лет - плати и лети:)))))))))))
Я в свою очередь предлагаю ввести для женщин бесплатные пластические операции, хотя бы с 40 лет.
858,859, всё сказанное называется одним ёмким словом - дискриминация мужчин!
Профилактический осмотр - раз в полгода посещение у андролога, ЭКГ, УЗИ предстательной, пардон пальцем проверка, анализ крови, анализ предстательной жидкости. Профилактика по месту жительства или по месту работы не важно.
860,861 - даже не успеваю реагировать на бесконечный поток ДИСКРИМИНАЦИИ.
862, вы правы, но до 40 лет все это не имеет смысла и вам нигде в мире это не оплатят и не посоветуют. А женщинам регулярный проф. осмотр у гинеколога с подросткового возраста настоятельно рекомендуется во всем мире. Так же как и м и ж рекомендуется проф. посещать зубного врача 2 раза в год.
А что такое государство? - это Лахова и Мизулина, сидящие в Госдуме и проталкивающие антиконституционные законы и дискриминации мужчин в медицине
863, не дискриминация, а многочисленные достоверные исследования во всем мире в течение 10-летий.
864, но для женщины в России это УЖЕ сейчас с 10 лет и оплачивают и советуют.
А мужчине кукиш с маслом
865, ну голосуйте след. раз за ***, будут в России правильные законы. Вот весь мир посмеется.
866 многочисленная дискриминация, женщинам - профилактика и регулярные осмотры. мужчинам - общий специалист уролог по жалобам.
Чёткое половое разделение
864, это не только в России оплачивается, это обязаловка в большинстве стран.
Не понял при чём здесь ***? Что, Лахова ***?
869, вам уже сказали, когда вы начнете вынашивать и рожать детей, вам будет тоже самое, с 10 лет и бесплатно.
870, это дискриминация во всех странах
http://menalmanah.narod.ru/mt/discrusmen.html#MS
871, просто *** омеют мозги девочек и им кажется, что их дискриминируют. Я в газете даже читала, один ребенок-мальчик с мозгом девочки сказал родителям, что он не хочет учится, а когда вырастет выйдет замуж и будет сидеть дома с детьми. Родителям пришлось обьяснять, почему этого никогда не случится.
Кажется?
Если поменять местами в законе слова мужчина и женщина, в том числе в праве на медобслуживание представляю кто сейчас говорил "кажется".
Женщине - оплачиваемые государством за мужские деньги консультации и профилактику, мужчинам фиг это мне кажется?
1, вам надо самому идти в политику и изменять законы. Есть еще выход - заработать на проф. осмотры в частном порядке. Все эти переливания из пустого в порожнее не имеют никакого смысла. Перечень халявных мед. услуг - дело государственное. у гос-ва своя логика. Основанная на результатах исследований по поводу окупаемости проф. осмотров. У женщин - это гигантская выгопда, предотвратить, чем потом лечить. У мужчин - не в коня корм. Все равно большинство до пенсии и заболеваний которые дорого лечить не доживает.
875, Гость, давайте уж не будем переходить на ***, он тут не причем.
Ничего против них не имею. Имею ПРОТИВ ТОЛЬКО МУЖЛАНОВ, бьющих себя в грудь, унижающих женщину и ставящих себя выше них.
878, да я вообще ничего против *** не имею, я их наоборот где-то понимаю. Он девочка, а ему как девочке - ничего.
879, да не все среди них девочки.
Пошло хамство, типитчное для 90% русских женщин
Сообщение было удалено
Да не хамство, просто действительно чтобы РОДИТЬ РЕБЕНКА нужно много сил и нервов (особенно для российских женщин, которым редко помогают мужья. Им лучше побухать, погулять, пока его жена собирается рожать и воспитывать дитя) . И в этом привилегии для женщин относительно женских консультаций справедливы.
881, ну вам не угодишь. Что вы услышать хотите-то? Что мужчинам надо все сделать как женщинам? А на основании чего? Ну будет уролог сидеть в новом здании мужской консультации, кто к нему придет и нахрена до 40 лет вообще?
если вы не в курсе - женщины рожают детей. На здоровье женщин - тоже всем на..ть, причем во всем мире. Весь секрет женских консультаций - в детях. После 50 лет, если женщина не пойдет к гинекологу ей никто даже открыточку не пришлет.
Весь секрет закона о материнстве - нельзя работать ночью нельзя тяжелое поднимать - тоже в детях. Через год охранять женское здоровье никому и в голову не придет.
Я замужем за инопланетянином. На руках носит (они только так умеют), передо мной стелится (это тоже особенность организмов такая). Ездим к его маме на альфу Центавру. очень хорошее существо, к нам особо не лезет. Не знаю, иностранец мой муж или нет. но с продуктами отечественного производства, как тут сказали выше, действительно не сравнить.
Сообщение было удалено
Ты считаешь мы, здесь тут собравшиеся женшины, препятствуем открытию мужских консультаций? Выдвигайся в думу, собирай единомышленников, борись. Мы тебе не препятствуем. Всё в твоих руках. Что ты тут гавкаешь?
Сообщение было удалено
Профилактика и постоянный осмотр нужны в тех сферах, где это необходимо. Действительно мужские консультации просто по медицинским причинам не нужны, рак не развивается так быстро и бессимптомно как у женшин.
Эйва, я не гавкаю, а пишу притом по-русски, извольте общаться культурно а не как в хлеву.
