Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …
Сообщение было удалено
Тебе, тупому, уже ответили, что муж бывает только один - анстоящий.
Отсальное *** без обазательств.
Когда мы оформляли разные вещи, регистрацию там, кредиты в банках, то все время ксерили и заверяли у нотариуса "Свидетельство о браке". А "Свидетельства о сожительстве" никакого в природе не существует. Хотя Графу это все равно, он ни ребенка не будет к себе прописывать, ни приобретать что-то в браке что придется делить с женой.
Сообщение было удалено
Это вот-так у нх всё общее))
Сообщение было удалено
Ну для 70 штук на двоих бюджет слишком громкое название:))) А совместно проживать я могу и с подругой снимая квартиру на двоих.
Ну брак и ответственность вещи действительно разные, как показывает практика. Некоторых мужей и отцов окольцованных и опечатанных с собаками найти не могут. Но вот какое дело, сколько по времени нужно проживать либо встречаться с человеком, чтобы претендовать на звание гражданских супругов? Если с печатью понятно, супругами становятся с момента росписи, то гражданские отношения с какого момента? Переспать, переспать два раза, задержаться в квартире пять или двадцать пять лет? С какого момента считать себя гражданскими супругами?
Сообщение было удалено
+ много. Постоянно приходится ксерить Свидетельство о браке.
Вот в санаторий с мужем ездили - предъявляли. Компенсацию за проезд получали в организации - предъявляли. Перепланировку щас узакониваем - предъявляем. В ведомственную больничку мужа я ложусь в понедельник - с ним, родимым. свидетельством о браке.
Это в 20 лет можно наивно думать, что сожительство и брак одно и то же. А не дай Бог что случится, вас в реанимацию не пустят и хоронить не позволят...Так-то.
Сообщение было удалено
Мой ребёнок - это МОЙ ребёнок, и лучше меня его никто не воспитает. А чтобы пасынком кому-то стал поперёк горла - нет уж увольте. Семья... это раз и навсегда - вроде родителей, единственное отличие, что родителей не выбирают.
У меня появляется убеждение что большинство активнейших участников дискуссии только начинают взрослую жизнь и рассуждают исключительно теоретически - благородные, импульсивные, формирующие своё мировоззрение по телесериалам.
Милая kfif, у меня позвольте личный вопрос: вы в жизни хоть 100 рублей заработали? - в смысле не посуду помыла, и мама дала на мороженое
Сообщение было удалено
обычно женщины голодными глазами разглядывают кого бы в койку затащить, смею заверить. физиология. а потом начинают соображать про кусок хлеба и улучшение жилищно-коммунальных условий.
мужчины женятся чтобы любить, а женщины любят чтобы выйти замуж.
Сообщение было удалено
Граф, брак - это чисто юридическое понятие. Это некий акт, порождающий гражданские права и обязанности. Пока этот акт не совершается нет брака, нет никакого фактического супружества, нет ничего с юридической точки зрения.
Ок, попробую иначе донести..На вашем, так сказать, языке статусов. Так вот, Граф...твоя нынешняя соседка, которая делит с тобой одну крышу над головой, даже не взирая на то, что она бездетная и в недавнем прошлом дественница по соц.статусу горааааздо ниже той же жены СЛО с ребёнком, или жены Гостюга, которая раза в два почти старше твоей "девственницы". А почему? Да потому что они ЖЕНЫ, а твоя кумушка - просто соседка по квартире. Вот так-то, Граф...
Сообщение было удалено
Юристы иногда как загнут.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы юристов не сильно загибали))
Сообщение было удалено
куйня полная, юрист блин
ФАКТИЧЕСКАЯ жена дядьки когда умерла, квартиру ее он получил он по наследству. Все что понадобилось - свидетельства 3х человек что они вместе жили и квартира была куплена в это время.
То что статус жены СЛО другой - согласен, но СЛО от этого ни разу не выиграл.
Сообщение было удалено
вообще то 70 это моя зарплата.
а ей родители денег подкидывают
*** это бюджет + сосместное проживание + любовники ессно
а насчет 70к - для большинства семей в РФ моя зарплата - недостижимая мечта.
Сообщение было удалено
Аленка, совсем не помеха для нормальных парней. Приведу 2 примера. Первый-сестра моего бывшего. 30 лет, ребенок 5 лет, муж умер, осталась одна. За ней парни табуном ходят, не успевает отбиваться, не до любви сейчас, причем диапазон от 23 до бесконечности. Второй пример - я сама. Мой второй муж взял меня с ребенком, а своего не захотел, сказал, мне вас достаточно. И такое бывает. Так что не грустите и живите полной жизнью, а мужчина дело наживное, найдется, какие Ваши годы...
