Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …
А были б у меня деньги я б и одевалась красиво,а так стараюсь конечно позволить себе какое платице красивое,но всёже для детей стараюсь сделать больше
Сообщение было удалено
да таких вообще казнить нужно, или как минимум *** зашивать, чтоб ебатса не могла. Поломала жизнь молодому пацану и еще бахвалится. Сучье отребье
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом!!! Я тоже от недостатка мужского внимания не страдала, ни до рождения ребенка, ни после. Были длительные отношения, которые во всем устраивали, замуж правда не хотелось совершенно, кричала, что слишком люблю свободу и красивую беззаботную и комфортную жизнь, без бытовухи. А потом познакоилась с молодым человеком, сразу же рассталась с предыдущим, и через четыре месяца сама не поняла как замужем оказалась. Муж обожает и меня и уже теперь нашу дочь,ждем второго малыша. А неудачников типа Васи не слушайте, это комплексы таким жить спокойно не дают.
Сообщение было удалено
если есть из кого выбрать, то чож ты одна сидишь? Знаем мы ваши бахвальства, окружат себя лошками приписднутыми и прочими уродцами и думают ани каралевы
Сообщение было удалено
хаха, пусть я буду неудачником для вас всех, чем буду лошком
чем буду лошком в своих глазах. На вумане слова неудачник со слов бабья, для меня звучит как высшая похвала))) Значит я всё делаю правильн
хаха, пусть я буду неудачником для вас всех, чем буду лошком[/quote]
Ну и дай Бог. чтобы у тебя все было хорошо и не по "лоховски", может тогда научишься радоваться жизни, а не выплескивать агрессию на женском форуме.
Вася,а Кареглазка в курсе была,что ты её только для *** завел? И к дочери её ты как относился?
Сообщение было удалено
Вась, неудачник, это тот, кто тихо давится своей злобой, смотря на красивых и ухоженых женщин в дорогих машинах, на которые Вася еще не заработал, потому как очень был занят грызней на форуме, и шубках, стоимостью в несколько васиных зарплат, начинает прикидывать за сколько по времени она это все "насосала" у какого нибудь "лошка", который к тому же обязательно вор и последняя сволочь. А потом приходит домой, залезает на форум и начинает поливать грязью всех и вся.
Я чето не особо понимаю, если на руках малыш, который живет с тобой, то какие тут могут быть отношения с мужчинами и тем более секс? Y, или ты при малыше мужиков водила домой потрахаться, или к ним ходила, а ребенка куда девала? Не все так просто, если действительно заниматься малышом, а не тупо родить и спихнуть бабушкам-няням и т.д.
Ха-ха!!!!Браво!
Сообщение было удалено
Автору, видимо, одного малыша мало, вот и ищет приключений на свою задницу.
Сообщение было удалено
"Действительно заниматься с малышом"- это быть с ним круглосуточно? На мой взгляд, мама не должна быть уж совсем зацикленна на чем либо, в том числе и на ребенке. и ничего нет плохого, если пару раз в неделю ребенка из садика заберет бабушка или няня, а мама сходит поужинать с поклонником или подружками, проедется по магазинам и т.д. А по поводу потрахаться- если у тебя постоянные отношения с одним и тем же мужчиной, и ребенок знает его как "друга" мамы, то в чем проблема если он приходит в гости или вы все вместе проводите выходные? По ночам ребенок спокойно спит у себя в комнате, что происходит у мамы в спальне-ему знать необязательно.
Хотя конечно можно одеть на себя паранджу, и кричать на всех углах- я занимаюсь ребенком, какие могут быть мужчины и уж не дай бог секс? только кому от этого лучше будет?
Разводка на срач?Уже вижу понабежали нерожавшие-незамужние , называющие себя хорошими и свободными , ну Леночка, например и давай клевать автора.Что, конкуренток за мужчин боитесь?Или неясно дуре, что и сама в такой ситуации окажешься?Почему вы считаете что разведенные и родившие не думали?Как можно знать, что завтра будет?
Тут не знаешь, будешь ли жив завтра, а тут удивляются, что не предугадала как жизнь с отцом ребенка сложится.Автор,занимайтесь внешностью и карьерой, чем красивее вы будете и чем лучше зарабатывать, тем больше шансов на успешное устройство личной жизни.Место прописки, чем плохи няни?
Сообщение было удалено
а что, вся радость в жизни это ездить на красивой авто? Ну ты дура. А то что большинство сосут хуи чтоб заработать на шубку, то правда. Бабьё продажно в массе своей.
