На данный момент предмет сего разговора где-то с палаткой по диким окрестностям лихачит, приедет в понеделник вечером. До этого времени мне надо определиться хочу я вообще продолжать нашу связь или …
Сообщение было удалено
Здрасьте :) Значит будем думать вместе. Мой не бабник, но вот по поводу интимофоба я уже начинаю сомневаться. У него в прошлом несчастная любовь, 2 года назад расстались, он на ней жениться хотел. Спрашивала про нее, может не зажило еще так зачем мне время терять. Так нет, говорит зажило все, не тянет больше. Я его вообще не понимаю. Заботливый, спокойный, ласковый, а отношения строить ни вкакую.
Набери в яндексе "о влечении и самолюбовании"
а затем "как вытащить себя за волосы".
Если хочешь его в себя влюбить, то давай ему понять, что он ДЕЛАЕТ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ. Это капец для мужика. Его задача на этом свете делать женщину счастливой.
Если он конечно настоящий мужик.
Но если он ещё молод и не созрел, то думает он пока только пиписькой. А с пиписькой говорить бесполезно, у неё кроме мочи и спермы ничего не дождёсся... Одно недоразумение!
Сообщение было удалено
Да уж, повезло вам((( Читала в какой-то книжке: вот представьте, вам хочется какую-то вещь, например, шубу. Не то, что бы безумно хочется, но иметь было бы неплохо. И вот одна добрая душа дает вам такую шубу поносить. Бесплатно, целый сезон. Как свою. И конечно, вы ее носите. А на следующий сезон эта добрая душа говорит: знаешь, меня так не устраивает. Теперь пользование шубой платно - за столько-то. И вы смотрите на нее как на идиотку: шуба-то уже не новая, не модная, уже и неинтересна так, как раньше, ведь о ней не мечтали - просто было тепло и удобно. И выговорите - "а забирай-ка ты свою шубу и катись лесом. За такие деньги я себе и получше найду". Вот примерно такая бывает у мужчин позиция.
Надеюсь, это не наши варианты.
под деньгами здесь понимается личный вклад - отношение, отдача и т.д. (просто мне вдруг показалось, что это может выглядеть историей про спонсоров))
Да уж, не радужный вариант.
Мой вернулся, смски шлет, как дела спрашивает. Я пока молчу. Вот и что мне далше делать? Позвонить и сказать что встречаться с ним буду только в роли его девушки, а если его это не устраивает то до свидания? Или же встретиться, извините, отыметь его (секс все же хороший, ничего не скажешь) а потом этот ультиматум?
Знаете, я тут зашла на соседнюю ветку, гороскопы, про мужчин-дев (в моем случае). И смех-смехом, но там можно было пообщаться с девушкой-Девой, которая описала свой характер - ну как под копирку с моего любимого. Вот и спросила ее, как мне быть. Оказывается, что русскому хорошо - немцу - смерть. В моем варианте уход от общения оказался бы жирной точкой на отношениях. Так и поступила, вышла на связь - и действительно, на сегодня конфликт сгладился. Так что, может, вам тоже нужно получше понять, как с ним можно себя вести, а как - ни в коем случае.
Я в гороскопах особо не разбираюсь, но думаю ради такого дела можно и посмотреть. Он близнец. Да и вообще, у меня сейчас такое ощущение как будто бы я эксперименты над кроликом ставлю: если так сделаю - уйдет не уйдет; а если вот так - то что будет.
soonya, а вы хотите с ним остаться?
Только что прочитала интересную статью на тему. Выкладываю:
С мужчинами мечты, которые по закону подлости никогда не женятся, дела обстоят так же. Если мужчина хочет жениться, вы вряд ли будете этого неистово хотеть. Даже если вы любите этого мужчину, взаимность сделает вас рассудительной. Вы будете понимать, что вам собираются сделать предложение, и размышлять о том, какова может быть ваша совместная жизнь, все ли будет гладко, сможете ли вы избежать конфликтов с его мамой, достичь с ним комфорта в быту, не надоест ли ему через пару лет секс с вами, будет ли он заботливым отцом и дедушкой. Даже если вы хотите замуж за этого человека, нормальные мысли о возможных проблемах будут приходить вам в голову. Неистовости не будет. Желание будет разумным. Именно такое желание говорит о том, что намерения взаимны, и это для вас очевидно. Сомнений у вас нет, и судорожно цепляться нет смысла.
