Гость
Статьи
Подскажите ареалы …

Подскажите ареалы обитания

Уже с год пытаюсь найти нормальную девушку, вкладываю я в это понятие следущее:

1) несла ответственность за свои поступки,
2) нет оторванности от реалий жизни ( не мнит себя …

525 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
_____
Леонид

Сообщение было удалено

УРжаться ....(УР)....посмотрите значение на досуге...., девушки менее интеллектуальны, но более интуитивны - вы ставите им это в вину?

Keyla

241. Ко мне лично это не относится ))) просто я пытаюсь вам доказать, что жалеть не надо. Так пишу от первого лица, удобнее.

_____
Грин

Сообщение было удалено

Грин, так мир - это ваше отражение. Если вам не нравится отражение - привет - сам муда.к.

Kott
Катюховна

Сообщение было удалено

Извините.

По-моему вы хотели сказать, что предъявляя вполне нормальные требования, продукт называется товарно-рыночные отношения.

_____

Сообщение было удалено

т.е. жри, что дают и не чирикай?

Леонид
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

я речь вел о том, что женщины под саморазвитием понимают только свой ухоженный внешний вид. когда на них всегда смотрят с восхищением, зачем еще об остальном париться? а в спортзал я хожу, не волнуйтесь)

разница в том, что я развиваюсь по-всякому, а женщины только внешним видом. кто-то учится, кто-то работает, зарабатывает себе на квартиру, будущее, но как личность развиваться не хотят. вообще мозгами часто пользоваться не хотят, но скорее не умеют

пюсю, чтобы избежать нападок. я не обо всех, но о абсолютном большинстве

_____
Ага

Сообщение было удалено

В реальности - они берут то, что под боком, причем качеством.... ниже вторсырья. Господя, полной грят - ты толстая, худой - да тебя в кровати не найдешь.

Грин, ты забр что-ля?

Трава

Ээхх, автор, понимаю и сочувствую! Только вот где ж вы сейчас такую найдёте? Я вот такая, какая вам надобно, но мне 43, и я дааааавно замужем... так что извиняйте, не вариант.

Клубничка

Сообщение было удалено

нее, и даже не похож

_____
Грин

Сообщение было удалено

Нет, смотри на себя. Твой мир - отражение тебя самого. Не нравится отражение? Дорогуша.... так ты и сам не подарок. Подумай об этом.

Леонид
ло-ло

Сообщение было удалено

о встречавшихся мне девочках скажу, что они тупо ждут своего принца. но сами ничего делать не хотят

о себе скажу, что мои предпочтения постоянно меняются

ло-ло

256Леонид-Вот согласна с вами на все 100%!

Kott

Сообщение было удалено

ну уж, сорри, письменное изложение не всегда мне дается.

еще раз - я сама не сторонница такого подхода)))

грейпфрутовые губы
Леонид

Сообщение было удалено

все меняется..раньше женщине не было необходимости развиваться инт-но, ибо залогом выживания был фактор - наличие сильного самца.. от сюда и гонка за красивой внешностью

но сейчас времена меняются, женщины стремятся делать карьеру, идут в политику, науку, философию..

вы говорите о гламурной массе, еще вопрос- большинство ли она. как по мне, то нет... опять таки, о мужчинах можно сказать тоже самое.. малые требования ложащиеся на мужчин для выживания ( т.к. общество позаботится хотя б о минимуме) делают из мужчин дабытчиков, открывателей... пивопопивателей и маршруткообрыгателей..в транспорте с утра да и всегда именно такой контингент и преобладает.

ло-ло
Леонид

Сообщение было удалено

А определиться не пробовали и почему мужчины не мечтают о принцессах?