Сообщение было удалено
да есть такие побля*душки, ребёнка бабушке а сами по ху*ям скачут
60. Жизнь надо прожить так, чтобы времени хватало и на себя и на ребенка. И встречаться с мужчиной - это не значит, что я устраиваю групповухи дома, да еще и с малышом на руках. И если ненормально тратить на себя любимую время, оставив малыша бабушке, которая скучает без него, и пойти на свидание со своим м/ч, или мужем - то единственный выход всем разведенным женщинам - это утопиться?И в любом случае, я написала, что у меня есть муж. А как по вашему я бы могла еще выйти замуж, не встречаясь с ним? Письма писать? У вас очень станный взгляд на жизнь
А 62 - идите нах...й. Повторяю для тупых. Я вышла замуж. Да, я люблю секс, я обожаю мужа. И если мне захочется, и я пойму, что мне одного малыша мало, то мы родим второго!!!!!!!!
Радость в жизни- это гармония во всех сферах жизни, а именно - любовь,карьера, здоровье, материальное благополучие, отношения с окружающими и т.д. Когда баланс нарушается- появляюся такие вот Васи, которые питаются негативными эмоциями и оскорбления. Расслабься милый, не надо дергаться и обзываться.
Сообщение было удалено
Фель, не переживай так) Теперь в курсе)
Я пишу, что я понимаю девушек с детьми, устраивающими свою личную жизнь! А мнение истеричных фригидных дам или дебиланов в виде Василия - идите нах...повторюсь. Если аморально хотеть любить с ребенком от неудачного брака, то по вашему нас надо отстреливать?
А по поводу 60. Знать бы прикуп, как говорят. Никогда не просчитаешь все ходы жизни. И ни у кого из присутствующих нет гарантии, что вы не присоеденитесь к разведенным девушкам с любимым малышом!
Если мужчина влюбится, то ребенок не будет помехой.
Зачем нормальному молодому мужчине, без психологических, физиологических и прочих проблем нужна женщина с ребенком? Он без проблем найдет себе бездетную и для секса, и для брака ибо понимает какой это гемор и мука жить с чужим дитем (скандалы, ревность, выживание из квартиры, драки и.т.д). А вот те, кого мы называем вторым и третьим сортом, неликвид, "мужчинки" - для них невесты с кукушатами в самый раз. Бездетным они нафиг не нужны, а секса то хочется, да и хочется чтобы кто то кушать готовил, обстировал, разведенки с детьми для них спасение.
P.S после 40-45 расклад немного другой, поэтому мой пост исключительно о мужчинах 25-40 лет.
Сообщение было удалено
Чувства рано или поздно проходят -это аксиома. Еще их очень быстро съедает дурной быт и скандалы. В отношениях с чужим ребенком они неизбежны. Только недалекий будет жениться , основываясь на одних чувствах и эмоциях и не думая головой.
Моя знакомая с 3-мя детьми вышла замуж. Правда муж без квартиры. Наверное, это его подтолкнуло к женитьбе. Но, ничего, живут. Все довольны. Может, автор, вам тоже планку высоко не поднимать?
Сообщение было удалено
Как же у нас любят делить людей на ликвид и неликвид...
Даже несмотря на этические проблемы такого выбора, как женщина с ребёнком, остаются проблемы чисто бытовые.
Ребёнок - это человек, с которым мужчину абсолютно ничего не связывает. Скажем так, это чужой человек, живущий в квартире вместе с ним и его женщиной. Вы бы вот сами хотели, чтобы с Вами и мужчиной жил родственник(-ца) мужчины? - В большинстве своём - не хотите. Особенно если это свекровь.
Конечно, можно заявить, что ребёнок - более покладистый, но на самом деле это не совсем так. Ребёнок отличается от свекрови тем, что он не требователен, а капризен. И, также как в случае мужчины с мамой, женщина с ребёнком склонна априори становиться на сторону ребёнка, буде тот конфликтует с мужчиной.
Ха-Ха-Ха. Эдита - а если выйдет так, что вы разведетесь с мужем - то вы задушите ребенка и отравитесь сами?По вашей логике остается 2 варианта - жить с неликвидным и топиться. Что вы выберете?
75,________ Еще их очень быстро съедает дурной быт и скандалы. В отношениях с чужим ребенком они неизбежны.________ Скандалы и дурной быт - это не результат наличия чужого ребёнка, они могут иметь место быть и в самой что ни на есть обычной семье со своими детьми. Ведь "чужие дети" ниоткуда не берутся...они становятся таковыми, когда дурной быт подталкивает их папу и маму в направлении суда с иском о разводе.
А 78 - почему вы не разбираете вариант - быть другом с ребенком? Воспринять его не как надоевшего родственника - а как маленького друга? Это относится к детям до 10 лет. Дети старше - это уже действительно проблематично.
