Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что …
656, и среди русских есть нормальные мужчины ))) С годами умнеют или просто дурь проходит. Можно выйти замуж и за русского, особенно!!! если он 10-20 лет живет в Европе. Примеров множество - удачные браки бывают не только с иностранцами.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Ja v britanii uzhe 6 let. 5 let zhila s mestnim parnem, a teperj novije otnoshenija (7 mescjacev) i tozhe s britancem. Plusi - boleje realnije trebovanije k zhenshine, net takogo chtob modelju bila 18 let,umnoj, stirala ubirala i izmeni proshala. Netu modi v 40 let muzhcinam zhenitsja na 20 letnih. Boleje romantichnije,vernije, nadezhnije i privlekatelnije (zdesj devushki v pervuju ochered dazhe ne na rabotu smotrjat a na vneshnsotj, tak chto parni starajustja). Minusi - 'muzhestvennosti' v nih menshe, netu takogo napora kak u russkih, boleje robkije chto li. Nesmotrja na to chto mnogije muzhchini i zdesj schitajut normalnim polnostju soderzhatj svoi semji, vse taki mnogo muzhchin kotorije hotjat delit dengi 50/50, u menja s proshlim tak bilo, to ja v magazine plachu to on, pravda on vse taki chashe :). Da i voobshe iz za etogo feminizma parni ne privikli reshatj VSE problemi devushki,vse uvazhajut nezavisimostj i t.d. Naprimer. Ja znakomilasj cherez internet (match.com) vse parni prijatnije i voobshe. Gde to s 10 vstretilasj, tolko odin(!) predlozhil zabratj menja iz doma na mashine. Tolko nedavno priznalasj pro svoi problemi s remontom kvartiri nineshnemu parnu i on konechno zhe pomogajet, no s russkim konechno proshe v etom plane. Chto mne nravitsja zdesj to net takogo sumasshedshego azhiotazha vokrug vozrasta devushki, ramki ponjatija 'molodosti' rastjanuti. Mne 27 let, i v svojem profile v socilanoj seti u menja poka net zhelanija pisatj 'sekret' vmesto vozrasta, a devushki kotorim 21 god pishut! Po mentaliteti britanci kstati ne tak uzh daleki ot russkih (hotja ja russkaja iz latvii)
Сообщение было удалено
)
В России 68% женщин хотят замуж и 21% мужчин.
Ваши слова в свете данных событий не просто смешны - нелепо ржачны, зададимся вопросом а "продукт отечественного производства" вас-то желает?)))
И как вы сами думаете много ли "продукт отечественного производства" потерял с вашим уходом? Заливается ли он крокодильими слезами?
Сообщение было удалено
значит 47 процентов женщин в России по вашим словам одиноки, бездетны или воспитывают детей одни? Тут и правда впору залиться крокодильими слезами. :)
И как вы сами думаете много ли "продукт отечественного производства" потерял с вашим уходом? Заливается ли он крокодильими слезами?
это не продукт отечественного производства потерял, а ушедшие выиграли.:)
Это значит что русские мужчины хотят в 3 раза меньше жениться чем русские женщины хотят замуж. Это значит что 2/3 мужчин С РАДОСТЬЮ Алёну и ко проводят хоть на кудыкину гору.
А оставшаяся треть будет дальше обрастать жирком на турецких курортах. Все счастливы, все довольны.))) И это прекрасно.
К сведению, в городах Западной Европы 40% пар живут в ГБ, в России таких только 8%. Запад ну ничееем не отличается в этом плане. Это значит что 2/3 мужчин в России склонили жениться, но 60% всёж развелись.
В этом и разница - на Западе не женятся, а у нас разводятся, но ни там ни здесь жениться не хотят.
Это значит что 2/3 мужчин С РАДОСТЬЮ Алёну и ко проводят хоть на кудыкину гору
неееее, радоваться надо 68 процентам женщин, их шансы оторвать хоть какого-нибудь завалящегося увеличивают. А вообще при таком процентном отношении надо не радоваться, а стреляться. Откуда у вас данные?
