Уже с год пытаюсь найти нормальную девушку, вкладываю я в это понятие следущее:
1) несла ответственность за свои поступки,
2) нет оторванности от реалий жизни ( не мнит себя …
Сообщение было удалено
А по мне это танец, есть ведущий и есть ведомый. Станете полноценным ведущим, ни о каких тылах даже мысли не возникнет.
391-Наверное, я тоже от своего бывшего Мч много требовала!Вот, спасибо Леонид,я осознала свою ошибку!Жаль мое осознание мне не поможет!
У автора цвет носа совпадает с цветом напитка.
Сообщение было удалено
Явный алкаш))
Сообщение было удалено
все действительно сложнее, поверьте) я не хочу рассказывать всю историю, т.к. не до конца ее еще забыл
Сообщение было удалено
вы его хотели бы вернуть?
Сообщение было удалено
Да, он та картинка которую я нарисовала, но сорвалась я не хватило терпения,мне его никогда не хватает!Когда рисуешь не учитываешь недостатки!
Сообщение было удалено
как ни странно, я свою тоже хотел бы вернуть, но не ту какой она стала, а ту, когда мы с ней познакомились. она была далека от идеала, и тем не менее... а теперь у меня только один идеал, который я ищу и только время мне его размажет, расширит рамки представления о моей будущей девушке, какой она должна быть
Сообщение было удалено
Да я вам охотно верю, мало того, не сомневаюсь в этом. Но уверена, что каким бы плохим не был человек в отношениях, к проблемам приводит не он один. К проблемам приходят вместе. И путь этот продолжается не один день. И вы, как участник этих отношений, что-то на этом пути упустили. Предположим, вы идеальный, и поведение ваше идеально, и взгляды на жизнь у вас идеальны. И вдруг встречаете на своем пути чертенка, хоть и симпатичного. Вместо того, чтобы твердо обозначить свои позиции, вы начинаете долго и нудно что-то объяснять. Ну ни хрю, ни мяу, короче. Это расслабляет чертенка, и он (в нашем случае) она расслабляется, а затем и вовсе рассходится в своем мракобесии. Плюсы тут, конечно, есть. Можно после всего этого наслаждаться своей идеальностью, которая выросла на фоне "не пойми чего". Можно даже "вдруг осознать", что все бабы... Единственный минусик - упиваться этим теперь придется в одиночестве (((
Вторую половинку свою надо чувствовать... Для этого нужно желание и время... А мы торопимся
Сообщение было удалено
Может стоит простить еще раз, и все измениться!Я вот очень хочу чтобы МЧ дал мне шанс!Хотя причина расставания у нас глупая, но как мне сказали он уже не один!Шансы на нуле!И надо же нашел 40 тетку, от этого еще обидней!Хотя мне могли и наврать про другую,т.к. инфо.было от доброжелателей, которые и в частности и подпортили наши отношения!
Сообщение было удалено
мои ошибки там тоже были и я их осознаю. но началось все не с меня и она это признавала
Сообщение было удалено
я ее может прощу, но ей это уже не нужно
Сообщение было удалено
обычно один любит, а второй позволяет себя любить
вторым быть, конечно, лучше
Сообщение было удалено
Жаль, что так все грустно!Надеюсь Вы найдете свой идеал!
Сообщение было удалено
А она у вас все по ходу признавала, т.е. со всем соглашалась. Вот это меня и напрягает. Есть люди, с которыми легче согласиться, чем объяснить с чем не согласны. Надеюсь вы к таким не относитесь :) А вот во что я никогда не поверю, так это в то, что "начинаться все" может только с одного человека. Простите, но в отношениях так не бывает. Поэтому у меня сложилось впечатление, что ваше "понять" и "влезть в душу" остается словами намного больше, чем вы себе представляете.
Сообщение было удалено
Грин, вы извините меня, но дальше собственного носа вы ничего не видите. Думать вам сложно... У вас всё тривиально и поверхностно.
Ну вы, Лёнь, даёте ))) недавно писали какие бабские глупости, мол прощают одно и то же в 101 раз, а сам, эх...
Сообщение было удалено
Неправда, любить интереснее ;)
Сообщение было удалено
спасибо, вам того же!
Сообщение было удалено
интереснее, но тяжелее
Сообщение было удалено
может быть
зато мне жить проще и я не гружусь из-за всякой *уйни
Сообщение было удалено
Я его нашла, только потеряла!Теперь я найду МЧ с хорошими генами и рожу ребенка для себя!Я так уже решила!
Сообщение было удалено
нет, признавала далеко не все подряд. поговорили с ней так, что-то и о себе открыл, какие проблемы были во мне. но она признавала, что не с меня все началось
в душу я не влазил, я лишь обозначил степень понимания друг друга на момент, который был несколько ранее первых серьезных проблем
Сообщение было удалено
Если заниматься самопожертвованием то да. Но любовь не требует жертв, жаль, что многие этого не понимают.
