Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …

Аленка74
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кареглазка, Вы, поскольку являетесь исключением из правил, разумеется можете мне указывать на несостоятельность моих аргументов.

Разумеется, женщина, пользующаяся большим успехом у мужчин, да в работе успешная - является лакомым кусочком, и многие мужчины сходу бросятся решать проблемы.

Равно как те же мужчины бросаются решать проблемы финансовые или психологические у привлёкшей их внимание женщины ))

Но, в сухом остатке у нас всё то же самое. Есть женщина. У неё есть ребёнок, который в чужих глазах - проблема (надеюсь, не стоит перечислять, по каким причинам).

Самый образованный и красивый

98Так никто не против, бросил своего расти чужого. Только девицы не любят алиментчиков, а пытаются захомутать безпроблемных.

Вася

Карик, но согласись что Сопляк прав, особенно в посте 96

ЮТА

Женщины разные. Есть такие, что и с ребенком запросто замуж возьмут. Мужчина ребенка за своего считать будет. И совместных ещё нарожают. Главное в этом деле любовь и уважение.

Фелюня

101 Сопляк,а если сначала дорастить до практически самостоятельного существования ребенка,то потом-то уже можно личную жизнь устраивать?

Сопляк, просто реальность несколько отличается от того, что здесь обычно пишется мужчинами. Далеко ходить не нужно: только у меня на работе в нашем подразделении трое женщин удачно вышедших во второй раз замуж, имея на руках детей от первых браков. И это никакие не удачные по работе (обычные специалистки, даже не начальницы), и никакие не секс.символы, пользующиеся бешенным успехом у мужчин (у одной даже сильный дефект есть - рубцы от ожога) - однако, замужем...благополучно. На мои вопросы - были ли огромные проблемы в плане притирки - отвечают - ну, по началу, естессно, были, ибо даже с родными детьми проблемы бывают, но сейчас уже все - не разлей вода и друг без друга не мыслят существование.

Барышня

Автор, не стала читать весь бред, который тут пишут.

Мужчины ищут Женщину. если, кроме ребенка Вам нечем привлечь мужчину, они будут сторониться такой. Станьте Личностью и Женщиной, тогда к Вам потянутся настоящие Мужчины.

Эдита
ЮТА

Сообщение было удалено

ЮТА

Мужчина ребенка за своего считать будет.

ЮТА

И совместных ещё нарожают.

А кто спорит? Только в большинстве случаев "качество" таких мужчин желает оставлять лучшего (если мы о молодых мужчинах).

Давайте будем реалистами. Сказки в сторону. Максимум хорошие дружеские отношения, но чтобы их добиться, нужно не один год кропотливого труда, снисхождения, терпения, самоумаления именно со стороны мужчины.

Здесь существует большая проблема: первый ребенок начинает пуще прежнего ревновать мать ко второму; мужчина резко переключается на своего ребенка, ему все лучшее, начинает даже делить продукты, деньги, неродной ребенок раздражает его еще пуще прежнего, конфликт усиливается.

Феля, ты меня прости, но я уже устала от ваших с Васей межусобных войн. Мне очень не нравится, когда вы меня пытаетесь впутывать в них. Это не честно по отношению ко мне. Посему я отныне буду придерживаться нейтралитета..

v
Фелюня

Сообщение было удалено

да кому ты нужна, жаба безобразная? Если от тебя молодой все деру давали- с какого перепугу ты решила, что ты в 40 лет БУшная сальная и мерзкая кому-то нужна жить с тобои? Так, побухать на твоей хате, да трахнуть с похмелья.

Фелюня

109 Каря,заметь- не я начала,он всё время пишет,якобы ты говоришь что я такая-0сякая,типа из первых уст. Поэтому требую объяснения. Я тебя не впутываю,ниссмотря ни на что. А он- да. Почему претензии ко мне?

Вася
Кареглазка

Сообщение было удалено

не получится нейтралитета, либо либо

Влюбленная.