В этом и разница - на Западе не женятся, а у нас разводятся, но ни там ни здесь жениться не хотят.
на западе не хотят жениться, потому что после развода мужчина остается в одних трусах, должен платить алименты жене и детям. А в России алиментов на жену нет, а детям можно платить с официальной зарплаты, пусть жируют на папашкины крохи.:) Так вот почему не хочет жениться русский мужчина, жалко мизерных алиментов на собственных детей?
Так о том и речь, что зачем себя ограничивать только внутренним рынком и выбирать из того что есть? Мир же открыт, не в Советском Союзе живем. А плакать вообще не надо! Надо радоваться жизни и молодости.
Сообщение было удалено
Увеличивают? На сколько? На 0,01%)))
Да пох на это 2/3 кому и чего они там увеличивают, с высоты они на это всё клали.
А взял я это часть из госкомстата, часть из бапсайта данные опросов, часть из данных переписи населения.
Сообщение было удалено
Ага, а в России ему кроме трусов шнурок оставят вдобавок. И за этот шнурок русский мужик должен от радости прыгать при слове ЗАГС?
Не видно чёт
А взял я это часть из госкомстата, часть из бапсайта данные опросов, часть из данных переписи населения.
приведи ссылку.
Ага, а в России ему кроме трусов шнурок оставят вдобавок. И за этот шнурок русский мужик должен от радости прыгать при слове ЗАГС?
ну на шнурке можно удавиться с случае чего. Шучу. А если по делу, какой такой шнурок, имущество, нажитое в браке делится пополам, алиментов на жену платить не надо, детям можно платить по минимуму, предоставив сведения о своей официальной зарплате, а остальное получая в конверте.
Где здесь трусы со шнурком, по сравнению с западом просто лафа.
Если в России станет как в Европе - русскому мужику ещё лучше, разведённых станет меньше (точнее вначале волна разводов, по инициативе самих женщин, а потом и разводится будет некому), а жениться не останется вовсе - понасмотрятся в какое чм0 их превратят при разводе и ЗАГС перекрестившись обходить будут.
Да пох на это 2/3 кому и чего они там увеличивают, с высоты они на это всё клали.
вот это и есть позиция среднестатистического русского мужчины, они на все кладут. Что непонятно. С какой высоты тоже непонятно, с высоты полета мысли или чего? :))))))))))
Сообщение было удалено
Ссылку чего, что на ЗАПАде 40% ГБ, в России 60% разводов или 68/21?
"В 2007 году по данным Госкомстата на каждые 100 браков приходилось 54 развода. ... В 2007 году, по данным Госкомстата, на каждые 100 браков приходилось 54 развода. В 1992 году было зарегистрировано 60% разводов, в 2000 году- уже 69" http://razvodimsya.ru/all/statistika-razvodov-v-rossii
"61,2% российских женщин уверены, что брак нужно обязательно регистрировать в загсе. Среди мужчин таких 21,8%" http://www.altaypressa.ru/o-prekrasnyh-damah-bez-prikras.html
Сообщение было удалено
Если к ним относятся как к кошельку и лоху то конечно будут класть с большой высоты
61,2% российских женщин уверены, что брак нужно обязательно регистрировать в загсе. Среди мужчин таких 21,8%
на западе, кстати, женское рвение выйти замуж не так выражено. Многим нравится жить одним, другим лучше в гражданском браке. Иногда женщине просто невыгоден брак, потому что она получает больше мужа, при разводе алименты на него платит она. Здесь женщины получают достойные зарплаты, нет смысла цепляться за штаны.
А на российскую женщину давит общество, обязательно нужно завести семью и детей, да и понимает она, что в случае исчезнования папаши, ей с детьми придется нелегко, вот и стремится охомутать. Из-за давления общества и какой-то гарантии для себя и детей.
