Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …

Аленка74
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Io
Лена

Сообщение было удалено

я своему итальянцу говорю: "почему ко мне привязался? у меня ребенок, зачем тебе такая женшина когда вокруг без детей куча хороших девушек, которые хотят замуж". - " потому что я люблю только тебья, мне другие ненужны" кроме того говорит что рядом со мной чувствует себя королем. А о ребенке заботися на много лучьше чем родной отец бы заботился. Автор, найдете вы достойного, только не спешите.

translit

Кареглазка
Гостюг

Сообщение было удалено

Да далеко ходить не надо - посмотри на Графа. Он чётко говорит - я не возьму детную потому что общество утверждает, что я таким образом потеряю свой статус (насчёт статуса особенно прикольно - типа было бы чё терять))).

Кареглазка
Гостюг

Сообщение было удалено

А вот, кстати, и такое случается... И памятники таким мужикам надо ставить за это, а не лузерами их кликать. Вот жена такая, которая в подоле от другого принесла - вот это самый настоящий лузер...несчастное создание, которое всем поганит жизнь, включая себя.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Если бы *** сапиенс был принят у эволюции без недоделок, то смерть женщины в родах тоже была бы редкостью.

Но мы не законченый венец творения, ничего в человеке не закончено окончательно и не "отлито в гранит" (тм). Так и моногамный брак, возник в борьбе полов, но более-менее закрепился только на ограниченный период, года на три, пока ребенок не научится ходить и сам собирать побеги и личинки.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ето только такие как ты, тупые так размышляют. Слава Богу за границей мужики другие. Автор, езжай за границу.

Гостюг

Сообщение было удалено

Ну нинай... я например считаю точно так же как кареглазка...

но ваш пример чето совсем не вяжется в эту структуру. ибо принести дите в подоле уже будучи замужем..это есть обман мужа и жена того.."редиска". в баню такую. Посему собстна это разные вещи. тут же..с разведенками несколько иная ситуация. НИКТО никого необманывает.

И если мужчина взял себе в жены разведенную с дитем, то назвать его лузером, даже если там никакой выгоды материальной не будет ни для кого...ну мягко говоря у меня язык не повернется. А скорей наоборот, и дай бог чтоб этой новой семье счастья.

Ольга

Вот лично знаю троих успешных самодостаточных мужчин, которые женились на женщинах с ребенком. Им абсолютно пофигу на мнение окружающих, они женились на тех, с кем им хорошо, кого полюбили. Так что это все стереотипы для незрелых, они и детей боятся, и работы и любых трудностей.

Гостюг
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну вот я взял детную с почти взрослым ребенком. так это у меня 2 брак и свой имеются уже взрослый.

Мне плевать на мнение общества, но с графом согласен в этой части. Аргументы другие - я очень щепетильно отношусь к соблюдению интересов СВОИХ детей. Поэтому и выложился по полной.

А на предмет чужого - ну пусть довырастает рядом со мною, насколько позволяет, НЕ НАПРЯГАЯСЬ, жизнь - не обижу - а рвать свою корму на интересы этого ребенка я не собираюсь.

Гостюг
Кареглазка

Сообщение было удалено

Мать и ребенок тут неотделимы как Иисус и Пилат.....

Пони получаются оба чужие этому мужчине. Он не может оставить ребенка и вытурить жену.

Гостюг

Пони=они

Гостюг
Ольга

Сообщение было удалено

Какими браками по счету?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Это не единственная причина

я не хочу вкладывать деньги и силы в чужую кровь

я не хочу иметь перед глазами постоянное напоминание что жену кто то трахал

я не хочу чтобы жена любила часть кого то, с кем спала раньше

и много других тонкостей

Гость

Сообщение было удалено

За границей женщина с ребенком работает, а не пытается повесить ребенка на общество и мужа

Кареглазка

Сообщение было удалено

Такие памятники можно ставить только за идиотизм

есть такие, кто восторгается блаженными придурками.

Ольга
Гостюг

Сообщение было удалено

Двое мужчин первыми браками ближе к 30, сейчас есть общие дети, у третьего второй брак, от первого сын еще есть. Все трое обеспеченные, у всех свое дело, много разносторонних интересов.

