Доброго времени суток! Наступила весна, гормоны бушуют, хочется влюбится, но никак не получается. Как только мужчина узнает что у меня есть ребенок сразу ускользает. Неужели ребенок помеха? Мне всего …
Сообщение было удалено
Если бы, да кабы, ....Диазепам, ты меня еще спроси а что было бы если бы динозавры не вымерли?
Ну, давай представим себе такую ситуацию. Думаю, если станем нищими - просто не возникнет вопрос о том кому что-то лучшее достанется. Выживание - будет задача номер 1.
А уж про шлюпки, самолеты и т.п. бред я вообще молчу:) Риторизировать можно сколько угодно, только зачем?
811, я знаю такие истории к сожалению. Вполне реальные. Как женщины от мужчин зависят, что готовы чужого мужика своим детям притащить. Не понятно, кто им дороже(
Сообщение было удалено
И чьему выживанию ты в первю очердень будет пытаться помочь -- выживанию своих или чужих детей?
По поводу смогу ли я воспитывать не своего ребёнка. Думаю да, если мне будет действительно дорог его отец. Если всё у нас сложится-почему бы и нет? По поводу моего окружения. Вот так вышло, что есть семьи, где есть свои дети и не свои. Ну бывает так-что же делать? И никто там не заморачивается, свои они или не свои..У меня сестра 24 лет вышла замуж за мужчину, у которого сыну 13 лет! Живут прекрасно. Я вообще не вижу в этом проблем. Есть исключения- дети сложные или жены бывшие или мужья допекают и лезут...Это другой случай. У нас в этом плане нет проблем. Сын любит и главное уважает моего мужчину. Он видит, что мама счастлива. Мой муж счастлив от того, что у нас полноценная и дружная семья. Кстати, когда мы отдаём сына к папе или бабушке в выходные, ему не хватает нашего сына. Он первый ждёт его. А уж об отдыхе и поездках не может быть и речи-только все вместе. Конечно есть и проблемы, но они решаемы. Главное, что нет и речи о том, чужой ему мой сын или нет. Он просто наш.
812. Я так и знала, что ответа прямого не будет. Давайте без динозавров и прочее. Описали ситуацию. Что будете делать и кого спасать в первую очередь? Мне кажется, никто прямо не ответит. Потому что стыдно признаться, что в первую очередь они будут спасать и думать в этот момент только о своем ребенке)
Сообщение было удалено
И, судя по обсуждению -- скептически относятся к женитьбе на женщинах с детьми как раз люди ответственные, готовые делиться с детьми своией жены и общением, и деньгами и т.д.
Сообщение было удалено
Я знаю семью, где девочку с 9 лет насиловал отчим, а когда она жаловалась матери то мать ее била и кричала чтобы та не смела врать. Отчим кстати сидит, но за хулиганку.
Сообщение было удалено
Зато рассказывают одноклассникам. У нас в классе где-то 40% детей жили с отчимами, часть из них ругались с ними беспросветно, постоянно звучало "он мне никто и не смеет меня воспитывать", но случаев педофилии не припомню ни одного. А в вашем классе они были?
Сообщение было удалено
У меня срез общества не тот был.
Эт характерно для пьющих рабочих окраин глубинки
Да, мы обеспеченные люди. Многие проблемы финансового характера снимаются сами собой. Но я родилась в небогатой, среднестатистической семье интеллигентов-врачей. Я росла с сестрой. И такие вопросы как вы здесь задаете возникали у меня лет в 14. Тоже казалось (причем и мне и сестре) что родители кого-то больше любят, одаривают и т.п. А на самом деле родители просто делали что могли. Покупали по первоочередной важности, любили одинаково, относились по-разному, так мы сней - 2 разных человека и подход к нас разный нужен был.
811, а вы не слышали историй о том, что отцы своих родных детей насилуют??? Уверяю, тоже не меньше. А есть ещё историиЭ, что родные отцы бухают и бросают родных детей...Зачем же так категорично...Всё бывает. Поэтому и говорю-есть Мужчины, а есть подонки. И не важно, своих или чужих они растят.
Сообщение было удалено
Хотя.... не знаю почему но педофилия (именно с маленькими детьми) очень характерна именно для цивилизованного запада.
