Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …
149 Это ответная реакция. А что ты Васе-то не высказываешь,как он от твоего имени меня сегодня назвал? Или и вправду было такое? Тогда ты двуличная мадам.
150 Да дружите,все про ваши минеты в курсе. Позор.
Думаешь мне не надоело. Найди,прочти. Я первая никогда его не трогаю. Нет,приходит это т кусок дерьма и с ходу начинает обзывать. Сегодня вот,например. Чтож ты его не осадила,подруга? Молчаливо поощряешь его. Разве это по-дружески? Да в гробу я видала такую дружбу...
Вася может собой гордится. Он хотел,чтоб мы поссорились,вот и пожалуйста.
можешь успокоится, то что ты потом воняешь мне не Кареглазка сказала. С тобой она более не будет общаться, постарайся оградить её от своих "дружеских приставаний"
154 не ***. Ты ни с кем,с кем я встречалась.не общаешься кроме Кареглазки. Так что мне ясно,откуда у этой вести растут ноги. Если б такое было,мне б давно девчонки на работе сказали,они неробкого десятка. Да и мужчины всегда мне делают комплименты по поводу аромата духов... Ты просто убог и смешон,в своих бесплодных попытках оскорбить ченловека. Я в себе уверена. Тебе меня не достать.
Все очень просто. Это от тебя нищеброды и альфонсики слинивают. Естественный отбор, так сказать. Так что радуйся девочка !!!!
Сообщение было удалено
это вы так себя успокаиваете? Вы думаете, что состоятельные и состоявшиеся сейчас в очередь жениться выстроятся? Ой, смешные))
Сообщение было удалено
Дык и маменькины сынки женятся, и дамы со свекровями живут.
Амор, аднака. Он все недостатки сглаживает.
Но не заставляет исчезнуть. Просто - маскирует.
Сообщение было удалено
Феля, не задавай глупых вопросов. Даже если я скажу "нет", меня всё равно никто не послушается )))
А так - личную жизнь можно устраивать даже с внешним долгом США, ментами на хвосте, прогрессирующей шизофренией и двумя собаками, висящими сзади. Вопрос: насколько вероятно.
Все от возраста зависит
До 25-30 нормальный мужчина не женится на женщине с ребенком.
Если женится - это проблемы со здоровьем или головой.
В 40 жениться на женщине с ребенком - вполне приемлемо.
Ой, ну какую *** несете вы((((((
Граф, Сопляк...
Вот вроде неглупые люди.
шовинисты *уевы.
Джоли, женщины рассуждают так же
и желание воспитывать и кормить чужого ребенка ненормально в принципе.
Сообщение было удалено
в чём заключается ***?
Вот я думаю...
Была бы я женщина с ребенком.
да нафига мне замуж????
1. Мужик стопудово своего захочет. Значит - ОПЯТЬ рожать???? все эти пеленки-поликлиники????
2. допустим ладно. Я и не прочь родить во второй раз (безумие канешн, но ладно) - страшно... ведь при появлении своего ребенка мужик может стать гадом по отношению к моему. АК мне то они оба дети самые дорогие на свете.
3. - самый ужасный вариант. Типа - у меня дочь. И ежу понятно, возможен вариант, что отчим не только возжелает ( это *ерня) - но и поимеет (а вот это уже ужас)
Неет. нефих делать во втором замуже. И если однажды развелась, нафига опять в полымя????
Но (парадокс) знаю кучу примеров. Лезут мальчеги (как раз 25-35 лет) ЧУЖОГО ребенка растить.
Придурки????
Хорошо, что тетки умные - не соглашаются. - Родила ЧЕЛОВЕКА на свет - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Чтобы какой то *ер гнобил???? А так... повстречаться, для романтеги - почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Ой *** - так что тебе не нравится?
Повстречаться для секса и романтики с детной и мужики не против.
Ты сама говоришь что детной замуж не надо - и при этом мужиков осуждаешь
Где логика?