Дама с кошкой

Кареглазка, скажите, сколько чужих детей вырастили лично Вы? Сколько раз Вы уже обивали пороги детских домов, что бы "жить Вам было веселее?" Ведь чужих детей не бывает, чужие дети в радость, а не в тягость. Как вы можете обвинять в чем-то мужчин, когда здесь постоянно висят темы о детях от прошлых браков, созданные женщинами? Вы читали, как большинство женщин не хотят слышать и видеть этих детей? Получается, что женщинам чужие дети в тягость, а мужчинам они в радость должны быть? Причем в тех темах есть и разведенные женщины с детьми, которые возмущаются, когда муж встречается с родным ребенком от бывшей жены. Вы мужчин назвали теоретиками. А сколько среди вас практиков? Сколько из вас, кто здесь возмущается, вырастил чужого ребенка? Вы пишите, мужчинам дети не помеха. Любит-женится, все взято из жизни. А сколько случаев было с избиениями и износилованиями этих детей? Что, редкий случай? Не правда. Это не редкие случаи, да еще и сор из избы не всякий вынесет. Да, бывают и счастливые случаи, но как раз реже, и не с малолетками. Таким как Автор как раз подойдет разведенный мужчина с детьми, но женщинам таких и не надо. Им тоже нужны беспроблемные мужчины. Так в чем Вы здешних мужиков обвиняете? Сколько из вас будут счастливы, если ваш любимый мужчина приведет двоих детей от бывших пассий, и скажет "прошу любить и жаловать?" Только честно. Кто из вас будет рад, если ваш любимый сын, которого вы всю жизнь холили и лелеяли, приведет в дом женщину с детьми и оставит у вас жить? Сколько из вас согласится, что так веселее? Кареглазка, насчет рыцарей. Усыновите несколько детей из детдома, покажите какая вы рыцарь. Мы с вас пример возьмем.

Ольга
Граф

Сообщение было удалено

Вы свято верите что бездетных априори трахали меньше чем детных?)))))))) Есть такие бездетные, через которых народу прошло столько, что такой вот наивный муж за руку здороваться будет с кем то из них каждый день и не знать.

Дама с кошкой

Ольга, о прошлом бездетной ничего упоминать не будет. А ребенок, это проводник в прошлое. Ребенок всегда будет напоминать о том, как кто-то на любимой женщине стонал). Как вы думаете, почему женщины не любят детей мужчин от прошлых браков? Денег жалко? Нет, из ревности. Потому что ребенок, это то, что будет всю жизнь связывать любимого человека и чужую женщину. Вы хотите себе такого мужа? Мужа с детьми?

Ольга

Когда у меня был любимый, я даже жену его бывшую на работу устраивала, и сестре его помогала, не говоря уж о детях)))) И у меня не было ревности и сомнений, я это делала для него.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Каких таких молодых? Студентов или вчерашних студентов без работы, собственного жилья, автомобиля еще не оторвавшихся от родительской пуповины? Да, им жениться на женщинах с детьми нельзя. И на женщинах без детей тоже лучше не жениться, так как они и своих родных детей повесят на бабушек и дедушек. А если мужчина в материальном плане ни от кого не зависит то на ком и когда жениться решает только он, вас он забыл спросить:))

Ольга
kfif

Сообщение было удалено

Вот именно о таких троих знакомых я и говорила. Они могут себе позволить жениться на ком хотят, не обращая внимание на мнение окружающих. Да и не только жениться, а и вообще жить как им нравится. И женились они все в районе 30 лет, это разве старые?

Кареглазка

Дама с кошкой, Вы решили передёрнуть ситуацию, предлагая мне брать из детдома детей? Я разве где-то говорила, чтобы одинокие мужчины брали детей из детдома, дабы продемонстрировать миру своё рыцарство? Нет. Поэтому не надо гиперболизировать обсуждаемую тему. Создайте на эту тему отдельную ветку - там и рассуждайте на этот счет. Что же касается детей любимого мужчины (мужа), то здесь Вы мимо. Человек вроде меня, то бишь рассуждающий в ключе "полюбит женщину, примет и её детей", как правило точно также думает и в обратном направлении. Так что я вполне могу себе представить ситуацию принятия детей от прошлого брака своего любимого мужчины. Почему правило "полюбишь человека - примешь и его детей" - железное.

Избиение детей? Хмм...а то, что и своих детей родители, бывает, дерут, как сидоровых коз, Вам неведомо? Этот аспект не зависит от степени родства крови. Это исключительно вопрос воспитания и совести. А про изнасилование детей - действительно очень редки случаи. Мне в жизни не встречался по крайней мере ни один такой случай..Видимо, это зависит от орбиты обитания. В сфере маргиналов может и не редки..но я в этой сфере никогда не вращалась.

