Я не работаю , но устаю как лошадь в прямом смысле этого слова в стаю в 6-30 и ложусь около часа ночи все это время на ногах и на ногах , а муж приходит с работы и еще не довольный , и с вопросами , …
Сообщение было удалено
нет не была ваш сарказм не уместен
Автор, лично мое мнение: если ты так живешь, значит тебе это нравится!! Тебе нравится быть золушкой в своем доме, нравится чувствовать себя хозяйкой, нравится уставать от этого и чувствовать свою значимость в хозяйстве.
Вам тут уже понаписали кучу рекомендаций и на ВСЕ вы находите отговорки.
Так что же вы ждете от форума?? Поймите, что если вам что-то не нравится в вашей жизни, то это ваши проблемы, и если у вас "накипело", то пора их решать, а не искать отговорки.
Мой вам совет - идите работать. Для мужа это будет оправданием, что рубашки не гладите, а для вас - способ вырваться из круговорота домашних дел.
Сообщение было удалено
А по-моему я уже наоборот превратилась в психически не нормальную женщину , мужу я выговаривала выли скандалы , а теперь поняла что я ору и ругаюсь а ведь ничего не меняет что толку от моих скандалов , только нервы себе мотаю
это вопрос по теме, без сарказма. Я бы на вашем месте уже туда сходила, если это не разводка
Сообщение было удалено
так я о чем-вы ненормальная...Без сарказма. Невротичка
Сообщение было удалено
ненормальная по тому, что все это терплю????
Сдаётся мне, дамыгоспода, что это всё же разводка. Автор тут просто смачно рассказывает о своих страданиях (чернуха какая-то, честно слово), и явно абсолютно ничего в своём пложении не хочет менять. В каждой бочке у неё затычка. Но тему растягивает здорово. Зачёт.
да конечно разводка
Сообщение было удалено
нам бы столько свободного времени)))
из всего этого я поняла что все живут по-разному , и.....ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ЖИЗНЬ В МОСКВЕ И ДРУГИХ МЕГАПОЛИСАХ ОТ ЖИЗНИ В ПРОВИНЦИИ.
Автор 1раз в день любимое блюдо мужа, а остальное по простенькому рецепту и в маленьких порциях чтобы потом не выбрасывать еду.
в провинции все едят на 2500 в день?
Сообщение было удалено
повторюсь я писала муж уехал на 2 дня
340, погладила бы рубашки, чтоб не оттягивать
Подруга, и не говорите! Сижу щас, наслаждаюсь субботним утром. Но работа впереди. Муж с бодуна после вчерашнего сейчас проснётся, надо будет его попытаться чем-нибудь покормить. Но мне для него не жалко. Если б я была с бодуна, он бы меня кормил. А потом - арбайтен, арбайтен до вечера уже не по домашней работе. :(
Автор план питания составляете на неделю?
Сообщение было удалено
да, мы столько не жрем..
Сообщение было удалено
нет не составляю
Сообщение было удалено
и чем занимается маленький ребенок уже почти 48 ч, пока вы разводки строчите
345
Почему?
зачем каждый день бегать в магазин что-то докупать, если проще составить список на неделю и все купить сразу? Вы нерационально используете драгоценное время
если это не глупая шютка...Автор, тебе поможет только приходящая домработница. я понимаю, что другие блюда не пройдут у этого кабана, деваться тебе и правда некуда, для таких деревенских девочек он - подарок судьбы. настаивай на своем - пожилая (!) женщина - стирать, гладить, убирать, помогать крутить котлеты и строгать салаты. еще ,действительно, хорошее кухонное оборудование- большое облегчение. и потихоньку - на полдня работать, набираться опыта, матереть...расти, работать над собой, развиваться. главное, уговори на помощницу по дому - тебе виднее как лучше, явно не истериками и скандалами..
Все же нельзя-нельзя-нельзя так питаться. Так много и всего подряд. Это очень вредно. Ваши организмы постоянно перегужены. Мы в праздники едим меньше...
Муж уехал на два дня и сто процентов у него бывают любовницы. У всех есть. И на это глаза закроете?
Автор, а муж что совсем ничего не делает? Даже не пылесосит и ванну не моет?
Сообщение было удалено
Посмотрите время мои постов я пишу много и со сколько до сколько я в нете , но это не значит , что я тупо сижу у Пк и ничего больше не делаю. В тот момент когда вы спрашивали ребенок спал
Сообщение было удалено
Официально я числюсь у мужа на работе , но фактически там не появляюсь.
