Уже с год пытаюсь найти нормальную девушку, вкладываю я в это понятие следущее:
1) несла ответственность за свои поступки,
2) нет оторванности от реалий жизни ( не мнит себя …
Сообщение было удалено
УРжаться ....(УР)....посмотрите значение на досуге...., девушки менее интеллектуальны, но более интуитивны - вы ставите им это в вину?
241. Ко мне лично это не относится ))) просто я пытаюсь вам доказать, что жалеть не надо. Так пишу от первого лица, удобнее.
Сообщение было удалено
Грин, так мир - это ваше отражение. Если вам не нравится отражение - привет - сам муда.к.
Сообщение было удалено
Извините.
По-моему вы хотели сказать, что предъявляя вполне нормальные требования, продукт называется товарно-рыночные отношения.
Сообщение было удалено
т.е. жри, что дают и не чирикай?
Сообщение было удалено
я речь вел о том, что женщины под саморазвитием понимают только свой ухоженный внешний вид. когда на них всегда смотрят с восхищением, зачем еще об остальном париться? а в спортзал я хожу, не волнуйтесь)
разница в том, что я развиваюсь по-всякому, а женщины только внешним видом. кто-то учится, кто-то работает, зарабатывает себе на квартиру, будущее, но как личность развиваться не хотят. вообще мозгами часто пользоваться не хотят, но скорее не умеют
пюсю, чтобы избежать нападок. я не обо всех, но о абсолютном большинстве
Сообщение было удалено
В реальности - они берут то, что под боком, причем качеством.... ниже вторсырья. Господя, полной грят - ты толстая, худой - да тебя в кровати не найдешь.
Грин, ты забр что-ля?
Ээхх, автор, понимаю и сочувствую! Только вот где ж вы сейчас такую найдёте? Я вот такая, какая вам надобно, но мне 43, и я дааааавно замужем... так что извиняйте, не вариант.
Сообщение было удалено
нее, и даже не похож
Сообщение было удалено
Нет, смотри на себя. Твой мир - отражение тебя самого. Не нравится отражение? Дорогуша.... так ты и сам не подарок. Подумай об этом.
Сообщение было удалено
о встречавшихся мне девочках скажу, что они тупо ждут своего принца. но сами ничего делать не хотят
о себе скажу, что мои предпочтения постоянно меняются
256Леонид-Вот согласна с вами на все 100%!
Сообщение было удалено
ну уж, сорри, письменное изложение не всегда мне дается.
еще раз - я сама не сторонница такого подхода)))
Сообщение было удалено
все меняется..раньше женщине не было необходимости развиваться инт-но, ибо залогом выживания был фактор - наличие сильного самца.. от сюда и гонка за красивой внешностью
но сейчас времена меняются, женщины стремятся делать карьеру, идут в политику, науку, философию..
вы говорите о гламурной массе, еще вопрос- большинство ли она. как по мне, то нет... опять таки, о мужчинах можно сказать тоже самое.. малые требования ложащиеся на мужчин для выживания ( т.к. общество позаботится хотя б о минимуме) делают из мужчин дабытчиков, открывателей... пивопопивателей и маршруткообрыгателей..в транспорте с утра да и всегда именно такой контингент и преобладает.
Сообщение было удалено
А определиться не пробовали и почему мужчины не мечтают о принцессах?
Сообщение было удалено
я подарок, но речь не об этом
теория у тебя интересная, но спорная
нормальному человеку свойственно стремиться к большему
Сообщение было удалено
а то я хотела пошутить и подумала что вдруг обидела кого-нить
а тебе вечно смайлы надо ставить, а то не допрёшь
Сообщение было удалено
уже можешь не ставить - я вполне поддаюсь обучению ;)
Сообщение было удалено
ну... я шел к тому, чтобы создать очаг, но мне этого сделать не дали. догадайтесь, кто. и почему
Сообщение было удалено
и не говори... чем более состоялась личность - тем меньше претензий к окружающим. Правда, это не исключает что причину ищем не только в себе,но и в вас. Отражение имеет место быть у всех. СОгрешил - так уже и получи и распишись. Посылай в мир достойное и он вернет тебе тоже. Если ты растлеваешь окружающих, мешаешь их развитию,забираешь у достойных любовь -не жди от жизни пощады. По заслугам и награда.
Сообщение было удалено
мы мечтаем о плохих девочках! :)
Сообщение было удалено
УР... Удмуртская Республика?
я что-то не понял, какая связь между интуицией и оправданием своих глупостей, которые начинают шквалом валиться
Сообщение было удалено
Грин, я знаю кто вы. Вы не нормальны. Вам есть смысл изучить обычную норму и стремиться к ней. Если у вас есть травма от вашей матери - есть смысл обратиться к спецу. Карму дорогуша никто не отменял.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что имеете право определять, кто нормален, а кто нет? а уж строить из себя доморощенного психолога и рассуждать о карме....смешно, чесслово!
Сообщение было удалено
понятно. тогда вам такой вопрос. что если вы в таком возрасте, когда мужские качества ценятся выше женской красоты? что если он уйдет и сразу найдет себе спутиницу жизни, а вы чувствуете что обречены дальше жить одна еще лет 10?
Сообщение было удалено
если это так - то вы себя самого не знаете вообще. И именно по-этому стоит взять отпуск на месяц, а лучше на два и изолировать себя в деревне - остаться наедине с собой, а не с навязанными кем -то стереотипами. Только нужно выключить все средства связи, уйти от общения с кем либо кроме себя. ПОлучается что вами все время манипулирует социум.
