Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что …
Сообщение было удалено
Prosperity is the state of flourishing, thriving, success, or good fortune. [1] Prosperity often encompasses wealth but also includes others factors which are independent of wealth to varying degrees, such as happiness and health.
очень американский. "процветание, преуспевание". даже на открытках проходит как пожелание очень часто
bel | 18.03.2010, 18:46:48 [608131932]
Я давно замужем и удачно. Ко многим моим знакомым приехали мамы по 5- 60 лет ,одна даже в 69 , и все удачно вышли замуж. Муж одной такой дамы работает с моим мужем на фирме, мы были у них в гостях , они у нас. Она в 60 лет делает художественные работы в спец. магазины искусства , две ее дочери замужем тоже удачно. Муж этой дамы- вдовец , 59 лет ему , имеет гараж и лошадок -хобби такое . Если знаете, то лошадка здесь стоит от 500 000 евро и приносит прибыль владельцу.
Главное , что мужчины любят здесь женщину , уважают , а не смотрят только на ее внешность после рождения ребенка
____----
А у нас лошадку молодую можно купить за 900евро .( 800 фунтов). А что случается после рождения ребенка то ???? И где же такие дураки платят за лошадь пол миллиона евро ??? На луне что ли ???
Почему не американский. Очень даже американский, но если уж вы говорите о стандарт оф ливин , то его определяют по другому, чем этот институт на который вы ссылку дали. И согласно этому репорту , Финляндии там нет даже в первой 10.
Сообщение было удалено
Ну ок, самая преуспевающая страна мира. Уровень жизни только часть преуспевания
Сообщение было удалено
И? А кто там в первой 10ке? Страны где равноправие между плоами. А Россия в первой 10ке?
а я чё, я ничё)))) не имею против
Сообщение было удалено
Финляндия стоит на превом месте по преуспеванию в мире согласно этому рапорту.
Сообщение было удалено
Ну убирает Во-первых потому, что в декрет юбки ходят. А это работодателю неприятно. Во-вторых потому, что есть эта ваша мужитская солидарность, не любите Вы, чтобы женщина командовала. В третьих не всегда работодатель видит, что на его предприятии творится. Начальник у меня лично мужчина, а работодателя я в глаза не видела. так что он про меня и не знает. А нач. толкает пацанов везде. Думаете, они умнее? Нет конечно)) Просто так начальнику нравится. А работодателю никто и не докладывает. Да и не надо женщин увольнять. Можно просто им мало платить и на низкой должности держать. А работать они на равне с мужчинами работают. Просто перебиваются крохами и не претендуют на должность директора, как мужчины.
Согласно этому да, а согласно другим нет. Этот репорт учитывает такие вещи как экология, насколько безопастно и т.п. но можно жить безопастно и с хорошей экологией но бедно как церковная мышь, особенно если страна с маленьким количеством населения, разбросанным по всяким деревням, как это в Финляндии. Цены у вас очень высокие, а доход по сравнению с этими ценами не очень. Конечно лучше ,чем в России или Молдове там какой нибудь, но нельзя это назвать самым высоким уровнем жизни в мире.
Сообщение было удалено
Каким другим?
Учитывает и экономику и доход. Что ты мне рассказываешь? Там все что учитывается перечисленно, белым по синему написано. Здоровье, например, тоже учитывается. Бедные люди не здоровые. Цены у нас высокие, но и доход выше чем в центральной, и тем более южной Европе. Средний доход у нас более 3000е.
Плюс, не стоит забывать нашу социальную систему, которая ликвидирует бедноту.
Согласно вашей же статистики средний доход у вас 2300 евро в месяц у мужчин и 1600 у женщин. Так вот учитывая ваши цены и налоги, это очень и очень скромно. А то что у вас там экология хорошая, транспорт и дороги, так никто не отрицает.
Ликвидирует в смысле? Даёт пособие или ставит к стенке.
Сообщение было удалено
Естественно дает пособие.
Сообщение было удалено
Але, Economic fundamentals что значит? Доход и зарплата разные вещи. Средняя ЗАРПЛАТА более 3000 евро.
Чем меньше зарплата, тем меньше налоги. У нас налоги не фиксированные.