Сообщение было удалено
нет ничего не делает, только с ребенком поиграть искупать , когда у мужа есть время, А это очень редко
Для мужа вы, в первую очередь, уж извините, прислуга, дом.техника. Да, бывает иногда, что дом.техника ломается, сгорает от постоянного использования, от перегрева, тогда можно и самому что-то поделать, да и технике надо внимание уделить (т.е. вам), дать время охладиться так сказать. Но это ненадолго - потом дом.техника снова станет в строй, и все начнется по новой. Тут уже вам сказали - вы сначала жалуетесь, а потом на все находите отговорки и оправдания. Ну так и живите, как жили, только почаще представляйте себе, что вот так, как и писали, пройдет ваша жизнь, бездарно, в услужении другому, без своих интересов. И состаритесь вы раньше, от непосильного труда. И тогда неизвестно, нужна ли будет мужу-директору старая перетрудившаяся дом.техника - и не заменит ли он ее на новую модель?
Мне это напомнило немного историю Анастасии Соловьевой из Киргизстана, в 18 лет ее мама выдала за богатого американца вдвое ее старше. Когда дочка жаловалась маме, что ей не хочется замуж, а после замужества - что ей плохо, тяжело, так мама говорила - ничего, зато ты в Америке, все будет хорошо! И все стало хорошо, ага, убил тот Кинг свою жену. А мама плачется и просит у американских властей вид на жительство, чтобы посещать могилу доченьки.
Так и ваша мама, в чем-то, вам реально светит не убийство, ттт, а срыв, и вам всего 24 года! А ваша мама говорит, мол, чтоб так все жили! Вы надорветесь, и подумайте - нужна вы будете вашему мужу тогда? А о дочке кто будет заботиться, если вы сорветесь, сломаетесь, просто не встанете в один прекрасный момент?
Сообщение было удалено
вы что, салатник селедки под шубой, помимо всего, за 1 присест съедаете??????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
а если есть пюре, зачем гречка??
Почитала я вас тут, захотела селедку под шубой, приготовила, вот жду, когда пропитается немного. И что я могу сказать? Автор, бросайте свои деревенские замашки! Почитайте кулинарные сайты. Да, продукты необычные в сравнении с картошкой-свеклой (хотя и они присутствуют), но все выглядит и по вкусу гораздо интересней. Все национальные кухни мира, кроме совкового варианта русской, отличаются тем, что время на готовку - минимально. Если не понятно, о чем я, попросите мужа поводить вас по ресторанам. Сошлитесь на то, что хотите разнообразить кухню. А то, если честно, создается впечатление, что Вы решили своего мужа на тот свет поскорей спровадить, он у Вас давно уровень холестерина проверял? Что не блюдо, то холестериновая бомба прям. МОжет, конечно, скорое вдовство и есть Ваша цель, как знать.
Сообщение было удалено
значит надо искать работу, на которой будуте появляться фактически, на полдня, будут свои деньги, сможете что-то большее себе позволить, узнать. главное для вас сейчас - развитие, а его нет.. и пища ваша очень неправильная, но я понимаю, в России многие так питаются - мясо, картошка, майонез..этого не изменишь, пока не расширишь кругозор..
Так он вас еще и не на свои содержит, а на то что у коллектива своровал.
Сообщение было удалено
Женщинам и детям положено спать 8 часов, мужчинам 7. Надо, что бы вы ложились спать 20.00 - 21. 00. И мужа к этому приучить. Скажете ему, что у него потенция будет лучше. А у вас при восстановление режима сна неторопясь уйдет усталость. С 20.00 - 21. 00 до 24.00 у человека вырабатывается гормон молодости в режиме полного расслабления (сна). Удачи и здоровья.
Начинайте все постепенно менять! Во-первых, совершенно не нужно столько готовить и есть - это вредно! И для здоровья, и для кошелька!
Вот у нас, например, утро - запеканка творожная, обед - суп, колбаса, хлеб, ужин - рис, котлеты, морковь со сметаной. К чаю - самодельный кекс на кефире. На ночь кефир. Все. Со мной еще взрослый брат живет, дочь, муж, ну, и я.
А селедка под шубой, рулетики - это, по-моему праздничное меню...
Точно - такое меню и такие порции спровадят на тот свет раньше времени кого хошь :) мало того, что вы сами жрете как слоны, вы еще и дочери плохой пример подаете, приучаете ее к такому "стилю" питания. Что ни говорите ей - она будет делать не то, что вы сказали, а то, что вы ДЕЛАЕТЕ. Она вырастет, могут начаться проблемы со здоровьем, раздувающийся пупок и отвисшие до самого пола ляжки лет в 15-18 - и вам "спасибо" скажет. Не говоря уже о самОм стиле жизни - либо она на Вас, загнанную лошадь, насмотрится, и не захочет замуж выходить и мужиков любить вообще. Либо станет на сторону отца и будет какой-нибудь железной бизнес-леди с деньгами и работой до потери сознания (один хрен - загнанной лошадью, но с деньгами), характером нетр@ханой стервы и без надежды на нормальную личную жизнь, не бывает ее у стального лома. Нет у вас в семье хоть какого-то равновесия, достаточного внимания к нуждам КАЖДОГО человека и заботы о КАЖДОМ - и она не будет знать, что это такое - нормальная жизнь, откуда ей знания брать.