Сообщение было удалено
Вот это Ваше НУ меня смущает!Шли и не дошли, не хочу обидеть, может и не очень Вам хотелось? Не уже ли маленькая женская глупость стала камнем преткновением к большому семейному очагу!Вот вы мне бывшего моего МЧ напоминаете, он тоже шел к очагу со мной, но я ушла и все разрушала! А то что он на протяжении долгого времени трепал мне нервы не учел!Я осталась виноватой!
Сообщение было удалено
Так я вам не мешаю - посмейтесь. Кто мешает? Вопрос в другом - вы себе верите в том , что вы нормальны? Можете мне тут не отвечать - мне то глубоко и главное фиолетово. А вам?
Сообщение было удалено
мне фиолетово, что вам фиолетово
что из того, что я сказал дает повод усомниться в моей нормальности? Или вы как всегда что-то додумали и сделали далеко идущие выводы?
Сообщение было удалено
я встречался с девчонками. западал на них через какое-то время - учатся, пытаются устроить свое будущее, казалось бы развиваются. но через какое-то время они показывали всю мощь бабской натуры
я согласен, большинство мужиков сейчас тоже не сахар и понимаю ваше негодование по этому поводу. автор темы написал какую хотелось бы найти, я почему-то сразу подумал, что он тоже мог бы дать взамен что-то, а вы видели как здешние бабы раскудахтались? увидели Мужчину, но поняли что ему не соответствуют
Сообщение было удалено
Как много девушек хороших ....но что то тянет на плохих... я видно сорт ...не тот. Исправлюсь. ( а вы не думаете, что заставите поступить так свою девушку?)
Сообщение было удалено
конечно, пробовал. основные требования у меня всегда неизменны, а неосновные меняются в довольно широких пределах. не сами по себе, а когда в кого-то влюбляешься
почему же, я мечтаю о принцессе, но где такую найти?
Сообщение было удалено
Я сделала выводы из обычных, но скрываемых вами фактов, далеко идущие выводы делайте сами - впрочем вы на них похоже не способны -пока жареный петух в жо.пу не клюнет.
276. Уйдёт так уйдёт, не вешаться же ) и почему сразу обречена. Как будто у меня кроме женской красоты нету ничего, чем я могу мужчину заинтересовать))) тем более не представляю какой должна быть девушка, чтобы была лучше меня (для моего мужа или мч, ну, для того, кто уходить собрался )))))
281
я,честно говоря, не поняла, как там можно не соответствовать..
если сократить пункты автора..
то это..порядочная, не заносчивая ну и не глупая.. мне кажется,что 90% такие))))
и что значит всю мощь бабской натуры? честно.. ну мы же отличны от мужчин, в любом случае..от натуры своей бабской ну никуда не денемся ((
пюсю..я пока Мужчину не увидела,я увидела адекватный список требований..как по мне нормальный..а вот Мужчина автор или нет, возможно вскоре узнаем.
Вообще да, есть и мужчины ширпотреб и бабы такие же..ну что поделаешь..исчите и обрящете)
Сообщение было удалено
А вот и я, ты нашел меня, милый))
Сообщение было удалено
на это я ответил чуть выше
Сообщение было удалено
Вот именно где найти принца, принцессу! Я думаю нигде! Потому что ,зря в детстве читают сказки нам по слогам!
Сообщение было удалено
очень сильно хотелось. а маленькие женские глупости имеют свойство превращаться в большую бабью тупость
один вопрос: он вам нервы трепал, а вы учитывали его желания, претензии или что там еще было? на пустом месте такое не бывает
Сообщение было удалено
Любую причину стоит ВСЕГДА искать в себе. Хотел,но не создал? Значит ДУРАК. Поскольку это проще простого. Если есть желание переложить вину на бабу - значит САМ БАБА, а не иначе. Не жди пощады от жизни. Прими и не вой.
Сообщение было удалено
есть такой возраст, где мужчин в большинстве своем мало что интересует кроме женской красоты. и не будьте такими самонадеянными, по своему опыту говорю
Понимаете, Леонид, если я признаю, что я БАБА - я ничего не потеряю. Я БАБА. Блин, Баба Фрося - съела Лося. А вот какого вам признать, что вы лично баба? Что ведете себя по бабьи, что в вас нет мужского начала, что вы заняты тем,что мстите близким вам людям и этим приносите вред далеким вам? Неужели
ЭТО достойно?
Сообщение было удалено
уточните номер поста.
Сообщение было удалено
Все учитывала и сильно изменилась для него внутренне!На многое пошла ради него, но он не понял как мне было тяжело это сделать,добил так сказать пустяком!
Сообщение было удалено
если сократить пункты автора..
то это..порядочная, не заносчивая ну и не глупая.. мне кажется,что 90% такие))))
и что значит всю мощь бабской натуры? честно.. ну мы же отличны от мужчин, в любом случае..от натуры своей бабской ну никуда не денемся ((
Вообще да, есть и мужчины ширпотреб и бабы такие же..ну что поделаешь..исчите и обрящете)
а вы почитайте мои первые сообщения на первой странице. и то еще цветочки
к сожалению, таких скорее 10%, а то и меньше
я имел в виду именно бабской, а не женской
вот, ищу)) когда-нибудь может и найду
Сообщение было удалено
и что это за факты, Фрейд в юбке?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет, дядя с толстым пузом
Сообщение было удалено
грин, можно придумать фрейда или еще кого либо но сути это не меняет