Нуждаюсь в поддержке!!! А о таком своим близким не раскажеш. История моя банальна, но соль в том, что когда о таком слышиш - вызывает сочувствие в лудшем случае, а тут все в моей семье. Общим и я …
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
А мне сделали удачно приворот, чтобы выйти замуж! Делала Ольга vixenblack.ru ( ей можно написать на почту) blackvedmaolga@yandex.ru Молодой человек, с которым мы были вместе уже более пяти лет, все никак не мог решиться сделать мне предложение. На что обращали внимание мои близкие и друзья. Было обидно. И ведь чувствую и знаю, что любит, но вот брака боится, как огня. Давить на него, принуждать, я не хотела. Хотелось, чтобы он сам решился сделать меня своей женой. Я потом случайно узнала причину, не напишу, какая она, чтобы все было максимально анонимно и конфиденциально, но я поняла, что предложения я не дождусь, даже если трех детей ему рожу. Дело не во мне.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Рада, что нашла Владимира с blackprivorot.com Это было вовремя. Возникла сложная ситуация в отношениях. Мы с мужчиной были в отношениях, но не жили вместе. Я видела, что мы очень разные по темпераменту и характерам. Но думала, любовь все пересилит. Стали жить вместе, и начался какой-то бред. Если я еще старалась как-то подстроиться, но он к этому не стремился.
В итоге, мы уже практически приняли решение расстаться. Немного остыв, я поняла, что все же у меня к нему есть. И у него ко мне тоже. Это было очевидно по его поведению.
И я стала искать помощь в магии. Прочитала про ритуал гармонизации отношений и решила, что это то, что мне нужно. И я попросила именно Владимира провести его для нашей пары, чтобы это еще раз дало нам шанс быть вместе, существовать рядом под одной крышей.
Прошло почти полгода, и действительно ситуация изменилась и меня радует. Он совсем по-другому стал себя вести со мной, и все достаточно гладко. Раньше мое мнение его мало интересовало, теперь прислушивается. Тоже бережет наши отношения. Очень ценная помощь. Владимиру – спасибо, его почта blackprivorotcom@yandex.ru