Я не работаю , но устаю как лошадь в прямом смысле этого слова в стаю в 6-30 и ложусь около часа ночи все это время на ногах и на ногах , а муж приходит с работы и еще не довольный , и с вопросами , …
По-моему просто какой-то сильно оголодавший старый холостяк делится тут с нами своим представлением об идеальной жене))))
Судя по всему-пост, наглый *****,Ибо автор, ни разу не вспылила, не разозлилась, не занервничала и никого не послала по известному адресу.Больше похоже не на 24-х летнюю девушку с высшим образованием, а на деревенскую школьницу: ошибки в орфографии и пунктуации, упертая мыль о превосходстве своего "мужчины".Зачем тогда совета спрашиваете? Все равно все будет продолжаться точно как и раньше, и пикнуть не посмеете, и дальше будете свои борщи наготавливать.
Да ну, дурь какая-то. Либо автор не умеет организовывать свое время, либо... даже не знаю что. У меня муж тоже, не терпит вчерашнего (только суп допустимо) - ну так, он и готовит. Каждый вечер по полчаса уходит на ужин плюс салат. Ну, час как максимум. Смешно было, знакомая нам жаловалась, что целый-день-готовит-закрутилась, так муж ей прямо и сказал - не свисти.
Что там еще было у автора страшного? Ах да, рубашки гладить. Ну, вот у нас муж и гладит с утра себе рубашку. Минут 5-10 тратит, наверное. Проблема?
При этом мы оба работаем часов по 10 в день. И время на всяческие развлечения остается. Так что, считаю пост Уставшей либо разводкой, либо глупостью, и не понимаю. У меня тетя, тоже, за всю жизнь ни дня не проработала, дома бардак, и постоянно жалуется, что ей некогда ни телевизор посмотреть, ни книжку почитать. Занята она. Чем вот только, не понятно.
Вы в полной власти своего мужа. Уже можно понять по тому как вы его "любите", "скучаете" и все время защищаете. Он хорошо промыл вам мозг. И для вас было бы намного лучше, если бы он вас оставил совсем. Вы бы жили с ребенком у родителей в деревне, нашли бы там хорошего парня и были бы счастливы. А так, беспросветная жизнь. Вы рабыня.
нищеброд, который не может перекусить как все нормальные люди в столовой или кафе.
Сообщение было удалено
точно! нищеброд, а жена ему там наяривает и еще боится его гнева...
Сообщение было удалено
Ну да, у родителей в деревне без денег и удобств - оно, конечно, сразу намного легче станет жить. И парни в деревне - как на подбор, женихи завидные.
вот даже читать дальше не буду. уже противно. уже смешно. девушка пишет, ЧТО УСТАЕТ КАК ЛОШАДЬ ОТ РАБОТЫ ДОМА, А ПЕРВАЯ ЖЕ КУРИЦА ЕЙ СОВЕТУЕТ НА РАБОТУ ВЫЙТИ. АБЗАЦ...
Сообщение было удалено
А У НЕЕ МУЖ САМ НЕ ГОТОВИТ И НЕ ГЛАДИТ СЕБЕ РУБАШКИ ОНА ВИДИМО ЭТО ДЕЛАЕТ.
Автор, а кто закупает такое количество продуктов? Зайдешь в магазин, купишь хлеб, молоко, яйца, яблоки и уже полный пакет. А все только необходимое. К вам грузовики с продуктами подвозят? Муж закупает или вы сама?
Сообщение было удалено
ну вот это нормальная семья и нормальный муж.. а у автора какой-то оборзевший ...
Сообщение было удалено
Кузя, есть такая кнопка Caps Lock, научитесь ей пользоваться прежде, чем женщин курицами называть. А совет ей дали верный. Давно заметила, что женщина, в чью зону ответственности что-то чуть больше дома входит, умеет распределять и свое время, и свои усилия с тем, что их хватает на все.
Автор. При таком расскладе вам скоро и секса не захочется.
дурамля.приучила мужика.*** его пусь сам в 6-30 встает и подогреет себе жрать то что приготовила с вечера.я готовлю раз на 2-3 дня (суп второе)булки печь или блины-можно только по выходным када оч харошо попросит. ты сама себя загоняла.и нах чтото ваще гладить.я ниче не глажу,ну разве шо рубашки блузки но щас зима,их никто не носит
он всегда моет и посуду и помогает купить убрать постирать и т.д.он работает я работаю по ка дома и ищу работу
Автор, у меня вопрос:Вы нарочно выбираете те блюда, приготовление которых занимает мксимум времени?
Вот Вы,например, пишете про салат оливье...Это ж надо:
1.помыть овощи
2.почистить
3.сварить
4.порезать
5.перемешать-запрвить
6.помыть после всего этого посуду
и это один только салат!!!
Не легче ли сделать салат из свежих овощей, например?
