Я не работаю , но устаю как лошадь в прямом смысле этого слова в стаю в 6-30 и ложусь около часа ночи все это время на ногах и на ногах , а муж приходит с работы и еще не довольный , и с вопросами , …
в чем забота проявляеца пишите конкретно
Сообщение было удалено
А что он включает в понятие "перечить ему"? Не представляю как можно " не перечить мужу")))) вы что стул. стол, или комнатная собачка? Что-то либо вы преувеличиваете, либо вообще разводка, ибо такое бессловесное и бессмысленное существо плохо себе представляю... И если вас все устраивает и вы в каждом посте оправдываете мужа, то на что жалуетесь?
Сообщение было удалено
когда я болею он он от меня вообще ничего не требует привозит готовую еду , подарки , сам гладит одежду , ребенка в сад тоже сам тогда собирает Денег на лечение не жалееет
болели сколько с начала знакомства? а в остальное время что? пашите как лошадь? может вам инвалидность тогда фиктивную оформить чтобы кабан помогал?
Сообщение было удалено
Да мне кстати муж всегда говорит что я преувеличиваю , но это поверьте не так ...не перечить но это наверно в большинстве вариантов слушаться его
Сообщение было удалено
Ты издеваетесь , беременность , потом после родов через год сильно болела , и вот недавно было
Сообщение было удалено
где-то 6 5,5 часов на сон
Автор, в каком возрасте вы замуж вышли? (я в 206 посте спрашивала, вы, наверно, не читали).
"Если я ему не перечу то он всегда вежлив со мной открывает дверь в машину , в магазине могу много что себе позволить и гостях"-
Большинство современных девушек, конечно, сочтут вашу ситуацию не нормальной и унизительной (у вас - домострой), но это не значит, что так оно и есть, решать только вам. Если вас это не устраивает - бегите, пока молодая, если уходить не собираетесь - то перестаньте жалеть себя и никому не рассказывайте про ваш семейный уклад (все только будут глаза таращить, да пальцем у виска крутить "как ты это терпишь?!")
вы вообще на что готовы чтобы изменить ситуацию? в плане на сколько принципиально для вас и как далеко готовы зайти? просто я думаю ничего вы менять не будете, поплачитесь тут и дальше будуте пидорить, потому что полностью зависите от мужа и слова не имеете
232.21 почти он первый мой мужчина
Сообщение было удалено
Если я ему не перечу то он всегда вежлив со мной открывает дверь в машину , в магазине могу много что себе позволить и гостях
Вежлив и дверь в машину открывает только в этом случае? Мой муж это делает даже если злится на меня... А что значит "много себе позволить" в гостях и в магазине?
Не смогла все прочитать, хватило дневного меню, чтобы понять, что Автору явно надо лечиться. Из всех возможных вариантов еду она выбирает самые трудо и время затратные. Я так подозреваю, чтобы оправдать свое сидение дома. Поэтому, думаю, ну абсолютно бесполезно ей хоть что-то объяснять. Простите, конечно.
самое главное я хочу что бы уважали мой труд
домашнюю работу не видно хоть ты оппидорься...и в чем уважение вы видете своего труда? если вам было бы приятно, чтобы муж похвалил вас так ему и скажите...мне кажется вы сами не знаете что хотите
Сообщение было удалено
Так это вы как в концлагере или на принудительных работах пашете.... женщина минимум должна 8 часов в сутки спать... скоро вы станете похожи на взмыленную лошадь. и он легко свинтит к более веселой и молодой... эдакой порхающей стрекозе))) и все окружающие будут с удивлением наблюдать с каким удовольствием он хавает жареную картошку и сосиски по праздникам))) Я вам искренне этого не желаю, просто я реалист...
КОШКА ИСТИНУ ГЛАГОЛЕТ!!!!!!!
уважают только тот труд, который оплачивается.
Говорю вам - спросите мужа: его конкретные действия при отсутствии с вашей стороны должного ухода ( жрачка и т.д.)все будет понятно
автор, а вас не пугает что такое количество женщин на форуме удивляются вам? может это говорит, что ваша семья отличается от остальных семей? не обязательно все семьи должны быть одинаковыми, но надо немного постоять за свои права, дайте ему понять, что вам неудобно в таком положении, может вместе вы ппридумаете выход? резкие действия видимо не ваш конек) а может просто начать ему готовить более простую пищу?
Сообщение было удалено
жеесть! где вы таких находите?? каменный век какой-то.. бедная вы женщина ... надеюсь, при таких запросах он вас хоть обеспечивает по полной.. покупаете все что душе угодно и отдыхаете где захотите.. при любых других вариантах не пойму никогда такой жизни.. муж против.. а не охренел ли муж??