А там очень давно стало нормальным растить детей с неродными родителями.
Мне кажется что если ребенок неродной, то больше вероятность возникновения сексуального влечения.
И, что интересно, на западе и в США это распространенное явление среди интеллигентных, образованных людей
Сообщение было удалено
Так если мы не из глубинки, а из Москвы и собираемся замуж не за зэков то почему это нас должно касаться? Кстати я училась в обычной районной школе.
818, ужас! А ведь это действительно так, и не такая уж большая редкость!( Бедные дети! А женщины просто... слов нет. Я тоже знаю истории, но рассказывать не буду(. Слишком печально это.(
Лучше бы матери о детях больше заботились, чем о том, как бы замуж по удачней выскочить(
Сообщение было удалено
Думаю, что дело всё-таки в другом -- в том, что большую часть времени отцы разлучены с детьми, работа, детские сады, школы-интернаты -- не включается инстинктивная программа блокировки полового влечения.
Сообщение было удалено
Вообще, сейчас западная культура торжествует.
Смотрела бойцовский клуб?
Сообщение было удалено
Не, оно в основном среди нигеров и мексов, просто с них взять нечего, а образованного богатого человека всегда интересно засудить. Больные люди - пиндосы.
Сообщение было удалено
Мне кажется причина в другом.
В моем детстве такое было нонсенс. Хотя все дети 6 лет голышом купались, но их пиписьки интересовали только сверстников.
А на западе вся малышня одета с рождения, потому голое детское тело воспринимается как запретный плод.
819 " У нас в классе где-то 40% детей жили с отчимами, часть из них ругались с ними беспросветно, постоянно звучало "он мне никто и не смеет меня воспитывать"
Вот видите... а вы все еще считаете, что мужчины должны охотно принимать таких детей. Вы думаете, это всем надо?
Сообщение было удалено
Вроде бы, а при чем здесь он?
Сообщение было удалено
Как ни странно - среди белых.
Нигеры и мексикашки - они подростков трахают. Что не есть извращение. Белые - детей.
Нигры и мексы - они более дикие, к природе ближе
Сообщение было удалено
Ну допустим вы правы. Тогда какого черта их жалеть?! Но у нас в стране существует культ нещастных разведенок с детями, таких принято жалеть и любить. А нормальных успешных и красивых женщин( особенно девственниц, об этом так и пищат кругом)обливать презирать и выщипывать из шубы клочки меха в бессильной злобе.
Нормальных надо любить , нормальных, не этих сирых убогих разведенок, не сумевших сделать всего 1 человека) счатстливым:(.
Сообщение было удалено
помнишь главный герой монтировал в пленку?
Сообщение было удалено
Думаю не надо, но для тех мужчин плюсы перевесили минусы.
Сообщение было удалено
Господи, да что за дурацкие вопросы?! А если у вас будет двое детей - вы чьему выживанию будете способствовать 1му или 2му? Вы в шлюпке последнее место кому отдати младшенькому или старшенькому? а если там ваша мама будет? Ваш вопрос нелеп и ответа на него нет. Если хотите, можете на мои ответить. сами себе.
Сообщение было удалено
Это было бы слишком просто. Наверняка дожна быть какая-то биологическая причина.
836. Вы опять увернулись! Родные дети это совсем другое! Вам задали конкретный вопрос: Какому ребенку Вы поможете в первую очередь, своему или ребенку мужа? Вам трудно ответить на этот вопрос?
" Думаю не надо, но для тех мужчин плюсы перевесили минусы." Их меньшинство, и вам пытаются обьяснить, что нормальным людям такого счастья не надо. Вы продолжаете убеждать, что это совсем не страшно)))
Сообщение было удалено
Не знаю. Это лично я так думаю.
Сейчас и у нас детей с рождения пеленают чтобы никто ничего не видел - и у нас начали дошколят трахать.
Уже анекдоты ходят, раньше бы их прост не поняли.
Сидят две 5летние девочки в песочнице
одна говорит, показывая на совочек.
У моего папы вооот такая пиписька
вторая отвечает - у моего меньше, но все равно очень больно.