Эдита, а со своими детьми не бывает сложности в отношениях?? Вы глупости говорите. Проблемы бывают как со своими, так и с чужими детьми. Впрочем, как и между взрослыми. Но если мужчина нормальный, то он будет любить женщину, как личность, а не по принципу "есть у нее дети или нет". А к ребенку будет относится как к ребенку любимой женщины, либо,если чадолюбив, то полюбит,как родного.

Фелюня

109 Кареглазка. Для меня нейтралитета быть не может,извини. Когда человек совершенно голословно и от твоего имени пишет в мой адрес гадости, естественно я обращаюсь к источнику,к кому ж ещё. Так что ты либо подтверди,что я действительно такая- вонючка с мочалкой на голове, либо опровергни.

Гость

Не наю, права я или нет, но пока мужчина любит женщину, ребенка он старается полюбить, а если все прошло, то он даже на родного ребенка забивает.Пример- братец мой, развелся с женой, своего ребенка максимум раз в месяц видит, зато как с чужим носится, в школу, из школы, уроки проверить, поиграть, уже бесит его постоянные рассказы о Светочке (НЖ)и Шурике(сын ее), о родном бы так думал.А его БЖ,что - неликвид и ей крест на себе ставить?

Фелюня

110 Ваша злоба мне неудивительна. Жалкая,ничтожная личность. И жизнь у Вас заключается в обкидывании гамном других.

ЮТА
Эдита

Сообщение было удалено

Эдита

Давайте будем реалистами. Сказки в сторону. Максимум хорошие дружеские отношения, но чтобы их добиться, нужно не один год кропотливого труда, снисхождения, терпения, самоумаления именно со стороны мужчины.

Эдита

Здесь существует большая проблема: первый ребенок начинает пуще прежнего ревновать мать ко второму; мужчина резко переключается на своего ребенка, ему все лучшее, начинает даже делить продукты, деньги, неродной ребенок раздражает его еще пуще прежнего, конфликт усиливается.

"Качество" (если так можно выразиться) мужчины зависит от самой женщины. Уважает она себя или нет? Ухаживает за собой? Чего добилась в жизни? И будет ли иметь терпение искать такого же мужчину? (говорим о "после 30-ти").

Лично мне большего и не надо! Это как раз то, что нужно. Иногда собственные отцы этого дать не могут.

Нет, это значит, вы ошиблись в выборе мужчины. Но перед этим выводом следует набраться терпения и всё объяснять своему мужчине, кропотливо, медленно, собственным примером....А кто сказал, что будет легко?

Феля, вот читаю и удивляюсь. Ты же взрослая тетка вроде..ну не пох тебе на васю и кареглазку..и кто что говорит? Нейтралитеты- шметралитеты..детсад какой то.

Забей и знай, человек человеку волк.

Фелюня

118 да поняла я уже...поняла... я ж легковерная,сама знаешь. Ничо,умнее может буду,теперь.

Вася

Сообщение было удалено

Подставлять то меня зачем, ссылаясь как на первоисточник? От себя и пиши тогда уж.

Фелюня

Сообщение было удалено

А тебе хватит вестись уже и нападать самой порой. Живите мирно уже в конце концов. А то по итогу крайней меня выставляете.

Вася

НУ И ДРУЖИ ТОГДА С ФЕЛИС

Фелюня

121 Я не выставляю.

Маша

Вы знаете я знакома с одной девушкой, у нее от первого брака тогда еще 6 летний сын. Так она развела мужчину с его женой, вышла за него замуж, он очень хорошо относится к этому мальчику! Потом у них родилась совместная дочь,которую с первых своих дней якобы помогала ( и до сих пор, ей уже 2 года) бабушка. При всем при этом ее сын живет с ними... Так по теме: если мужчине нужна женщина, то его не волнует есть у нее ребенок или двое!!! А если отношение к девушке не серьезное, то конечно, зачем ему лишние проблемы, такие как ваш ребенок...

Маша

Имелось ввиду девочка живет с бабушкой. Извините не точно высказалась...

v
Фелюня

Сообщение было удалено

ты получаешь то, что сеешь. Смеешь обкидывать говном других, обзывать чужих дочерей шлюхами- получай свою кучу по всей роже. Несчастная брошенка, вонючка с мочалкой на голове.

