Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …
Сообщение было удалено
Вот на этой фразе все мифы о самодостаточности наших бабцов и рушатся :)))
Сообщение было удалено
1. Мужу моему больше занятся нечем как висеть на бабском форуме =))), у него извините другие интересы в жизни.
2. "Про любовь кстати ни слова." Глаза разуй.
А чего мне разувать?) Аннику хотя бы почитать. " А у меня кастинг суровый: не знаешь Бродского и Перголези - гуляй."
Или Веру. Где там про любовь? Зато про то, как она не работает и ее вместе с ребенком содержат, не забыла написать) " По мне лучше так,чем полуживого забавлять)". Сами читайте внимательно и я Вам не грубила.
Сообщение было удалено
я вам вобщем то тоже не грубила...=) Вот верку вы заметили. анику тоже. а меня например? - это вам так намек про любофь и про "ниразу никто не упомянул"...=)))
Так спрашивается на кой "упоминать" когда хорошее то никто замечать в упор не желает. Каждый видит лиш то , что желает увидеть.
Сообщение было удалено
Так и вы без нас не самодостаточны, у нелюбимых вами разведенок так дети есть, они уже не одни, а вы с определенного возраста не нужны вообще никому, одно утешение - многие российские мужчины до этого возраста не доживают.
584 Коль, это предложение?)) Я обещаю подумать))
Сообщение было удалено
))))
765. Про Вас мы уже поговорили, вот я и вспомнила о других.) А что здесь собственно видеть? Где счастливые приемные родители? Я бы их мнение хотела услышать, а не мнение тех, кто не чужих растит, а со своими замуж вышел. Что ни говори, а те, кто растит чужих детей, это скорее исключение из правил. Это не сплошь и рядом, большинство своих детей растят. Зачем спорить и тем более упрекать других в нежелании геройствовать?
"Так и вы без нас не самодостаточны, у нелюбимых вами разведенок так дети есть, они уже не одни," При чем тут не любимые? Самые обычные женщины, но на них жениться и растить их детей никто не обязан. А если они такие не одинокие, почему тогда темы создаются " замуж не берут?" Значит не такие уж не одинокие? Плохо одной с ребенком, вот и ищут кого по лучше. " неликвид" им не нужен, сами писали). А спрашивать надо с родного отца, а не с чужого дяди. Родных отцов повыгоняют и ищут кого повыгодней.
Сообщение было удалено
у нелюбимых вами разведенок так дети есть, они уже не одни,
а вы с определенного возраста не нужны вообще никому, одно утешение - многие российские мужчины до этого возраста не доживают.
Так к твоему сожалению, ни один мужчина не говорит о себе - "Вау, я - самодостаточен!!!"
У нас это по умолчанию. Ибо забота о женщинах внушается с пеленок. :)
И что?
Дык "осеменим" множество женщин, и одни не останемся.
Государство за это очень бореться.
Скоро вообще за алименты сажать будут :)
Так что даже отморозков добровльно-принудительно заставят заниматься воспитанием через алименты :)
Сообщение было удалено
А вот это ты соврала и даже не постеснялась :)
Не стыдно?оп
Где это я говорил, что мне разведенные женщины не нравятся?
Очень даже нравятся :)
Они уже с опытом. Не выкабениваются, как малолетки :)
Слушаются.
Я говорил, что жениться на разведенной женщине с ребенком глупо.
А жить или встречаться - очень даже супер (если они не вышли из "кондиции" красоток, конечно)!
Отвечу на вопросы.Я своего мужчину люблю!Я забочусь о нем и отдаю всё самое лучшее ему.Просто жизнь меня научила отсекать плохое.Бросил-забудь.Я не страдаю долго.Я получаю от жизни самое хорошее,и отдаю людям,любящим меня, всё.Если выходит так,что человек мне насолил или не устраивает меня по жизни-я просто с ним больше не общаюсь!По поводу жены моего сына...Будущей. А чем плоха такая жена как я? Тем,что она после падений или неудач может начать жить заново? Простите...наверное всем ближе и привычней девушки,женщины,которых бросают,а они страдают,сохнут,ждут чего-то...Да если с у нас сложится-да Бога ради! Я готова этому мужчине нарожать детей и заботиться о нем всю жизнь,а если нет-значит будет ещё что-то хорошее в жизни.Будет новая жизнь)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха:))) Это типа шутка юмора? Воспитания через алименты не бывает. Можете настругать хоть десяток детей, но будете сидеть в пустой квартире и кусать локти где-то ближе к пенсии. Они вам тоже - алименты с белой зарплаты и с праздником ни одна собака не поздравит и труп из морга не захочет забирать. Зато при дележе вашей квартиры и оставшихся ошметков имущества устроят великий мордобой:) Видели как одинокие пенсионеры в России жизнь доживают - вот то-то и оно... Так что молитесь Богу чтобы умереть раньше старости - и вам хорошо, и Пенсионному Фонду радость.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь)))))))
А..самое главное забыла...У меня бывший муж богат.Сын ни в чём не нуждается.Никто "чужого" ребёнка не содержит.Просто мой ЛЧ очень хочет,чтобы я жила не хуже,чем с бывшем и всё для этого делает.
