Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …

Аленка74
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кареглазка

197 было к посту Леи о том, что разведёнки сами себе тут придумывают истории повторных браков, дабы одеть на всех розовые очки. Нет необходимости что-то выдумывать, Лея. Всё взято из жизни.

Кареглазка
Граф

Сообщение было удалено

До 40-ка (той отправной точки, провозглашённой тобой как "только мужчины после 40-ка женятся на разведёнках с детьми") ещё далеко.

Лея
Джель

Сообщение было удалено

Мальчику 23 года всего..сопляк, простите конечно за такие слова, какой там расчет? Он и думать об этом не думает скорее всего. Было бы ему лет 30-35, вот там, да, расчет уже -жить негде и готов прибиться к женщине с ребенком как примак. Зачем ему (мальчику) сейчас нужна квартира автора, если он конечно не приезжий гастарбайтер? Он живет припеваючи с родителями, в свое удовольствие. Не думает ни о семье, ни о квартирах пока что. Просто ему хочется регулярного секса, вот он и пасется рядом с автором, вешает ей "лапшу на уши". За бездетной надо больше бегать, ухаживать, добиваться, а здесь попроще все и подоступнее.

Кареглазка

И уж совершенно абсурдно звучит выражение, что женятся на одиноких женщинах с детьми только второсортные мужчины. Это с каких это пор способность мужчины взять на себя ответственность за чужого ему маленького человечка и принять его как своего - стала отрицательным человеческим качеством, а?! У нас что...мир с ног на голову перевернулся, что положительные качества вдруг стали чем-то постыдным?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Насколько я помню я упоминал 35-40)

Он вроде как раз из той категории

Кареглазка

Раньше наоборот восхищались такими мужчинами, говоря: "Вот какой молодец: полюбил женщину и усыновил её двоих деток. Рыцарь!" А сейчас вообще *** чё творится с человеческими ценностями... Говорю же - не удивлюсь, если нас хренакнет Всевышний в ближайшее время. Заслуженно абсолютно.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Положительные качества - это возможность это сделать,

лузерство в том чтобы делать это без необходимости

Кареглазка
Граф

Сообщение было удалено

Я думаю, он приблизительно мой ровесник. То есть когда он женился, ему ещё не было 35, было около 30-ти.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну, у нас любили блаженных и дураков, всегда

Лея

Сообщение было удалено

Мальчики тоже разные бывают..=))) Понятно что секса хочетса и все такое. а возраст тут не совсем показатель. скорей сам характер...цели и т.п.

Я со своим мужем вторым познакомилась когда ему было 21 год. так что прекрасно понимаю что вы хотите сказать.

Кареглазка

209, во-во..я и говорю, положительные качества нынче принимаются за блаженность. У нас причём. На Западе таких тем вообще не существует. Люди разводятся, сходятся и дети вообще не рассматриваются как некий трабл, скорее наоборот - чем больше детей (неважно чьих) - тем веселее в семье.

Из тех про кого слышал, хотя бы от знакомых, кто в молодости на женщинах с детьми женился - у всех или причины были или лузеры.

Знаю нескольких одного, которые имел наследственные проблемы со здоровьем и не хотел своих детей. Это понятно и разумно.

Знаю тех кто женился на детной в молодости изза бабла и связей. Тоже понятно.

Знаю двух клинических идиотов-подкаблучников которые женились на женщине с ребенком "ах если любишь то примешь и с ребенком". Их объединяет слово лузеры. Ни один популярностью у баб не пользовался.

Кареглазка

Сообщение было удалено

На западе ребенок не вешается на шею мужчине. У них и ребенок и беременная женщина и на своей фирме не паразитируют.

Гость

Просто нет для вас человека, это все не серьезно, вот они и сбегают!Мне кажется ребенок не помеха.

Лея
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот у меня на работе, в отделе, несколько таких женщин, с детьми, без мужчин. Возраст 30-45 лет. Я работаю здесь уже 4 года. И за это время никто из них так свою личную жизнь и не устроил. Одна встречается с женатым, другая просто поставила на себе крест, живет ради сына, третья периодически просит познакомить ее с каким нибудь холостяком который есть на примете, сидит на сайтах знакомств. Женщины все симпатичные, интересные, но вот...не идут у них дела. Не спешат мужчины связывать себя узами брака с той , кто имеет ребенка. Но мое личное наблюдение, почему они одни, и об этом я упоминула ранее - завышенные требования. Все хотят с квартирой, состоятельного, не алиментщика, ровесника, москвича и.т.д Это 100% если снижать планку( в разумных пределах), мужчина для брака обязательно найдется. Число поклонников увеличится. На работе у нас был курьер, мужчина 30 лет, скромный, москвич, симпатичный, судя по всему у него вообще никого (женщин) никогда не было, я сказала Юле (женщина о которой я написала выше, разведенка, все просит ее с кем нибудь познакомить), давай, попробуй с ним пообщаться, сможет что получится. "Да ну, да он курьер, да он какой то тихий" А ведь сегодня он курьер, а может завтра и добьется чего нибудь большего, возможно у них бы все получилось. Нет..ей такой не нужен, ей нужен как минимум бизнесмен. Вот и сидит дальше одна, ошибки своей не понимает.