Разные, для очень малого процента населения владеющего своим бизнесом, вы сама к таким не относитесь, как и большинство. Налог у вас на доход очень высокий . Ну и что с того , что он не статичен, он всё равно высок. После того, как вы всё это выплатите, остаётся совсем с гулькин нос.
Поэтому страна и "старая", молодые особо не рожают, эмигранты не едут, средний возраст населения под 50.
Где там 3000 евро? Дорогая вот тебе средняя ЗАРПЛАТА в Финляндии,http://www.worldsalaries.org/finland.shtml как я и написала 2000 в лучшем случае.
Что ты тут всё вопишь про равноправие, а женщины у вас намного меньше мужиков получают.
за ту же самую работу женщины меньше получают или просто работают на более легких работах?
Сообщение было удалено
!
?
бедноту отстреливают, чтобы статистику не портили)))))
Сообщение было удалено
Да нет шаришься как раз ТЫ, это ж у тебя все кругом грязные и вонючие, так нечего на зеркало пенять....
Сообщение было удалено
За ту же самую судя по всему. Какая разница то мужик врач или женщина врач, врят ли они там разные работы делают. У них там вся статистика разделена на мужские и женские зарплаты, женщины получают меньше, причем значительно.
Налог на зп 5000 евро, аж 42%, это типа высокооплачиваемый, у остальных еще меньше.
мрак
Сообщение было удалено
Налоги разные для всех, как предпринемателей, так и наемных работников. Эигранты не едут? Если бы. Молодые не рожают? Могу посмотреть, но прирост населенеия типа 1,7.
Зачем ты все это сечас говоришь? Ты считаешь ты можешь опровергнуть результаты исследования? Экономика в нем учитывается, точно также как и здоровье, благосотояние, экология, безопасность. Не бросай слова на ветер. Финляндия самая преуспевающая страна мира. Точка. Люди собирали факты, сопоставляли, а ты со своим умишком знаешь лучше? Не смеши.
Сообщение было удалено
Милок, в твоем линке год не посмотрел когда эти ислледования проводили? Ты б еще прошлый век показал.
http://www.uusisuomi.fi/raha/69360-suomalaisen-uusi-keskipalkka-2940┬
Переводи через гугл транслейт, мне не интересно тебе переводить.
Сообщение было удалено
Намного меньше? На сколько? Какое различие будет после вычета налогов? Знаток, не позорься.
Эйва, +1000!!!
Россия по этому индексу преуспеваемости чуть-чуть опережает беднейшие африканские страны.
Действительно, по всем индексам лидируют те страны, где равноправие полов.
В россии же, ГДЕ ПОЛНО БОГАТЕЙШИХ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ!!!
Казалось бы, Россия могла бы быть САМОЙ БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНОЙ МИРА!!!
Но толи у русских мужиков мозг меньше, толи...
Рулят ведь в России мужчины, патриархат.
jj хватит позориться, умолкни наконец, и поверь Эйве на слово. Правду она говороит, правду
Какие же вы тупые! Господи - да загляните вы чуть чуть за горизонт.. Вы же просто животные!
Аргументируют они! Вы просто ***! Уехали они - вот у кого нет никакой ответственности. Животные вы просто - типа "Мне хорошо, а все остальное пох, я это по-любому аргументирую". Ничтожество вы все... Случайно зашел к вам и прочитал эту тему. Стыдно за вас. Даже не подозревал, что есть такое Г....
Сообщение было удалено
Бедолага, что, от зеркала только что отошел? Бывает....другие то тут при чем? Случайно он зашел, ага, не смешите мои тапки...
Я когда только переехала, вращалась в русской тусовке. Потом сравнив с другими вариантами, перестала. Однобокие разговоры о том кто где бухал и постоянные жалобы на все подряд угнетают. Для реализации очень важно кто тебя окружает. Сейчас встречаюсь несколько месяцев с американцем (второе поколение) и очень счастлива. Все при нем кроме понтов. Дома чаще видела когда совсем все наоборот.
Сообщение было удалено
А американцы как тусуются ? Что рассказывают ?
Я и не говорила что общаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с американцами. Если рускоязычные, то в основном которые здесь сами и не только из России. Тут можно каждый день с человеком из разных стран общаться. А время можно по разномы проводить и темы тоже разные можно затронуть. Наука, карьера, путешествия, концеты, опера, походы, фотография, разные кухни мира. Как говорится и т.д. и т.п. Главное найти интересных ТЕБЕ людей. Я всех не чешу под одну гребенку. Может мне попались неправильные русские, которые ели непрвильный мед. :)
Сообщение было удалено
))) Детский сад ***... От зеркала отошел говорит! ))))))) Еще скажи - кто обзывается, тот тем и называется. ))) Еще одно тупище.
