Уже с год пытаюсь найти нормальную девушку, вкладываю я в это понятие следущее:
1) несла ответственность за свои поступки,
2) нет оторванности от реалий жизни ( не мнит себя …
Автор, так вам умная нужна? а зачем она вам? берите смазливенькую, добрую, чтоб хорошо готовила, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
а почему вы в этом так сомневаетесь?
А вообще тема автора это просто продукт разницы воспитания мужчин и женщин, мужчины живут в мире иллюзий по поводу женщин, ну там что бывают они добрые, верные, преданные, умные, способные к состраданию и пониманию, а женщины живут в мире иллюзий по поводу себя, типа, мы самые замечательные, достойные и вообще во всем мире нас ценят все олигархи стоят за нами в очереди.
Сообщение было удалено
бывают и такие ситуации. когда вы влюблены и не подозреваете что он от вас отдаляется. и даже не замечаете этого. причем влюблены в полном смысле этого слова
148 Опоздала,ты, мать))) Привет))))
Сообщение было удалено
Угу.
Вот именно.
Западные еще не такое терпеть могут.
Сообщение было удалено
Лично у меня есть сильное сомнение в том что в России мужики вообще колотят женщин. Вот обратное явление, когда баба бьет мужика я наблюдал неоднократно, а вот чтоб мужик бабу такого не видел.
Ну дак чего этот Зебр берем-не берем?)))))
Сообщение было удалено
Да так, можно, пожалуйста...
Ни за что, ни про что...
Что теперь к женщинам выдвигать требования нельзя?
"Чего ж тебе надо-то, собака? Женись, хороняка" - так что ли?
Такие скромные у автора притязания...
Люди,посты ЧелЛова пропускайте,это шизофрения,заразитесь ещё!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
старая калоша, тумбочка обшарпанная. даже не мечтай о Педро. и вообще, о Мужчине. ты старая карга и давно уже неликвид.
ты собрала в себе все плохие качества. ВСЕ!
Фель, стремный Зёбр какой-то. никрасавиц.
А при чем тут Россия?
ЧелЛов хароший!!!!!
162 Почему? Ничо такой))))
Сообщение было удалено
это твое личное мнение
164 Шо,правда? Я может его перепутала с кем другим? Тогда звиняйте)))))
Сообщение было удалено
Грин, а слабо принять, что вам возвращают долги?
А смешно Гость написал, что ты практическ исчЯде ада)))))))
Фель,))))))))))))))))))))))))))))))
Джоли,глянь-ка пост 161,кто-то любит Педро,аж глотку зубами готов перегрызть))))))
159 Дык...Раскусили.... Чё уж там))))))
Сообщение было удалено
да, требования нормальные, но! оценивать женщину (также, как и мужчину) по набору требований... очень странно)
Сообщение было удалено
переведи на наш
Сообщение было удалено
А нам рожа его не нравится:D, а кстати где автор-то? Слинял)))
Сообщение было удалено
Писец, Ленчик, а ничо так, что если тебе глянуть в душонку - там ничего окромя помойной ямы?
167. Фелюня | 14.03.2010, 18:21:45 [1638582341]
164 Шо,правда? Я может его перепутала с кем другим? Тогда звиняйте)))))
секси-шмекси)))) Извращене правда, а так ничО.
Это немножко другая тема "про незаметно", но в итоге всё выйдет на поверхность, тогда уж очень больно бывает, но тут получается, что не я бросаю, а меня и опять же, сожалеть не о чем, это его решение.
Сообщение было удалено
почему? абсолютно нормально
Сообщение было удалено
Беееееееееэээээээ. Гы.
изващенеЦ (букву Ц потряла))))))))))))
Сообщение было удалено
И не гри, подруга, пора уже супец сварить - буду в ближайшее время варить, Грибуля, уж извини, надоел.
Сообщение было удалено
ослеплённый светом и согретый теплом не заметит их)))))))))
Сообщение было удалено
мое личное мнение основано на фактах.
Сообщение было удалено
Мужчины как правило требовательней женщин! И менять что-то в себе не хотят! Вы же считаете себя совершенством, Вас мамы так воспитывают!
ЧелЛов, хочешь фотку из бани ?
нормальная у автора рожа.
Местные про себя-то тему читали, вчера кажись вышла- что-то вроде- смотритесь ли вы в зеркало?
Сообщение было удалено
Бабы там тоже подстать местным бюргерам, наши Мани отдыхают, можешь не суетиться.
А почему тире собирается варить суп из Гриба???
И почиму тире?
Сообщение было удалено
потому что человек многогранен)))
и либо прикалывает, либо нет...
либо возбуждает, либо нет...
Сообщение было удалено
ок, бабы дуры независимо от страны проживания
Сообщение было удалено
Неее, мужчины многие совсем не требовательны, они счастливы любой будут!
Автор Зёбр не бритый, может поэтому девочку найти не может?
Сообщение было удалено
Леонид, есть для вас альтернатива - вот только думается мне, что вы слабы и на это не рискнете.... Выезжаете в глушь, живете там без контактов с цивилизацией и вашими "друзьями" хотя бы недели две, лучше месяц. Связи с миром вообще никакой. Телефон исключон, телек тоже. Живете только собой и тем с чем столкнетесь в себе, а не в бабах, бабках и "друзьях".
Это вам поможет реально взглянуть на мир и себя в нем.
Сообщение было удалено
прально!
но у каждого есть требования, несоблюдение которых автоматически исключает человека из списка потенциальных любовников
Сообщение было удалено
с твоими рассуждениями тебе только бабы- дуры и будут попадаться. по-дольше сиди на форуме и ной. пока Мужчины будут общаться с Женщинами. а ты ***. смирись. и не вякай.
э...по моему вообще требований у автора никаких
разве это требования?
другое дело, каков автор..
186. Kott | 14.03.2010, 18:27:10 [1687070602]
нормальная у автора рожа.
Местные про себя-то тему читали, вчера кажись вышла- что-то вроде- смотритесь ли вы в зеркало?
а дайте ссылку
Сообщение было удалено
это уже утвержденный факт?
Сообщение было удалено
тебе так не идет тупить. флудишь, получается неинтересно, никто тебе не отвечает. скукааа.
иль не дают покоя лавры Шапки? так она хотя бы остроумная. и флуд- ее конек. а ты...стремно.
Сообщение было удалено
Проблема в том, девочки сразу знают-хочу принца! А мальчики меняют свою точку зрения на протяжение всей жизни!