Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …

Аленка74
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
kfif

Сообщение было удалено

правильно, потому что скорее всего он ее ребенка и не увидит.

Это или вообще фиктивный брак, или чисто символический.

все равно они большую часть времени не вместе проводят

Г ость
kfif

Сообщение было удалено

Ты себя убей обстену, вонючка, да подлижи свою блевотину своим мерзким языком, жри свой язык до своей поганой крови, тоже мне нашлась смерти желать, да,да, пожелай ей еще смерти- твой выродок там быстрее окажется

Я уже говорила об этом.. это же пи.з.дец, жить с мужиком и просить денег у родителей! Мне бы на месте мужчины было бы стыдно рассказывать, что не в состоянии содержать свою девушку и она просит денег у родителей, а на мете девушки было бы стыдно просить денег у родителей, живя с мужчиной!

Но, про мнению Графа, это лучшее, что может быть у девушки, НО... такого достойна ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИЦА! А не девственницы могут только позавидовать девушки Графа! Вы, такого как он, не достойны! Но всегда есть выход, вы можете восстановить девсвенность, и тогда, вы тоже будете достойны такой нищенсткой жизни, как и девушки Графа, вы тоже будете достойны такого мужчины, нищеброда, который не в состояниии содержать свою девушку, вы будете побираться и просить денег у родителей. Такого достойна только девсвенница, так что все, кто хочет такой же жизни и такого же мужчину - бегом на восстановление девсвенности. Иначе такого мужчтны вы никогда не получите, даже не мечтайте ))

Да и ещё, восстанавливайте девсвенность, и вы стане достойны ГБ(не путайте с ЗБ), такого достойны только шлюшки не девственницы.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Общий с родителями? Когда мы поженились мне было 19, мужу 22 и нам ничего не подкидывали вообще. Считалось что раз у дочери есть муж, хоть и бедный студент, то пусть он ее и кормит. Подарки, честно признаюсь, мне дарили очень недешевые, но подарок он на то и подарок что идет сверх бюджета и идет лично мне, не в семью. Например мне отец подарил вязаную норковую шубку, но а) я бы и без нее не сдохла, с практической точки зрения вещь совершенно бесполезная, б) она лично мне, а не мне и мужу, он никогда ее не наденет:))) А деньги последний раз нам давали на свадьбу, больше чем 7 лет назад.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Лучше вы себя убейте оба. С какой такой радости ее родители дают хоть один рубль если у нее есть мужчина, не парень под ручку в кафе погулять, а "фактический" муж? У какого народа в какое время родители содержали дочь после того как она уходила из дома к мужчине? У некоторых наций дают приданое, у некоторых берут калым, но взрослую дочь после того как она переступит порог отчего фигвама не кормят даже в племени Мумба-тумба. Действительно такого как Граф второго на свете нет, Сопляк был прав:))

kfif
Torrie

Сообщение было удалено

ППКС. И еще мне на месте родителей было бы стыдно что я вырастила такую дочь. И я уверена на 1000% что алименты 20-25 тысяч которые обещался платить Граф в случае развода явление такого же порядка как каменный мост через маниловский пруд. 2-3 тысячи с белой зарплаты и аля-улю, гони гусей, а чтобы девушка не могла против этого протестовать ("шантажировать" по его словам) и ребенок в квартиру не пропишется, пусть я убьюсь об стену если это не так:)))

kfif

Сообщение было удалено

Мы берем потому что у них вовсе не последние)

так бы она нашла подработку

да и 70к на двоих вполне хватило бы, если бы не хватало - бы еще подработки нашел.

kfif

Сообщение было удалено

с какого х вы решили что в наше время мужчина чем то хуже женщины что должен ее содержать?

Мне ее аспирантура на фиг не нужна, она нужна ее родителям, они потому деньги и подкидывают.

и ей ее аспирантура тоже не нужна, ее родители хотели чтобы она туда пошла - они и деньги дают ей, потому что если бы она работала она бы их сама получала.

Граф

Сообщение было удалено

а с какого х вы решили что в наше время девушка чем-то хуже мужчины что должна хранить девственность?))

гость..
Граф

Сообщение было удалено

а с какого х вы требуете девтсвенность

гость..
Torrie

Сообщение было удалено

+1000000000000

Torrie

Сообщение было удалено

а где я писал что девушка ДОЛЖНА хранить девственность7

kfif
Граф

Сообщение было удалено

А с какого х** вы решили что мужчина который живет как сосед по коммуналке или студенческой общаге вообще кому-то зачем-то нужен? Я не Нострадамус, но могу предсказать вашу следующую фразу "Мне дети были не нужны, это ей и ее родителям захотелось внуков - пусть сами их и кормят". С какой такой радости вы будете кормить ее в декрете раз не хотели кормить в аспирантуре? Кстати моему мужу гимназия сына также приболела как вам ее аспирантура, но он не говорит - "раз твой отец хотел запихать внука в гимназию то пусть и платит все поборы", а молча дает деньги, ведь это ЕГО сын. А ваша девушка вам не ваша, а так, поэтому и на ее аспирантуру положить.

Граф

Сообщение было удалено

Ну ты плохо отзывался о недевственницах, а девушки плохо отзываются о нищих типа тебя ) Всё честно )

Да всё с Графом понятно.

kfif

Сообщение было удалено

ее аспирантура не нужна ни мне ни ей, только ее родителям - есть разница.