Фелюня

126 Вася,а зачем прячешься по чужим ником?

Маша

У меня тже есть ребенок, но ни когда он не был помехой для моего мужчины. Но опять же есть детки со сложными хар-ми, которые оч ревностно относятся к своим мамам. У меня сын оч общительный и всякому мужчине доставляет огромное удовольствие общение с ним....

Вася

Тебя не только Вася не любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнился случай с одним моим знакомым, у него была похожая жизненная ситуация, только, когда его вторая жена умерла, так неродные дети быстро дали понять "папочке" кто есть кто и в старости ухаживали за ним его родные дочери, вернее приглядывали, т.к. он до самой смерти был на своих ногах.

v
Фелюня

Сообщение было удалено

Вася тут не при чем. О тебе полфорума уже так думают.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вот уж воистину "Материнская любовь слепа"

Фелюня

131 Да иди ты... Надоела

Вася
v

Сообщение было удалено

я про себя молчу, меня есть за что не любить, у меня амплуа такое, но вот эта злобная тётка и взаправду такая

Гость
Маша

Сообщение было удалено

"Если мужчине нужна женщина" то он предпочтет женщину без детей, берут в жены женщин с ребенком те мужчины, которые сами имеют детей или второсортные.

v

И Вася прав, ты за Кареглазкой как собачка бегаешь навязываешься в подружайки,смешно смотреть на твои пресмыкания и заискивания.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

)) Возможно... Но я вот уже два года ка замужем и ребенок называет его папой, а он его сыном. Даже хочет усыновить его...

v
Фелюня

Сообщение было удалено

как чужих детей обзывать- так ты первая хайло раскрыла, моралистка потрепаная. а тут смотри-те ка, надоело ей. сиди и терпи , когда тебе правду в лицо говорят, как тебя терпят.

Фелюня

138 Мне на тебя нас рать,Васькина жопо лизка.

Вася

Всё, фелис ушла обтекать.Пусть задумается что о ней думают посторонние люди. Правда Кареглазка тоже удивила, но это её право. Видимо кина не будет

Вася
Маша

Сообщение было удалено

а ты ему родишь еще двоих-троих?

Вася
Фелюня

Сообщение было удалено

ты слушай слушай, что о тебе люди говорят

Фелюня

142 Это не люди,а буквы на экране. Отвали уже от меня,***

v
Фелюня

Сообщение было удалено

от того, что тебе на меня нас рать-ты не перестаешь быть старой, толстой, скл0чной матерью одиночкой, брошенной на сносях, заискивающей перед всякими идиотами в штанах в надежде на доброе слово и кусочек члена на старости лет.

Вася

ты путаешь, *** это ты, большезадая озлобленная чувырла. Рот помой, от него реально смердит. Ты нажила себе достаточно недоброжелателей, вот сиди и слушай что о тебе люди думают

v

Мне всегда на эту ненормальную было плевать. Но сегодня я окуела, от того, как эта скот ина чужую дочку шалавой обзывала, себя приводя в пример добродетели. Как буд-то это не она с бастардом и по членам паршивым скачет и на корпоративах как бл иди на на диванах валяется позирует.

Вася

)))))))))))))))

Карамель, ваниль и шоколад

Автор, я вышла замуж с ребенком на руках 15 лет назад, сыну было 3 года. Не надо переживать, Вы не встретили ещё своего человека, а как встретите - сразу узнаете его и поймете, что это он. Вы ещё молоденькая, и всё у Вас сложится хорошо. Ребенок не помеха браку. Видимо мужики не те попадаются.

Фелюня

Сообщение было удалено

Феля, да брось...ты часто прикрываешься моим ником, когда надо уколоть Ваську. Вот хотя бы даже на этой ветке. И мне это не нравится, равно также как не нравится, когда ты начинаешь обсирать его, хоть я и терпеливо молчу обычно. Но каждому терпению наступает предел. Меня уже задолбали эти ваши разборки...

Вася

спасибо Кареглазка, сразу видно кто кому друг