Уже с год пытаюсь найти нормальную девушку, вкладываю я в это понятие следущее:
1) несла ответственность за свои поступки,
2) нет оторванности от реалий жизни ( не мнит себя …
Сообщение было удалено
сама то поняла, что *** спорола?
Сообщение было удалено
ок, допустим (только допустим), что нормально, но тогда почему вы, навязывая нам "товарно-рыночные" кричите о женской меркантильности и потребительскому подходу? При такой постановке вопроса разумнее всего тогда расслабиться, тк друг друга стоим.
))))))))))))))
Гость, красавАААА)))
а чего написала "сКука"????
Сообщение было удалено
может он и не собирался вас бросать. самый простой способ разойтись - сделать так, чтобы другой человек почувствовал себя ничтожеством, которого бросают. попахивает эгоизмом, но если вы ему не изменяли, а он вам, то он оправдателен. в противном случае этот эгоизм уже не имеет оправданий
а вот если он вас бросает, вы правда не будете жалеть? самооценка-то упадет, ощущение собственной ненужности и никчемности будут сводить с ума
И почему в жизни так все устроенно бабы-Дуры, а мужики-Козлы! В
Сообщение было удалено
Давай, а у тебя баня красивая?
Сообщение было удалено
скучно, епт. у тебя плохо получается. а когда Джоли пишет умные вещи или дает советы, тогда ей нет равных. а вот это все: флуд, тупой разговор с тумбочкой- отстой. мое мнение.
Сообщение было удалено
не скажу за автора, но скажу за себя. у меня есть куда развиваться. родительское воспитание позади, дальше я сам себя буду лепить. вопрос в том, куда. для себя? или для любимой?
Сообщение было удалено
+1! абсолютно точно!!
Сообщение было удалено
а я и не кричу, а принимаю женщин такими, какие они есть
но что мешает мне все равно называть вещи своими именами?
Ой ЧелЛов баня Очень красивая!
Сообщение было удалено
Давай баню.
207. Гость | 14.03.2010, 18:36:11 [2416431268]
Джоли
))))))))))))))
Гость, красавАААА)))
а чего написала "сКука"????
скучно, епт. у тебя плохо получается. а когда Джоли пишет умные вещи или дает советы, тогда ей нет равных. а вот это все: флуд, тупой разговор с тумбочкой- отстой. мое мнение.
вредное чЮдовище!
Сообщение было удалено
речь вроде как шла о том, что они терпят.
212. ЧелЛов | 14.03.2010, 18:37:31 [2258796532]
Джоли
Ой ЧелЛов баня Очень красивая!
Давай баню.
Ну не здесь ЖА!!!
Цветы гони.
213 чудовище-чЮдовище твоя подружка- престарелая фелисия.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы знаете, я так тоже люблю говорить..но верить в лучшее все-равно хочется.
Джоль,а мне баню?)))))
216. Гость | 14.03.2010, 18:39:44 [2416431268]
213 чудовище-чЮдовище твоя подружка- престарелая фелисия.
Прекратить засирать автору тему!
Сообщение было удалено
Грин, а как на себе гастроскопию представить? слабо?
Сообщение было удалено
какие товрано-рыночные, вы о чем вообще?
Да нету там бани никакой))))
Сообщение было удалено
не поверите, я так жил)) ну не совсем так, но суть та же. но я где-нибудь здесь отрицал, что у меня есть недостатки? нет. у меня они тоже есть. тем не менее, я постоянно работаю над собой, самосовершенствуюсь. и не беганьем по салонам красоты, а внутренне
Сообщение было удалено
интересно, как вы измеряете приличность?
208Леонид- Так для любимой же это идеал!Но есть еще, как это правильно сказать друзья, которые Я для женщины ничего не буду делать, а вот она мне должна!И как правило Вы мужчины ведетесь под мужские стандарты, как нужно вести себя с женщиной!
204. Как я могу жалеть о чужих поступках? Он так решил - его право. тут жалей ни жалей ниЧЁ хорошего не будет. Так нафига зря нервы портить? Лучше поработать над своими недостатками, совершенствоваться, так сказать.
Сообщение было удалено
это похоже на правду
Сообщение было удалено
ага, я тоже верю, что анжелина джоли встречается бредом питтом, только из-за того, что не знает меня)))
Судя по всему кто то недавно пережил страшную процедцру ФГС(((
Видела такое. сочувствую.
Сообщение было удалено
Ленчик, не врите самому себе - мне то глубоко по фигу что вы тут понапишите - можете верить, а можете нет))) Попробуйте на месяц уехать в глухую деревню и остаться с СОБОЙ один на один. Не с "друзьями" или со мной, а с собой.
Сообщение было удалено
линейкой
в крайнем случае сантиметром
Сообщение было удалено
про товарно-рыночные отношения, как экономика находит свое применение в человеческих отношениях.
Сообщение было удалено
не было б спроса на ухоженный вид и рожу без прищей- не бегалиб..
тем более одно не исключает другого..
пюсю ..а может все же вам окромя внутреннего в спорт зал не помешает? мы по крайней мере это вам в упрек не поставим.
Сообщение было удалено
И не гри, я уже согласна - ну дура и что? вам же хужееее)))
Сообщение было удалено
во-во))) я тоже скоро в это поверю!
Сообщение было удалено
например, какие стандарты? может что-то и есть, но интересно узнать со стороны
Сообщение было удалено
Губки, да мне на вас высоко и надолго, даже и со спортзалом, со спорт задом. Я слишком люблю себя и вовссе потеряла вам веру.
Сообщение было удалено
это ваше извращенное понимание товарно-рыночных отношений.
В данном случае, к человеческим отношение имеет только в извращенных умах типа вашего.
Сообщение было удалено
Правда в чем?
Сообщение было удалено
давайте уточним, о чем мы сейчас речь ведем? об измене после которой вас бросил муж или об измене в которой вы его простили и он остается с вами?
автор бухающий какой-то, по крайней мере любит расслабон-нос потёртый вхламину
Сообщение было удалено
хуже, но что делать?
не педерастом же становиться, тем более, что мужики - казлы!)))
Сообщение было удалено
вы так жили? и к чему после этого пришли?
Сообщение было удалено
э..мое сообщение адресовалось Лене.
Сообщение было удалено
И не гри, он видимо фильм "Идеальная жена" не посмотрел.
Сообщение было удалено
Прикол, я тоже...ээээ Лена
тире
так я ж даже не знала))
Сообщение было удалено
Читайте, пожалуйста, внимательнее - именно это я и хотела сказать.
Сообщение было удалено
Вы мужчины придумали нас такими какие мы есть!Вы придумали все бабы дуры, и что нам только деньги подавай!Но так заложено природой мужчина добычек,а женщина хранительница очага!Но очаг должен создать мужчина! Вот истинные стандарты, а мы как всегда все переврали и подогнули под себя!