_____

Сообщение было удалено

я подарок, но речь не об этом

теория у тебя интересная, но спорная

нормальному человеку свойственно стремиться к большему

Грин

Сообщение было удалено

а то я хотела пошутить и подумала что вдруг обидела кого-нить

а тебе вечно смайлы надо ставить, а то не допрёшь

Клубничка

Сообщение было удалено

уже можешь не ставить - я вполне поддаюсь обучению ;)

Леонид
ло-ло

Сообщение было удалено

ну... я шел к тому, чтобы создать очаг, но мне этого сделать не дали. догадайтесь, кто. и почему

_____
Гость

Сообщение было удалено

и не говори... чем более состоялась личность - тем меньше претензий к окружающим. Правда, это не исключает что причину ищем не только в себе,но и в вас. Отражение имеет место быть у всех. СОгрешил - так уже и получи и распишись. Посылай в мир достойное и он вернет тебе тоже. Если ты растлеваешь окружающих, мешаешь их развитию,забираешь у достойных любовь -не жди от жизни пощады. По заслугам и награда.

ло-ло

Сообщение было удалено

мы мечтаем о плохих девочках! :)

Леонид
_____

Сообщение было удалено

УР... Удмуртская Республика?

я что-то не понял, какая связь между интуицией и оправданием своих глупостей, которые начинают шквалом валиться

_____
Грин

Сообщение было удалено

Грин, я знаю кто вы. Вы не нормальны. Вам есть смысл изучить обычную норму и стремиться к ней. Если у вас есть травма от вашей матери - есть смысл обратиться к спецу. Карму дорогуша никто не отменял.

_____

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что имеете право определять, кто нормален, а кто нет? а уж строить из себя доморощенного психолога и рассуждать о карме....смешно, чесслово!

Леонид
Keyla

Сообщение было удалено

понятно. тогда вам такой вопрос. что если вы в таком возрасте, когда мужские качества ценятся выше женской красоты? что если он уйдет и сразу найдет себе спутиницу жизни, а вы чувствуете что обречены дальше жить одна еще лет 10?

_____
Леонид

Сообщение было удалено

если это так - то вы себя самого не знаете вообще. И именно по-этому стоит взять отпуск на месяц, а лучше на два и изолировать себя в деревне - остаться наедине с собой, а не с навязанными кем -то стереотипами. Только нужно выключить все средства связи, уйти от общения с кем либо кроме себя. ПОлучается что вами все время манипулирует социум.

ло-ло
Леонид

Сообщение было удалено

Вот это Ваше НУ меня смущает!Шли и не дошли, не хочу обидеть, может и не очень Вам хотелось? Не уже ли маленькая женская глупость стала камнем преткновением к большому семейному очагу!Вот вы мне бывшего моего МЧ напоминаете, он тоже шел к очагу со мной, но я ушла и все разрушала! А то что он на протяжении долгого времени трепал мне нервы не учел!Я осталась виноватой!

_____
Грин

Сообщение было удалено

Так я вам не мешаю - посмейтесь. Кто мешает? Вопрос в другом - вы себе верите в том , что вы нормальны? Можете мне тут не отвечать - мне то глубоко и главное фиолетово. А вам?

_____

Сообщение было удалено

мне фиолетово, что вам фиолетово

что из того, что я сказал дает повод усомниться в моей нормальности? Или вы как всегда что-то додумали и сделали далеко идущие выводы?

Леонид
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

я встречался с девчонками. западал на них через какое-то время - учатся, пытаются устроить свое будущее, казалось бы развиваются. но через какое-то время они показывали всю мощь бабской натуры

я согласен, большинство мужиков сейчас тоже не сахар и понимаю ваше негодование по этому поводу. автор темы написал какую хотелось бы найти, я почему-то сразу подумал, что он тоже мог бы дать взамен что-то, а вы видели как здешние бабы раскудахтались? увидели Мужчину, но поняли что ему не соответствуют

_____
Грин

Сообщение было удалено

Как много девушек хороших ....но что то тянет на плохих... я видно сорт ...не тот. Исправлюсь. ( а вы не думаете, что заставите поступить так свою девушку?)

Леонид
ло-ло

Сообщение было удалено

конечно, пробовал. основные требования у меня всегда неизменны, а неосновные меняются в довольно широких пределах. не сами по себе, а когда в кого-то влюбляешься

почему же, я мечтаю о принцессе, но где такую найти?

