Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что …
Дааа, никто уже и не скрывает что брак в России - для материальной выгоды себе, любимой.
Слова любви после этого просто смешны.
Интересно, кто именно считал эту статистику в Америке? Русские ученые спецом выезжали, искали русских жен и выспрашивали? Сомневаюсь, что американцы разрешили им порыться в официальной документации по заключению браков и разводам.
1, а вам тут в любви, кстати, никто и не признается. Мужчины сами себя довели до такого отношения. Вели бы себя по-человечески, а не по-скотски, предавая своих жен и детей, так и уважение к вам было бы.
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Чушь эта российская статистика, направленная на то, чтобы дискредитировать иностранцев и не пущать девок за границу. Никто нигде не разводиться, зато в России разводится большая половина браков, другие же терпят пьяниц и жигало годами, и держаться за любые "штаны", лишь бы одной не быть или в девках не засидеться. Вот это вам реальная статистика. Ни одной пары из знакомых и друзей за границей не расстались и расставаться не собираются, потому что иностранцы все равно лучше русских мужиков.
Сообщение было удалено
Т.е. если девушка хочет за меня замуж, то я к ней по-скотски отношусь?
711, ))) кого-кого не пускать?
кстати уважаемая, эту статистику я видел на американских сайтах знакомств, предупреждающих что среди русских много мошенниц вытягивающих у добросовестных американцев бабло
Сообщение было удалено
да конечно-конечно, мы вам верим, вы, главное, сами верьте в это, может полегчает.
Delo sovsem ne v nacionaljnosti..delo v CHELOVEKE..Probujte,vibirajte.Kazdomu svojo.
Сообщение было удалено
Секундочку, так я запуталась, кто у нас воплощение вселенского зла-то - русские девушки или американские мужчины? И при чем тут скаммеры, они-то каким боком относятся к той псевдо-статистике разводов?
кстати уважаемая, эту статистику я видел на американских сайтах знакомств, предупреждающих что среди русских много мошенниц вытягивающих у добросовестных американцев бабло
кое-что забыли упомянуть, предостерегают от русских мошенников, которые под видом женщин, вытягивают из западных мужиков деньги. Видно, на шахтах переутомились, переквалифицировались. уже бы собой бы торговали что-ли, так никто не береть и денег не даеть.:)
Удивительно, до чего разнообразна статистика. Вот тут - http://www.natalysbrides.com/quest.htm - утверждают, что среди браков русских с американцами распадается всего 6%. Я бы вообще не доверяла никакой статистике, честно говоря.
1, по скотски относятся те, кто красивые слова девушке нашептывают, потом говорят, что они бедные-несчастные без презика ниче не чувствуют, потом девчонка беременеет и идет или на аборт или под венец с пузом....А потом выясняется, что видите ли не сошлись характерами. Другой вариант - когда жена на него 20 лет стирала-готовила, детей растила, а потом ее выбрасывают как растрепавшуюся мочалку для мытья посуды. Почему вы эту статистику не рассматриваете? Достаточно этот форум почитать - сплошь и рядом. Дык тут любая сбежит при первой же возможности.
Я давно замужем и удачно. Ко многим моим знакомым приехали мамы по 5- 60 лет ,одна даже в 69 , и все удачно вышли замуж. Муж одной такой дамы работает с моим мужем на фирме, мы были у них в гостях , они у нас. Она в 60 лет делает художественные работы в спец. магазины искусства , две ее дочери замужем тоже удачно. Муж этой дамы- вдовец , 59 лет ему , имеет гараж и лошадок -хобби такое . Если знаете, то лошадка здесь стоит от 500 000 евро и приносит прибыль владельцу.
Главное , что мужчины любят здесь женщину , уважают , а не смотрят только на ее внешность после рождения ребенка .
опечатка - 50 - 60 лет .сорри
А холостяки в Греции есть?)
Я замужем за греком 12 лет. Довольна и счастлива.
722, "Есть. В Греции ВСЁ есть."(С)
Сообщение было удалено
Так у него и творчество и эмоциональность, и энергия бюргерские. Поставьте назад на полку.
Французы очень грязные, воду экономят, трусы не меняют. И сморкаются все обсолютно за столом в платок. Только есть начинаешь - они начинают свои сопли гонять. ФУ!!!!
А итальянцы - хвастуны страшные и ***..овитые, вечно яйца чешут, так же, как и ***.
