Гость
Статьи
Подскажите ареалы …

Подскажите ареалы обитания

Уже с год пытаюсь найти нормальную девушку, вкладываю я в это понятие следущее:

1) несла ответственность за свои поступки,
2) нет оторванности от реалий жизни ( не мнит себя …

525 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Дарси
Леонид

Сообщение было удалено

а маму свою вы тоже бабой называете?

Дарси
Грин

Сообщение было удалено

Зато у первого больше адреналина))

Лучшая самая.

Автор, я вам подхожу. Выберите меня пожалуйста. Подхожу по всем параметрам :))

Леонид
Дарси

Сообщение было удалено

что-то не видно что вы тему с начала читаете

Леонид
Лучшая самая.

Сообщение было удалено

бесполезно интересоваться, куда он пропал))

котейка
Леонид

Сообщение было удалено

да не важно это все, это же наверняка не главная ее черта, это всего лишь маленькие причуды ) что в этом такого ) мужчины же смотрят канал спорт (рыбалка, охота) и не дай Бог кто помешает ))

Леонид
котейка

Сообщение было удалено

ладно, давайте так. девушка глуповата, моральных ценностей мало. какое с ней может быть будущее? даже если я почувствую к ней симпатию, постараюсь сразу держать на расстоянии, в первую очередь для себя. были уже девушки без моральных ценностей, знаем каково это

котейка
Леонид

Сообщение было удалено

с такой вряд ли ) это надо чтобы уровень один был

Леонид
котейка

Сообщение было удалено

вот и получается еще один пункт к ее качествам, которые должны быть - одинаковые моральные ценности. ну, плюс-минус

котейка

блин, да не надо никаких пунктов ))) ничего не понял )

Леонид
котейка

Сообщение было удалено

ну вы объясните. кто-то хочет просто отношений, а кто-то отношений на всю жизнь. при разных потребностях разный подход, разве нет?

котейка

да! но смотря какой подход ) вы понимаете, что ждете принцессу на белом коне? )) абстрактный идеал... а все типа не достойны... что, неужели ни одна, ни одна??

Леонид
котейка

Сообщение было удалено

принцесса - она в мечтах. с разными девушками мне просто приятно общаться, а за длительным общением мало ли что может к ней появиться? и как раз во время этого длительного общения и складывается о ней мнение по поводу того, подходит ли она ко мне, какое место в моей жизни занимает, смогу ли я без нее и т.д.

_____

Сообщение было удалено

Типа объективной реальности не существует )))

Солипсизм, *** )))

прошу прощения, не сдержался )

котейка

463, ну впринципе логично... а так, чтобы она вообще просто понравилась изначально и потом уже захотелось с ней пообщаться, понять что за человек?

ваша ошибка в том, что ищете под свои идеалы, а на самом то деле человека надо принимать таким какой он есть, если есть притяжение к нему конечно

Леонид
котейка

Сообщение было удалено

я согласен! но более-менее трезво оценивать людей, не равнять их на идеалы, буду не сразу, через какое-то время

котейка

467, ну а как же не сразу... повторюсь, надо просто влюбиться ) и все пункты рухнут )

Леонид
котейка

Сообщение было удалено

полностью не отойдя от своих предыдущих отношений, влюбиться сложно

котейка
Леонид

Сообщение было удалено

значит надо просто общаться и не задаваться целью искать идеал... у всех что ли первая любовь на всю жизнь... а на других переносить свою обиду зачем, это абсолютно другие люди..

Леонид
котейка

Сообщение было удалено

я и не переношу, и любовь не одна была. только кажущиеся поначалу моральные устои в них через какое-то время рассыпались в прах. на какие-то размышления это наводит, учитывая что девчонки до сих пор мне кажутся лучшими из тех, что встречал на данный момент

котейка

471, так и в чем проблема тогда?

Леонид
котейка

Сообщение было удалено

живу, общаюсь, жду когда пройдут прошлые неудачи. собственно, нет проблемы кроме того, что я свободен

ло-ло
Леонид

Сообщение было удалено

Что-то Вы разозлились!

ло-ло
Леонид

Сообщение было удалено

Свобода тоже хорошо, только быстро к ней привыкаешь и расставаться не хочешь,она для большинства мужчин желанная женщина!