Сообщение было удалено
я о такой бабской глупости не писал, это раз. и два - если два человека действительно хотят все исправить, они это сделают. вот только такие отношения поначалу трудно будет называть полноценными, когда оба друг друга ограничивают во всем, лишь бы возобновилось доверие
Сообщение было удалено
а может встретите кого-нибудь и окажется, что вот он - идеал? а все, что было до него - ерунда
Сообщение было удалено
ага, она большая и светлая, да?
Сообщение было удалено
А это шо?
Сообщение было удалено
Нет, это единственный идеал,он давно был нарисован и воплотился с точности!Идеал он один, его нельзя изменить!
Сообщение было удалено
Она и большая и светлая, и скукоженная и темная )))
В разные периоды по-разному.
Сообщение было удалено
Зато можно изменить отношение к нему :)
Сообщение было удалено
верно. но ведь я тоже ошибки совершал. и каждую из них каждый раз исправлял, развивался. у нас отношениям еще есть куда развиваться
Сообщение было удалено
как выше говорили, с идеалами рано или поздно становится сильно скучно
Сообщение было удалено
Я как то об этом не думала, спасибо за подсказку! Подумаю об этом когда боль уйдет!
Сообщение было удалено
2) нет оторванности от реалий жизни ( не мнит себя заслуживающей только олигарха не ниже не дай бог ),
3) не врет открыто ( пример: да я читала Юнга, не дай бог не угадаешь и предложишь поговорить об этом, на третьей фразе она себя выдаст что только обложку и пару страниц читала ),
4) не завидует при тебе хорошей жизни других людей,
5) не промыты мозги зомбоящиком, сектами итп.
встречал многих, что бывали в различных странах ЕС, что думали: вариант 1) они там кому то нужны, а тут это так запасные варианты на время пребывания,
вариант ╧2 ) что они от этого стали просто супер королевнами, а остальные недостойные )
настораживает...
читай как "не придирается к тому, что у меня нет денег"
не дай бог заговорит о том, что ты тоже читал
не говорит "посмотри твой друг купил своей жене шубу..."
? настораживает....
а там что ли не такие люди, как здесь? да, кому-то они и там нужны.
а это что щас было, сеанс занижения самооценки?
в целом джентельменский набор хромает)))) я думаю сначала надо наладить как-то это дело, потом девушку искать.
таких не бывает и не ищите даже... это все мелочи на самом деле, не эти качества важны
Сообщение было удалено
очень не хочется, верно?)))
Сообщение было удалено
в принципе, согласен, какая-то логика в этих словах есть. а какие качества вы считаете важными в первую очередь?
Мария, точно! )))
по 1-му пункту: ответственность за нее на себя не беру, пусть сама разбирается, если что, а я в кусты
Сообщение было удалено
вы как-то превратно понимаете этот пункт. баба может напортачить, но признавать ошибки не будет, будет до потери пульса скидывать всю вину на вас. а что, на ее взгляд все логично выглядит, даже не поспоришь, чего мужчина так нервничает? он же виноват во всем
Сообщение было удалено
да просто чтобы хорошо вместе было! когда улыбка до ушей просто от того что рядом находишься, и пофиг что кто-то Юнга не читал, смотрит Дом-2, и трещит что-то о фиалках, да фик с этим со всем, просто здорово вместе спать, есть, гулять, просто сидеть вобнимку, держать за руку ))
Сообщение было удалено
если мужчина начинает при этом нервничать, то он просто слабак )
да, женщины истерички, это факт... ) нормальный мужчина скажет: любимая, ты такая лапа, щас все уладим! )) и моментально из виноватого (не важно заслуженно или нет), он превращается просто в героя )
Сообщение было удалено
как ни странно, я согласен, хоть и не со всем. должны быть еще и такие качества, чтобы на человека в будущем можно было положиться. дом-2 и то что там вдалбливают зрителям скорее мне скажет о том, что в голове у нее пусто. хотя могут быть и исключения, но сейчас я говорю о вероятностях
и еще если у нее такие интересы, то и общие темы для разговора у нас вряд ли появятся. а из этого следует, что вместе будет некомфортно
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь влюблялись? вы не представляете с каким восторгом я смотрела футбол в первый раз в жизни, зная, что он тоже смотрит и болела за кого-то там, чтобы он прыгал и кричал "гоол!" ))) это сложно объяснить )
а человек, с которым я сейчас, просит вышить ему картинку (я вышиваю), чтобы он носил ее всегда ссобой ) думаете потому что он такой большой ценитель вышивки? да потому что ее вышила я! ))
надеюсь поймете о чем я ))
Сообщение было удалено
)))) и я обратила на это внимание)))
Сообщение было удалено
конечно, я понимаю о чем вы. и в любительницу дома-2 можно влюбиться, если она не будет проявлять признаки помешанности на нем
Сообщение было удалено
а вот с этим я вообще целиком и полностью согласен