А здешних мужчин я вовсе ни в чем не обвиняю. Я лишь показываю, что вуман - набор стереотипов.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

То есть альфонс или болявый - это не лузер?! Ну тогда я лучше поищу лузера, мне всегда нравились мужики обеспеченные и здоровые:)))

Кареглазка
Граф

Сообщение было удалено

Мда...И это только в отношении детных разведёнок такие тараканы..Представляю, сколько тараканов в твоей голове по каждой мелочи в этой жизни. А уж требований к потенциальной жене вообще наверняка столько, что жениться при таком раскладе нереально просто.

Кареглазка
Граф

Сообщение было удалено

А, ну да-ну да... А то, что многие женщины у нас поболее мужиков нынче получают - это не в счёт)

Дама с кошкой

Кареглазка, хорошо, детдом оставим в покое. Вопрос такой: Вы любите детей своего любимого мужчины, или вы теоретик? Если теоретик, то почему спорите и убеждаете в том, чего не знаете? Может заглянете в тему, где женщины о детях своих мужчин рассказывают? Так как раз практики сидят. Родные дети до белого коленья довести могут, а вы еще хотите, чтоб чужие умиляли. А Автору совет дали. разведенный мужчина старше ее с детьми. Чем плох совет? Или такой некотируется?

Кареглазка
Граф

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю - это через твои чёрные очки они лузеры и придурки. А с точки зрения человечности - они самые что ни на есть Люди с большой буквы. Да даже судя по здешним отзывам женщин, они предпочтут тех, кого ты называешь лузерами и подкаблучниками. Вот и вопрос тогда возникает - на хрена тебе такой статус, если в глазах женщин лузером будешь как раз ты со своими установками? Для кого тогда этот статус, если ты с ним не будешь востребован? Для самого себя? Ну дык тогда и придётся куковать жизнь не с женщиной, а с самим собой и своим ощущением статусности))

Ольга

Граф, о каком статусе речь??? Что сосед скажет? На работе то уж точно всем пофигу кто там с кем живет.

Ольга
Дама с кошкой

Сообщение было удалено

Разведеный с детьми тоже хорошо если есть любовь, а вот когда любви нет, а хочется только взаимовыгоды, удобства получить друг от друга то тут и дети мешать начинают, и родители, и куча факторов.

Ольга

Короче жить надо с любимыми, жизнь строить по своим правилам, а не по чужим стереотипам, тогда будет счастье. Это не только в отношениях, вообще по жизни. Даже ремонт многие делают чтоб "все от зависти сдохли", а не как им нравится и удобно, и мучаются потом, что уж говорить об отношениях.

Кареглазка
Дама с кошкой

Сообщение было удалено

_______Отличный совет. Правда, я бы тут всё-таки добавила, что при этом не надо отсеивать всё-таки тех, кто не вписывается в этот "совет", но очень хочет быть с ней...Чем черт не шутит...не знаешь же, где твоя судьба.

Гость

Девушка с ребенком звучит так же похабно, как мальчик с внуками.

Мальчик с внуками 42 лет хочет познакомиться с юной красивой и ответсственной девушкой 18-21 года, не старше, без мж проблем, с целью создания семьи. Так хочется влюбиться, правда у меня уже 2 внуков, но внуки нашей любви не будут помехой, все НОРМАЛЬНЫЕ девушки 18 лет спят и видят, как бы им достался такой брильянт, как 42 летний дедушка-Мальчик с 2 унуками и чтобы ей всучили этих унуков на всю оставшуюся жизнь...

Но почему-то, когда узнают, что у меня, у мальчика 42 лет, есть 2 внуков, тетки крутят у виска и куда-то убегают. Интересно, куда?

Гость

Автор, вы уже НЕ девушка, зарубите это себе на вашем истерзанном родами влагалище и не смешите народ так похабно.

Аленка74
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не Вам судить о моем влагалище, Вам о таком только мечтать)

Гость

266. Дама с кошкой , полностью согласна, ответили аргументированно и четко, у вас прекрасная речь...

Почему-то "девушки" с унуками не спешат усыновлять чужих детушек- предпочитают ломать судьбы чужим Сыновьям, но своих на энто дело - ни-ни, костьми лягут, но не позволят своему сыночке единокровному жениться на тетке с ЧУЖИМ ребенком

Гость

Дама с кошкой все верно написала!

