Гость
Статьи
Не осудите за …

Не осудите за приворот.

Нуждаюсь в поддержке!!! А о таком своим близким не раскажеш. История моя банальна, но соль в том, что когда о таком слышиш - вызывает сочувствие в лудшем случае, а тут все в моей семье. Общим и я …

Людмила
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина

Попробуйте обратиться к svetlana.shc@bk.ru

не факт, что возьмет, но у вас точно не останется сомнений, что у нее есть способности, когда она по фото называет вам ваши имена и даты рождения, ни чего о вас не зная!

Тем у кого вопрос возникнет, почему я на нескольких форумах пишу одно и тоже-хочу хотя бы как то отомстить шарлатанам, на которых нормально денег потратила!

Маша

Подруга обращалась к arhipovalora@yandex.ru за помощью когда проблемы с мужем были. Что именно она делала я не знаю, но сейчас у них все нормализовалось.

ольга

Помогу с приворотом-оплата только за расходные реактивы

antonova-olia@bk.ru

Гость

я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой

труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и

и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2

маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки

подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..

Гость

Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ???Для баловства просьба не беспокоить

Гость

Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ?намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ???Для баловства просьба не беспокоить

Дима

Моя мать в свое время приворожила отца и благополучно вышла за него замуж.Об этом мне рассказала бабушка-отца мать.Она тоже знала всю жизнь,что не по своей воле ее сын женится.Я думаю,она маму за это не любила.Ведьма та была старая,прием людей происходил только ночью.Машины съезжались к ее дому,как мухи на мед.Сельчане эту колдунью опасались и обходили ее подворье десятой дорогой.Ведьма померла в адских муках.Бабушка говорит,на крыше дыру делали.Перед смертью передала все внучке.Эта внучка выехала сразу из села после похорон и обосновалась в городе.Мне 20 лет и более года я люблю девушку из нашей группы.Решил поехать к этой ведьме по поводу приворота.Люди!Она в 40 лет выглядит на 23-25!Приворот подействовал на 3 день.Мы планируем свадьбу на осень.Я и не думал,что так все сложится и вообще,что такое может быть.Человек,полностью ко мне равнодушный,начал сам оказывать мне знаки внимания и моя любимая первая предложила мне погулять после пар!Я вполне современный юноша,как все и покуривал,и пошмалевал,и до утра любил отрываться с друзьями,атеист,никогда и ни во что такое не верил.А тут такое.Но я никогда об этом не расскажу своим детям будущим и внукам,да и вообще никому.Я не хочу,что бы меня возненавидели.Всем респект и уважуха,больше секса и любви! dima-kravec@mail.ru

Весна

Здравствуйте!!!!!!! Я потеряла свой почтовый ящик и теперь не могу связаться с женщиной из Ивано-Франковска Косовского Района село Шешоры НЕЧАЙ КРИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает ее почтовый адресс напишите пожалуйста!!!!!! ЮЛИЯ!!! ; Заранее спасибо!!

Гость

Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. julia.love312@yahoo.com

Гость

После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru

Катенька

Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются.Поэтому и решилась на приворот.Любовницу бросил,меня любит теперь и ценит.Вот и не верь после этого в магию!
Krohhha@mail.ua

Гость

Магия существует, конечно пока своими глазами не увидела не верила.
Дам контакты ведьмы которая помогла мне вернуть мужа.
Не хочу давать в открытом доступе, если кому нужно напишите мне на почту klemenir@mail.ru
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму, чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор.

Гость

[quote="Гость"]Идите в церковь.

Исповедуйтесь, причаститесь, если конечно на вас эпитимью не наложат.

И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИХ ВЕЩЕЙ.[/

+1000000000000000000000

Такой страшный грех можно искупить только искренним покаянием и обязательно причаститься. Как только Вы причаститесь, ведьма/колдун (если они не шарлатаны) "получат по башке", а с Вас спадет негатив.

