Уже с год пытаюсь найти нормальную девушку, вкладываю я в это понятие следущее:
1) несла ответственность за свои поступки,
2) нет оторванности от реалий жизни ( не мнит себя …
Сообщение было удалено
Это Вам кажется,что она идет не туда, может она идет правильно, а Вы НЕТ!
350-а если не слушается,значит не правильно объясняете!
ну вот обговорим с ней все, выработаем тактику исправления ее ошибок. и ничему из этого она не следует вдальнейшем в то время как я пункт за пунктом все делаю
347. Так в чём по-вашему глупят: в том, что прощают или наоборот? Это ещё с пол беды, убивают такие как "я вышла замуж не по любви (за бабло или ещё там чё) и ща сижу и плачу".
Автор, вы не указали сколько примерно лет должно быть вашей избраннице. Некоторые из перечисленных вами пунктов приходят с возрастом. Может в этом и проблема? Не в той возрастной категории выбираете?
Сообщение было удалено
глупят в том, что продолжают делать одни и те же ошибки раз за разом, как будто вообще жизни не учатся. сделала. исправили. простил. еще раз сделала и т.д.
Сообщение было удалено
меня больше убивают темы, когда мужик не работает, все время сидит в нете, секса нет, а она "что делать, я же люблю его"
Сообщение было удалено
Значит она не признает свои ошибки!Или не считает их за ошибки или глупостью не считает! А просто старается с Вами согласиться, чтобы сделать Вам приятное!
346. Но в 40 жизнь не заканчивается, будет 50 и больше. Тогда стрельнет "молоденькую хочу" )))
Сообщение было удалено
стрельнет скорее всего
но это же не повод уходить от жены с которой все устривает
Леонид, скажите хоть один пример из Вашей жизни женской глупости!
Сообщение было удалено
вот именно! не признавать ошибки, которые чуть не привели к развалу отношений - это каким недюжинным умом надо обладать? все, как я и писал: никакой ответственности за поступки, вранье на вранье и враньем погоняет и еще десяток пунктов
356. Согласна, на ошибках учиться надо - это школа ╧1. То, что нас не убьёт, сделает сильнее
Сообщение было удалено
У автора тоже ошибки были). Даже больше, чем у Вас, но "почерк" примерно одинаков, что и навело на мысль. Извините, если не так.
Тема насчет "ореала обретания" была, а не насчет очередной "песни о главном - 100000ый раз". В этом обсуждении ни к чему новому, увы, не придете. Весь вуман пестрит... Так что да, лучше бы о стихах Есенина.
360. Но повод завести любовницу
Сообщение было удалено
да, и все счастливы
Да, Леонид, примерчик и пожОще )
У меня была знакомая, "заказала" себе мужа ))) Ну знаете, есть такие чудачества - кто в форточку кричит, кто списки составляет на тему каким он должен быть. Она составила список, где четко, по пунктам расписала все достоинства и пару недостатков, каких не должно быть. Я уже весь список не помню, помню только несколько пунктиков - некурящий, высокий, вежливый, внимательный и что-то там еще, по-моему даже цвет глаз туда входил. Посидела несколько вечеров над списком, помечтала... Самое смешное, что она встретила через несколько месяцев мужчину, который подходил по всем этим пунктам. Вышла за него замуж, ребенок у них родился. А потом, пару лет спустя, в депрессуху впала. Видеть, говорит, его не могу, очень сильно он меня раздражает! И вспоминала список этот, и даже тогда, когда он ее страшно раздражал, признавала, что до сих пор подходит по всем тем пунктам, а почему так плохо с ним не понимает.
Я это все к тому, что очень часто люди не очень хорошо знают, что они хотят. Поэтому может получиться так, что вы, автор, встретите ту, о которой мечтаете сейчас, но будет ли счастье - большой вопрос!
Нум, как сказать ))) а если наоборот, жена заводит? Вряд ли скажешь, что все счастливы
Сообщение было удалено
В чем врет, что все будет хорошо и она исправиться, это и есть попытка удержать Вас!Если ошибка, не серьезная по моему надо смериться и все,Нельзя из-за мелочи терять человека!Нужно примериться,в паре всегда кто-то один терпит!А любовь все возмещает!