164. Сопляк с дубинкой | 11.03.2010, 02:23:33[1118844433]
Джоли
Ой, ну какую *** несете вы((((((
Граф, Сопляк...
Вот вроде неглупые люди.
в чём заключается ***?
А *** именно в том, что не бегут разведенки замуж. НАеЛИСЬ.
Факт . И не спорь!!!!
Но вот - зовут))) - тоже - факт.
и мнение теоретиков тут неуместно.
Я - не разведенка, не мать одиночка, НО - я знаю о чем говорю.
А ты, Соплячок, (прости переход) был влюблен в женщину с ребенком???
так хрен ли говорить о том, о чем не знаешь????
Всем привет!
Опять тут все спорят)Джоль,и не спится тебе))))
Сообщение было удалено
Но вот - зовут))) - тоже - факт.
А ты, Соплячок, (прости переход) был влюблен в женщину с ребенком???
так хрен ли говорить о том, о чем не знаешь????
Не бегут, так не бегут. Мы рассматриваем конкретный случай, когда бегут.
Скорее всего - просто не догадываются, чем это чревато. Идеалисты.
Джоли, не кипятись. Я уже сказал, что влюблённость, как правило, все недостатки скрадывает.
Был бы влюблён - женился бы и на чуде-юде хрен знает какой. Но это же не значит, что чудо-юдо - завидная невеста?
Скорее, это можно описать "рано или поздно найдётся идиот, который..." )))
166 Граф? Где я мужиков осудила????
я просто сказала - не судите за всех. напару тут с Сопляком.
Не тетки детные стремятся взамуж ( уж они то наелись - просто так никто не разводится и дитя без отца не оставляет)
Их почему то в жены хотят.
я - лицо не заинтересованное. Просто, за державу абидна.
И за то, что такие умнички, как вы с Сопляком выводите здесь эти *** истины!!!
разводилово??? прикол???
Такими вещами не шутят.
Про бумеранги слышали???
У меня вот один из знакомых, через 8 месяцев станет папой родного ребенка, имея неродную дочь 7 лет. таки неизвестно, (учитывая ваше мужское отношение к младенцам) кто ему будет роднее. Тот кто орет и ср(ется или тот, кто уже год папой зовет и во всем советуется.
Сопляк, 169 Ну по всем пунктам ты мне ответил.
А как насчет тех (женщин) разведеных или просто мам одиноких, которые сюда случайно забредут. Тееее, кто сейчас ночи не спит, зубки- животики и прочее. ВСЕ ОДНА!!!!
Вот это почитать, что вы пишете....
ПП-Ц.
Мрак.
задумайся, плиз.
не будь так категоричен.
пожалей женщину с именем МАТЬ..
Акулка))) привет)
Вот не в моем принЧипе с Сопляком спорить.
Но из ПЭ.. ну перебарщили уже оне)))
Сообщение было удалено
Джоли, МОЛОДОЙ неущербный мужчина на женщине с ребенком не женится(если нет корыстного интереса). Если женится - он в чем то ущербен.
Как не выходит 18 летняя девушка замуж за старика, если опять же нет коростного интереса.
Раньше выходили - потому что трахаться до брака не комильфо было. Сейчас трахаться можно и без брака.
173. Граф | 11.03.2010, 02:43:09
Короче понятно. В пустоту вещала тётя.
Сообщение было удалено
Вот, именно поэтому вменяемый МОЛОДОЙ мужчина не женится на женщине с детьми. Ты же сама причины называешь.
Мы не имеем ничего против детных женщин - но проблемы их детей не волнуют проблем чужих мужчин.
Сообщение было удалено
Не в пустоту.
Ты пока приводишь аргументы, какие я бы приводил отговаривая знакомого жениться на детной
Автор вам действительно стоит присматриваться на мальчиков с ребенком их тоже полно, в любом возрасте, у них уже есть иждивенец и пеленок они настирались, неродной ребенок есть неродной ребенок - это для них только плюс, потом общего можно родить чем еще пару планировать с нерожавшей. верьте и все получиться, ребенок подрастет будет проще с этим. Не вы первая не вы последняя.