Не стоит просить помощи у нечисти (колдуны действуют именно через нее) - ничего хорошего не выйдет, а Вы пострадаете очень сильно.

Много нужно сил и мужества, чтобы отмолить, оставить этот грех, по тяжести сравнимый с убийством!!!!!!

Анастасия

На швейной фабрике познакомилась с Сашкой, вышла за него замуж, вскоре родились у нас двое деточек - близняшки. В первого обнаружили ДЦП!,,Саша начал выпивать, обвинять меня в болезни сына, попойки почти всегда его заканчивались рукоприкладствием. я не выдержала, собрала малышей и ушла на съемную квартиру. Было трудно мне и очень, часто голодная ходила, всё деточкам. Сынулю выходила не много, отправила в школу, устроилась на работу хорошую, стало легче. Познакомилась по работе с очень мужчиной, он полная противоположность Саше, Я подумала. вот, наконецто счастье моё, то за что я терпела столько!. Я заберенела от него. Была уверена что он обрадуеться, и это подтолкнет его на более серезные отношщения со мной. Он же съреагировал вплоть наоборот, пропал, перестал звонить. приходить, когда с десятого раза наконец взял трубку, то сказал, что вообще не уверен что ребенок его! Как так? Мне 36 лет, что мне делать? живем на квартире съмной с детками, куда третьего то? Мне очень больно и обидно было, ведь я его полюбила настоящей взрослой любовью, я ему доверяла. Никому ничего не говоря я начала искать помощи в магии, пробовала несколько приворотов, но казалось что он ещё больше отдалдялся от меня. Нашла по совету женщины с форума ведьму одну, написала ей на адрес vedynnia@gmail.com написала как есть, я была готова на всё лишбы он вернулся. Мне понравилось то что она учла положение моё и выбрала приворот безвредный, но сильный. Спустя неделю с лишним он позвонил, извинялся, говорил что не знал что нашло на него. Он мне предложил выйти замуж за него. Родилась у нас доченька, на мужа похожа, глаки мои только)) А главное что он не ходит как зомби какой то, он счастлив, радуеться деткам, он стал для сыновей очень хорошим папой, кикого у них никогда не было. Я благодарю vedynnia@gmail.com

anna

Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:ms.sedsd@mail.ru

kozulya

Есть ведьма Юлианна, она живет в Харькове и можно по Интернету обратиться. Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка.Гадает на Таро и еще какой-то инетресной колоде. Ее почта - certapoloha@mail.ru
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свой адрес yu.kozina@gmail.com

Lina

Есть маг которая в отличии от миллионов шарлатанов не рекламирует себя нигде. К ней приходят через сарафанное радио. Цены демократичные, но результаты поразительные. Кто в поиске напишите мне на почту elinegra@mail.ru я дам ее контакты. P.S. Вы конечно можете не доверять и думать, что это реклама — это ваше право, но я действительно хочу помочь людям с такой же ситуация которая была у меня. Мне точно так же ее порекомендовали и так я благодарю за это.

Гость

Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: фатинам777@яндеx.ру,так же ведёт приёмы в Москве

narissa

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru

Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"

Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.

Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.

И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Настя

Стандартные последствия приворотов для мужчины, которого приворожили: сердечные боли, импотенция, тяга к алкоголю и наркотикам, потеря удачи и денег, снижение остроты ума, потеря интереса к жизни, глухая тоска, суицидальные мысли, самоубийство.
Последствия обратного удара от приворота для женщины, которая привораживала: одиночество, депрессия, бесплодие или невозможность выносить ребенка, гинекологические болезни и последующий рак органов гинекологической сферы (особенно, если привораживание делалось на менструальной крови).
Подробности в статье про последствия приворотов здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/139.POSLEDSTVIYA_PRIVOROTOV

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Виктория

Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Наташа

Девочки! У меня была ситуация просто катастрофа! Моя лучшая подружка увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова, Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером, познакомила меня с одним магом. Мужчина 49 лет но творит чудеса!!! Мне было всеравно белый он, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить.. Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и любимого этому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мой любимый мне позвонил, потом смски и так все снова закрутилось. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение. Девочки не отчаивайтесь, я прошла семь кругов ада, пока нашла действительно настоящего мага, никому не желаю ощутить того же! Ищите, не упускайте руки, боритесь за свое счастье и не отдавайте его другим!!! Оставлю свою почту natti.alex@yandex.ru буду рада помочь своим примером!

