Гость
Статьи
Девушка с ребенком

Девушка с ребенком

Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …

Аленка74
1 432 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Граф

Сообщение было удалено

Тебе, тупому, уже ответили, что муж бывает только один - анстоящий.

Отсальное *** без обазательств.

kfif

Когда мы оформляли разные вещи, регистрацию там, кредиты в банках, то все время ксерили и заверяли у нотариуса "Свидетельство о браке". А "Свидетельства о сожительстве" никакого в природе не существует. Хотя Графу это все равно, он ни ребенка не будет к себе прописывать, ни приобретать что-то в браке что придется делить с женой.

kfif

Сообщение было удалено

Это вот-так у нх всё общее))

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Ну для 70 штук на двоих бюджет слишком громкое название:))) А совместно проживать я могу и с подругой снимая квартиру на двоих.

Люци

Ну брак и ответственность вещи действительно разные, как показывает практика. Некоторых мужей и отцов окольцованных и опечатанных с собаками найти не могут. Но вот какое дело, сколько по времени нужно проживать либо встречаться с человеком, чтобы претендовать на звание гражданских супругов? Если с печатью понятно, супругами становятся с момента росписи, то гражданские отношения с какого момента? Переспать, переспать два раза, задержаться в квартире пять или двадцать пять лет? С какого момента считать себя гражданскими супругами?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

+ много. Постоянно приходится ксерить Свидетельство о браке.

Вот в санаторий с мужем ездили - предъявляли. Компенсацию за проезд получали в организации - предъявляли. Перепланировку щас узакониваем - предъявляем. В ведомственную больничку мужа я ложусь в понедельник - с ним, родимым. свидетельством о браке.

Это в 20 лет можно наивно думать, что сожительство и брак одно и то же. А не дай Бог что случится, вас в реанимацию не пустят и хоронить не позволят...Так-то.

дядя Женя
C ребенком

Сообщение было удалено

Мой ребёнок - это МОЙ ребёнок, и лучше меня его никто не воспитает. А чтобы пасынком кому-то стал поперёк горла - нет уж увольте. Семья... это раз и навсегда - вроде родителей, единственное отличие, что родителей не выбирают.

У меня появляется убеждение что большинство активнейших участников дискуссии только начинают взрослую жизнь и рассуждают исключительно теоретически - благородные, импульсивные, формирующие своё мировоззрение по телесериалам.

дядя Женя

Милая kfif, у меня позвольте личный вопрос: вы в жизни хоть 100 рублей заработали? - в смысле не посуду помыла, и мама дала на мороженое

дядя Женя
C ребенком

Сообщение было удалено

обычно женщины голодными глазами разглядывают кого бы в койку затащить, смею заверить. физиология. а потом начинают соображать про кусок хлеба и улучшение жилищно-коммунальных условий.

мужчины женятся чтобы любить, а женщины любят чтобы выйти замуж.

Граф

Сообщение было удалено

Граф, брак - это чисто юридическое понятие. Это некий акт, порождающий гражданские права и обязанности. Пока этот акт не совершается нет брака, нет никакого фактического супружества, нет ничего с юридической точки зрения.

Ок, попробую иначе донести..На вашем, так сказать, языке статусов. Так вот, Граф...твоя нынешняя соседка, которая делит с тобой одну крышу над головой, даже не взирая на то, что она бездетная и в недавнем прошлом дественница по соц.статусу горааааздо ниже той же жены СЛО с ребёнком, или жены Гостюга, которая раза в два почти старше твоей "девственницы". А почему? Да потому что они ЖЕНЫ, а твоя кумушка - просто соседка по квартире. Вот так-то, Граф...

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Юристы иногда как загнут.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Главное, чтобы юристов не сильно загибали))

Кареглазка

Сообщение было удалено

куйня полная, юрист блин

ФАКТИЧЕСКАЯ жена дядьки когда умерла, квартиру ее он получил он по наследству. Все что понадобилось - свидетельства 3х человек что они вместе жили и квартира была куплена в это время.

То что статус жены СЛО другой - согласен, но СЛО от этого ни разу не выиграл.

kfif

Сообщение было удалено

вообще то 70 это моя зарплата.

а ей родители денег подкидывают

*** это бюджет + сосместное проживание + любовники ессно

а насчет 70к - для большинства семей в РФ моя зарплата - недостижимая мечта.

Рыжая
Аленка74

Сообщение было удалено

Аленка, совсем не помеха для нормальных парней. Приведу 2 примера. Первый-сестра моего бывшего. 30 лет, ребенок 5 лет, муж умер, осталась одна. За ней парни табуном ходят, не успевает отбиваться, не до любви сейчас, причем диапазон от 23 до бесконечности. Второй пример - я сама. Мой второй муж взял меня с ребенком, а своего не захотел, сказал, мне вас достаточно. И такое бывает. Так что не грустите и живите полной жизнью, а мужчина дело наживное, найдется, какие Ваши годы...