А Кареглазка, как обычно, съехала от конкретных реальных вопросов по делу:)

Кареглазка, не пишите бред, между своими и чужими детьми целая пропасть.

Гостюг ясно написал, как он относится к своему ребенку, на что ради него готов, и как к *приемному*. Плохо не сделает, на это уже можно спасибо сказать.

Гость

284. Аленка74 у вас мания возвеличивания, никому ваше бушное оскверненное родами влагалище Не интересно, или вы намекаете на то, что напорочно зачали, как дева Мария- и поэтому остались "девушкой"? Как же это случилось ? Боженька ночью вас трахнул непорочно ,ну допустим вам поверят, а как это роды прошли , что ваша плева осталась целой? О чудо, чудо, пишите о вашем чуде в Ватикан, там сам папа римский будет мечтать о вашем вылагалище. У него такого точно нет. И не будет. Так вам легче?

Гость

Аххха, в особенности почитать как свекрови костьми ложаться дабы не дать сыночку на детной жениться:) Маски шоу, сколько уже тем таких было. Двойные стандарты, противно читать.

Аффтогражданка

287,Госпидя,а вы кто??Мужчина,воспитывающий чужого ребенка или женщина,от которой муж ушел к разведенке?

Дама с кошкой

Кареглазка, вы не видите разницы. Одно дело своих детей воспитывать, терпеть их капризы, не легкий характер, и прочие закидоны, другое дело чужих детей. Это большая разница. Вы ради чужого ребенка в огонь и в воду не пойдете, а своему все отдадите. Вы опять настаиваете, что свои и чужие на одной ступени стоят. Вернемся к детдому. Не хотите на собственном примере доказать, что разницы почти никакой нет? Сколько там брошенных несчастных сирот, осчастливте хотя бы одного. А то вы все только на словах добрые.

Аффтогражданка

Автор,я продолжу известную поговорку."Есть ложь,наглая ложь,статистика и ВУМЕН"

Фильтруйте то что вам пишут.

Кареглазка

287, иди язык помой от своей блевотины. Ещё и б-га приплела...

Аффтогражданка

Я уже задавала свой вопрос,повторюсь еще.

Чем интересна эта тема женщинам,которых теоретически она не касается?В чем психологическая подоплека?

Кареглазка

290, так..опять начинаете съезжать на детдома. Ок. Тогда так: расскажите-ка мне, Вы так рьяно тут утверждаете, что пропасть огромна не от того ли, что приходится терпеть детей от прошлого брака мужа?

Аленка74
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам очень сочувствую. Наверное у Вас действительно проблемы в жизни, не всё рожавшие женщины становятся тетками с потрепанными влагалищами))) Видимо вы одна из них))))

Дама с кошкой

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело..пока вы детей мужа и своих личных будете разделять..на своих, ЧУЖИХ и там.. общих...ни о какой нормальной семье и речи быть не может. Кто нибудь да останется недоволен.

И вам скорей всего не понять людей, которые не разделяют детей на категории свой-чужой.

Кареглазка
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь. Так что Гостюга Вы тут зря в пример привели. По факту он женился таки на детной и к её ребёнку относится нормально, без негатива. Этого вполне достаточно.

Дама с кошкой

Кареглазка. Меня раздражают двойные. Женщины чужих детей не любят ( в большинстве, не отрицайте) своих подарком считают. Своим сыновьям детных невест тоже не хотят. Вы будете это отрицать?

Дама с кошкой

Да, кстати, Кареглазка. А что Вы имеете против детских домов? Мне показалось, что Вы такая добрая женщина, не разделяющая на свой ребенок и чужой. Вот я и спрашиваю. Нет желания хотя бы одну сироту осчастливить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противно даже не читать эти стандарты, а противно осознавать, что они повторяются у всех бесчестных женщин, как штамповка , слово в слово. Им не бывает стыдно за двуличие.

Хотите выйти замуж за отличного перспективного холостого мужчину, чтобы он усыновил вашего ребенка и всё имущество подписал на него? -Да!!! -Хотите ли вы, чтобы ваш сын, успешный перспективный холостой парень, женился на женщине с чужим ребенком и ваше имущество досталось бы чужому внуку, а своих у вас никогда не будет? -Нет, я его не для этой мерзавки воспитывала, а для хорошей порядочной и незамужней девочки. Я своих родных внуков хочу, а не чужого кукушонка(истошные рыдания)