Сообщение было удалено
ребенок не будет сильной помехой, но при условии что мужчина уже имеет своих детей, был женат и ему глубоко за 30.
Сообщение было удалено
И как она тогда запоёт? )))
Начнёт говорить, что, блин, все мало-мальски нормальные мужчины чувствуют себя неполноценными без женщины с чужим дитём? )))
Лена правильно говорит - мужчины отнюдь не горят желанием вступить в отношения с женщиной с детьми. Хотя могут иногда сделать исключение, если на то будут очень веские причины.
Сообщение было удалено
автор, ребенок помеха для некоторых мужчин, это факт. Это как напоминание о том, что у вас уже был муж, т.е. мужчина может ревновать.
Но женятся и на женщинах с детьми, успокойтесь. Ищите, и найдете.
Сообщение было удалено
Потому что никто особо не хочет напрягаться..Дружбу то надо ещё заслужить. Кому-то заслуживать её просто лениво, а у кого-то вообще сидят в голове жуткие тараканы навроде: "Если я буду ребёнку другом, то потеряю свой мужской авторитет в глазах и женщины, и ребёнка..а я ведь должен быть главным!" И никак вторым описанным невдомёк, что главным можно стать именно посредством подчинения воли ребёнка дружбой..
Сообщение было удалено
Буду искать мужчину старше, у которого уже есть дети, либо он их уже вырастил (финансово обеспечен), возможно вдовец. Только таких и буду рассматривать. Для меня главным будет то, что этот человек будет понимать, что для матери ребенок всегда на первом месте + он уже удовлетворил какие то свои амбиции в прежнем браке и ревности к прошлому, каких то обид с его стороны, порицаний от родных не будет в принципе.
Уж точно не буду создавать семью (имея ребенка) с ровесником и тем кто ни разу не был женат и не имеет своих детей. Почему? См. выше. Скандалов и жестких притирок + ревность+ мужских "тараканов" здесь не избежать.
Сообщение было удалено
Так и со свекровью можно наладить отношения молодой женщине. Но несмотря на это, на предложение выйти замуж "за молодого мужчину с мамой" все отреагируют отрицательно, но возможно сделают исключение, если мужчина очень уж понравится.
С матерью-одиночкой - то же самое.
Кстати, а куда смотрят модераторы, пропуская весь этот полуматерный бред некоторых форумчан? Или это специально так - мол, чем больше гвалта, тем тема лучше?
85 Кареглазка,зайди,пожалуйста на эту тему и ответь на мой вопрос.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3952988/13/#m22095322
ОЙ НУ СКОЛЬКО МОЖНО??? Дети никак не мешают строить отношения и тем более выходить замуж. У меня в 25 лет был ребенок и развод, в 30 я замужем за отличным человеком. В течении 5 лет Я выбирала за кого выйти замуж никого из моих поклонников наличие ребенка не смущало. Автор, ищите не бедного и наверное не русского, потому что только русские мужчины ТАК погано относятся к детям
Сообщение было удалено
Да кто спорит-то, что на форуме мы тут все идеалисты-мечтатели, жаждущие себе мужей-олигархов с Рублёвки и жён-девственниц с нефтяной вышкой в ОАЭ? Жизнь тем и хороша, что отличается от этого форума-квинтэссенции человеческих иллюзий))
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаете, что модераторы просматривают каждое написанное сообщение?
Модераторы ставят фильтры на некоторые слова, и всё.
Сообщение было удалено
верные мысли
Сообщение было удалено
Идеалисты-мечтатели тут встречаются на обособленных темах. Здесь всё достаточно реально )))
Сообщение было удалено
Сопляк, ну, не тебе же рассуждать о реальности) Мал ещё ты...да и виртуален слишком...Ну, в смысле варишься в основном на этих двух квинтэссенциях в виде вумана и антивумана...Бытие как грится определяет сознание. Зомби.
Скажем так, Кареглазка, любой хочет - сравнительно беспроблемного партнёра. Без долгов, зависимостей, проблем с работой, властями, психикой и самооценкой.
А ребёнок, это, как ни крути - проблема.
И то, что брать сферическую тётку в вакууме с проблемами - никто не хочет, оно нормально.
Кареглазка,зайди,пожалуйста. Имей совесть.
ятЪ, не бросайте своих, не придется воспитывать чужих
Да это все от этой тетки и зависит! Именно ТЕТКАМ и без детей трудно. Если это обаятельная прелесть - то все пути открыты!
Сообщение было удалено
Втолкуйте вариант про маленького друга женщинам, вышедшим замуж за детных мужчин и каждый день здесь, на форуме, создающих темы "Ненавижу детей мужа от первого брака"