К сожалению есть такое очень распространенное правило, если у мужчины пропадает интерес к женщине, значит ему и ребенок даже родной! не нужен. А если мужчина по-настоящему любит, то полюбит и чужого ребенка как родного.

Граф

Сообщение было удалено

А чё ты употребил слово "другой"?) Так и пиши - "ни-же") Да по фиг чё там СЛО выиграл или нет...Ты же утверждаешь, что бездетные круче детных? Ну так я тебе на живом примере доказала, что выходит, что ни фига не круче..в данном случае жена СЛО круче твоей сожительницы.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Это не линейный статус

я так могу сказать что я бы и в ГБ с детной не стал жить так что статус ОЖ СЛО ниже чем со мной в ГБ

но это бред и я так не говорю

kfif
дядя Женя

Сообщение было удалено

Дядя Женя, а вы точно дядя? Не в смысле не тетя, а в смысле дядя, а не пацан? Потому как для дядей к которым я отношу мужиков от 32 и до пенсии критерии типа худая-толстая или детная-бездетная не канают. Вон Лужков женат на страшненькой и толстенькой, а Пригожин на многодетной, но их статус рядом с вашим не стоял, не лежал и даже не сидел:))))

А насчет моих заработков не переживайте - я получаю примерно в два раза меньше Графа, но у меня сын-первоклассник и я стараюсь побольше сидеть дома. Жила бы одна - имела бы к своим 26 годам 70 штук, но нафиг мне нужно торчать на работе полный рабочий день при наличии мужика в семье?

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Значит моя семья относится к меньшинству хотя по вуманским меркам мы голодрань;) А насчет "деньги родители подкидывают" - ты меня просто убил:((( Скоро я будут выражаться как Тори и еще покрепче так как постарше и более конкретно смотрю на жизнь. У вас не брак и даже не сожительство, а позорное изъепство раз девке 25-ти (!) лет при наличии мужика(!) родители подкидывают деньги:(((((( На что подкидывают - на шмотки, на отдых? А ты на что?! Она с тобой ездит отдыхать на деньги своих родителей?! Не заводите ребенка ни в коем случае - вам нельзя размножаться:(((

kfif

Сообщение было удалено

убей себя ап стену, ты в этом мире лишняя

забыл добавить, она аспирантуру заканчивает

дядя Женя

25 лет... - когда-то казалось, взрослые дяди и тёти, теперь смотришь - дети.

и какая-то волшебная сумма в 70 тыс... ребята, вы где живёте? в России средняя зарплата 10..15 тысяч рублей, и бедные одинокие мамы и того не получают, и тянут и себя, и ребёнка - и про любовь у них и на фантазии то времени не остаётся...

кому удалось вырваться из нищеты, зарплата выше 40 тысяч и та только в грёзах!!! забавно конечно сейчас будет выслушать максимализмы дескать работать нужно, работать и работать))) уж потеште)))

дядя Женя

Сообщение было удалено

я полтос на руки получаю, 20 это левак за ведение 2х фирм)

и считаю что хорошо устроился

дядя Женя

Москва?

дядя Женя

Сообщение было удалено

конечно

дядя Женя

конечно))) не сравнивайте - страна Московия - это не Россия

дядя Женя

Сообщение было удалено

Я писал что зарплата в 70к это мечта не только для большинства в России, но и в Москве

В Москве средняя вроде около 30 до вычета налогов

В РФ меньше

дядя Женя

Сообщение было удалено

Дядь Жень, ну я, допустим, получаю гораздо больше Графа. И при этом трещу тут с вами на форуме)) Я такая бедная...такая одинокая...что прям жуть...но за Графа бы замуж не вышла - 100%)) Он мне по статусу не подходит со своей зарплатой))

ПАНДОРА

в москве средняя сейчас больше 50 (не помню точно, но больше), самое противное, что у большинства и 30 счастье. значит средняя как получилась? берут в общую кучу тех немногих, кто загребает ну очень много...

дядя Женя

Мир несправедлив. Опять же вернувшись к теме дискуссии, мне крайне симпатичны молодость, материнство, я обожаю маленьких детей... ну с 3х до 5 лет)) но... мир несправедлив. Мне жаль мальчков и девочек, на которых не обращают внимания - а им тоже хочется счастья. Мне жаль молоденьких одиноких мам - в большинстве своём они жертвы, и им поддержка, забота, любовь и внимание ну просто жизненно необходимы. Но... мир несправедлив, ребята. И ничего с этим не поделаешь. Успешным мужчинам не нужна одинокая мама, им с их загруженностью нужно держать марку и...

Голос за кадром

а какая связь между маркой и загруженностью?