Сообщение было удалено
Какое-какое общество? Да в Госдуме женщины же хрудью ложатся против гражданского брака и т.о. боряться за "женские права"
http://www.nedelia.ru/oldarch/archiv/2004/19-84/page1.htm
http://www.***.ru/news/rainbow/2006/03/20-6988.htm
против западной моды)
У женщины в России мало шансов реализовать себя. А о содержании ребенка в одиночку и речи быть не может. Поэтому общество давит на женщин, принуждая ее к замужеству. Т.к. только будучи замужем в России можно жить хорошо, если мужчина будет ее содержать. А незамужняя женщина обречена на нищету и бездетность. Отсюда и попытки выйти замуж при первой возможности. А нет - общество сгнобит.
Какое-какое общество? Да в Госдуме женщины же хрудью ложатся против гражданского брака и т.о. боряться за "женские права"
против западной моды)
так понятно, что эта мода невыгодна русским женщинам, может поэтому и борятся. надо ввести минимальную зарплату, на которую можно прожить и тогда русская женщина трижды подумает, а оно ей надо, обхаживать здорового дядю, когда она сама сможет прокормить себя и своих детей.:)
Сообщение было удалено
я знаю, она испанка, он русский, живут в англии, недавно родили сына)
Работайте как мужчина в шахтах и на заводах, зп получайте по количеству уголька и руды, какие проблемы? Зарплату по половым органам? Интересное предложение)
Позвольте, а что в СК сказано что без детей жена не имеет права на имущество мужа? Так тогда 0 грамм вашим аргументам про ребёнка.
Позвольте, а чем отличаются алименты без брака от алиментов после брака? И вообще регулирование прав и обязанностей? По какой статье у отца в ГБ обязанностей меньше?
Все ваши аргументы - фикция. Официальный брак нужен вам везде и во всех странах.
Чем может обернуться гражданский брак для русской женщины. Нарожают детей, женщина будет вынуждена временно не работать, мужчина подкопит денег, купит машину или квартиру и адью, дорогая. Она ни на что не имеет права, а что логично, если она ничего не заработала. Кроме своих детей, вот пусть и корячится с ними.
Сообщение было удалено
Андрей Шевченко, Владимир Кличко сразу не раздумывая
Сообщение было удалено
Не выпячивайте так явно свою безграмотность - в ГБ и после развода обязанности отца РАВНЫЕ.
Работайте как мужчина в шахтах и на заводах, зп получайте по количеству уголька и руды, какие проблемы?
Работаем программистами, менеджерами, учеными, инженерами. Только все равно везде платят за штаны. За половой орган, как Вы сказали.
Официальный брак нужен женщинам, как защита ее прав. Мужчинам он не нужен, чтобы не выполнять обязанностей. Хотя не выполняют обязанности они и в браке.
Работайте как мужчина в шахтах и на заводах, зп получайте по количеству уголька и руды, какие проблемы? Зарплату по половым органам? Интересное предложение)
а на западе женщины в шахтах не работают, на заводах бывает, есть чисто женские отрасли, тем не менее оплата их труда достойная.
Да и не все русские мужчины работают на шахтах и заводах, там, кстати, условия труда плохие, а зарплаты не большие. А почему женщина врач должна получать меньше шахтера, например. Потому что у нее половой орган не так устроен? Она людей лечит, он руду добывает, к примеру, в чем разница то?
Не выпячивайте так явно свою безграмотность - в ГБ и после развода обязанности отца РАВНЫЕ.
не нервничайте, я писала про имущество, нажитое в гражданском браке.
Квартира, купленная в браке, делится пополам, неважно, на чье имя она оформлена, а в гражданском браке можно оформить квартиру на свое имя и партнер не имеет на нее никакого права при разводе. А можно вообще оформить на родителей. Или у вас изменилось законодательство?
что касается обязанностей отцов, неважно в браке или в гб, в россии есть прекрасная возможность оставить своего ребенка практически без алиментов, плати их с официальной зарплаты и все. А вот как ребенку с этого мизера жить непонятно.