Шахиризадистая порода

Что-то как-то все слишком усложнили,ребята. ИМХО в жизни все проще.

Леонид
ло-ло

Сообщение было удалено

смотря какая любовь с девушкой. если сам ее не очень любишь, а она к тебе лезет, вешается на тебя, душит, то да, свобода хороша

ло-ло
Леонид

Сообщение было удалено

По-моему Вы немножко перегнули!Значит этой девушки дали надежду на счастье,а потом просто стали ей пользоваться!

котейка
Леонид

Сообщение было удалено

отдавать надо научиться, вот и все....

Леонид
ло-ло

Сообщение было удалено

нет, я в таких вопросах очень аккуратен. чужими чувствами никогда не играю

Леонид
котейка

Сообщение было удалено

что отдавать?

котейка
Леонид

Сообщение было удалено

всё ) шутка

ну как что, счастье

ло-ло
Леонид

Сообщение было удалено

Какой Вы положительный!Аж прям завидно стало Вашему будущему идеалу!

На мой взгляд, у Автора требования к женщине даже несколько занижены. Что, правда сложно такую найти???

Леонид
ло-ло

Сообщение было удалено

спасибо. я просто всегда отвечаю за свои поступки. то качество, которое не хватало в моих девушках

Леонид
Ай

Сообщение было удалено

хоть я и не автор, но не поверите - сложно. хотя, смотря в каком возрасте, наверно

ло-ло
Леонид

Сообщение было удалено

Да не за что, я от все души! А девушки которые отвечают за свои поступки есть, и есть которые искренни раскаиваются за свои поступки!

Леонид
ло-ло

Сообщение было удалено

есть, но их так мало. многих все-таки знаю

Окси

если классическая психология не входит в понятие секта и промывка мозгов, то это я. Что дальше?

Я

Я такая. серьезно. но уже занята. Автор,ищите,есть хорошие девушки,только вот вопрос,как их встретить... (это же каксается и мужчин)

Плохой

Хороших девушек плохие мужики разобрали. Хорошим мужикам плохие девушки остались. Это притяжение любви. Смирись с этим автор.

Феда
zabr

Сообщение было удалено

zabr, ты ищешь всего лишь год... это чрезвычайно мало!

Многие ищут всё жизнь. И так и не нашли.

Есть шанс, что твоя жизнь пройдёт в поисках и ты останешься ни с чем.

Соответствуют твоим требованиям только девочки до 5 лет.

Дальше общество их старательно портит.

Особенно портят их любящие папы, , воспитатели, друзья, преподаватели, коллеги по работе, начальники.

Чем невиннее и интереснее девушка, тем больше желающих её испортить! Задаривают, захваливают, пятёрки "за красивые глазки ставят".

И всё это делают мужчины!!!

Наверное тебе надо искать свой идеал в женском монастыре...

грейпфрутовые губы
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

тире имеет в виду восприятие себя в мире..эмоциональную сторону..

это не солипсизм

Гость

Я именно такая, ну Юнга я читала, только не сильно об этом распространяюсь:)) Ну и естественно - я глубоко замужем. И я как и большинство таких девушек люблю, когда у мужчины:

1. Не промыты мозги тем, что женщина всюду и всем должна, и швец и жнец и на дуде игрец.

2. Когда мужчина несет тоже полную ответственность за свои поступки и не пытается натворив дел, о последствиях которых был предупрежден, преклонить дурную головушку и потребовать жалости и сочувствия. Люди умеющие брать на себя ответственность за свои поступки и проступки обычно не склонны к жалости и проявлению необоснованного сочувствия.

Ну конечно, мужчина должен быть симпатичен, харизматичен и сексапилен..

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Ну вот тут все кричат, что таких не бывает, значит все честные по крайней мере в этом. Один пункт к автору подошел - честная)))

Irvine

Всех хороших разобрали. Остался один нелеквид.

Света

уточните пунктик про наличие детей от предыдущих искателей счастья.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Воистину так, хороших девушек разбирают еще в юном возрасте, остаются одни проблемные.

Автор, таких нет. Это абсолютный нереал.

Лучше поставь требования к чему-нибудь другому.

То, что ты перечислил - это не к женщинам, а к друзьям.

свободен
Ага

Сообщение было удалено

судя по тому, что торгуешься - не такая