Уже с год пытаюсь найти нормальную девушку, вкладываю я в это понятие следущее:
1) несла ответственность за свои поступки,
2) нет оторванности от реалий жизни ( не мнит себя …
Сообщение было удалено
но я не жду, когда она залезет ко мне на балкон))
Сообщение было удалено
про то, что отношения - дорога с двусторонним движением вы, видимо, не в курсе?
Сообщение было удалено
в проблемах в отношениях всегда виноваты оба
Сообщение было удалено
я не понял, вы лично про меня?
292. Вот потому и многие девушки только и смотрят чтобы выглядеть чем лучше, остальное не так важно, сами написали, спрос на них есть )))
Сообщение было удалено
283
292. И да, звучит самоуверенно, но это оптимизм )
Сообщение было удалено
я вам сочувствую, наши ситуации немного схожи
Сообщение было удалено
Ой, не стоит он нашел себе 40 тетю и говорят вполне счастлив! может и Вам попробовать женщину постарше!
Сообщение было удалено
это глупые девушки. развиваться надо всесторонне
Сообщение было удалено
иногда о том же думаю, но все еще уверен, что есть девушки развитые не по годам
Сообщение было удалено
Тогда ищите девушку ИНДИГО!
Сообщение было удалено
т.е. вы сами утверждаете, что нормальных девушек сейчас практически не найти?))
310. А когда я говорю о всестороннем развитии, вы говорите, что интересует только внешность. Что за парадокс?
Сообщение было удалено
но с ними уже встает другой вопрос - а нужен ли ты им
Сообщение было удалено
я несколько младше того возраста, когда мужчины интересуются только внешностью)) и о последнем говорил так же со стороны
Смотря сколько тебе лет) если девушка развита не по годам и ты её одногодка, то вряд ли. А если постарше и не глупый, то почему бы и нет)
Сообщение было удалено
да, вопрос тот еще. поэтому и развиваюсь, чтобы им соответствовать
!баба фрося съела лося! -Это, кажется, читата из Юнга))
Сообщение было удалено
про глупость пока не будем, лучше скажите почему вы считаете, что одногодки не могут сойтись, если интеллектуально мы друг другу соответствуем?
Сообщение было удалено
Все зависит от Вас захотите Вы в обычной девушки, увидеть необыкновенную и единственную!Умные девушки тоже иногда глупят,это свойственно всем и умным мужчинам тоже!Вот для меня все люди одинаковые, только у каждого свои недостатки!Все одинаково умны и все ошибаются!
Сообщение было удалено
бабло! все решает бабло!
316. значит у вас такая логика: Ща подавай умную, хорошую, симпотную и т.д., а потом пошла она нафиг, хочу красотку(можно и без мозгов)! )))))))))
Сообщение было удалено
Для умной бабло ничего не решает, умная понимает, что если мужчина стоящий,то всего добьется, а она умная будет поддержкой и подсказкой в нужную минуту!
Сообщение было удалено
ну где-то так все и происходит
Сообщение было удалено
умная будет встречаться со стоящим, а у стоящего есть бабло
вывод - бабло решает :)
Сообщение было удалено
вы правы, и в обычных девушках видел единственную, вот только так получалось, что все глупили понемногу, а потом настолько сильно, что никаких шансов что-либо сохранить не оставалось. они сами это понимали, раскаивались и... продолжали глупить еще больше, окончательно все запарывая. в итоге они оказывались бабами обыкновенными
320. Раз соответствуете, то и вы не по годам развиты, порядок)) Я говорила о простых, по годам развитых
Такие есть. Но им скучно с Вами, Леонид, общаться, вот это все "бабьи замашки" и так далее, это как-то...гадливо, по-моему. Ну и другие обороты, которые Вы позволяете по отношению к другим людям, показывают только мелочность и отсутствие грамотности (я как минимум раза 3 споткнулась о грубейшие ошибки, которых не бывает у начитанных людей). На аватаре, если фото Ваше - тоже достаточно несимпатичный и немолодой мужчина, похоже, с лишним весом.
Так что банально...Вы таким не пара/неинтересны.
325. Грустно((((((((
Сообщение было удалено
нет, что вы. я хочу с умной, хорошей и симпотной прожить до конца жизни. и, чтобы не было нападок, постоянно ей соответствуя, как, впрочем, и она мне)))
[quote="Грин"]умная будет встречаться со стоящим, а у стоящего есть бабло
вывод - бабло решает :)[/quot
Плоско мыслите Грин!Умные девушки увидят задатки и он станет для нее стоящим!
Сообщение было удалено
именно!
327. Это как так глупить надо?
Сообщение было удалено
угу, поэтому и хочется всего и сразу
и красивую, и умненькую и т.п.
Сообщение было удалено
да понял я вашу мысль
но я говорил все же не про старший школьный возраст
Сообщение было удалено
в нашем мире по годам развитые девушки в большинстве своем те самые бабы. ну разве что с какого-то возраста в середине третьего десятка начинает что-то меняться в лучшую сторону
Сообщение было удалено
ща описаюсь ...умную никак не получается написать... ненькую))))
Сообщение было удалено
Вы как мужчина должны направлять женщину! Вы же Голова,а она только шея, а не пробовали все исправить вместе!Умная тоже будет косячить мало не покажется! А если бы Вам не дали возможность все исправить за мужскую глупость!Вы бы обиделись!
335. Нынче она и умненькая и красивенькая, а лет через 10-20 годы возьмут своё, что тогда?
Сообщение было удалено
Вот Вам для счастья сколько денег нужно?
Сообщение было удалено
я не автор)) ошибки были, я их сам видел)) сейчас слежу за тем, что пишу
а про "бабьи замашки". так мы тут именно их и обсуждаем, тема такая. или мне надо было о стихах есенина здесь порассуждать?)
Сообщение было удалено
ссаться не стоит!))))
Сообщение было удалено
много, счастье не в них же
это просто одна из состовляющих
Сообщение было удалено
ну вот в этом я точно не виновата
Сообщение было удалено
ну есть тетки, который в 40 выглядят дай б-г каждому!
Сообщение было удалено
а вы почитайте темы про "муж сидел в одноклассниках, переписывался, обещал что больше не будет, а потом..."
Сообщение было удалено
а кто? или со здоровьем проблемы?)))
Сообщение было удалено
говорю же, сожалею
Сообщение было удалено
а что если женщина не слушается? ей сто раз даешь возможность исправиться, вроде и хочет, но бабья сущность тянет куда-то совсем не туда. думают одно, делают другое