Сообщение было удалено
или договориться с теми, кто держит поросят) И поросята будут тоже премного благодарны ))))
автору топика
мне вас очень жаль автор, и тут вся ситуация очень понятна мне таким образом: вы не очень в себе увереная женщина и без опыта общения с мужчинами до замужества. к тому же тихая и скромная, ниже его по социальному статусу, без пыта работы, что уверенности в себе и своих силах не добавляет. вы для него идеальная женщина потому что: вы ни с кем его не можете сравнить и считаете что такие отношения, какие у вас с ним, обычное дело. вы ему подчиняетесь. вам некуда пойти в случае чего, так как нет опыта работы и родители далеко и у вас ребенок на шее. вы в себе не уверены, от этого лишний раз поперек ему слова не скажете. он старше вас, выше по социальному статусу и его слово более тяжеловесно по сравнению с вашим, так как вы, извините, никто и нично, а только его жена. к тому что он вас "наградил" ребенком, что еще больше усугубляет вашу незавидную участь. все это им четко осознается и идет по его здуманному плану, а именно: выбрал себе в жены неоптную, неуверенную в себе девственницу, с родителями далеко в деревне, без опыта работы, зарядил ребенка, сделал домохозяйкой, не способной к самостоятельности и требует разносолов и, к тому же, прекрасо отдает себе отчет что никуда вы не денетесь, именно по этим причинам;к тому же вас "много и часто" ,а закрадывается подозрение получаете ли вы должное от этого удовольствие:(
что делать: все это осознать и не побоятся признатся в себе что вы слабее его и боитесь конфронтации и что вы, к сожалению, такой человек, что на вашу шею можно взобраться, свесить ножки и властно погонять. Далее, после осознания вам надо принять решение что в ваших силах можно поменять как это вам сделать под силу, поэтапно или сразу, заручиться морально поддержкой (психолога желательно и человека которому доверяете) и начать менять свою жизнь.
ну один из советов могу дать, начать сначала тихой сапой и набираясь мужества поэтапно. сделайте так что ребенок должен быть отведен в школу, садик, факультатив, куда угодно, во время обеда мужа, а в другое время никак, иначе ребенок это пропустит. значит во время обеда муж будет приежать домой и себе разогревать еду сам.
если у вас бюджет таким образом что можете брать деньги на хозяйственные нужды столько сколько надо, то несите его вещи в прачечную, чтоб постирали и погладили. ребенка сразу приучайте вещи за собой прибирать и не раскидывайте, а то сядет на шею.
начните с малого если не можете найти в себе силы к большим действиям по изменению ситуации. как вам советовали, не наготавливайте, не стряпайте, если можете распоряжаться деньгами,найдите тетеньку и пусть она сама стряпает вам не у вас, а у себя дома, либо договоритесь с кафе каким нибудь индивидуально на часть блюд какх посложней на три раза в неделю например. готовьте блюда простые, а не сложные, запекайте, делайте на 2 дня еду например попроще и незамысловатую. а на недовольство скажите что плохо себя чувствуете и не считаете нужным портить здоровье, вы же его любимая типа женщина, а не ломовая лошадь. и попробуйте сказать тоном ,не требующим возражения, и посмотрите как прореагирует. ну и почаще по салонам, как того требует статус жени коммерческого директора, так ему и скажите. а если будет выпендриваться, то нелишне и приболеть лечь!
я вам советую найти в вашем городе психолога и набраться мужества чтобы ситуацию изменить, если вы как я поняла не хотите развода. тогда вам надо думать как все изменить, иначе как вам разложили по полочкам: сейчас у вас усталось и желание чтоб кто то оценил ваш труд(очень неверное желание, например оценит он, спасибо скажт, вы что, будете меньше трудиться?будете продолжать пока не заболеете хронической усталостю и не сляжете, смысла нет в этом). далее у вас будет обида, радражение, разочарование, недовольство собой и потом агрессия и все когда нибудь до точки кипения дойдет, но как правило так только хуже бывает, лучшее лекасртво это профилактика. начинайте сразу пока молодая, красивая и еще не смирились с ролью рабыни изауры-ломовой лошади-кухарки.
Сообщение было удалено
Еще одна клуха, которая "кушает", тьфу...
Автор
1)составьте план питания на семью на неделю, закупаете продукты,выбираете простенькие рецепты(минимум времени в приготовлений), сочетание блюд чтобы оставались продукты, на след.блюдо
2)готовьте маленькими порциями чтобы не выбрасывать.
3)бытовая техника для кулинарий
4)при стирке используйте кондиционер для белья(облегчает глажку)
Ну хорошо мужик устроился. Взял молодую и влюбленную и имеет ее по полной. Ужас ужасный.