Сообщение было удалено
гуляла с поклонниками. просил не рисковать отношениями, не послушала, рискнула. вернулась заплаканная, просила простить. ладно, прощу, но ты должна будешь доказать что я тебе могу доверять. никаких поклонников больше. ок. и снова гулянки с поклонниками. та же ситуация. прощать ее во второй раз было в сто раз труднее, уже почти простил, и тут снова гулянки. только куда более тщательно скрываемые. моя вина в том что я ее не устраивал? нет, я-то ее устраивал, но ей было мало одного. результат - впустую потраченные 2 года жизни и килограмм нервов, умела же она вначале себя подать умной, морально развитой
Сообщение было удалено
Ну точно очень молоденьких девочек выбираете. Хотите и юную и мудрую в одном лице ;)
371. Терь понятно )))
Сообщение было удалено
в данный момент мне нравится вот такой:
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я ≈ они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня,
Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня.
Пусть твои полузакрыты очи,
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем дорогом.
Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь,≈
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.
И когда с другим по переулку
Ты пройдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.
Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: ╚Добрый вечер...╩
Я отвечу: ╚Добрый вечер, мисс╩.
И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь, ≈
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
Сообщение было удалено
если заводить по умному, чтобы вторая половина не знала, то проблем не вижу
Сообщение было удалено
моя ошибка в том, что ей все прощал. а надо было кинуть когда она ко мне пыталась вернуться
Сообщение было удалено
Ой, по опыту скажу если она гуляла значит ее что-то не устраивало, просто не хотела в этом признаться!Да у Вас ситуэйшен сложная!Теперь обидитесь на весь женский пол и перестанете всем доверять,Дело дрянь!
Сообщение было удалено
вариант, что просто *лядью оказалась, не рассматривается?
Сообщение было удалено
с теми, кто старше меня мне психологически сложнее заводить отношения. намного сложнее себя чувствовать с ней мужчиной. а чтобы мудрых дождаться мне еще лет 5-10 ждать. не вариант
374-Ох, аж страшно стало, вот и про меня сейчас наверное кто-то думает!Ужас!
375. Блин, же совесть загрызёт! Хотя не известно что там может быть после долгой совместной жизни...
В который раз убеждаюсь в низменности и ничтожестве женского контингента нашей страны.
Ой, расстраиваете вы меня и огорчаете женщины.
Сообщение было удалено
все несколько сложнее. но я ее устраивал. могу об этом сказать даже сейчас, спустя столько времени и все обдумав
Сообщение было удалено
Рассматривается, но я же писала уже, что обо всех стараюсь думать хорошо, считаю у всех есть свои мотивы на поступки которые они совершают!
Лёнь, такое ощущение, что вам 25 нету )
Сообщение было удалено
нет. давайте не будем эту ситуацию обсуждать. прошлое в прошлом
Сообщение было удалено
что вас натолкнуло на эту мысль?
Сообщение было удалено
Я не говорю что Вы ее не устраивали,Может ей эмоций не хватало!Гулять тоже на пустом месте не начнешь!
374, спасибо). Подняли настроение (как ни странно), а то каждый раз читаю такие темы, всегда одно и то же. Я, правда, в данный момент Пастернака люблю. Но это уже совсем другая песня. И о другом. Но прочесть было довольно к месту и емко.
А насчет мест автору - ну, не знаю, побывайте тут http://www.litsalon.com/, вроде туда ещё понабежать "модные" не успели.
Сообщение было удалено
Сворачиваем тему прошлого!
Сообщение было удалено
вы правы! тем не менее, это все что я мог ей дать на тот момент и она знала что это временно. но опять же, давайте не будем это обсуждать
Сообщение было удалено
кстати, да, согласен
386. Но на данном примере вы не раскрыли полностью тему "чисто бабских глупостей". Я надеялась на что-то другое, а гуляют как бабы так и мужики.
387. Математика )))
Сообщение было удалено
Вы готовенькую все равно не получите. Тогда сами тоже взрослейте, учитесь объяснять своей даме что вас не устраивает так, чтобы она поняла, а не сделала вид, что поняла. Девушки прислушиваются к мнению сильных (я не имею в виду физически) мужчин. А все эти бла-бла-бла о том какой должна быть девушка, простите, не более, чем нудёж. Работать надо над отношениями, а не считать сколько сделал я, сколько она...
Сообщение было удалено
а во время этого много всего было. почитайте мой первый пост на первой странице, там если вкратце
Сообщение было удалено
вы правы)
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!
397. А то)))
Сообщение было удалено
ооох... сколько я над ними работал. но не забываем, что отношения это дорога с двухсторонним движением. если кем-то увлечена, то на мое мнение уже плевать. тылы прикрыты, есть куда уходить