Нуждаюсь в поддержке!!! А о таком своим близким не раскажеш. История моя банальна, но соль в том, что когда о таком слышиш - вызывает сочувствие в лудшем случае, а тут все в моей семье. Общим и я …
к малефикам не за любовью ходят. Конкурентов потрепать или обидчику отомстить - вот их основная специализация.
Сообщение было удалено
Какое мучительство,нет никакого приворота,я думала вы умнее..
текст автора кажется разводкой
но если по теме: любой приворот, даже неграмотно выполенный, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ, т.е. дети, внуки, близкие отрабатывают то, что ты позволила сама себе кроить судьбу.
По-хорошему, все трудности, что тебе выпали в жизни, надо переносить стойко, с достоинством, с улыбкой и не озлобившись на людей, причинивших зло. Они всего лишь инструменты. Зато карма очищается. И ты сам, и твои потомки после, будут успешны и здоровы, если карма отработана.
Поэтому раньше так ценилось если человек из хорошего рода. Означало, что они не запятнали себя, что не висит грехов и испытаний.
Реклама!!!!!
Сообщение было удалено
я думала вы умнее..
Обоснуйте ))
Это распространённое заблуждение )))
Оспади, это пишут люди, живущие в век создания андронных коллайдеров.... Привет, мракобесие)))
Сообщение было удалено
Может я чего-то не поняла,но вы что верите в привороты?!!А если нет,о каком мучительсве речь?У вас варианты-или убить или отомстить,на конкретный вопрос не ответили-если бы по настоящему остались бы один с ребенком,а любящая вас некогда женщина,в которой вы были бы уверены на все 100,покинула,чтоб вы сделали?
Сообщение было удалено
чо это захуйня ?
А может это квазипозатронология? или еще хуйзанеткакаялистика?
Люди готовы поверить в существование чего угодно и напридумывать какой-то херни, лишь бы не верить в Бога.
Сообщение было удалено
У вас варианты-или убить или отомстить,на конкретный вопрос не ответили-если бы по настоящему остались бы один с ребенком,а любящая вас некогда женщина,в которой вы были бы уверены на все 100,покинула,чтоб вы сделали?
За верой обратитесь в церковь. Я привык иметь дело с фактами ))
Прежде всего, развёлся бы. Потом занялся бы аутотренингом и прочими психологическими методиками понижения значимости, устроил бы себе "санчас", после этого попытался бы завязать несколько мимолётных знакомств "ради секса", чтобы доказать свою значимость, и, думаю, успокоился бы.
Разумеется, всё это осложняется наличием ребёнка, но это непринципиальная трудность.
59: Почему? - Я верю в Бога.
Но малефики - это, по сути, такая же обыденность как рэкетиры и бандиты, просто действуют методами, на первый взгляд, необычными.
Сообщение было удалено
Вот настоящий совет автору!!Больше и добавить нечего,просто хоть иногда нужно поставить себя в ситуацию,которую переживает человек,и понять его боль,а боль не всегда контролируется и выливается во все эти привороты и т.д
"....которая будет тянуть отовсюду энергию и преобразовывать её в любовь..."
Мдя, как мало мы знаем о Любви...
Знаете ли, не все женщины будут думать, сколько и как проживёт её муж, если самолюбие задето.
Как говорят две мои подружки-татарочки, "мужчина должен умереть в семье". Кстати, они же рассказывали, что в их культуре этот механизм приворота давно принят и используется. Только называется более мило.)))
Знаете я один раз обращалась к женщине экстрасенсу, чтобы понять реальные перспективы отношений. Не знаю верить ли этому или она угадала.
Я думаю может ваш муж просто осознал что вы и дети нужнее ему??
Сообщение было удалено
+100! :)
Спам это, реклама чародеев.
Сообщение было удалено
Вы правильно всё зделали автор. Я категорически против приворотов, но я вас прекрасно понимаю.
У вас мозг рака.
