Как вам живется с вашими любимыми? накладывает ли служба в фсб отпечаток на семейную жизнь? часто ли бывают командировки? отправляют ли в горячие точки?дело в том что мой молодой человек устраивается …
бабоньки, почему никто не хочет познакомиться с парнем-инженером?
Вот, опять суббота....опять он не звонит, что у него работа...а что? подумаешь! ОН ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ЗАВОЕВАЛ, ЗНАЕТ ЧТО Я ЕГО И ОН МНЕ ТОЛЬКО НУЖЕН... пол года вместе,а я даже не знаю его фамилию....(((( вот так и живём....зато....задумался чтобы вместе жить, а я за него замуж хочу...за моего Кота без фамилии (
Что ж вы женщины так себя не любите. Готовы на крайне света ускакать за малознакомым человеком, который даже лишний раз не позвонит (это с современными технологиями) . А вы знаете сколько уже женщин попалось за разводку "я служу в ФСБ и супер засекречен ", потом занимает денег и больше вы его не увидете. Думаю поправку фимилии опубликовывать.
Пора
Расскажу и я свою историю. Точнее их две, причем абсолютно полярные.
История #1 Бывший муж - ФСБ-шник, но не опер, простой компьютерщик,поэтому на работу уходил к 9, возвращался после 18:15. Никаких комндировок, срочных вызовов и усилений. Даже напрягало немного, что он постоянно дома ошивался, соответственно о "гульках на сторону" даже не шло и речи. Не пил, не курил. От брака остался сын и оооочень неплохие алименты, которые с лихвой покрывают мои нынешние ежемесячные платежи по ипотеке..
История #2 Еще в институте встречалась со своим будущим вторым ФСБ-шником, учились на одном факультете (в гражданском вузе), расстались как раз после того, как он уехал устроился в органы опером и свалил на учёбу в Нижний. Несколько лет назад (это уже после брака с первым ФСБ-шником) снова сошлись. И я посмотрела "другую" жизнь девушки ФСБ-шника. Засиживания на работе, вызовы посреди ночи, вечная подозрительно ты и недоверие. О работе говорил - крайне редко и несущественные вещи, но я все прекрасно понимала. Насчет "гулек" - за руку не ловила, но точно знаю, что были достаточно тесные контакты с представителями женского пола в "нужных" организациях. Квартиру дали служебную, платили за нее копейки при достаточно высокой зарплате. Помощь со стороны его коллег мне, как одной и жён была повсеместная. Пьянки - это даааааа.... В любом заведении города мой любимый и его коллеги были завсегдатыми. Да и дома каждую неделю праздник под названием "пятниццо"... Расстались (но совсем не из-за его работы).
Вывод: как бы глупо не звучало, но второй мой "ФСБ-шный" опыт мне понравился больше. Я очень гордилась обоими своими ФСБ-шниками, но если первый был реально какой-то слишком скучный, то со вторым я чувствовала себя настоящей "девушкой Бонда", пару раз меня даже засылали "помочь" выяснить нужную информацию.
Сегодня 20.12 "их" профессиональный праздник. Так что я хочу поздравить всех жён и девушек ФСБ-шников, ведь им так нелегко.
С уважением и пониманием, Марина, бывшая жена двух ФСБ-ников.
мужчина моей мечты пропал,,2 недели назад нормально поговорили сказал что перезвонит и до си пор тишина...больно и обидно
Сообщение было удалено
Кристина, не позволяйте никому причинять вам боль. Ну вы же не позволите даже самому красивому и необыкновенному мужчине отрезать вам здоровую
руку или плюнуть в лицо. Так не позволяйте же топтать вашу душу и заполнять свою голову мыслями о поступках других людей.
Хорошо, что напомнили мне про праздник. Позвоню поздравлю своего. Если конечно дозвонюсь((
Так значит у всех так(((постояно режим ожидания и неизвестности(((
Блиин
Девочки...продолжу свою историю...мне так морально плохо и больно....
чувствую себя дурой...
Мужчина моей мечты пропал...вот в конце ноября...декабрь ..его нет...новый год...тишина...и так до 15.01.2014 ...ночь...