Французы изпокон веков не мылись, изобрели парфюм и поливали себя, чтобы не воняло))))
Сообщение было удалено
Так они, по крайней мере, своим языком владеют нормально, в отличие от вас , с вашим "Обсолютно"...
А в Греции гигиена на нуле, в ресторанах все простенько, грязноватенько. Но еда, кухня очень вкусная, это правда.
испокон, звиняюсь!
Сообщение было удалено
У нас убраны и все супер, самый высокий уровень жизни в мире.
не травите душу греческой кухней!
Сообщение было удалено
Это Описка, тороплюсь.
аписька
Я их языком владею тоже хорошо, кстати, но мы сейчас разве об этом?
Сообщение было удалено
Ну кто ж виноват что вы везде по каким-то помойкам шляетесь и везде вам грязно. Я в Греции не видела никакой грязи, но я по помойкам не шарилась, все больше по нормальным местам.
Сообщение было удалено
У нас пенсионный возраст одинаов. Когда мужчины будут заниматься своим здоровьем, не пить, курить, не есть жирной пищи, тогда и поговорим.
Сообщение было удалено
Да рассказывайте, вы и своим то не владеете
Сообщение было удалено
Те, что простенькие, таверны называются. Индивидуальная трудовая деятельность по кормлению.
у меня болит колено. на кого мне в суд подать - на изготовителя стула, на изготовителя стола или на работодателя?
Сообщение было удалено
Да? Ну-ну...
А "шаришься" с такими же шАрами по помойкам это ты как раз, потому и лексикончик соответствующий.
А в Греции мы питались в Афинах в центре, потом возли площади Омония, в Лутраки на побережье, В Эпдавросе.
Эпдавросе = Эпидавросе
Сообщение было удалено
Можно ссылку на официальные данные, где сказано, что в Финляндии самый высокий уровень жизни в мире?
Насколько я знаю Финляндия находится на 12 месте.
а кто на первом? япошки?
Сообщение было удалено
Я знаю, что таверни, но таверню еще не так-то просто найти, на вывесках чаще было либо "Ресторан", либо "Ресторан-пиццерия".
Сообщение было удалено
Пожалуйста http://www.prosperity.com/rankings.aspx
Сообщение было удалено
The Legatum Prosperity Index is the world▓s only global assessment of wealth and wellbeing; unlike other studies that rank countries by actual levels of wealth, life satisfaction or development, the Prosperity Index produces rankings based upon the very foundations of prosperity √ those factors that help drive economic growth and produce happy citizens over the long term.
я валяюсь! Монголия на 50-м, а Россия на 69-м аж! Москву уже пора рассматривать как отдельный субъект!
Сообщение было удалено
А вот за оскорбление - большой незачет. Вы и сами поняли, что "статистика" притянута за уши, но, чтобы в этом не признаваться, быстро свели все на личности. Стандартный прием тех, кто не силен в спорах, или, напротив, троллей. И не надо строить догадки о моих умственных способностях, все равно не угадаете ))
Сообщение было удалено
Россия так ника тк огромное количество действительно нищих людей, людей на огромной территории, в деревнях, маленьких городах, бомжей. То что есть богатые не приведет к высокому положению в этом списке, то что есть столько бедных и страшный разрыв в доходах и уровне жизни, как в развивающихся странах. Вы сами почитайте как это все рассчитывается. Экономическое развитие дальнейшее прогнозируется, итд.
Сообщение было удалено
Эйва, так просперити индекс и стандарт оф ливин это же не одно и тоже.
Сопляк, ну ты и тупица. Согласно твоей логике в Африке проживают умнейшие люди на земле, патаму шо очень бедные. А самые тупые-это норвежцы, так у них у тупиц самый высокий уровень жизни.
А кто ссыт в отечественных подъездах? Наверно, Рашенбабы или тупые иностранцы, чтобы очернить местных гениев, типа Сопляка,которые очень заняты наноразработками, которые тупые иностранцы опять сопрут, вдобавок прихватив пару тысяч рашенбаб.
Что такое просперити?
эт точно
Сообщение было удалено
А сам то сидит себе за компом, менеджером работает и зарплатку получает. Что же не на заводе и в забое, мужественный Вы наш? И много ли у нас заводов насчитаете, менеджеры среднего звена одни кругом, такие же как и Вы.
типа, богатство, успешность. Просто не американский термин.