Может быть, хотя бы ради этого стОит что-то изменить, поговорить с мужем. Ему наверное Вас не жалко (загнанных лошадей все равно пристреливают, или меняют на свежих), но может хоть дочь и ее будущее пожалеет.
А еще - без шуток - где-то я читала о женщине, которая спровадила на свет пару или тройку состоятельных мужей, и стала богатой наследницей.
Она была по возрасту далеко не девочка, но симпатичная, хотя и полненькая - этакая пышечка, с ненапряжным характером, и отлично готовила. В мужья себе выбирала мужиков в возрасте, которые любили очень плотно пожрать. И - плевать на холестерины, давление-сердца - готовила им побольше жареного-жирненького-мясного... Мужики были самоуверенные и "быковатые", плевали на слова врачей под девизом "один раз живем!" (который она поддерживала изо всех сил). В результате они не долго терзали белый свет и веселую женушку, которая немножко горевала, как положено, и вперед - искать нового мужа :)
Сообщение было удалено
А зачем ежедневно убираться???Я максимум через день-два...
Почему я выбираю такие сложные блюда , муж просит , что ему приготовить(правда всегда) я знаю что он любит и еще раз подчеркну готовка это только одна сторона , не все время уходит на готовку глажка стирка ребенок уборка ,ежедневно
А что, уборка так много времени занимает? Когда ребенок маленький, достаточно 2 раза в день прибирать игрушки - перед дневным сном и вечером. Пыль - раз в три дня. Пылесосить тоже раз в три дня. Посудомойка есть у вас? Если нет - срочно купить!
Гладить только то, что прямо сейчас оденете. Белье можно вообще не гладить. Как и трусы , носки, и т.п.
Насчет еды - мало ли что он говорит!
Если хотите здоровую дружную семью перестраивайтесь! В конце концов вы - женщина! От вас главным образом зависит психологический микроклимат в семье! Как говорится жена - шея! Будьте хитрей, приветливей, отшутитесь лишний раз! Вместо селедки под шубой в след. раз сделайте красивый маникюр, новое домашнее платье, мне кажется, муж и не вспомнит, чего он там заказывал!
ну и жрет же ваш муж, ужас.
зачем салаты (оливье, селедка в шубе) готовить каждый день? На завтрак - кашу, обед - суп (варить на 2-3 дня), на второе - то что осталось со вчерашнего ужина. На ужин, соответственно, побольше готовить, чтоб на завтрашний обед хватило. Никто еще не умер, съев вчерашний ужин (если он не испортился).
я б тоже ноги протянула, если бы столько готовила.
По глубокой молодости жили мы у свекров. Я в декрете, ребенка только родила. Нас, соответственно, пятеро людей + огромный пес, который есть, как мы все вместе. Свекор на обед приезжал с работы - больно мои супчики ему полюбились. Я и-то столько не готовила, как вы, автор. На обед - суп, на ужин - что-нибудь мясное с гарниром. Все! Все сыты, рады и благодарны, кстати.
Уставшая - я вас понимаю !У меня муж такой -же ,магазинное не признает ,на обед старается приезжать домой и на ужин не станет есть то ,что ел в обед ,приходится готовить 3 раза в день ,посуды и уборки каждый день ,как после банкета ...
Еще - мой супы не ест ,иногда только может бульон куриный .
***, с мужиками как с детьми - то не ест, это не ест! Даже хуже!Дите хоть не требует! ну в самом деле, чего с ними нянькаться!?
373
И как справляешься с этим?
Автор, никакие ваши усилия не помогут, если удрать вздумает: точно говорю, ничего не ценится. Это для мужа - норма. А вы - "ничего не делаете, дома сидите". Я это мильон раз слышала. Только упреки.
Я на грани развода. Та же история: все хотела хорошей быть. Бестолку. Найдет, к чему прицепиться. Думала, перестану скрывать свои недомогания, пожалеет - хрен там! Все равно мясо мне тащит любимое свое - готовь. Каждый день у плиты по 3 часа и во всем виновата - не работаю, и мой сын под ногами болтается. А у меня букет болезней, весьма серьёзных. Одна анемия чего стоит - слабость дикая, голова кружится... Задумайтесь, Автор.
376
Он после замужества стал таким или после знакомства-ссорились часто?
375 Аник, можно к слову вот с анимией. вы что делаете, как с ней справляться))очень тяжело