Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …
Сообщение было удалено
Именно с*раными, то есть с белой зп. Никогда не поверю что с зарплаты 70 штук Граф будет платить 20 штук алиментов, сам писал что к детям как-то равнодушен и ему они особо не нужны.
Сообщение было удалено
не ты ли распинался что девственность важнее всего?
Сообщение было удалено
Так к ней и до ГБ очередь из женихов не стояла.
Сообщение было удалено
А зачем ей вообще подавать на развод если ее все устраивает? Хочешь чтобы она от тебя зависела как крепостная и терпела все твои закидоны - честно так и признайся.
Сообщение было удалено
если случайный залет у какой нить девки был - ессно был не платил, а желанный ребенок по обоюдному согласию - буду платить даже больше 25%.
Сообщение было удалено
потому что люди меняются неожиданно для всех, даже для себя.
я это видел.
Сообщение было удалено
где я писал что девушка ДОЛЖНА хранить девственность?
товарищи,я чего то пропустила?граф больше не любитель целок?
Сообщение было удалено
мне что всю ветку ты не девочка копировать????
Сообщение было удалено
Я его не прошу воспитывать ребенка. у ребенка ОТЕЦ есть. я живу со своим мужчиной а не ищу отца ребенку. Если бы мужчины заботились о СВОИХ детях, то в нашей и в вашей стране было бы меньше одиноких мам.
Сообщение было удалено
где там было написано что девушка ДОЛЖНА хранить невинность?
Сообщение было удалено
Блин, то что я любитель целок вовсе не значит что девушки ДОЛЖНЫ хранить невинность.
дошло?
Как хорошо, что есть такие вот форумы, где cуки полностью открываются и гадят во всем своем отвратном великолепии. Очень многое можно можно узнать о "прекрасном" поле, очень многих ошибок не сделать в жизни.
Сообщение было удалено
вы бессвязно бредите...
Сообщение было удалено
да не надо тут оправдываться!не надо выкручиваться.пол года все читали как тебе нужны целки ,а сейчас выкручиваешься!
Сообщение было удалено
если ты не умеешь читать русские буквы - это только твоя проблема
Сообщение было удалено
потому что люди меняются неожиданно для всех, даже для себя.
я это видел.
Две эти фразы копируются в один пост - и вот она правда-матка о будущей уплате будущих алиментов. И еще говорят - горбатого могила исправит. Я видела как щедрые со свободными девушками мужчины после рождения ребенка превращались в жлобов и тиранов, ведь девушки начинали от них зависеть. А вот чтобы кто-то в этом мире менялся в лучшую сторону - не видела никогда и в такие перемены не верю.
Автор, не отчаивайтесь, встретите своего мужчину, а те мужичонки, которые против детей-пусть идут лесом, ишь ты какие, совсем страх вместе с нюхом потеряли.
Сообщение было удалено
я видел как могли измениться женщины осознав свою безнаказанность. Нах такое счастье?
Сообщение было удалено
Они и так идут лесом, как раз потому что не потеряли ни страза ни нюха.
Автор как раз и недовольна что они лесом идут. ей это не нравится
Сообщение было удалено
негодяи))) не хотят чужих детей кормить)
мы все очень красивые не так ли? обезьяны - где ваше сознание? ищите мужа.
если даже оччччень красивая. ищи мужа.
Пришел какой-то идиот и всю тему загубил, Автора спугнул. Молодец.
Сообщение было удалено
Они не ПРОТИВ ДЕТЕЙ.
Они против того, чтобы в 24 года (возраст автора), в самом начале своей жизни, вешать себе на шею ЧУЖИХ детей и их маму- женщину, уже не сумевшую создать и сохранить семейный очаг.
Смущает вот какая штука, ведь действительно теперь когда разрушены все моральные ценности, когда общество перестало влиять на институт семьи, люди так легко и без церемоний рушат семьи, забывая про клятвы верности, не думая о детях, которым нужны родители натурально родные. Как правильно здесь заметили, с уверенностью что найдётся олень, который станет кормить и её, и её ребёнка. Пугает такое потребительское отношение к окружающим, к близким мужчинам, в конце концов к родным детям. Замужь? - да легко! Не получится, разведусь - алименты стрясу как минимум, и другого найду - не вопрос!