К сожалению есть такое очень распространенное правило, если у мужчины пропадает интерес к женщине, значит ему и ребенок даже родной! не нужен. А если мужчина по-настоящему любит, то полюбит и чужого ребенка как родного.
Сообщение было удалено
А чё ты употребил слово "другой"?) Так и пиши - "ни-же") Да по фиг чё там СЛО выиграл или нет...Ты же утверждаешь, что бездетные круче детных? Ну так я тебе на живом примере доказала, что выходит, что ни фига не круче..в данном случае жена СЛО круче твоей сожительницы.
Сообщение было удалено
Это не линейный статус
я так могу сказать что я бы и в ГБ с детной не стал жить так что статус ОЖ СЛО ниже чем со мной в ГБ
но это бред и я так не говорю
Сообщение было удалено
Дядя Женя, а вы точно дядя? Не в смысле не тетя, а в смысле дядя, а не пацан? Потому как для дядей к которым я отношу мужиков от 32 и до пенсии критерии типа худая-толстая или детная-бездетная не канают. Вон Лужков женат на страшненькой и толстенькой, а Пригожин на многодетной, но их статус рядом с вашим не стоял, не лежал и даже не сидел:))))
А насчет моих заработков не переживайте - я получаю примерно в два раза меньше Графа, но у меня сын-первоклассник и я стараюсь побольше сидеть дома. Жила бы одна - имела бы к своим 26 годам 70 штук, но нафиг мне нужно торчать на работе полный рабочий день при наличии мужика в семье?
Сообщение было удалено
Значит моя семья относится к меньшинству хотя по вуманским меркам мы голодрань;) А насчет "деньги родители подкидывают" - ты меня просто убил:((( Скоро я будут выражаться как Тори и еще покрепче так как постарше и более конкретно смотрю на жизнь. У вас не брак и даже не сожительство, а позорное изъепство раз девке 25-ти (!) лет при наличии мужика(!) родители подкидывают деньги:(((((( На что подкидывают - на шмотки, на отдых? А ты на что?! Она с тобой ездит отдыхать на деньги своих родителей?! Не заводите ребенка ни в коем случае - вам нельзя размножаться:(((
Сообщение было удалено
убей себя ап стену, ты в этом мире лишняя
забыл добавить, она аспирантуру заканчивает
25 лет... - когда-то казалось, взрослые дяди и тёти, теперь смотришь - дети.
и какая-то волшебная сумма в 70 тыс... ребята, вы где живёте? в России средняя зарплата 10..15 тысяч рублей, и бедные одинокие мамы и того не получают, и тянут и себя, и ребёнка - и про любовь у них и на фантазии то времени не остаётся...
кому удалось вырваться из нищеты, зарплата выше 40 тысяч и та только в грёзах!!! забавно конечно сейчас будет выслушать максимализмы дескать работать нужно, работать и работать))) уж потеште)))
Сообщение было удалено
я полтос на руки получаю, 20 это левак за ведение 2х фирм)
и считаю что хорошо устроился
Москва?
Сообщение было удалено
конечно
конечно))) не сравнивайте - страна Московия - это не Россия
Сообщение было удалено
Я писал что зарплата в 70к это мечта не только для большинства в России, но и в Москве
В Москве средняя вроде около 30 до вычета налогов
В РФ меньше
Сообщение было удалено
Дядь Жень, ну я, допустим, получаю гораздо больше Графа. И при этом трещу тут с вами на форуме)) Я такая бедная...такая одинокая...что прям жуть...но за Графа бы замуж не вышла - 100%)) Он мне по статусу не подходит со своей зарплатой))
в москве средняя сейчас больше 50 (не помню точно, но больше), самое противное, что у большинства и 30 счастье. значит средняя как получилась? берут в общую кучу тех немногих, кто загребает ну очень много...
Мир несправедлив. Опять же вернувшись к теме дискуссии, мне крайне симпатичны молодость, материнство, я обожаю маленьких детей... ну с 3х до 5 лет)) но... мир несправедлив. Мне жаль мальчков и девочек, на которых не обращают внимания - а им тоже хочется счастья. Мне жаль молоденьких одиноких мам - в большинстве своём они жертвы, и им поддержка, забота, любовь и внимание ну просто жизненно необходимы. Но... мир несправедлив, ребята. И ничего с этим не поделаешь. Успешным мужчинам не нужна одинокая мама, им с их загруженностью нужно держать марку и...
а какая связь между маркой и загруженностью?
