Гость
Статьи
2 дня для принятия …

2 дня для принятия решения.

На данный момент предмет сего разговора где-то с палаткой по диким окрестностям лихачит, приедет в понеделник вечером. До этого времени мне надо определиться хочу я вообще продолжать нашу связь или …

Красава
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красава

Сообщение было удалено

А откуда появился 2-х дневный срок для принятия решения? с чего вдруг? Столько жили-были...

Гость
Красава

Сообщение было удалено

А что вы подразумеваете под словом отношения? Какими вы их видите?

Красава

Сообщение было удалено

Ну вот,а говорите - не имеет.

Раз клин клином вышибали, значит была обида и прочее, а на этом в новых отношениях далеко не уедешь

51.

Извергающийся мужчина, у девушки критическая масса скопилась.

Или счас или никогда!)))

Красава
Lakom

Сообщение было удалено

Живучая эта надежда, никак от нее не избавиться. А держится она, как ни странно, на его воспитанности. Он слишком воспитан чтобы с девушкой плохо обращаться. Двери всегда открывает, то массажик сделает если у меня спина ноет, то кофе утром заварит хотя сам кофе не пьет. Умом понимаю что это все издержки воспитанности, мелочи.

Надо рвать так как не любит, даже не то что не любит, я ему не достаточно нравлюсь чтобы завести со мной нормальные отношения.

Lakom

Сообщение было удалено

А может админы просто подстегнуть интерес так решили))

Красава
Гейзер

Сообщение было удалено

Да вот, для себя решила что до его возврата надо что-то с этим болотом делать. Нет лучшего времени чем сейчас, как говорится.

Красава
Гость

Сообщение было удалено

Совместное времяпровождение все постели, знакомство с его друзьями, да и просто знать что он не просто ради, извините, траха со мной встречается.

Красава

вне*

Гость

Красава, а кто он по гороскопу, не Весы случайно?

Красава
Гейзер

Сообщение было удалено

Осспидя, ну если хотите то считайте меня админом. В кои то веки решила на форум написать, а меня тут же за админа приняли. Даже приятно

Красава
Гость

Сообщение было удалено

По гороскопу он близнец.

Гейзер

Сообщение было удалено

Тогда б подпустили мордобития и еще одну любоффф

Гость
Красава

Сообщение было удалено

Ой, так это ж ветренные люди! Похлеще остальных воздушных знаков. А вы кто по гороскопу?

55.

Ударюсь в банальщину. Вы ему о своих сомненьях говорили? Как он вас "успокаивал"?

Красава
Гость

Сообщение было удалено

Я скорпион. Что про наш, так сказать, союз звезды говорят?

64. Хороскопы на амбразуру!!!

У меня отец близнец - ни минуты ветренности))) А иногда не помешало бы))))

Маруся
Lakom

Сообщение было удалено

да вот я пытаюсь понять, мужчина очень богатый, девушек красивых молодых рядом толпы, все его друзья женаты на молодых и не по разу.

Красава
Lakom

Сообщение было удалено

Говорила. Он сам ничего внятного сказать не может. Повторяет как заведенный "дело не в тебе, дело во мне. Я не готов к отношениям". На вопрос когда будет готов говорит что не знает.

69. Не любоф. Это не лечится, увы...

68. "кастрированный" матерью. в 99% случаев причина подобного в этом

Маруся

Автор, дохлый номер, рано или поздно надежды ваши закончатся (((

Красава
Lakom

Сообщение было удалено

Эх.. Спасибо за правду-матку

73. Не ма за шо)) Обращайтесь за маткой если что))

Кира

Ну видать не зацепили вы его... а вот потооооом после вас он встретит девушку и через 2-3 мес на ней женится :)

Ну и вы своё счастье встретите :) уважайте себя, зачем быть только для траха, даже с таким "хорошим мужиком"

Стервочек

ой, автор, ни один мужик не стоит того, чтоб за ним бегали - каким бы он ни был замечтальным! тем более, есть и лучше! цените себя и ни за кого не цепляйтесь

снег

автор, понимаю вас, сама в отношениях с таким воспитанным парнем, который честно сказал, что отношений он не планирует. переводите отношения в дружеские, пока у вас не накопилось разочарование и не переросло в недовольство собой и агрессию по отношению к нему. такие мужчины на дороге не валяются, он сможет не раз вас по жизни выручить. на счет любви - шанс такой мизерный, что думать о нем не стоит. перелистывайте страницу и идите дальше.

НадЯ

Похоже на мою ситуацию. Все началось со взаимной любви.

Парень просто атас - высокий, брунет, красивый, умный, перспективный(профессионально в КВН играет + уже на 5ом курсе имел достаточно перспективную работу, знакомства с разными полезными людьми, которые так же предлагали трудоустройство, даже мои родственники предлагали ему хорошую вакансию), с мозгами, общаться интересно, в постели - ураган, совместимы 100%, порядочный, за таким как за каменной стеной, я люблю его до сих пор,но после 9ти месяцев отношений и ряда негативных событий он сказал - Прости, любовь стерли ссоры, ты замечательная девушка, понимаю какая бы и жена из тебя хорошая и мать для детей, но НЕ ЛЮБЛЮ тебя!