Сообщение было удалено
Я не воспринимаю дочек своего мужа как чужих, потому что очень люблю своего мужа. И выбирать между 4мя детьми я не смогла бы как и любой нормальный человек. И уворочиваться мне не к чему. Я вам просто нелпость ваших вопросов хотела показать.
Дети - это дети. Свои они или чужие и жалко их будет одинаково.
Сообщение было удалено
Да, только что об этом выше писали. А если общих двое, у мужа один, или тоже двое? Это ничего не меняет в вопросе, который я тебе задал.
Если не будет хватать ресурсов -- денег, времени, еды, сил кому ты будешь стремиться помочь больше -- общим детям или мужниным?
Сообщение было удалено
Не поручусь за правдивость, но читал что в блокадном питере, когда кушать было совсем нечего, проблема решалась не в пользу неродных детей.
Сообщение было удалено
Убей меня - я почти ничего из содержания фильма не помню, я его параллельно с каким-то другим делом смотрела - то ли книжку читала, то ли курсовик писала.
Сообщение было удалено
Не верю. Не будет. Настоящая мать убьет чужого чтобы выжил свой. Тут это писали, не отказывались.
Сообщение было удалено
Ну если ты не бывала в ситуации, когда ресурсов не хватет -- то что скажать, тебе повезло, но не пытайся свой ограниченный жизненный опыт распространять на любую ситуацию.
Сообщение было удалено
Он в пленку монтировал кадры с эрегированнными членами. Дети пугались. Я тогда не понял - а че дети то пугались. Потом как то какого то психолога читал - он и говорил, что в россии эту фишку не поняли. Пугались, потому что многие дети узнавали предмет, которым им причиняли боль
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну так ты дура старая и вовсе будешь родным выродками убита, чтобы твою квартиру проколоть. А то, что ты разведенка - вини себя сама, это тебя твой боженька наказал за твою песью злобу. так и будет, аминь. Что ты чужим детям пожелала- то твоим песьим выродкам вернется сторицей. Зенки протри, ты сама виновата в том, что родила монстров.
А про ограниченный жизненный опыт ты загнул, Диазепам. Ты, видать, уже седобородый старичок, который и своих и чужих вырастил, и вшлюпки сажал, и на самолетах места выбирал.
Я долго смеялась над этим комментом. Ты женись хоть, малолетка:))))
Сообщение было удалено
Это конечно очень хороший уход от ответа)
Что вы злитесь - я просто напоминаю примеры из истории, описанные в литературе
Да - так что насчет выбора между младшеньким и старшеньким и старушкой-мамой?!! Кого выберете, Ребята?!!
Сообщение было удалено
Нормальные люди решают сами за себя. А мне убеждать кого-то конкретного нафиг не надо, я же не брачное агентство. Кстати как мама сына в такой ситуации честно предупрежу его о минусах, но визжать что не приму невестку не буду.
Сообщение было удалено
Да, мы обеспеченные люди. Многие проблемы финансового характера снимаются сами собой.
Ты сама в этом призналась, причем тут я:
Однако не зарекайся от тюрьмы и сумы.
Сообщение было удалено
Граф, злюсь я на работе и когда меня дети не слушаются. А с вами я развлекаюсь. Тешусь, так сказать:)
Сообщение было удалено
Тогда поверьте, что меня бы вы не сожрали)
Так как же быть с воспоминаниями блокадников? Переживших голод в рохляндии и самаре? Нигерии?
Сообщение было удалено
Тебя галоперидол доконает раньше, дева наша непорочная. Кстати а я не знала что я разведенка:)))
Сообщение было удалено
Однако, не женившись на женщине с детьми можно в принципе не попасть в ситуацию, когда приходится выбирать между чужими и своими. Абослютный предохранитель, фактический, броня.
Понятна разница между твоим примером и моим?
Сообщение было удалено
Граф, а ты там был и все это видел? Откуда ты это знаешь и вообще с чего ты это взял? Я думаю, по аналогии с животными, съедали самых маленьких и слабых - тех что все равно не выживут.
Сообщение было удалено
Вы также ушли от ответа.
или только разведенки вышедшие повторно замуж попадают в аварии и т.п. ситуации где нужно делать выбор.
Сообщение было удалено
Чьих самы маленьких -- своих или соседских?