проснулась я в час ночи...как чёрт дёрнул...и чтобы уснуть залезла в ***...смотрю фото друзей, вижу комент знакомого парня, думаю, а залезу к нему, гляну как он...(у него всегда закрыт доступ, но по чему-то всё-таки решила залезть туда) и тут!!! девочки! у него открыта профиль!! \ такая радостная, смотрю любуюсь чем человек дышит живёт и тут вижу свадебную фотку...нажала на неё -глянуть....дальше помню сильно забилось сердце и что-то сжалось в груди....шок....на фото ( слева на право : этот знакомый парень, невеста, жених и какой-то ещё парень) ...девочки....жених этот...мужчина моей мечты!!! он женат!!!!! ОН ЖЕНАТ!!!!! НЕ СВОБОДЕН! У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА!!!! у меня истерика...только не слёзы, а смех...с болью в груди....так вот...женился он в августе....т.е. НЕ ОФИЦИАЛЬНО - я ЛЮБОВНИЦА 2 месяца, и ОФИЦИАЛЬНО - 4 месяца!!!! не зная этого!!!
так ещё узнала что его зовут не так как он мне говорил....
ДЕВОЧКИ!!!Я СМОТРЕЛА ПАСПОРТ!!!! холост и имя то что говорил!!! 2 паспорта????
почему он мне морочил голову 6 месяцев????
Глупой не могу себя назвать, я девушка очень серьёзная, всегда присматриваюсь к людям.
я ему верила... причём , девочки, проводили с ним время как обычные пары, выходные все, вечера, он знакомил меня с друзьями , знаком с моей мамой, говорил обо мне своей мама по телефону( рядом была, слышала)
как так???
он не любит свою жену??? причём не скрывал наши отношения, мы появлялись везде на людях!
я не понимаю ничего...он исчез ...но я чувствую что он появится...а моё чутьё никогда не подводит...и да....я чувствовала что-то не то....типа женат или нет...но штампа в паспорте не было, кольца, следа от него....да и вообще не вел он себя как женатый!, даже телефон его всегда на звуке и он передо мною разговаривал!!!
Девочки... не могу ничего понять! он статный мужчина, при деньгах, для секса мог бы себе любую найти на неделю! меня он добивался + дорогие подарки и отдых, да и денег много давал на карманные расходы( сама не просила, он настаивал, я не отказывала, всё-таки он мой мужчина, если он хочет мне что-то покупать, то это его дело)
т.е. получается дорого я ему обходилась ...не вижу логики....не понимаю....
но я готова девочки, он то не знает что я всё знаю....такое ощущение что он появится как снег на голову скажет: " кошечка моя! дорогая!!! меня в командировку отослали и все дела бла бла бла...я соскучился по тебе родная"
девочки! я хочу посмотреть ему в глаза, но не буду говорить что знаю, у меня такая ненависть .....что буду такой холодной, как сталь....нельзя женщин злить...
у меня всегда было ТАБУ _ не увести парня и никаких женатых!!!
что делать девочки....??? я с вами поделилась и так легко стало...спасибо что прочитали как выслушали...спасибо
А что надо делать ? Переболеть, простить и найти свое счастье с другим. Ему нужна была отдушина, глоток свежего воздуха перед окольцовыванием, он чувствовал свою вину перед вами, вот и задаривал. Давал то, что мог дать. Вы ему явно очень симпатичны, теперь как только в семье что-то пойдет не так, он к вам. Там скорее всего ребенок должен родиться. Советов тут быть не может, только если один: научиться любить себя. Тогда такие люди не смогут больше испортить вашу жизнь. Только не надо страдать, захочется с ним общаться - общайтесь. Как только почувствуете, что он вам уже не интересен, значит, поумнели.
В инете полно сайтов как пережить расставание. Обязательно витамины для поддержания здоровья и спорт. Только не кидайтесь спасать мир или решать чужие проблемы, искать кому еще хуже. У вас собственная проблема и задача: Вы и ваше счастье.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень похожая ситуация...А как он вам представлялся?
Сообщение было удалено
Артуром...
Девушки,а как часто ваши мужчины уезжают в командировки?на сколько???и по скольку времени не получаете от них известий?