Вот в чем соль...какой бы ох**нный не был мужчина, если он сам говорит что не готов, что вы влюбились а он НЕТ, то забудьте его, не стоит оставаться с ним, рано или поздно ему надоест постель с вами. Для строительства прочных отношений нужны взаимные эмоции. Насильно мил не будешь....продолжая встречаться с ним, вы рискуете в будущем сделать себе еще больнее, чем будет, если вы уйдете сейчас!

аня

Нда опять про гороскопы вспомнили...причем тут это, сам знаете что в этот же момент тысячи представителей его знака признаются в любви и носят своих женщин на руках.

Он просто не влюбился, вот и все. Чисто обьективно вы его устраиваете, и регулярный секс всем приятен и полезен, а зацепить не зацепила.

Красава

Да, видно не судьба. И чем же их цеплять-то?

Гость
Гейзер

Сообщение было удалено

+1. Насильно мил не будешь.

Лиса

А я вышла замуж после таких отношений! Встречались 2 года в постели у него на квартире. А потом мне это надоело. Захотелось семью. Поругалась с ним хорошенько, благо придираться я умею... Около месяца мы не виделись, а далее началось: цветы, подарки. Но я держалась стойко (скорее делала вид). А в вечер примерения объявила, что терять время и быть только любовницей его не хочу. На тот момент мне было 27 лет + дочка от первого брака! Он начал отмазываться. Придумал кучу отговорок. ВНИМАНИЕ! Я сняла свое кольцо с пальца, положила на

стол перед ним и сказала: "Размер моего кольца перед тобой. Делай выбор." Утром на следующий день мой принц пришел с букетом и кольцом и сделал мне предложение. Получилось, как в сказке. Только вот периодически задумываюсь, а мог бы ведь послать, "спустить с лестницы вперед головой". А вот нет! У меня все получилось. И теперь я знаю, мужики -трусы. Пока не дашь волшебного пенделя, х...н взлетят!!! Боритесь за свои желания!!!! Кроме Вас никто для Вас этого не сделает!!!

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

Никогда бы так не сделала (с кольцом). Унизительно как-то, вы просто заставили его жениться на себе. А нужно сделать так. чтобы он САМ захотел это сделать, а не таким дешевым способом.. ФУ!

Гость

83 - не автор.

Лиса

Никогда бы так не сделала (с кольцом). Унизительно как-то, вы просто заставили его жениться на себе. А нужно сделать так. чтобы он САМ захотел это сделать, а не таким дешевым способом.. ФУ!

Ну да , конечно! У всех разные ситуации в жизни. Да может быть, не положила бы я кольцо 2 года назад перед ним,"не унизилась" по-вашему. Зато сейчас бы сидела гордая такая мать-одиночка и думала какая я пи.. тая!!!!

зигзаги

у меня похожая ситуация..была, мне 21, ему 24, он - близнец, тоже говорил, что неготов, только секс, в прошлом несчастная любовь, много кровушки выпил, уходила пару раз, а сейчас в Москву зовет с собой, для его родителей я уже родная, друзья его тоже очень хорошо относятся..я отношусь у такому типу женщин-мазохисток, которым надо самим мужчин добиваться, вот такой парадокс, и это не лечиться..Вы, Автор, видимо, такая же... я вот что сделала в свое время:

- во-первых, изменила отношение к ситуации:раз у нас "клуб по интересам", то могу общаться с другими парнями, и на свидания ходить, ему это не понравилось, сам потребовал полной моногамии;

- после второй выходки по типу "я не готов", уехала в другой город, как бабушка отшептала.

конечно, странные это отношения были, целых полгода, то он на меня чхать хотел, то я на него, но каково было мое удивление, когда он сам поставил вопрос: "Либо ты со мной и только так, всегда, либо больше никогда меня не увидишь, мне без тебя тошно, а ты мне в душу плюешь." сейчас все хорошо, видно, что любит и остался таким же воспитанным, каким был, когда встретились, добилась своего...

но нужно недюжинное терпение, а мне нравилось то, что с ним, как на вулкане, по нашей истории можно любовные романы писать или сериалы снимать=))но это не всем подходит, далеко не всем

Красава

Сообщение было удалено

Перечитайте внимательно еще раз. Вы на свой вопрос уже сами ответили.

женщина

еще раз подтвердилось мое мнение: не надо лезть из кожи вон ради другого - надо быть самой собой - и чел либо примет, либо отвалит. И Вам комфортно - не надо себя перестраивать.

Красава

Даже истории позитивные появились! Но видно что без волшебного пенделя в виде ухода ничего с мертвой точки не сдвинется. Моя проблема в том что я ненавижу ждать. Если хочу с кем-то встретиться то звоню сама и организовываю встречу. И эта черта переносится на отношения, а это видимо не есть хорошо.