176. Граф | 11.03.2010, 02:46:05[1660192626]
Джоли
173. Граф | 11.03.2010, 02:43:09
Короче понятно. В пустоту вещала тётя.
Не в пустоту.
Ты пока приводишь аргументы, какие я бы приводил отговаривая знакомого жениться на детной
тухлое дело кого то отговаривать.
Я сказала пока все по этой теме.
просто моё мнение.
Сообщение было удалено
+1 хороший вариант
Не думаю что ущербность человека измеряется количеством детей и возрастом супруга(супруги).
Скорее человек самодостаточный соединяет свою жизнь с тем партнером который нужен ему и плюет на мнение окружающих.А какой он-старый,молодой,некрасивый,бедный и что о нем думают все остальные-глубоко фиолетово.Человек берет кого считает нужным и с кем хорошо ЕМУ.
Да. Все же я ещё скажу.
Мальчики, здесь, совершенно случайно может оказаться девочка одинокая мать. Которая только что уложила ребенка-грудничка спать.
Ей и так кажется, что жизнь - это бОООльшой ***. И держит только одно - малыш (человек живой)
И читать что то про "прицепы" и прочее........
жутко это.
Я думаю.
фильтруйте хотя бы слова.
Сообщение было удалено
Джоли - когда говорят про "прицеп, *** и спиногрызов" - не хотят оскорбить ни мать ни ребенка, просто изо всех сил подчеркивают то что человеческой природе противоестественно растить чужих детенышей.
И хотя с этой стороны вопроса вы абсолютно правы - накал оскорблений во всех темах этого форума такой, что за утешением сюда лучше не заходить.
что за придурки)если б такой закон был-что с рождением ребенка у женщин личная жизнь заканчивалась, то бабы не рожали бы,и люди бы повымирали нахрен,и никаких Сопляко-Графов-Васей не было бы.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя теткой с довеском, хоть я и родила ребенка, по мне этого совсем не видно, выгляжу получше 17 летних прыщавых, целлюлитных малолеток. И рожала не от неизвестно кого, а от мужа.
Есть на примете один молодой человек, мой ровесник, любит меня безумно, говорит что и сына моего обожает. сыну уже 4 года. но у него ни образования, ни собственной квартиры, гол как сокол. Страшно с таким связывать свою судьбу. Он будет у меня вместо второго ребенка. Вот и получается, что вокруг или эгоисты самовлюбленные или корыстные люди(
На самом деле найти мужика для брака, имея ребенка не проблема. Можно хоть щас. Но! Некоторые женщины не снижают планку, или снижают ее слишком поздно, когда поезд окончательно уходит. Никак не хотят понять, что она с дитем на брачном рынке уже не котируется так как без оного. Автору, наверное, подавай мальчика ровесника или ненамного старше, красивого, с деньгами, машиной, квартирой, чтобы на руках носил и ребенку ее кланялся, вообщем принца. Но так не бывает. Реалистичнее надо смотреть на жизнь. Для секса найти человека не проблема ( женатика какого нибудь), но Вам хочется чувстовать себя использованной и без перспектив? Поэтому начинайте трезво мыслить. Ваш контингент -это мужчины старше, опытные, уже имеющие детей. Или те, кого выше назвали "вторым сортом", таких вокруг полным полно, в том числе ненамного Вас старше.
Сообщение было удалено
А что он еще должен говорить? Он говорит то, что Вы хотите слышать. Если он скажет правду, что Ваш ребенок ему мешает, раздражает, он ревнует к прошлому, Вы же сразу его пошлете. А так, льстит, подыгрывает и имеет доступ к телу (секс), Вы с ним спите и общаетесь.
неужели никому верить нельзя?