Гость

Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги

- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность

Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru

Гость

Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.

ирина

Мне помог участник Международной «Битвы экстрасенсов», самый известный предсказатель, ясновидящий и целитель Молдовы Моисей Лепэдату До этого я обращалась к магам и только выкинула деньги Моисей Лепэдату поможет В Интернете про него только хорошие отзывы и ни одного плохого Его ящик mlepedatu@mail.ru

петр

Получим доступ к любому почтовому ящику ,телефону, узнаем пароль ящика Получим доступ к нужному вам телефону Предлагаем услуги по доступу к почтовым ящикам и доступа к телефонам. Срок выполнения работы 1-24 часа Пароль остается тот же Пишите на ящик 2512888@mail.ru

Олеся

Ищу приворот уже седьмой месяц. Ушёл муж к любовнице. Мы прожили 27 лет вместе. Уже есть внучка , ей 3 года, дочери 25. Может кто так же как и я в поисках. Давайте объединимся для поисков реального мага. Любителям писать на почту и рекламировать самих себя прошу идти на ************р !!! Я обращалась к 4 так называемым магам – тварям. Это anna69751яндекс, ludmilaprivorot яндекс, selena.morisa гмайл и mudrai.marina яндекс.
Пишите на почту. olesya.chubina@bk.ru Меня зовут Олеся. Буду очень ждать.

Гость

Все объявления шарлатанские. Сплошной лохотрон!

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya@gmail.com

Юлия

iuliiaa2006@gmail.com
Для тех кто из Киева и Киевской области при личной встречи оплата по результату, без каких-либо предоплат на материалы и т.д. Видимые признаки - рассчет.
Делаю привороты только временные, на срок 3 и 7 лет(5 000 грн и 10 000грн соотвественно). Через 2 недели результат. Выполняю только при наличии фотографии или личной вещи привораживаемого. И конечно только совершеннолетним.

Юлия

iuliiaa2006@gmail.com Для тех кто из Киева и Киевской области при личной встречи ОПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТУ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЕДОПЛАТ НА МАТЕРИАЛЫ и т.д. ВИДИМЫЕ ПРИЗНАКИ - РАССЧЕТ. Делаю привороты только временные, на срок 3 и 7 лет(5 000 грн и 10 000грн соответственно). Через 2 недели результат. Выполняю только при наличии фотографии или личной вещи привораживаемого. И конечно только совершеннолетним.

Гость

Для меня было сложно решиться на приворот так как вся наша семья верующая, ног все же я решилась.Сейчас эта ситуация в прошлом и мы счастливы.У нас растет замечательный сын муж всегда при мне.В общем если действительно решились и без приворота не обойтись то советую вам эту женщину.За роботу берет кто сколько может после результата. taramagiya собака gmail.com

Предупредила
Юлия

Сообщение было удалено

ШАРЛАТАНКА!!!!БЕРЕГИТЕСЬ!!!!

Vika
Vika

Сообщение было удалено

Эта Return to life, с сайта Черная магия и руны, подтверждаю, ничего не делает, ответы дает наобум, просто выдумывает.

софия

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,не делать на этом бизнес,а помогать людям безвозмездно иначе сила и дар пропадет... у меня есть Сила,знания и я готова помочь,чем смогу stefamarak@gmail.com

ируся

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru

Зайка 1982

Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Гость

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com