Красава
зигзаги

Сообщение было удалено

Их что, на одной и той же дефективной фабрике делают? :)

Красава
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, спасибо за ваш пост. А проделка с кольцом интересная, здесь либо ничего не теряешь либо выигрываешь. Правда мне сейчас просто отношения нормальные, замуж пока не надо.

Красава

Сообщение было удалено

Позитив в таких историях оччень сомнительный...

Мужики - создания Действия. Если проблема появляется, сразу пошел процесс, как её разрешить. В вашем случае - у него нет проблемы и он её соответственно не решает, все и так ок.

Если его подталкивать, Заставлять делать выбор здесь и сейчас, велика вероятность нарваться на эмоции и амбиции, типа была не была, пусть будет моей самкой. Только на долго ли...

Лиса, спасибо за ваш пост. А проделка с кольцом интересная, здесь либо ничего не теряешь либо выигрываешь. Правда мне сейчас просто отношения нормальные, замуж пока не надо.[/quote]

Мне кажется, многое можно потерять, то самое драгоценное время, убитое не на свою половинку, а ваша тем временем где то рядом прошла и удаляется, хрен теперь догонишь )

[quote="Красава"]

Даже не заметил сразу... "Проделка" ...

Как девочки и мальчики в детском саду... В игрушки играем)

Красава

Гейзер, вы мне как мужчина посоветуйте, сильно ли отпугивает женская инициатива?

Красава

Сообщение было удалено

Когда М испытывает к Ж сильные чуства, ему по сути все равно что происходит вокруг, он идет к цели, готов добиваться Ж и крушить преграды. Во что это перерастет впоследствии, конечно зависит от обеих сторон, насильно мил не будешь.

АНИК

Автор, я Вас понимаю (я у меня ситуация в сто раз хуже - вышла замуж за такого-же, отношения те же): 10 лет мучаюсь. И ребенок мой тоже. Это просто ад. Вы же еще так молоды, не тратьте время. Женить на себе (если Вам этого хочется) есть много способов. А толку? Будет мстить при любом случае, и все Ваши заслуги будут обнуляться каждый раз. Вы должны для понять: "Что я хочу от него?" Другого отношения, любви? Так оно уже сложилось. Горько, но факт. Мой уже открыто орет в лицо: "Я тебя не люблю, ты мне надоела! Отпусти меня!". 10 лет на него грохнула. Уж столько, сколько я для него сделала - никто в мире не сделал. И что? Все сбежать норовит. Вам это надо? Кстати, осознание себя резиновой куклой разрушает Вашу психику. У меня тоже с этого начиналось. 1000 раз пожалела: все отношения в семье разрушены (не надейтесь, что общий ребенок поправит дело - бросают на раз-два). Мы для них не человек. Мы - функция. А это очень больно. Ваш человек еще появится, пусть не такой обаятельный, но - Ваш, на которого положиться можно. Заведите романчик, пусть платонический, для самоутверждения, поднятия самооценки. У Вас все впереди. Через год будете вспоминать о нем с рассеянной улыбкой.

"Лиса

А я вышла замуж после таких отношений! Встречались 2 года в постели у него на квартире. А потом мне это надоело. Захотелось семью. Поругалась с ним хорошенько, благо придираться я умею... Около месяца мы не виделись, а далее началось: цветы, подарки. Но я держалась стойко (скорее делала вид). А в вечер примерения объявила, что терять время и быть только любовницей его не хочу. На тот момент мне было 27 лет + дочка от первого брака! Он начал отмазываться. Придумал кучу отговорок. ВНИМАНИЕ! Я сняла свое кольцо с пальца, положила на

стол перед ним и сказала: "Размер моего кольца перед тобой. Делай выбор." Утром на следующий день мой принц пришел с букетом и кольцом и сделал мне предложение. Получилось, как в сказке. Только вот периодически задумываюсь, а мог бы ведь послать, "спустить с лестницы вперед головой". А вот нет! У меня все получилось. И теперь я знаю, мужики -трусы. Пока не дашь волшебного пенделя, х...н взлетят!!! Боритесь за свои желания!!!! Кроме Вас никто для Вас этого не сделает!!!"

здрасьте всем. зачиталась веткой. вот у меня счас все очен-очень похоже. Уже практически попрощались, хлопнул дверью, и вот я сижу - думаю. продолжать - не продолжать. справлюсь- не справлюсь, приручу-не приручу. хотела у Вас спросить - типаж любимого - не хронический ли бабник-интимофоб? ищу параллели и пытаюсь делать выводы.

Лиса

Гейзер

Если его подталкивать, Заставлять делать выбор здесь и сейчас, велика вероятность нарваться на эмоции и амбиции, типа была не была, пусть будет моей самкой. Только на долго ли...

Да, много отзывов...Изюминка тех действий такова: мой нынешний муж полностью уверен в том, что он сделал предложение САМ и ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ. Так что "надолго ли?" ....

Красава
АНИК

Сообщение было удалено

АНИК, спасибо вам за пост! Вашей ситуации не позавидуешь, а развестись уже никак?