Кареглазка

Граф, так это они в ТВОЁМ убогом мировосприятии лузеры и подкаблучники! А ТВОЁ мировосприятие не = истинному положению вещей. Каждый человек смотрит на этот мир через призму своего сознания. Вот ты, глядя на таких мужчин, убеждаешь себя в том, что они лузеры и подкаблучники, а другой человек, глядя на тех же мужчин, видит в них ответственных людей, которые умеют любить и быть любимыми. Поэтому даже если тебе сказать, что на детной одинокой женщине женился молодой привлекательный бизнесмен, потому что полюбил эту женщину, то ты всё равно наречёшь его лузером и подкаблучником. А почему? Потому что у тебя есть свои чёрные очки, через которые ты смотришь на этот мир.

ПыСы: про бизнесмена, кстати, реальная история моей подруги. Он её увёл из семьи с ребёнком 4-ых лет, при этом разведясь со своей женой. Старше её всего на два года (то бишь увёл, когда ему было 30). Квартир у него наверняка поболее, чем у тебя, да и денег тоже (насчёт внешности ничего не скажу, т.к. не видела тебя, но этот мужчина очень привлекательный, как мужчина). Так что кто из вас лузер - ещё очень большой вопрос: он - богатый молодой и незашоренный предрассудками, а посему живущий с любимой женщиной так, как ему того хочется, или ты, ограниченный стереотипами и держащийся за последний рубль, готовый пожертвовать этот рубль только на жену-девственницу и то, если она тебе родит кого-нить.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот, кстати, и причина недопонимания -- если ресурсов дофигища, то чего бы их не потранжирить, и совсем друое дело, когда прхиодится считать каждую квартиру.

Кареглазка

Лея, 215, насчёт завышенных требований я с Вами абсолютно согласна. Но, как говорится, все мы не без амбиций. Но жизнь распоряжается иначе..по своему сценарию. Может и на них снизойдут чувства, когда будет неважно, что "он - просто курьер".

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, не в моем восприятии - а в восприятии общества, абсолютного и подавляющего большинства.

Ну не так же просто мужчины говорят что никогда не женятся на детной - это позорно в их глазах. Потом может и женятся - но разве от этого меняется отношение общества к этому?

Не так же просто женщины очень не хотят чтобы их сын женился на детной - тема для вечных холиваров

Кареглазка

Сообщение было удалено

Увести из семьи так позорно не было, почему не знаю.

И потом - ты сама говоришь что ему было 30

ну мы то говорим про молодость, ДО 25-30, когда это на самом деле позорно.

Кареглазка

220, ____Увести из семьи так позорно не было, почему не знаю.___

)) На самом деле я специально употребила именно это выражение) Хотела посмотреть, что ты скажешь. Как в воду глядела - "почему - не знаю" ты таки произнёс) Так я тебе расскажу - почему) Потому что мозг твой зазомбирован мнением якобы общества, на которое ты ссылаешься выше. Поэтому и выдаёшь ты стереотип за стереотипом, не в силах даже объяснить их своими словами, своими мыслями, своими эмоциями (а не чужими).

На самом деле к моменту их встречи она уже подала заяву о разводе с мужем. Так что скорее это она его увела из семьи, потому как он решение о разводе принял чуть позже её развода.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Я и говорю о том что есть такой стереотип, он же - мнение общества. Что это стереотип - не спорю.

Но мы живем в обществе и делаем и мнение общества играет большую роль

Кареглазка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А вот, кстати, если руководствоваться тобой предложенной логикой, то женщины с детьми должны делать ставку именно на обеспеченных мужчин) То бишь явно не на лузеров) Вы уж, мальчики, определитесь, кто для вас лузер (только желательно при этом абстрагироваться от "мнения общества", чтобы выдать хоть одну мысль, основанную на СВОЁМ мнении).

Кареглазка

Сообщение было удалено

Лузер - это тот кто в молодости женится на детной, если дело не в корысти и не его наследственных заболеваниях.

Тк лузер - это именно статус в обществе - то абстрагироваться от общественного мнения в этом вопросе не получится)

Кареглазка

222, ну, я - вечный бунтарь)) Поэтому наверное и не понимаю, как можно мыслить навязываемыми обществом категориями, которые в принципе не должны иметь место быть в данном случае (ведь не обществу жить моей жизнью, а мне, так почему я должна жить так, как хочу не я, а общество?). Посему мне очень жаль людей, которые загоняют себя в рамки, диктуемые дескать социумом в отношении личной жизни, лишая себя удовольствия жить в своё удовольствие.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Однозначно, ровно как и бездетные женщины.