Сообщение было удалено
Да, нет моя ситуция как раз очень в тему. Она называется девушка с ребенком, а я как раз в прошлом разведеная девушка с ребенком.
Провести выходные с большой семьей из 4х детей, у которых разница в возрасте как у моих - это ты думаешь не труд? Так ты проведи, сосунок. Накорми, своди в развлекательные центры, утихомирь, ко всем подход найди. Спать уложи. Помири, если драться начнут. И это если выходные только. А мы еще на каникулы ездим вместе. Правда состав варьируется детский.
А как проведешь - так свистни, мы с тобой поговорим. А пока пиписка не подрасла - иди в машинки играй.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, всё верно, кроме одной вещи.
Если к девушке стоит очередь - она, как минимум, весьма невоспитанная особа, как максимум - ***.
Собственно, для меня это оскорбительная характеристика женщины - "к ней стоит очередь из мужиков". Это означает, что женщина неразборчива в связях.
Сообщение было удалено
Думаю нет. К труду относится примерно как загрузка белья в стираку к ручной стирке.
Ты вообще работала когда-нибудь в своей жизни?
Да и что так всем взъелось,что я не работаю???Мой бывший и нынешний на этом настояли. А нынешний вообще очень ревнив,поэтому дабы не нервировать его,я и уволилась) А про деньги...наверное для меня очень важно,чтобы мужчина состоялся.Я не буду уважать неудачников и лентяев. Мой ЛЧ вовсе не богат сказочно...но я вижу,что он старается и добивается много. Пусть и ради нас с сыном. Но разве это плоХо? Все женщины разные. Почему я должна любить неудачника или лентяя??? Зачем он называется Мужчина тогда?
Сообщение было удалено
просто мы все вам завидуем))
Сообщение было удалено
Да, представь себе. Работала и работаю сейчас. Я - врач-кардиолог. А при чем здесь моя работа? Ты похоже думаешь измотаться только на работе можно?
Сообщение было удалено
Ну и вы чушню уж не несите :)))
Одни останемся.
Не останемся :)
Сообщение было удалено
При том, что тебе приходилось когда-нибудь решать, кому достанется шоколадка -- твоему ребенку или чужому?
Сообщение было удалено
Мне можно. Я сам хозяин своей жизни :)))
Советов в форумах не спрашиваю :)))
Сообщение было удалено
Я что - где-то писала что обязанность жениться на разведенках записана в Гражданском Кодексе? Просто тут пишут что на разведенках женится неликвид, а мне обидно за богатых, красивых и добродушных мужиков из числа моих знакомых, а также за всяких звезд и знаменитостей - почему они неликвиднее онанистов с вумана? Я не за разведенок, я за справедливость. А одной без ребенка с определенного возраста еще хуже чем одной с ребенком.
778, я еще раз повторюсь, если ты невнимательно прочитал - ты проведи хотя бы несколько часов с такой оравой, а потом мы с тобой поговорим.
Или, хотя бы женись и роди 1го своего. Тогда уже хоть какие-то представления будут о том, о чем ты тут рассуждаешь.
Сообщение было удалено
Золотые слова :)
Сообщение было удалено
Я наверное пропустил твой ответ, так, говоришь, тебе приходилось решать, кто сегодя ляжет спать сытым -- твой ребенок или чужой?
Сообщение было удалено
Это в 30 лет не останетесь, а в 60 будете как мой двоюродный дядя. Его деток от трех жен интересует только одно - когда же он наконец помрет чтобы поделить его квартиру.
Сообщение было удалено
Красиво сказано
Сообщение было удалено
Нет, не приходилось. У нас дети шоколадку поделят просто, если в этом необходимость вообще возникнет. Шоколадок мы себе можем очень много позволить.
А чужик детей у меня нет. Есть дети моего мужа, которые любят меня и которых очень люблю я.
Сообщение было удалено
А ты попытайся себе предствать эту ситуацию. Кто ляжет спать сытым -- твой или чужой. Кто отправится получать хорошее образование -- твой или чужой. Кто въедет в новую квариту и родит внуков -- твой или чужой.
Сообщение было удалено
Она не может представить.
А ведь это действительно, серьезная ситуация.
И в жизни может разное случиться.