Ведь одинокие мамы в своём большинстве не вдовы...
И зачем действительно с ТАКОЙ связывать свою жизнь?
Есть ведь и вовсе абсурдные примеры. Так сказав "залетев" и обойдя всех возможных претендентов на отцовство, и получив от ворот поворот, начинают игру в "кто последний тот и папа". Неважно как дальше выйдет - зато при удачном раскладе можно подзаработать.
Еще один дядя Женяненавистник появился, с моральными ценностями. Да мне мой бывший ни копейки не дал, одну с сыном на улице оставил. Теперь названивает: "Помолись за меня, я так болен!" А почему - не догоняет. Я-то помолюсь, не вопрос, вместе в мужем.))) А сын не хочет. А "оленя" иной раз и я кормлю, причем очень вкусно, и на своей территории, между прочим. Да, я бы предпочла быть вдовой, как-то благородней. А то "резинки" мы не любим, а потом "ты мне роди, а перезвоню!".
В графе отец - прочерк! Недостоин называться отцом моего сына и не увидит его никогда!
Да нет, я не женоненавистник, просто как-то не по себе, что утеряли мы понятие главы семьи, да чего уж там - понятие семьи как таковой. Что теперь семья? Семья - это мать и дети, ну и неплохо если эдакий кошелёк с вибратором имеется при случае, а лучше если и не один - кушать ведь что-то нужно.
Когда это произошло? Из-за чего? Может быть женщины эмансипировались, а мужчины стали безвольными и слабыми, - не знаю, может оно и так... Слышал мнение, что во времена Великой отечественной, когда мужчины в большинстве своём остались на полях сражений и в лагерях, и женщинам в одиночку пришлось подымать на себе детей, хозяйство; их дети уже впитали что хозяин в доме - мать, а следом и их дети. Может и так...
Но мне не по себе как-то видеть такое вот отношение женщин к себе, к детям, к мужьям, да и просто к окружающим. Это путь в никуда.
Сообщение было удалено
Вообще, как правило события развиваются так - в случае залета девушка сообщает эту новость своему любовнику или гражданскому мужу - и если они решают оставлять ребенка то, то они идут в ЗАГС. Если нет - то девушка идет на аборт, и они продолжают те отношения, которые есть.
вот и все.
Боюсь, что и это какой-то извращённый взгляд. Как хотите, но моё твёрдое убеждение, что смотри куда суёшь, уж простите за моё а-ля-франсе натурале. Дети должны рождаться в семье, а не семья наспех регистрироваться по причине: в подоле принесла.
Да и женятся по-залёту не самые умные парни.
Девчонки, влюбляйтесь, любите, будьте ласковыми, нежными, хозяюшками, скромность всегда украшала, а не *** и стервозность. И у того кого вы встретили или встретите не возникнет сомнений, и будет свадьба, и появятся дети. Чтите и уважайте своего мужа.
Только помните, что семья - это тяжелейший труд, но это и высшее счастье только доступное человеку.
А если уже были ошибки... Что ж, на ошибках нужно учиться.
Сообщение было удалено
иди ты на хрен!не надо от своих слов отказываться!
автор. заработай денег . живи в удовольствие . тогда и мужикам по фиг будет есть довесок или нет.. а так большинство высрут а потом думают на чью шею повесить.. да еще чтоб обеспеченный был . )смешно право слово. родила воспитывай. деньги делай а не ной.. если мужчина увидит что тетка на его лавандос не ведется и не собирается на него своего р. повесить то и проблем меньше будет...