Сообщение было удалено
Ну, уважают труд, как правило, тех, кого вообще уважают. Очевидно, что Вас - нет. Поэтому нет разницы, картошку в мундире сварите или с голубцами пол дня провозитесь. Отнесутся к этому одинаково.
АВТОР!!!!!!! НА МАНИКЮР ОПОЗДАЕТЕ!!! НАДЕЮСЬ ВЫ ПРО НЕГО НЕ ЗАБЫЛИ С НАМИ?
не верю,что такие крепостные жены существуют.
жизнь одна,буду я так гробиться.
Ну ёлки... Автор, у вас без сна получается 19 часов, половина (больше 9 часов) на готовку??? По три часа готовите завтрак, обед и ужин?
Сообщение было удалено
Зачем так много готовить? Я готовлю 1 раз в день в обед. Живём 20 лет, 2 детей.Зачем так пахать? Кто это оценит и кому это надо? Любите себя.
151, и я готовлю 1 раз, только вечером, но на три захода: собственно ужин, а пока он готовится - заготовки на завтрак (мы худые, нам завтракать хорошо надо) и суп на обед детям.
Я в ШОКЕ, В ШОКЕ, В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов!
Автор, как я вас понимаю! Такая же фигня была. Пока сидела в декрете, воспринимала такой расклад, как устала, но ничего... Думала выйду на работу и все как-то изменится. Ага, сто раз! Изменилось только то, что готовить-убирать приходилось в темпе вальса. В итоге создалось ощущение, что дом - это работа во вторую смену. Отдыхала только в университете на лекциях по выходным... Ни помощи, ни понимания, ни благодарности - ни ***. Но надо отдать должное, что на работу меня никто не гнал, могла позволить себе быть домохозяйкой. Но не мое это, не мое! В итоге логичные "оплеухи" - ты сама так захотела. 5 лет брака - потом свалила, озарило так сказать в какое болото попала.
Готовить практически перестала, себе вообще ни разу не готовила, максимум кашу утром завариваю))
Эврика! У автора муж богатый, и она его уморить хочет, чтобы наследство получить. Вот и пичкает блюдами сытными, убивает поджелудочную и печёнку!
kupite svoemu paket fast fuda iz kakogo nibud mcdonaldsa
a luchshe sup v chashke za 5 minut ili makarony
Автор, вы представьте, что вот таким образом и пройдет Ваша жизнь. Вся Ваша жизнь. В завтраках, обедах, ужинах и глаженье рубашек и брюк. До седых волос, до морщин и пигментных пятен Вы будете заниматься только этим.
Не страшно Вам от этой мысли?..
Хотя, я думаю, что муж Ваш от такой обильной еды умрет рано, вряд ли до 50-ти доживет.
Так что Вам еще 15 лет мучиться осталось. В общем, можно и потерпеть. А потом на волю с чистой совестью!
Сообщение было удалено
На кой черт столько готовить? Что бы потом все выбросить? Не удивительно тогда, что вы как лошадь устаете.
Простите, а сколько вашему ребенку?
ух вы тут сколько написали пришла и сразу смотреть
261. почти 3 годика
262 это я автор
Сообщение было удалено
Прочитала стало страшно
Я вот сегодня только суп сварила. Я что, плохая жена? ((((
Мужа я люблю и за сегодня ууже соскачилась
маникюр отпал за ненадобностью за рюмкой чаю?
267 нет я уже сделала
Сообщение было удалено
Я понимая что для нашего города это очень хороший доход ,но этих денег фактически не вижу
Автор - гемоглобин низкий. Это мое предположение. Когда гемоглобин низкий - то сил нету беспричинно.
Анали крови из пальчика - Вам в помощь. Врачи сразу все увидят, если чего есть.
270 я ем много шоколада .врятли
Сообщение было удалено
Причем здесь гемоглобин? Вы попробуйте столько готовить, потом посмотрите как вас будут ноги таскать.
Сообщение было удалено
ужас, реально вы какая-то жалкая.. не повезло с мужем вам, реально ( но, если вы звезд с неба не хватаете,то живите так..
Сообщение было удалено
Хех, коряво вставила предыдущий пост, ответ в середине получился.
Автор, а у вас есть какая-то профессия? Какие-то интересы, кроме готовки, которую, судя по всему, Вы ненавидите?
Да уж, вы что, будете всю жизнь вот так мужа обслуживать? Другого слова я не подберу...По-моему вам нравится так жить, такое ощущение, что ничего другого вы делать не умеете и не хотите. Извините.
И еще. Нафига наглаживать постоянно белье? Я вот постельное не глажу. Одежду муж себе сам гладит - рубашки, брюки. Я глажу только ребенку и себе.
Посуду моет посудомойка.
И т.п.Да что расписывать, вы просто сами не хотите менять образ жизни.