потому - не тупите

Torrie

Сообщение было удалено

нищая тут только ты - ни целки, ни квартиры, ни денег.

Обычная вокзальная ***.

Граф

Сообщение было удалено

Это ты про свою юзаную подстилку? )))) И про себя ))))

Кому же она теперь после ГБ нужна будет? )))

гость..
Граф

Сообщение было удалено

ты что издеваещшься???))))))))00или у тебя новая шутка)))

гость..

Сообщение было удалено

?

Люци

Съели парнишку, Эллочки-людоедочки. Хотят пусть живут в ГБ,денег на двоих тоже достаточно (по меркам нашей страны), только вот Граф зачем с таким презрением относится к людям, не понимаю, у самого вон не идеально как выяснилось...ребенка он видите ли не пропишет.

Лично мне, когда мужчина женится на женщине с ребенком, говорит о том, что такой мужчина в принципе способен на поступок. А такие мне очень нравятся целеустремленные, решительные, без оглядки на мнение окружающих.

Люци

Сообщение было удалено

Люци, про ребенка это старая тема, просто чтобы в случае чего не дать собой манипулировать я бы прописал его в москве, но не у себя.

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=81055

люди меняются, неожиданно не только для других но и для себя. А тут хороший пример того что может получиться. Большинство комментаторов правда понятия не имеет о законах)))

Люци

Сообщение было удалено

Это не поступок, это только отсутствие оглядки на мнение окружающих. Целеустремленность и решительность - это свойства человека который думает о себе, а такой вряд ли будет иметь дело с детной (опять же говорим про молодость)

Люци

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на срач, с этими двумя просто старые счеты)

со старых тем)))

Граф

Сообщение было удалено

Ребёнок прописывается к мужику чтобы в случае чего кобелина не отделалась какими- то сраными алиментами, понял?)

Torrie

Сообщение было удалено

только это дает возможность в случае чего суке вертеть мужиком и запросто самой подать на развод, поняла?

Потому - на фиг-на фиг

Граф

Сообщение было удалено

Ну тогда, к кому прописывать ребёнка, решит суд )

Torrie

Сообщение было удалено

против воли отца-единственного собственника к отцу не пропишет :P

обсосись

если есть что возразить давай ссылку на материалы дела, мечтательница)

ужас.. ей ты ничего не должен.. женится не должен, содержать не должен, ребёнка прописывать не должен.. только она должна..а нафиг ты тогда нужен??

Граф

Сообщение было удалено

Пропишут в обязательном порядке к одному из родитетей. Так что ты обсосись )

И ты реально считаешь, что ребёнка оставят бомжом?)

Torrie

Сообщение было удалено

обсосись сама, или ссылку давай

Torrie

Сообщение было удалено

ага

ну то есть к матери пропишут и все.

Ищи, у тебя впереди вечность)

я спать

Граф, почитай ГК и СК, там всё написано)

Граф

Сообщение было удалено

Пропишут туда, где лучше будет для ребёнка.

Если вы живете у тебя, то шансов, что пропишут к ней практически нет.

дядя Женя

Грустные времена, если девушки (или женщины, да какая разница?) воспринимают создание священнейшего союза лишь как способ прокорма. Не верю чтобы вас воспитывали мама и папа, вы животные. Уж простите, не сдержался.

дядя Женя

Сообщение было удалено

Мужики воспринимают его не лучше.

дядя Женя

Если позволите, Torrie, сколько вам лет?

И как воспринимают семейную жизнь мужики? И на основании чего вы делаете такие выводы?

дядя Женя

Сообщение было удалено

Несерьёзно и безответственно.

А вы на основание чего делаете выводы про женщин?

Гость

Думаю что любая умная и взрослая женщина согласится с тем, что чужие дети никому не нужны. Ни женщинам (пример темы на первой странице о детях мужа от первого брака), ни мужчинам. Дура будет доказывать обратное, байкой "любишь женщину значит автоматически любишь ее ребенка".

Мужчине до 40 лет, который не разу не был женат, стоит искать бездетную, которая родит ему своих, таких женщин немало. Щас детородный возраст вырос, рожают первого многие в 27-30.

Если тебе за 40 и ты был женат, имеешь своих детей (ребенка), был нормальный брак с бездетной, то вполне можно жениться и на разведенке с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, сказал Гость и все побежали исполнять его инструкции)))) в стоодиннадцатый раз: в жизни все намного сложнее, и даже не пытайтесь подогнать весь мир под свои клише.

В остальном согласна, но с т.з. "здравого смысла" подавляющего большинства людей, у которых "должно быть, как надо, как правильно, как доктор прописал"

Torrie

Сообщение было удалено

врешь, как и всегда.

Torrie

Сообщение было удалено

врешь, как и всегда.

kfif
дядя Женя

Сообщение было удалено

Дядя Женя, а где и когда это воспринимали по другому? Библию почитайте или Коран - где там сказано что муж не должен кормить жену и детей? И у животных также - орлуши или ласточки приносят в клювике, лис или волк таскает зайчиков в логово. Так что мужчина который не хочет содержать жену это самое бесполезное животное в природе. А бабы которые с такими живут "глупее и кошек и собак и мышей и тараканов" (некий Гриб:)))))

kfif
Еще один гость

Сообщение было удалено

Вот и это и есть единственная причина из-за которой мужики психуют на эту тему.