я влюбился в девушку с ребенком, и я все сделаю что бы мы были вместе
Могу сказать по своему опыту, если мужчина любит девушку по настоящему он полюбит и ее,и ее ребенка..и вообще мужчина не обязан любить чужого ребенка, и если мне какой то чел скажет я люблю твоего ребенка я ему не поверю, любовь в таких случаях приходит со временем, начинается все с уважения!!!! по моим наблюдениям женщинам с дочерьми легче выйти замуж, нежели женщинам с сыновьями. не знаю почему, скорей всего потому что мужчина хотел бы что бы его любимая родила сына ему, и только ему..мне уже 4 раза предлагали выйти замуж, а я отказывалась. Все говорят я бы на твоем месте не ломалась, а я и не ломаюсь..живем то один раз, и если не получилось в первый раз не значит что теперь надо ставить на себе крест..как только снесет башню так сразу и выйду..а если ему не нравится наличие моего ребеночка то пусть идет лесом-полем, пусть очередь не задерживает!!
Мне 29, Холост. Добивался любимую девушку, которая живет с мужем и ребенком десяти лет, целых 2 года... Наконец-то она согласилась жить со мной. И Если бы даже у нее было 2 ребенка, то меня это тоже бы не остановило...
Девушка с ребенком - это такое же обобщение, как и русский, например. Все русские алкоголики - так говорят на Западе, но, конечно же, это неправда. Большинство русских порядочные люди. Так вот. Девушка с ребенком может быть настолько красивой, настолько умной и чистой, что ни один не усомнится в продолжении с ней отношений. На мой взгляд, девушка с ребенком - это шанс для мужчины. Нужно лишь завоевать сердце ребенка, а это на всю жизнь, это не забывается. И тогда дама навеки у его ног. В любом случае, при выборе спутницы не стоит следовать своей логике и даже сердцу, а МУДРО принимать решение.
Развелась с мужем, и как то сразу получилось, что встретила парня, который очень трпепетно относитсяко мне и моей дочери, более того он мне сразу сказал что я не считаю её только твоей, она и моя, но вот только маленькая засранка (ей 4 года) не хочет идти с ним на контакт, он же для неё всё, и в кафе, и велосипед вообщем внимания ей больше чем мне, она не в какую не хотет с ним общаться, с родным отцом она видится редно, да и не особо к нему тянется, подскажите как можно из этого выпутаться?
Развелась с мужем, и как то сразу получилось, что встретила парня, который очень трпепетно относитсяко мне и моей дочери, более того он мне сразу сказал что я не считаю её только твоей, она и моя, но вот только маленькая засранка (ей 4 года) не хочет идти с ним на контакт, он же для неё всё, и в кафе, и велосипед вообщем внимания ей больше чем мне, она не в какую не хотет с ним общаться, с родным отцом она видится редно, да и не особо к нему тянется, подскажите как можно из этого выпутаться?
У меня сестренка вышла замуж за парня вроде ок был парень но через год парень начинал подниматься по карьере и начал гулять как хотел и жену то есть сестренку избивал и даже лицо ей ломал а она отдавала все свое тепло и ребенка родила Но всякому есть предел и она больше не могла постоянно получать в лицо от его кулака и подала развод! Моя сестренка это и что она не человек да!!???? Я хочу чтоб ей встретился нормальный мужик а не хамелеон идиот который изменялся и изменял и бил! Так что подумайте особенно мужики если ваша сестренка окажется в такой ситуации!
в который раз говорю - не умеют у нас девушки выбирать правильно - выбирают просто тупо чтоб пораньше родить.
Вот-вот, сначала рожает побыстрей(Мне всего 24 года) хрен знает от кого а потом ищет хорошего мужа и заботливого отца своему ребенку, а раньше каким местом думала, когда беременела.