Кареглазка

224, всё ясно) Вопросов больше не имею)

Автор, на наглядном примере вам только что продемонстрировали, что ставку надо делать на мужчин, мозг которых не подвергся социальному зомбированию)

Гостюг
Кареглазка

Сообщение было удалено

Но бунтуешь в этом случае ты ретроградным вариантом, взываешь к прошлому "рыцарству".

Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, если отречься от стереотипов, то животной природе человека противоестественно воспитывать чужого ребенка.

Оттого и стереотипы.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Вне социума живут только люди крайне странные)

Кареглазка

228, почему к прошлому? Ты полагаешь, что не осталось мужчин, способных быть ответственными? Да вроде ещё не вымерли, как мы тут уже выяснили, приводя примеры повторных браков из жизни.

10 мг диазепама
Граф

Сообщение было удалено

Вообще-то нет, иначе никто бы никогда не брал приемных детей.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Быть ответственными - можно, но зачем за чужого ребенка?

Кареглазка

229, ну, если начать вспоминать про животную природу человека, то ей также не свойственно вступать в браки (они были выдуманы самим человеком сравнительно недавно дабы сдержать его полигамную природу), не свойственно самцам воспитывать своих детёнышей и т.д. Предлагаешь вернуться к природе?

Гостюг
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ответственными бывают за СВОИ дела. Когда принуждают или приходится по каким-то причинам быть ответственными за ЧУЖИЕ дела - это называется несколько по иному.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Есть причины иногда забивать на противоестественность.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты же вроде против стереотипов))))))

Брак - это такой же стереотип

Я живув по правилам общества

Кареглазка
Граф

Сообщение было удалено

Да не стоит такого вопроса перед ОТВЕТСТВЕННЫМ по своему характеру и жизненным установкам человеку. Он просто таков...вне зависимости от того, в отношении совего ли ребёнка, чужого ли..в отношении соседки, которой пообещал помочь с краном и тд. Это такой склад характера. Отнюдь не из плохих по моральной шкале человеческих ценностей.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Наоборот

ответственный человек ответственно подходит к расширению круга тех на кого его ответственность распространяется

скоро вернусь

Гостюг
Кареглазка

Сообщение было удалено

Независимо. То есть. если жена явно принесла в подоле "постороннего" ему ребенка. он со всей ответственностью будет его содержать-воспитывать????

Кареглазка
Гостюг

Сообщение было удалено

О принуждении абсурдно толковать в контексте данной темы. Никто никого не тащит силком в брак и не принуждает нести ответственность. Просто одни хотят жениться на детной, а другие не хотят, потому что им так диктует общество)). Так какие проблемы? Никто же не упрашивает тех, кто не хочет...На нет и суда нет.

Гостюг

Сообщение было удалено

+1

О чем я и говорю

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Тоже ошибаешься, моногамный брак результат биологической эфолюции -- в точности как менопауза, скрытая овуляция и т.п.

В теории секса я очень хорошо подкован, не пытайся спорить.

Гостюг

Не думаю, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство нехочух жениться на женщинах с детьми, не женятся в результате диктата Общества.

Гостюг

Сообщение было удалено

Когда жена приносит "в подоле" от незнамо кого это одно.

А когда ты женишся на детной это совсем другое. Т.е. дети есть ИЗНАЧАЛЬНО. и либо ты принимаеш сей факт и вы живете долго и счастливо..=) либо не принимаеш.

Кареглазка
Граф

Сообщение было удалено

Ну, ты просто заикнулся, что дескать нам не свойственно по природе воспитывать чужих детёнышей. Вот я и говорю - вам не свойственно по природе и своих-то воспитывать (что частенько и встречается в жизни)..однако, вы тут бравируете, что своииих-то мы воспитаем..уххх, воспитаем)) так что ссылка на природу несостоятельна.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Я бы сказала так, хотят женится на детной, не потому что она детная..а по иным причинам. и их может быть тысяча...начиная с меркантильного интереса, заканчивая люблюжитьбезтебянимагу...=)

Кареглазка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Если бы это было так, то не было сейчас измен чуть ли не в каждой якобы моногамной семье. Нет у нас и по сей день моногамии, как бы мы не пытались себя ограничить законами. Вот у волков - да, моногамия. А у нас - нет её.

Гостюг
Джель

Сообщение было удалено

Карик ваяла на предмет - ответственного по понятиям и по жизни... а это как раз именно такой "слегка" гипертрофированный пример.