Мой уже две недели молчит...ни смс ни звонка.Даже и не знаю,что думать...
Думать, что он на спецзадании и скоро вернется. И так пока не включаться мозги.
Сообщение было удалено
А у вас было такое?
Да, и мои мозги включились очень не скоро. Тут уже достаточно написано, почитайте. Могу только добавить, бывают и очень печальные истории с безвозвратным заниманием денег на "лечение". Главное предохраняйтесь и не давайте денег.
Да я уже очень много форумов почитала! и как то мнения расходятся....
Сообщение было удалено
Вот когда будешь женой вот тогда и будешь. Ждать , а так живи своей жизнью , тут достаточно написано чтобы понять что доверять и ждать как собака хозяина не стоит
Полностью согласна. Хочу ещё добавить: если бы все негодяи ходили в маске чёрта, то и проблем бы не было.
Да что же это они за народ такой???как их понять?!
Вот вот, с детства девочкам вбивают в голову: понять, принять, простить. Вот она сидит и ждёт: позвонит, не позвонит, значит очень занят, что-то случалось, ой бедный денег нет и т.п. Если мужчина не оборвал вам телефон после первого свидания, то он ещё сомневается: нужны ли вы ему, и, заверяю, ищет в это время варианты. А вы ждите, только дома сидите, а то встретите тоже кого получше, порешительнее. А в 30 лет за первого встречного побежите.
Милые девушки, ну нельзя так тормозить: сейчас столько способов связи, а если вы не знаете где и с кем он живёт, так с чего вы вообще взяли, что он ваш парень? А словам, даже самым красивым, не стоит верить. И какая разница где он работает, мерзавцев полно везде.
Как бы это было не печально осознать, но вы правы!!!
Я жена чекиста. Таких кошмаров как тут описали у нас в семье нет. Бывает конечно и в не рабочее время вызывают и командировки, но это не часто и не критично. На семье не сказывается.
Так что знакомьтесь с чекистами, влюблятесь, женитесь! Они клёвые :DDD
познакомилась с чекистом и прямо поняла, что вляпались в полную задницу, отличить у них правду от лжи сложно. подозрительный до смеха, бухать противопоказано, про работу рассказывает немного, женат мол официально не разведен еще, тоска одним словом.
вобщем низкий поклон их женам, терпения и только терпения вам девчата.
Привет девченки)) а у меня парень поступил в военное учится на фсбшника. слышала что после того как они получают погоны характер очень меняется это правда???
почему все замолчали..
девочки подскажите пожалуйста что делать, я недавно начала встречаться с парнем он работает в ФСБ говорит, у нас все так хорошо начиналась, а потом он позвонил и сказал что его отправляют в командировку на несколько дней! в пятницу приедит, я ждала , но он так и не приехал, потом написал смс что он через несколько дней вернется его там задержали, с того момента он больше не писал и не звонил!!! неужели он меня бросил? я даже не знаю правдо ли он в камандировке или наврал??? незнаю что думать? у них вообще телефон в камандировке может быть включенным или нет??? помогите пожалуйста разобраться!!!
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация...а как его зовут, не подскажите?
Вообще может такое быть и телефонов у нех нет И так далее .. Ну смотря сколько дней не проявляется .. Уж один разок в сутки при желании можно найти минуту и позвонить
Сообщение было удалено
Может он вам лапшу на уши вешает. Если работа у человека действительно секретная, то он о ней вообще не скажет (тем более только общаться начали). Сказал бы в таком случае, что менеджер где-нибудь в магазине или еще что попроще. А вот такие экземпляры часто или женатики или параноики и страдают манией преследования.