Какое странное понятие!!что же все кто с детьми остаются,все значит головой не думают!!!а если верила,если любила,думала навсегда!разные мужчины бывают,и ситуации разные!нельзя всех под одну гребенку!!!я например тоже с ребенком осталась одна,мне 22 всего!!но я этого ребенка не нагуляла,а родила от любимого человека,с которым прожила в официальном браке 3 года!!и если человеку захотелось приключений на стороне,ведь столько еще девушек то ходит,которые кстате гораздо хуже,лишь тем что готовы под женатого лечь спокойно,не мучаясь при этом,и разрушить семью в итоге!что же теперь я во всем виновата получается!!и видите ли не думала головой,когда рожала!как вообще так можно рассуждать!обидно очень!!ведь я не гулящая девка какая то!и не вожу мужиков,уже год как одна!!выгляжу вполне нормально,фигуру сохранила!!но сколько бы достоинств я себе не приписала,если люди будут рассуждать,что девушки бестлковые,и на всех ставить клеймо!!то конечно мы Молодые женщины с ребенком останемся одни!!а дети это счастье!и я ни капли не жалею что родила,у меня замечательная дочка,которая радует меня каждый день!!!
те кто рассуждает о том что ты ребенка нагуляла,чем думала и тому подобное,просто примитивно мыслят!!
Я в шоке...Не думала, что столько грубых отзывов о девушках с ребенком от парней...Родила ребенка в браке, муж грубо относиться с нами стал, психические проблемы выявились...в чечне служил...С белой завистью смотрела, как у моих знакомых девченок (мне 27 лет, доче 3г), их первые, у кого повторные мужья любят их деток...У меня муж не относится так к родной своей доче, как они гуляют, веселятся, детишки им на встречу бегут,вешаются при встрече, они им родные стали....Живем с мужем пол года в разных комнатах, наконец я решила развестись... мне даже понравился один парень, но после встреч он написал мне, что ему тоже больно, но не хочет брать такую ответственность на себя...я тоже понимаю его, плачу и больно...и тут я оказалась на этом сайте....Я правда, в шоке... Такое ощущение, что отвечают мальчики лет 15- 25... Хотелось бы услышать отзыв взрослого и умного мужчины. У каждого,думаю мужчины есть пример,кто из знакомых, родственников воспитывают не кровных детей....Мужчины!!!Нам ведь и так тяжело одним с ребенком, вспомните, кто вас родил, кто вас любит больше жизни-мама...Вы что говорите такое!!! Есть мнение грубое, держите при себе его...Девченки, мы ошиблись раз,но ведь,на ошибках учатся...жизнь короткая,давайте не слушать, и главное в душу не брать мнения маленьких глупых мальчиков...У нас одна цель-вырастить наших малышей, и нам выбирать кто с нами будет рядом...выбор будет всегда, и хочу напомнить-ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Сообщение было удалено
В точку!!!!1
Сообщение было удалено
Стерилизованный , что-ли ?
Но 24-летней девушке с ребенкой ведь тоже надо как-то свою жизнь выстраивать.
Ребенку нужен папа. Поэтому лично мой принцип - повыбирать подольше, присмотреться к человеку, с которым, возможно, в будущем будут дети. Спешить в этом деле не надо. Ребенка сделать оч легко. только вот воспитывать и поднимать порой тяжко.
В вашем случае, Алена, я бы поискала мужчину, который бы любил Вашего малыша так же, как Вас. Некоторые мужики (даже на сайтах знакомств) предъявляют требование: только с ребенком; желательно, с ребенком. Поищите. Только не надо сразу проверять мужчину кроватью на схожесть ваших интересов, мировоззрения, на соответствие Вашим идеалам. Можно для начала в мозгу у мужчины покопаться. Там много чего интересного.
милая женщина! не пререживайте! всё у Вас будет! всего чего пожелаете! Просто время, наслаждайтесь пока тем временем, какое сейчас, живите больше настоящим, а сейчас у вас есть ребёнок, и это прекрассно что Вам дано его иметь, а мужчина обязательно будет и не слушайте всяких придурков твердящих "про довески", Ребёнок это Ангел, и те кто не знает об этом несчастные люди, неумеющие любить детей. И естественно никогда не полюбят и Вас. А на таких не стоит останавливаться, главное не комплексуйте по поводу ребёнка, помните что ребёнок это ни в коем случае ни недостаток, - это великий дар...который не каждому даётся.