дядя Женя

Сообщение было удалено

Я уже выше говорила по этому поводу: успешному как раз таки по фиг, что там о нём подумает дядя Женя (менее успешный, чем он). Потому что он уже успешен в плане денег и карьеры, он уже сделал себе статус, а статусные считают, что это позволяет теперь им жить в своё удовольствие.

дядя Женя

Душа моя)), я понимаю переход на личности, это нормально. Только вот т.н. "статусные" к сожалению до этого ещё умом не дошли, вот не доросли они до столь глубокого понимания жизни как Вы.))

К сожалению, спор никогда ещё не рождал истину - аргументы противника всегда вопринимаются личным вызовом, это тоже нормально.

Напоследок... читайте романы, ребята. И не ругайтесь по пустякам =)

клавка

Человек помощи просит а не осуждения, все будет -каждому свое, ждите верьте не может быть все плохо...

Кареглазка

Сообщение было удалено

абсолютно нормальное заявление - и заметь я не кричу о вселенской несправедливости.

отчего же так не нравится когда мужчины указывают тот факт что ребенок понижает статус женщины?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

откуда вы такие цифры берете???

сейчас не нашел ни одного источника где средняя зп по москве без вычета налогов ушла бы за 40

это 35 с вычетом

по россии 21600 за 2009 год. Опять же, без вычета.

Кареглазка

Сообщение было удалено

У успешного свой круг общения.

где он со такими же - и на равных.

И там на него будут смотреть как на идиота, если он женщину с довеском выберет.

Тетки с известным именем, актрисы или депутатши госдумы - не в счет.

гость..
Граф

Сообщение было удалено

а где здесь мужчины?

Еще один гость

Брать женщину с ребенком в жены считаю глупостью

1.потому-что у ребенка есть уже папа, и этот ребенок будет любить его всегда, и больше чем нового дядю

2.новый дядя( если не ..) ... это не его ребенок, чужой отпрыск крови, нафиг такой нужен

3.рано или поздно ребенок скажет дяди- А КТО ТЫ ТАКОЙ, ТЫ МОЙ ПАПА? НЕТ? ПОШЕЛ НАХ...

4.ГЛАВНОЕ все девушки выходящие замуж понимают, что сейчас у них любовь, а если чё ни так- пошлю его.. а муда-.- ков которые возьмут меня с ребенком полно!!! (дальше идут примеры по списку)

5.НЕ БРАТЬ ТАКИХ В ЖЕНЫ И ВСЁ тогда они будут хорошенько думать ЗА КОГО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ , а если уж разводиться то знают какая их ждет участь- матери-одиночки

Томмазо де Торквемада
Аленка74

Сообщение было удалено

Для истинного счастья - преград нет.

Люци

Ну я в курсе личной жизни достаточного количества директоров крупных ОАО, не Газпрома, конечно, помельче, но тем не менее, перебрала в уме всех и к удивлению у кого вторые браки все женились на женщинах с детьми. Но как заметил Граф они действительно все 40-50+, так что наверное имеет значение возраст. А так утверждения что не берут вообще, ну просто смешны.

Люци

Нормальные дядьки, то что они неудачники оказывается в глазах тех, кто предпочитает бездетных, тоже как бы было открытием.

Люци

70 к для молодой семьи нормально. Но вот если уже позволить себе пару детишек плюс жену в декрете, сколько мы там высчитали 450 евро вроде на душу? Ну откровенно говоря не разгонишься. Оплата услуг всяких,качественные продукты, в общем даже не отложишь, я уж молчу про отдых и всякие приятные для женщины дорогие вещички. Да и мужчины больше дорогие игрушки любят, чем деревянные (машинки, техника, часы).

Люци

Государство у нас конечно свинское чего говорить, ни поддержки матерям, ни достойной оплаты мужского труда. И удивительно чем тяжелее, тем меньше платят.

kfif
Люци

Сообщение было удалено

Так ей дорогие вещички, как я поняла, оплачивают мама с папой. А Граф свои 70 тратит исключительно на себя, любимого.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Ты знаешь, на него будут смотреть как на идиота если он выберет бездетную продавщицу. А если он выберет актрису, олимпийскую чемпионку или просто очень красивую модель - всем будет фиолетово с детьми она или нет.

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Да хоть Оксфорд, какого хрена ее родители кормят, а не ты раз ты "фактический" муж?! Ты даже не сожитель так как сожительницы у родителей деньги не берут, их сожители кормят. Пусть твоя убьет себя об стену раз ее Бог обделил мозгами жить с таким мужиком. Еще и девственница была, блин.

kfif

Сообщение было удалено

Нет, у нас общий бюджет, моей девушке родители подкидывают значительно меньше.

kfif

Сообщение было удалено

убей себя об стену еще раз.

я знаю много примеров когда девушки кормят парней, только не считаю это нормальным.

И в нашей ситуации - мы бы и без этих денег обошлись но на фиг отказываться то?