Сообщение было удалено
Чем быстрее такая девушка поймет что к чему, станет смотреть на мир не через "розовые очки", тем скорее устроит свою личную жизнь, кого нибудь найдет. А наслушавшись фантастических выдуманных истории (в жизни все иначе) на форуме (кои сами разведенки выдумывают для подержания духа), и впечатлившись, окончательно дезориентировавшись, задрав планку, не найдет вообще никого.
Сообщение было удалено
А почему сразу льстит и подыгрывает? Может он как раз правду говорит. или по вашему если у человека нет образования и квартиры, то он уже и любить не может (имеется ввиду от чистого сердца)
Сообщение было удалено
А лет то сколько? Может еще все впереди. Тем более любит - ох и редко это. Да никто же не просит расписываться. Пробуй да и все.
Сообщение было удалено
Причем тут квартира? Смысл в том, что если любой мужчина будет говорить правду о том, что чужой ребенок ему не нужен и мешает, даже если он ее любит, женщина никогда к себе такого не подпустит или прогонит (аналогично с женщиной, которая говорит подобное вдовцу с коим встречается, о его ребенке школьнике, к примеру). Любовь, да, она бывает, всепоглащающая и необъяснимая,о который пишут романы, но встречается она очень и очень редко, как писал Куприн, большинство людей проживают свою жизнь, даже не испытав ее. Не думаю что подобное у автора с этим мальчиком. И потом любовь происходит к женщине, а не к ребенку - он отдельная личность. Еще скандалы бысто убивают любовь, а при совместном проживании с чужим дитем их не избежать, только опытный взрослый мужчина, возможно, будет готов подстроиться.
Ему 23 , мне 24. За то время что я его знаю в его соц.положении ничего не изменилось, а я привыкла к другой жизни, у меня своя квартира, хороший доход.
Сообщение было удалено
Причем тут квартира..? ну например при том, что тот кому вы отвечали например имеет её а парень нет.. и потому она сомневается в его искренности..вот при чем =)))
Ой, чья бы корова мычала, а графова молчала:))) Уж не тот ли самый Граф пишет который свою девушку, девственницу между прочим что для него якобы важно, маринует три года в ГБ? И не он ли никогда не пропишет СВОЕГО ребенка в свою квартиру? И почему я должна считать Графа первым сортом, а покойного Абдулова, Пригожина и коммерческого директора с отцовской фирмы вторым? Он их богаче, красивее, знаменитее, щедрее?
А если по теме - кто без ребенка не пользовался успехом к тому и ребенком очередь не выстроится и наоборот. Интуиция мне подсказывает что я без проблем выйду замуж и сейчас, но мне совершенно не хочется это проверять, меня и имеющийся в наличии муж вполне устраивает:)
Кстати, мальчики (Граф, Сопляк, Вася), нашего легендарного СЛО помните? Тоже ведь такой же категоричный был...А сейчас женат на такой вот разведёнке и воспитывает её дочь от первого брака. Так что, фантазёры, говорить вы можете всё, что угодно, а поступаете-то всё равно иначе.
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь или буквы забыла?
Я говорил про МОЛОДЫХ мужиков.
Сообщение было удалено
Сколько СЛО лет?
Сообщение было удалено
Лея, не придумывайте, бывает. Мой второй муж именно такой, как вы описали, хотя принцем я его все равно не считаю. А по поводу мужчин-старше, опытнее и имеющих детей- с таким мужчиной у меня тоже были отношения до встречи в будущим мужем, в этом тоже есть свои большие плюсы, такие мужчины мудрее, опытнее и больше балуют своих женщин, умело обходят женские капризы. И имено такой мужчина своим отношением дал мне понять, что я в этой жизни достойна всего самого лучшего, в том числе и лучших мужчин. за это ему очень благодарна. а по поводу планки- почему я должна была ее снижать? Я привыкла к определенным условиям жизни, поэтому я хочу и буду жить именно так, слабый мужчина или как вы выразились "второй сорт"- их просто не потянет.