_____
Грин

Сообщение было удалено

Я сделала выводы из обычных, но скрываемых вами фактов, далеко идущие выводы делайте сами - впрочем вы на них похоже не способны -пока жареный петух в жо.пу не клюнет.

Keyla

276. Уйдёт так уйдёт, не вешаться же ) и почему сразу обречена. Как будто у меня кроме женской красоты нету ничего, чем я могу мужчину заинтересовать))) тем более не представляю какой должна быть девушка, чтобы была лучше меня (для моего мужа или мч, ну, для того, кто уходить собрался )))))

грейпфрутовые губы

281

я,честно говоря, не поняла, как там можно не соответствовать..

если сократить пункты автора..

то это..порядочная, не заносчивая ну и не глупая.. мне кажется,что 90% такие))))

и что значит всю мощь бабской натуры? честно.. ну мы же отличны от мужчин, в любом случае..от натуры своей бабской ну никуда не денемся ((

пюсю..я пока Мужчину не увидела,я увидела адекватный список требований..как по мне нормальный..а вот Мужчина автор или нет, возможно вскоре узнаем.

Вообще да, есть и мужчины ширпотреб и бабы такие же..ну что поделаешь..исчите и обрящете)

Принцесса
Леонид

Сообщение было удалено

А вот и я, ты нашел меня, милый))

Леонид
_____

Сообщение было удалено

на это я ответил чуть выше

ло-ло
Леонид

Сообщение было удалено

Вот именно где найти принца, принцессу! Я думаю нигде! Потому что ,зря в детстве читают сказки нам по слогам!

Леонид
ло-ло

Сообщение было удалено

очень сильно хотелось. а маленькие женские глупости имеют свойство превращаться в большую бабью тупость

один вопрос: он вам нервы трепал, а вы учитывали его желания, претензии или что там еще было? на пустом месте такое не бывает

_____
Леонид

Сообщение было удалено

Любую причину стоит ВСЕГДА искать в себе. Хотел,но не создал? Значит ДУРАК. Поскольку это проще простого. Если есть желание переложить вину на бабу - значит САМ БАБА, а не иначе. Не жди пощады от жизни. Прими и не вой.

Леонид
Keyla

Сообщение было удалено

есть такой возраст, где мужчин в большинстве своем мало что интересует кроме женской красоты. и не будьте такими самонадеянными, по своему опыту говорю

_____

Понимаете, Леонид, если я признаю, что я БАБА - я ничего не потеряю. Я БАБА. Блин, Баба Фрося - съела Лося. А вот какого вам признать, что вы лично баба? Что ведете себя по бабьи, что в вас нет мужского начала, что вы заняты тем,что мстите близким вам людям и этим приносите вред далеким вам? Неужели

ЭТО достойно?

_____
Леонид

Сообщение было удалено

уточните номер поста.

ло-ло
Леонид

Сообщение было удалено

Все учитывала и сильно изменилась для него внутренне!На многое пошла ради него, но он не понял как мне было тяжело это сделать,добил так сказать пустяком!

Леонид
грейпфрутовые губы

Сообщение было удалено

грейпфрутовые губы

если сократить пункты автора..

то это..порядочная, не заносчивая ну и не глупая.. мне кажется,что 90% такие))))

грейпфрутовые губы

и что значит всю мощь бабской натуры? честно.. ну мы же отличны от мужчин, в любом случае..от натуры своей бабской ну никуда не денемся ((

грейпфрутовые губы

Вообще да, есть и мужчины ширпотреб и бабы такие же..ну что поделаешь..исчите и обрящете)

а вы почитайте мои первые сообщения на первой странице. и то еще цветочки

к сожалению, таких скорее 10%, а то и меньше

я имел в виду именно бабской, а не женской

вот, ищу)) когда-нибудь может и найду

_____

Сообщение было удалено

и что это за факты, Фрейд в юбке?

_____
ло-ло

Сообщение было удалено

Леонид
Принцесса