У вас всех ***.
Сдохните тупые ***.
Чтоб вас распидорасило.
Все, что силой притянуто. силой будет и отторжено....
Ой. я ж добрый фей!!!
какие же все тут темные, с зашоренным сознанием. а все туда же советы давать и пугать...дуры писец. в магии,науке, оккультизме и прочее-ни смно , ни духом...
да..темен народ, темен.
Автор пишет о том,что переживает за детей,но тут сразу видно только тупое эгоистичное чувство собственности,ведь всё это на ребёнке скажется 100%,о какой же заботе о дочери тут может идти речь? Детей жаль,что досталась им такая глупая мать и отец-подлец.
А теперь, автор, ждите откат за свой поступок, а он рано или поздно будет. Просите Бога, чтобы откат не на ваших детей пошел.
Мне вас как женщину понять не сложно; ваше отчаяние, любовь к нему. Этот ваш поступок своего рода забота о себе и о детях, но не стоит игра свеч, очень дорогой будет расплата.
72. Просто так на этом свете ничего не бывает... Значит кому то нужно родится у таких ;)
Сообщение было удалено
ни в коем случае! Он вам не простит этого.
в смысле, что сделали, то сделали, надо покаяться, обязательно в церковь, но не надо всё "рушить" окончательно, тогда и мужа потеряете и грех за душой. Хотя, может я и не прав... Может единственный способ - всё рассказать? Здесь опытный человек нужен, мудрый. Батюшка - и тот не "всякий" подойдёт. Думаю, "белая" бабка хороший совет может дать
Оспади, это пишут люди, живущие в век создания андронных коллайдеров.... Привет, мракобесие)))
Вот на кой ляд сюда идут людишки, которым коллайдер чем-то мешает осознать реальность человеческого биополя и тонких тел. Ну, называлось их повреждение и раньше, и сейчас по старой памяти "порча", и что? Генетики раньше тоже шарлатанами были.
И это в век, когда уже даже есть прибор, измеряющий ауру...
Ну и кто тут мракобес?
77. Гость, вы оценили мои духовные и светские знания через кривое зеркало. Вы не попали в то, что я имела ввиду ;)
Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с анологичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделанно. Общим я заказала приворот на своего любимого у колдуна-мага. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он прищел и не просто прищел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьянна от счастья его любви и отношения. Но меня не оставляет мысль о том каким способом я это получила. Вот и волнуюсь. Если можно кто через анологичное прощел расскажите как у Вас протекало или может мне выбросить из головы свои страхи и просто жить с любимым и теперь уже любящим меня мужчиной и быть счастливыми не вспоминая о том что я сделала. Оставлю свою почту lena.tami@yandex.ru буду ждать письма от человека, который так как и я обрел счастье с любимым благодаря привороту.
Поддерживаю! Это сто процентная шарлатанская разводка такие вот мастеров обливают грязью. В народ несут ложь и мало того еще и имеют наглость писать что они самолично имели такое в своей жизни...
Девочки, поделюсь с вами своей историей жизни . Я встречалась с мальчиком, он был у меня первый, думаю понимаете о чем я. Я его очень люблю. Все было хорошо, пока я не забеременела. Когда он узнал, то сказал, что это все, и ушел. А когда узнали его родители, то сразу же определили его на роботу США, Манхэтэн, робота в офисе, у его дяди. Я выплакала все слезы... Мало того что он бросает меня, и возможно мы больше никогда не увидимся, то он еще и отрекаетса нашего комочка любви, которого ношу под сердцем! Я была просто в отчаянии. Я настолько его любила, что просто не могла его потерять! По совету подруги обротилась к одному магу. Не прошло и месяца, как у моего порога стоял мой любимый, увидив меня схватил на руки начал кружить и цеповать меня и мой животик. Мы сели, поговорили, он сжег свой билет, и сказал, что жить без меня не может! А еще поначалу, как только узнал о беременности, то даже кричал что это не его, а сейчас каждое утро животик целует! У нас сейчас отношения даже лучше прежнего стали. Не судите строго, понимаю, может скажете что грех? А я считаю, что грех было оставить меня сироту без всякой помощи беременную! Я считаю, если любите, нужно боротса за свое счастье! Я не только вернула любимого, я вернула отца своему ребенку. Очень благодарна Магу. Пишу его адрес: arseniy-mag@mail.ru Знаю не я одна с такими проблемами, просто на надо боятса добиватса своего, оказываетса. Я сама сейчас герой такой, а тогда долго думала. обращатса, или нет. А теперь думаю, какое счастье, что я обратилась, и какой бы былабы дурой, несчастной, еслибы не обратилась. Девочки все в наших руках! Мы сами кузнецы своего счастья.
Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ниченго не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какоето или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ееадрес, адрес колдуньи: koldynia@bk.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!
vedma-tatiana@rambler.ru
Я взяла на себя ответственность заявить открыто: Я √ Черный Маг. Я владею тайными знаниями. Я √ Черный Маг, я открыта и доступна для всех, в первую очередь для тех, кто оценит мой не легкий труд, для тех, кому нужна помощь, для тех, кому нужен мой опыт и мое знание.Я также работаю дистанционно по фото.И поэтому Ваше место жительства не имеет значения.
Мои услуги такие как:
Приворот, самые сильные ритуалы ( более 38 видов). Сексуальные привязки, присухи. Гармонизация отношений, возврат и усиление чувств. Вернуть мужа в семью. Наказать любовницу. Отворот.
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ,порча,проклятие(родовое проклятие),сглаз,бездетность(Бесплодием страдают многие пары во всем мире. Считают, что около 14% супружеских пар сталкиваются с проблемами бесплодия ),а так же поиск пропавших людей,определение по фото человек жив или нет,причины смерти покойного.
Чем я отличаюсь от других? Тем, что в отличии от других я реально существую, меня и мою деятельность можно видеть во времени
Ха,так смешно читать что мне не помог приворот и т д,спрашивается а что вы сами для это сделали???Магия это работа не только одного мага(который и так за вас всю грязную работу делает в большей степени) но так же и вас самих!!Только тогда будет результат.я за своего мужа боролась 2 месяца,и за это время не на секунду не усомнилась в своем маге и его действиях!т к дело это не быстрое и легкое,а очень трудоемкое.не могу сказать что он именно вам поможет с вероятностью в 100% ,но попробовать вы можете(просто за меня он взялся не сразу,по началу отказал и только после того, как я сказала что если не чего не получится ,то в магию лезть больше не буду,тогда согласился и то при этом ничего не обещал)
Я искала мага 3 года!!кто то делал с оплатой по результату ,кто то до,но эффект был один -НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ!!(только время уходило)Не знаю каким чудом наткнулась на него... mr.maxsimus@inbox.ru надеюсь вы достигнете желаемого.
девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru
Как все грустно, а кто-нибудь обращался к Ведьме Кире на почту vedma-eretnica999@mail.ru, или на ее сайт http://darkvedma.ru/ ?
Всем ищущим мага рекомендую обратиться за помощью к магам с форума Магия Нуар, http://www.magicblack.biz/, там реальные практики, а здесь одни пиарщики.
Николаевна Любовь nikolaevna.lyuba@yandex.ru Взяла предоплату на материалы (пусть и небольшую) после этого еще долго общалась, успокаивала, что все идет как надо, затем исчезла. Результата нет.
Подскажите мага или бабушку в Питере?
Mambo Si pwen Rada (прошла посвящение в традицию кубинского вуду с 2005 года), гадает на картах New Orleans Voodoo Tarot (Новоорлеанское Таро). Прием в Москве, офис. Обращайтесь santerya@yandex.ru
vedma-eretnica999@mail.ru удивила есть в ней что-то, делали вызов, объект пришел, сайта у нее нет
А кто Вам делал приворот????