Почему я выбираю такие сложные блюда , муж просит , что ему приготовить(правда всегда) я знаю что он любит и еще раз подчеркну готовка это только одна сторона , не все время уходит на готовку глажка стирка ребенок уборка ,ежедневно
Сообщение было удалено
А качество свежих овощей в такое время года вы видели
Сообщение было удалено
Продукты мы закупаем обычно вместе -это большую часть, а так каждый день по мелочи я докупаю
Автор, может повторюсь, проверьте щитовидку.
И гуляйте 30 минут минимум.
Автор, а вообще я слышала, что некоторые на работу выходят, чтобы дома по хозяйству не убиваться
296. beware по поводу того когда муж приходит на обед , что меня не было дома не прокатит , так как ребенок в это время всегда дома я ее в это время спать кладу , А если она в садике , то тогда куда я уйду , ..пару раз такое было не отложные дела спокойно относился , но это как исключение.
Сообщение было удалено
А кто дома все это будет делать , у меня дочери вот только будет 3 года она еще маленькая
А почему бы вам рубашки не сдавать в прачечную. Муж управляющий, по любому на рубашки зарабатывает. Объяснение для мужа, в домашних условиях рубашку так не отгладишь. И на работе непрезентабельный вид снихает авторитет рук-ля. Я знаю что говорю. тридцать лет - ежедневная рубашка как из магазина, трусы, носки. Брюки мой муж сам гладит ежедневно. Несмотря на работу, должность и прочее. Не знаю откуда это у него. А вот рубашки это реальный геморой. Для этого есть современные химчистки-прачечные. Там спецоборудование. Паровые прессы. При первом же недомогании я бы легла в постель. Для разнообразия. Посмотреть на мужа как он себя поведет. Вам автор-надо мужа начинать ненавязчиво вгонять в рамки. Иначе ранняя старость, измены и прочее гарантированно. Уважения и авторитета у вас уже нет.
Сообщение было удалено
Хотела проигнорировать все посты по поводу секса ,но не смогла.....когда устаю сильно да конечно не хочется и думаешь блин когда хоть это кончится..., мужу стараюсь не отказывать . Но то что я желанна и муж меня хочет мне эта мысль очень приятна.
Сообщение было удалено
Как это куда. В фитнес клуб. Он же ходит. А вы скажите что стала сильно болеть спина, врач невропотолог настоятельно рекомендует ходить в зал. укрепить мышцы спины и угрожает остеохондрозом и раним радикулитом. Ну он то у вас грамотный, поэтому инфу лучше почитать в инете.Подготовиться чтобы быть в теме.
Сообщение было удалено
Отпариватель пылесос у меня дома очень хороший,
Когда я лежала на сохранение в больницы в палате со мной лежала девочка и она (при моем муже) говорила что она сдает постельное белье в прачку , так как не хочет гладить , Мой муж был в шоке , и до сих пор вспоминает это надо же .....
Сообщение было удалено
Еще бы не хотел. Умный, здоровый. накормленный, обстиранный, дома порпядок, в фитнесе оттянулся. Кто ж на его месте не захочет секса:))?
Сообщение было удалено
Он меня спросит а что там другого времени нет( 100% уверена в этом вопросе)
Я сильно извиняюсь за вопрос, но все же спрошу. У вас восточная семья?
нет муж русский
Сообщение было удалено
А у меня муж, когда я не работала и сделала ему упрек, что я погладила его рубашки. Сказал на фига, сдавай в прачечную, еще из-за каких-то рубашек жена будет меня с плохим настроением встречать.
Гость когда я болею муж себе очень хорошо ведет это по отношению ко мне , но дома потом эти завалы мне разгребать просто ужас
Автор, надеюсь, он у вас очень хороший человек и очень хорошо зарабатывает. Так убиваться к его приходу на обед:)
Чтобы переделать столько дел, никакого времени не хватит. И здоровья тоже. А самое главное моральных сил.
Выше писали что бы я ребенка приучала класть все по местам , вот меня этот вопрос тоже волнует , как я могу приучать ребенка класть все по местам если муж все раскидывает , ясное дела она меня слушать не будет. Хотя дочь к порядку стараюсь приучать
Автор, проверьте щитовидку.
Вот еще сайт хороший, может для вас?
www.flylady.ru
Сообщение было удалено
уровень дохода я писала выше
Сообщение было удалено
с шитовидкой и гормонами у меня все в порядке , сдавала недавно гормоны , т.к есть проблемы по гинекологии
Автор, а что вы от нас хотите?
Сообщение было удалено
а у психиатра были?
Мама моя меня в моей проблеме вообще не поддерживает , для нее моя жизнь это предел мечтаний , и ее мысль что я просто зажралась . Мама мне говорит, а не хочешь мне говорит , будешь и работать и дома все делать и еще копейки считать .
Не у каждой есть возможность заниматься с ребенок , водить в садик когда захочется ......и т.д.
Для нее мой муж идеал , смотри говорит как он дочку любит для нее все ,
мне говорит что ты просто жизни не знаешь.