Девы, вы тут друг на друга так налетели, аж Сопляк испугался и сбежал))))
Сообщение было удалено
Общество давит на женщину, принуждая ее к замужеству не только морально. У нас существуют очень странные, дискриминационные законы. Если замужняя, неработающая женщина и ребёнок лишаются кормильца по причине его смерти, они будут получать пенсию. Вдова до 14 лет ребёнка, ребёнок до 23 лет, если учится. Мать-одиночка такой поддержки от государства никогда не получит, разведённая женщина с ребёнком тоже. Разве это не дискриминация?! Мужчины пишут такие законы, чтобы женщина сломя голову рвалась замуж, иначе можно пропасть.
Сообщение было удалено
Еще раз для "особо одаренных", голову лечите, и паранойю щаоздно, тогда и рыжие тетки 46 лет перестанут мерещиться, нужна ты мне сто лет досье на тебя собирать, кто ты такая тут чтобы вообще быть кому-то интересной, не смеши мои тапки
здесь была другая палка, я тебе про нее уже говорила, та дейсвительно старушенция какая-то из Калифорнии вроде. За мной по всем веткам скакала. Тоже обвиняла меня в домохозяйстве)))))
ВВГнг 3х2,5
Сообщение было удалено
Известная притча, и поэтому-то работодатель держит только за штаны и юбки увольняет? Попреки своей выгоде?)))
Какие такие права? Право на НЕ СВОЁ имущество? В России только 2 вида прав - права человека и права женщин. Какие ещё?
Хотите равноправия - уберите из буквы законов все указания на пол - узнаете чем кончится
Сообщение было удалено
Откуда дровишки? Нет такой статистики, не мели ерунды. Я замужем за иностранцем 3-й год, здесь много знакомых русских, за это время не видела ни одного распавшегося брака... Хотя вру, одна разведенная девочка мне встретилась, и та была за русским замужем, оба здесь жили. В остальном все браки прочные, у многих дети, самый долгий смешанный брак из тех, что знаю лично - 18 лет. Так что не фантазируй.
Сообщение было удалено
Ну нездоровых людей, как показывает практика, полно, причем везде. Так что....доктор на больных не обижается.
Сообщение было удалено
И чем же этот ужас отличается в ГБ от ОБ после развода?
Сообщение было удалено
Кстати да, я лично видел статистику - 80% разводов брака с гражданами США. Точно
Сообщение было удалено
Поменяйте местами узнаете в чём разница - когда женщина будет сдыхать недоживая до пенсии а мужчина ЗАКОННО уходить на 5 лет раньше по льготной женской пенсии.
Сообщение было удалено
Уважаемый форумчанин, в таком случае хочу вас огорчить - статистика эта липовая. Я замужем за гражданином США, проживаю в США, счастлива в браке и довольна мужем. У меня масса друзей и подруг из наших здесь, абсолютное большинство тоже довольно жизнью и семейными отношениями. Так что одно из двух - либо статистика ваша нагло врет, либо я в другой Америке живу...
Сообщение было удалено
армянин тоже иностранец. и узбек. и китаец. ... а у меня сосед эфиоп, но он соотечественник.
1, пропаганда спецом для вас, чтобы вы на Родине в депрессию не впали
Сообщение было удалено
Не верю. Российская статистика на предмет браков в США, уписаться можно, конечно она будет и 80 и 90%, ща подождем немного еще какой-нибудь мужичонка подтянется и все 95% напишет.....давайте-давайте, кто больше.
Собираюсь замуж за американца,общаемся год,виделись не раз...
до этого не было опыта общения с иностранцами...
Но этот молодой человек меня поразил своим отличием от наших парней...очень культурный,вежливый,добрый и просто хороший человек...С которым я чувствую себя настоящей женщиной,которую уважают и ценят...
Но не знаю,смогу ли я жить в чужой стране...расскажите про менталитет и жизнь русских в Америке...
либо вместо мозгов солома - статистика штука математическая, вам видно не подвластная и зависит от ВСЕХ, а не от одной 701. В вашем случае статистика 100% если вам верить, а в случае с США - 80 % разводов.
Понимаю. Вам это сложно понять)
В своем глазу бревна не видно? Сколько процентов женятся по залету в России? Забыли? А потом через год разводятся и бедные детки без отца растут, молчу уже про алименты.