девчонки! у меня была проблема в личной жизни с любимым человеком,я обошла много шарлатанов, много денег я выкинула. однажды я поехала отдыхать на юг и там бабушка местная посоветовала мне обратиться к одной женщине, она потомственная ведьма, много опыта, берет немного, чисто символично.Мне она очень помогла я сейчас с любимым человеком, и у нас уже двое детей)) вот может кому нужен её электронный адрес magia-lubvii@mail.ru Может кому-то она ещё поможет
Сообщение было удалено
ольга!!спасибо тебе огромное что рассказал про эту колдунья.Обратилась и не разачаровалась, она мне помогла очень.Взяла только на материалы, чем я очень удивлена.Когда на 6 день мой муж пришел ко мне, я плакала от счастья как ребенок.Низкий ей поклон за такую работу.
Сообщение было удалено
Если вы из Питера, то можете обратиться к Ведьме Галине у нее только личный прием. Она реально помогает.Только не понимаю почему ведьмой называют, она очень хорошая женщина.Ее тел 224-40-82
Девочки, не обращайтесь к Татьяне Московской!!! Я тоже к ней пошла, потому что по телевизору показывали, поверила. Обратилась к ней по телефону и она сразу сказала, что мне только ЧВ поможет. Приехала на прием, диагностика вроде неплохая, почти все сошлось. Но ничего у нее не получилось!!! Хотя обещала, что обязательно вернется!!! Просила сделать диагностику- она затребовала оплату за нее!!! а после вообще нахомила мне и адрес сменила!!! Так что не верьте ей! Шарлотан еще тот!
Меня зовут Кристина,занимаюсь практической магией уже более 7 лет,могу помочь решить финансовые проблемы,любовные,трудности с работой,больше ничем не занимаюсь. Могу вернуть мужа в семью за кротчайшие сроки,не важно ушел он сам ,к любовнице,увели и т д-он будет ваш,с истинными чувствами, без фальши.Могу помочь с потоками энергии что бы исправить финансовое положение.Делаю привороты по фото,если вы не имели половой связи с человеком это тоже возможно по по срокам работы будет чуть дольше.Отвороты делаю только с фото и хотя бы именем соперницы(соперника).Прошу принять во внимание что это работа а не бесплатная консультация.(я не делаю диагностик и гаданий,только практика,только то что вам конкретно нужно) Работа оплачивается 2-мя частями,до и после. Тем самым я страхую себя и вас в том числе. Если вы настроены именно работать,то буду рада вам помочь. kristina-popova74@list.ru
короче девочки я ездила 680км что б мне сделали приворот.адрес дала мне мамы сотрудница.она была лично у этого знахаря когда муж загулял с любовницей.там до развода шло.таблетками она травилась спасали в реанимации.так вот на любовницу после приворота муж ее смотреть не мог возненавидел.удалил из друзей в черный поменял почту телеф короче именно ненависть она такоек вытворяла лезла в семью но приворот держал его.я поехала думала дедок какойто а там парень без руки культа прикиньте молодой красивый мальчик он попал в детстве в аварию родители и сестра погибли а врачи его спасли и руку только потерял.он говорит что тогда почувствовал еще в больнице чтото с ним не так и начал видеть урывки куски будущего то своего то соседки короче это не важно .он мне все сделал что я хотела.был один нюанс что мне не понравилось но он потом исправил а так мальчик умница сила есть у него .есть у меня его телеф и домашний и моб он дал.кто хочет-едьте к нему но надо предварительно записаться .расчиталась я с ним кольцо в лабмард заложила-я студентка.потом выкупила nsvetulik@bk.ru
Мне помог маг Александр Драуген softmagik@rambler.ru
в отличие от других магов он точно говорит,что делать и результат был в точные сроки
Подскажу координаты мага: katerinaroom@mail.ru