Сообщение было удалено
Я уже выше говорила по этому поводу: успешному как раз таки по фиг, что там о нём подумает дядя Женя (менее успешный, чем он). Потому что он уже успешен в плане денег и карьеры, он уже сделал себе статус, а статусные считают, что это позволяет теперь им жить в своё удовольствие.
Душа моя)), я понимаю переход на личности, это нормально. Только вот т.н. "статусные" к сожалению до этого ещё умом не дошли, вот не доросли они до столь глубокого понимания жизни как Вы.))
К сожалению, спор никогда ещё не рождал истину - аргументы противника всегда вопринимаются личным вызовом, это тоже нормально.
Напоследок... читайте романы, ребята. И не ругайтесь по пустякам =)
Человек помощи просит а не осуждения, все будет -каждому свое, ждите верьте не может быть все плохо...
Сообщение было удалено
абсолютно нормальное заявление - и заметь я не кричу о вселенской несправедливости.
отчего же так не нравится когда мужчины указывают тот факт что ребенок понижает статус женщины?
Сообщение было удалено
откуда вы такие цифры берете???
сейчас не нашел ни одного источника где средняя зп по москве без вычета налогов ушла бы за 40
это 35 с вычетом
по россии 21600 за 2009 год. Опять же, без вычета.
Сообщение было удалено
У успешного свой круг общения.
где он со такими же - и на равных.
И там на него будут смотреть как на идиота, если он женщину с довеском выберет.
Тетки с известным именем, актрисы или депутатши госдумы - не в счет.
Сообщение было удалено
а где здесь мужчины?
Брать женщину с ребенком в жены считаю глупостью
1.потому-что у ребенка есть уже папа, и этот ребенок будет любить его всегда, и больше чем нового дядю
2.новый дядя( если не ..) ... это не его ребенок, чужой отпрыск крови, нафиг такой нужен
3.рано или поздно ребенок скажет дяди- А КТО ТЫ ТАКОЙ, ТЫ МОЙ ПАПА? НЕТ? ПОШЕЛ НАХ...
4.ГЛАВНОЕ все девушки выходящие замуж понимают, что сейчас у них любовь, а если чё ни так- пошлю его.. а муда-.- ков которые возьмут меня с ребенком полно!!! (дальше идут примеры по списку)
5.НЕ БРАТЬ ТАКИХ В ЖЕНЫ И ВСЁ тогда они будут хорошенько думать ЗА КОГО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ , а если уж разводиться то знают какая их ждет участь- матери-одиночки
Сообщение было удалено
Для истинного счастья - преград нет.
Ну я в курсе личной жизни достаточного количества директоров крупных ОАО, не Газпрома, конечно, помельче, но тем не менее, перебрала в уме всех и к удивлению у кого вторые браки все женились на женщинах с детьми. Но как заметил Граф они действительно все 40-50+, так что наверное имеет значение возраст. А так утверждения что не берут вообще, ну просто смешны.
Нормальные дядьки, то что они неудачники оказывается в глазах тех, кто предпочитает бездетных, тоже как бы было открытием.
70 к для молодой семьи нормально. Но вот если уже позволить себе пару детишек плюс жену в декрете, сколько мы там высчитали 450 евро вроде на душу? Ну откровенно говоря не разгонишься. Оплата услуг всяких,качественные продукты, в общем даже не отложишь, я уж молчу про отдых и всякие приятные для женщины дорогие вещички. Да и мужчины больше дорогие игрушки любят, чем деревянные (машинки, техника, часы).
Государство у нас конечно свинское чего говорить, ни поддержки матерям, ни достойной оплаты мужского труда. И удивительно чем тяжелее, тем меньше платят.
Сообщение было удалено
Так ей дорогие вещички, как я поняла, оплачивают мама с папой. А Граф свои 70 тратит исключительно на себя, любимого.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, на него будут смотреть как на идиота если он выберет бездетную продавщицу. А если он выберет актрису, олимпийскую чемпионку или просто очень красивую модель - всем будет фиолетово с детьми она или нет.
Сообщение было удалено
Да хоть Оксфорд, какого хрена ее родители кормят, а не ты раз ты "фактический" муж?! Ты даже не сожитель так как сожительницы у родителей деньги не берут, их сожители кормят. Пусть твоя убьет себя об стену раз ее Бог обделил мозгами жить с таким мужиком. Еще и девственница была, блин.
Сообщение было удалено
Нет, у нас общий бюджет, моей девушке родители подкидывают значительно меньше.
Сообщение было удалено
убей себя об стену еще раз.
я знаю много примеров когда девушки кормят парней, только не считаю это нормальным.
И в нашей ситуации - мы бы и без этих денег обошлись но на фиг отказываться то?