Чмом и ничтожеством называть всех это не аргумент, а оскорбление. Стыдно должно быть. Еще мужчина называется. Миллион аргументом привели уже, почему кто уехал и почему им там хорошо. Почитайте внимательно. Женщины тут высказывают свое мнение, и причины, почему у них такое мнение. А вы закатываете истерику. Не нужно так нервничать, это вредно. Где детсад нам тоже все понятно. Вы просто не можете дискутировать и держать себя в руках, все Вас на хамство свозит. А в реальной жизни еще и руки бы стали распускать, бьюсь об заклад. Поберегите себя и хватит обзываться, мы же не на базаре.
Привыкли все силой решать и угрозами. Зачем же тогда спорить, давайте просто розги достанем и заткнем всех "этих баб" как в эпоху домостроя.
Как говорил профессор Преображенский только лаской можно добиться результата. А какого результата Вы добиваетесь грубостью и оскорблениями. Только мнение о себе портите.
Экономика Америки в преддефолтном состоянии, ничего хорошего там в будущем не будет -это 1000%. Читайте англоязычные форумы. У них щас 2 выхода -объявить дефолт либо устроить терракт как 11 сентября 2001, но с еще большим количеством жертв, после этого отказаться платить по долгам сославшись на чрезвычайные обстоятельства, отвлечь общество от экономики, вторгнуться в Иран (объявят что это были иранцы терроисты). Ехать туда не стоит. Нынешние штаты как СССР в начале правления Горбачева.
Сообщение было удалено
Не нужно на слово, я привела исследование официальное, которое он начал пытаться опровергнуть. Не мои слова, а международное исследование.
Зато Россия встает с колен уже лет 20 и с ее экономикой все в порядке. Посмотри на себя и скажи нам, какой российской продукцией ты пользуешься (техника, одежда, обувь и т.д.)
Сообщение было удалено
Когда мужчины ... что?
Не спорю, алкоголь вносит свою лепту. Но!
1. Россия занимает 14 место по употреблению алкоголя уступая даже Франции.
2. Женщины в России пьют не намного меньше мужчин и намного больше женщин за рубежом.
3. Вот когда 1.1 трудовое законодательство приравняет мужчин и женщин в части вреда здоровью (Глава 41, статья 253 ТК РФ), 1.2 количество вредного производства будет равенство и 50/50 поделено для мужчин и женщин - только тогда можно говорить о соотношении влияния алкоголя и вредности производства на сверхсмертность мужчин.
4. Выход на пенсию в России НЕ равен и подсчёт пенсии НЕ равен. Женщина везде имеет привилегии от сроков пенсии до коэффициентов.
5. Кстати о птичках, В России неприкрытая дискриминация мужчин в медицине. В России государство платит "женским консультациям" где производится ПРОФИЛАКТИКА женских заболеваний за счёт бюджета (из газа и нефти добытого теми же мужчинами во вредных же условиях труда), регулярные анализы, гинеколог, УЗИ. Мужчина - НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ИМЕЕТ.
Мужских консультаций нет, андрологи практически устранены, профилактика отсутствует полностью. Он может только пойти к урологу (общему специалисту) когда заболит невмоготу (без профилактики), а это уже говорит о хронической проявлении болезни. 80% венерических заболеваний проходит безболезненно, и боль уже говорит о последних стадиях болезни.
В России для лечения рака предстательной выделяется в 4 раза меньше денег чем для лечения рака. К сведению смертность от рака предстательной занимает среди онкологии... 2 место в мире после лейкемии.
В России для лечения рака предстательной выделяется в 4 раза меньше денег чем для лечения рака матки.
793 и 798 это другой 1.
Я от балды поставил ник 1.
760 kkkkkkkk , я не на луне, живу в Монако,может слышали про такое КОРОЛЕВСТВО :-) Вы даете ссылки на фото мулатов- любовников с дискотек, откуда вам знать цены мирового рынка ..Знаете сколько стоит хороший конь , арабский скакун ?