Я в принципе вопрос этот не понимаю. Кому достанется?
Это позиция эгоистичного маленького ребенка, которому что-то в свое время недодали. Но точно не взрослого человека.
И причем здесь свой-чужой. В семьях есть как правило 2е детей - своих.
Удивительно...У меня куча знакомых,где мужчины воспитывают не своих детей. И нет там проблем-свой ребёнок или "чужой"(неприятно этот словосочетание писАть однако). Хорошие, дружные семьи! Искренне говорю! Я иногда даже забываю, от кого ребёнок в этих семьях) Это наверное, что меня окружают хорошие и добрые люди,чего и всем желаю)
Диазепам, похоже у тебя в семье проблемы были просто, так? Я без всяких подколов.
Сообщение было удалено
У меня в доме тоже много бабок за 60 :)
Сидят, коптят небо да девочек-малолеточек покрикивают и сериалы обсуждают.
Одинешеньки :)
Сообщение было удалено
Песец какое у тебя окружение :)))
А в моем окружении никто не разводиться и у всех родные дети.
Вот им и надо завидовать.
Сообщение было удалено
Я заметил.
Ответь на вопрос -- себе, не форуму -- при ограниченных ресурсах, чьим детям ты отдашь предпочтение, своим или детям мужа? Кому достанутся парашюты в падающем самолете, место шлюпке тонущего корабля и т.п.
Понятно, что в ситуации изобилия об этом можно не думать, просто спрятать голову под одеяло -- "со мной такого быть не может". Но изобилие штука такая, сегодня есть завтра нет, как взрослый человек ты должна была бы об этом знать.
Сообщение было удалено
Это что семья голодающих таджиков? Так им и между своими придется выбирать.
Сообщение было удалено
При обсуждаемой теме, при чем же еще.
Сообщение было удалено
Не обязательно, может быть семья офисного планктона, которму придется решать, кто из детей получит хорошее образование.
Если ты не абрамович, то от ситуций "или-или" никуда не деться.
Сообщение было удалено
Если у них нет детей или если они их плохо воспитали то одинешеньки, а если есть то они не сериалы обсуждают, а внуков и им есть ради чего жить. Моя мама никогда не будет одинешенька.
Сообщение было удалено
А что в семье планктона не бывает двух детей? Так ребенок жены даже лучше, на него хоть алименты платят, а своих тяни сам.
Вера, мне кажется что нормальное окружение это там, где родные родители дружно живут, воспитывают и любят своих детей, а не бегают за чужими бывшими женами. И ничем они не хуже, и никак их гадами не назовешь) А по поводу Вашего рассказа... знаете, чужая душа потемки, никто Вам правды никогда не расскажет...ребенок, это часть женщины, которого не вычеркнешь из жизни. Смиряются те, кто может с этим смириться. Знаете, один мой знакомый как-то раз сказал: " Мой сын в армию служить не пойдет, все для этого сделаю. Пусть старший служит. " ( старший не родной.) Отношения со стороны были такими, как примерно Вы описали. Только в один прекрасный момент все равно было подчеркнуто кто есть кто. Не живите иллюзиями, только родной ребенок может быть самым дорогим и любимым. Вы, Вера, так же ни одного ребенка чужого не воспитали, и все туда же. Вы то сами способны на это?
Сообщение было удалено
Двое у мужа и двое общих, например.
Сообщение было удалено
Моя тоже :)
И она будет знать, что будет сюсюкаться с "родной кровиночкой" :)
P.S.: генетическую экспертизу сечас копейки стоит сделать - если сомневаешься :) Это так к слову :))
Сообщение было удалено
Да что вы все к деньгам привязали
внимание и забота тоже делится
родители пришли с работы, весь день ребенка не видели дома еще что то сделать надо - времени остается не так много.
И часть времени будет потрачена на неродного ребенка, в ущерб своему.
Ответь на вопрос -- себе, не форуму -- при ограниченных ресурсах, чьим детям ты отдашь предпочтение, своим или детям мужа? Кому достанутся парашюты в падающем самолете, место шлюпке тонущего корабля и т.п.
И интересен ответ на этот вопрос))) Если не трудно, плиз, ответьте)
По-моему это наше национальное явление, вследствие полной безграмотности в вопросах предохранения и полной инфантильности и безответственности молодых людей. Как больные все хотят непременно замуж в 18 лет, выходят не знай за кого, нарожают детей, потом разводятся. Ответственности за семью - абсолютный ноль.
Кстати, бывший участковый (дружил я с ним) рассказывал, что на бабах с детьми любят педофилы жениться. Очень частая история когда отчим детишков потрахивает, или просто заставляет себя трогать.
И дети даже матерям этого не рассказывают.
Но тетки часто знают и закрывают глаза.