1 гендерные законы инициированные женщинами в Госдуме, потакаемые мужчинами даже если их меньшинство
2 здесь женщины пишут что дискриминация обоснованная, дескать мы рожаем, а мы сперму даём и ещё мы типа люди и типа мы тоже жить хотим, и жить здоровыми. МОЖНО? Вы, русские женщины, нам разрешаете? Будете так любезны?
Сообщение было удалено
потому что чёткое физическое различие. Или ты хочешь чтобы мужчинам грудь проверяли раз в месяц, чтоб половой дискриминации не было, не взирая на то, что у мужчин рака груду не бывает?
Сообщение было удалено
Умирают не от болезней половых органов.
888, хламидиоз и 80% венерическиъх заболеваний развивается безсимптомно и за 15 лет разъест всю предстательную.
У женщины найдут во время при осмотре, у мужчины когда заболит и он уже будет бесплодный. Это ясно?
Рак - заболевание на 100% зависящее от время обнаружения, на лечение рака у женщин выделяется в разы большие средства чем для мужчин, после этого смертность от рака предстательной у мужчин больше.
О каких требованиях равноправия можно говорить в законах если даже здесь САМИ ЖЕНЩИНЫ все потакают мужское бесправие.
Просто сплошной поток дискриминации, мне можно тебе нет
Сообщение было удалено
Такая частая проверка мужских половых органов МЕДИЦИНСКИ не обоснована.
Сообщение было удалено
Апупеть, а смертность от кардиологии и смертность от рака предстательной в разы выше женской ЭТО НЕДОСТАТОЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ?
Я в шоке, мужчина умирает от этих заболеваний в разы больше чем женщина, но женщина имеет право на профилактику а мужчина нет.
И на женском сайте пишут что нет обоснований В РАВНЫХ ПРАВАХ НА МЕДИЦИНУ?
И это пишут русские женщины
Сообщение было удалено
Мы здесь представители думу и должны тебе чего-то предоставить? При чём здесь мы? Есё раз, выдвигайся депутатом, борись, добивайся. Вперёд! Даю тебе благословение.
Сообщение было удалено
Не любой рак. В зависимости от вида рака, многие развиваются долго, а другие быстро.
Сообщение было удалено
Боже, ты такой неграмотный. Болезни протекают, дягнозируются и лечатся по-разному, ты хоть это понимаешь? У 10ти летнего мальчика НЕ МОЖЕТ быть рака простаты. Рак простаты развивается намного медленней.
Сообщение было удалено
Кардио болезни развиваются от повышенного холестерина, нездорового образа жизни. Холестерин проверяют у всех семейные врачи. Дальше пропаганда здорового образа жизни. Еслу и человека нет врождённого заболевания сердца, он ведёт здоровый образ жизни, правильно питается, занимается спортом, он не будет иметь кардиологических проблем. Математика проста.
Простату рекомендуют проверять начиная с, вроде, 40 лает. Ну иди и проверяйся у семейного врача. ДЛя этого особого врача не нужно.
Сообщение было удалено
+мульон
Боже, какая ты тугодумная.
Какая разница как от протекает, даже проверять не хочу - тяжесть ОБЩЕРОССИЙСКАЯ от венерических заболеваний и онкологии у мужчин БОЛЬШАЯ, а равных прав - 0, на профилактику и диагностику.
Профилактика одного и того же заболевания практически бессимптомного хламидиоза к примеру у женщин есть, у мужчин - НЕТ
Внимание!
НОМЕР ПЕРВЫЙ зас.рал всю тему !!!
ПРОВОКАЦИЯ
Шел бы лесом
Сообщение было удалено
Говорит о деньгах все время, потому-что мало зарабатывает. И пытается жене это вталдычить. Если вычесть все обязательные ежемесячные платежи, то с зарплаты среднего голландца остается не так много на профукивание, которое нам женщинам, только подавай. Не могу сказать, что они жадные. Но они действительно ответственны. Такой зарплату не пропьет и друзьям не раздаст, потому-что он отвечает за финансовое состояние семьи где предусмотрено все: образование детей, выплата кредитов,каникулы и отдых и пр. Они скорее рачительны, и то, из-за того, что зарплаты не высокие по европейским меркам. К состоятельным голландцам это почти не относится. Те живут на широкую ногу. Еще голландцы рады русским женам, потому-что мы в большинстве своем целеустремленные, не лентяйки и не иждивенки. Они, правда, очень помогают русской жене (при наличии в ней перечисленных качеств) выучиться, сделать карьеру, организовать свое дело и вообще освоиться в стране. Очень гордятся достижениями своих жен - это тоже приятное качество. Про детей - тоже подмечено. Если они берут на себя эту ответственность - женщину с детьми, то и роли не играет, свои или чужие дети - очень трепетно относятся.
Сообщение было удалено
Вен диспансоры обшие, у женшин протекает хламидиоз не бессимптомно. Пользуйся презервативами. А про дягностику и как протекет, очень жаль что логики у тебя совсем нет. Понимаешь, когда болезнь легко выявляется и медленно протекает не надобности эё постоянно искать, проверять. Когда медленнотелушая и легко вуявляэмая болезнь обнаружена, при проверке раз в 10 лет, её легко вылечить. Быстротекушую и трудно выявляэмую болезнь приходится проверять часто, чтобы успеть её вылечить до смертельного ишода. ФИЗИОЛОГИЯ РАЗНАЯ!
Плюс часто-встречающуюся болезнь. Проверять на все нет смысла.
Сообщение было удалено
Ты не глупая корова,а тупая овца)) если живешь с таким мужем, а дело не в нации,славян миллион,которые жен бьют и убивают..уважай себя и уйди,где твое "Я"?