Отсутствие излишней страстности желания означает, кроме всего прочего, его адекватность. Вы не рветесь замуж за того, кого не стоите, кому не подходите, с кем у вас мало общего. Вы ≈ такой же подарок для него, как и он для вас, поэтому об отчаянной мечте не может идти речи. Мужчины мечты на то и мужчины мечты, что женщина понимает их нереальность и недоступность. Даже если этот мужчина иногда спит в вашей кровати, вы понимаете, что жениться он не хочет. Именно поэтому воспринимаете его не как реального жениха, а как мужчину мечты. Осталось всего лишь признать, что ваша мечта не имеет отношения к реальности. Даже если ваш разум повторяет ╚хочу╩ как мантру, рассудок знает, что так не будет.
У меня как раз эта неистовость, вот это судорожное цепляние за соломинку. Видно пора этот цирк прекращать.
Вот что авторы статьи советуют не тему "что делать":
Если вы хотите получить работу или мужчину, поступайте так же. Подумайте о том, что, возможно, вы совсем не подходите друг другу и у работы, и у мужчины может оказаться множество минусов, о которых вы пока не знаете, но с которыми не сможете смириться и ужиться. Это снизит градус вашего желания. Не концентрируйтесь на одном желании, поддержите себя другими интересами, найдите побольше точек опоры, это уменьшит накал и одновременно добавит вам сил. В этом энергетически правильном состоянии вам будет легко увидеть, что можно и нужно сделать, чтобы получить желаемое. Одновременно вы перестанете бояться это упустить.
Красава, все очень верно. Для достижение своих целей и желаний (это уже везде пишут) самое правильное состояние - как будто цель уже в кармане, но абсолютно не расстроитесь, если ничего не получится. Если в таком состоянии удается быть долго и уверенно - все получается. Но оно пропадает очень легко)))
А во своим любимым - да, я хочу остаться. Поэтому и примирительное письмо писала именно с таким настроением и искренне. Но в голове держала: я честна с человеком, не манипулирую и не давлю, моя карма чиста. Если он со мной быть не захочет - так тому и быть. Насильно мил...(и далее по тексту). Все к лучшему. Я успешна, хороша собой, крепка духом - могу отдаться с потрохами и не чувствовать себя жертвой, и способна отпустить человека без унизительных истерик. Подумала - если отношения с ним хоть чего-то стоят - то наладятся. а если не наладятся - не мой человек. и слава богу.
другое дело - к разным людям нужен разный подход. к некоторым напролом нельзя, надо дипломатией, тактом, хитростью и уловками. я в этом не сильна, поэтому предпочитаю открытость и достоинство. но иногда все-таки скатываюсь в эти слезы, сопли, красный нос. смотрю на себя его глазами - это брррр, фууу и беее. Этого нельзя вообще никак!
Сообщение было удалено
А кому я нужна такая вся умная в 43 года с сыном в 16 лет? Да и вгрохано в этого красавца дофига уже. Просто жаль времени. И моя домостроевская натура вопиет.))) Развестись он только и мечтает, просто не знает, что таких клинических идиоток, как я, мир не уже рождает.
Ладно, не обо мне речь ( речь обо мне на моей ветке))): я Вам так скажу - невзаимное чувство не имеет права на существование. Безответная любовь - трата времени. Я ошиблась тоже видимо, хочу Вас предупредить. Должна же у нас быть женская солидарность? Кстати, заметили, что кроме подруг никто реально не помогает? А я это знаю.
Перестаньте думать о нем 24 часа в сутки - очень действенный метод. Но предупреждаю: пока Вы не выкинете его из головы и сердца - Ваш настоящий человек не появится. Это закон. Не теряйте времени - бабий век короток: любо избавляйтесь, любо жените этого на себе. Но сладко не будет. Совсем не то, о чем мечтала.