Мой в ФСБ, год учился и сейчас уже почти год работает... Познакомились мы 2 года назад, 29 декабря - до сих пор смеюсь, что он мой подарок от деда мороза))) сначала он мне сказал что работает Инженером (так что девочки, дорогие мои, если парень вам в первые дни знакомства говорит "Я служу в ФСБ" - не верьте, НИКОГДА они об этом первому встречному не скажут НИКОГДА), через месяц ему нужно было уехать на учебу, на год.. Первый месяц на расстоянии мы общались нормально, 23 февраля я поехала к нему, 8 марта он приехал... но в апреле мы расстались, по его инициативе, но уже через пару недель он начал мне снова писать и в мае приехал - мы помирились и с того момента больше не расставались... В августе его отпустили на месяц домой - за этот месяц мы поняли что без друг друга уже не можем, и бросив все я сорвалась и уехала к нему... Как же я хочу сейчас вернуть то время, оно было прекрасно, он каждый день в 18.45 освобождался, вечера мы проводили вместе, выходные совместный уикенд, совместные завтраки(в выходные в постель))).. В общем все идеально... Через пол года учеба закончилась и мы вернулись в родной город и вот тут начались сложности, у них как и во всех подобных структурах существует дедовщина и те, кто только поступили на службу выполняют свою работу и плюс еще сверху работу своих колег... Дома его практически не бывает.. Выходные? Хорошо, если в вс пол дня удастся отдохнуть... Ночами работает (не всегда конечно, но часто)... И вот тут, нам, как жене, девушке главное не сломаться...
Я живу с мыслью, что дальше будет легче... Жду и терплю.. Всячески загружаю себя делами, чтобы поменьше времени было свободного... Сколько слез я за это время пролила... Но я люблю его, и в любом случае, без него будет намного хуже, чем с ним... И сейчас, ему как никогда, нужна моя поддержка... Я вижу как он устает и если я еще буду пилить ему мозг и устраивать истерики, то рано или поздно ему это надоест.. Просто важно дома создать такой уют и тепло, куда ему будет хотеться вернуться как можно скорее... А у нас большинство девушек, сразу начинают истерики ежедневно закатывать:"Ты мне не звонишь", "Ты меня не любишь", "У тебя нет на меня времени" и т.д.... Естественно ему проще сказать вам что он на работе, а самому пойти куда нибудь отдохнуть.. потому что вы его напрягаете... Тут многие писали что пьют до невозможности.. Поверьте, это не с профессией связанно.. Сколько раз отдыхали с его коллегами, ни разу не видела чтобы кто то наклюкался до поросячьего визга.. все культурно и весело проходит... Так что все зависит и от мужчины, и непосредственно от девушки, которая рядом.. И самое главное, доверяйте своим мужчинам, какая бы профессия у него не была, если мужчина захочет изменить, он изменит и вы своими подозрениями и истериками его не остановите... Лучше сделайте все для того, чтобы он не захотел вам изменять...
Всем доброго дня)))Даже и не знаю как сию ситуацию жизненную описать...Вообщем перевели нас с мужем ФСБшником на новое место службы,и вроде бы все нормально, но я стала замечать, что звонящие с кпп женщины(они там дежурят и обзванивают сотрудников в случае изменений графика работы) ведут себя, мягко говоря, не по уставу, а как б...ди! Мне это очень не понравилось и я решила распросить напрямую кто это такие, он сказал,что их в конторе всего три и все жены капитанов, его начальников...Когда звонят мужу с работы я всегда слушаю и каждый раз слышу заигрывания, типа уменьшительно ласкательных Димочка-Димуля, с предыханием таким в голосе томным((((достали конкретно!!!Вот не знаю как поступить, как пресечь правильно это все и по возможности наказать!Муж говорит,что повода не дает и внимания на них вообще никакого, это чисто их инициатива, может специально делают, чтоб дома были непонятки((((Подскажите хоть чтонибудь.....
Сообщение было удалено
Ляля, не накручивайте себя лишний раз, ну мало ли кто заигрывает с вашим мужем, главное что он на это внимания не обращает! Учитесь доверять своему мужчине, это особенно необходимо, когда у него такая профессия! Тем более что он отвечает на звонки при вас, какой смысл нервничать тогда и мучать себя подозрениями? А вот если вы будите вести себя спокойно, и полностью доверять свою мужу, то он однозначно это оценит! Так что доверие превыше всего!
Спасибо, Мармеладка,я,наверное, и вправду просто накрутила сама себя.
бред здесь несете, уебища
Доброго времени суток)
У меня такая ситуация, познакомилась с парнем в социальной сети, говорил что обычный программист, потом сказал что работает в ФСБ.
Но я почему то не верю ему,он в другом городе,обещает мне,что приедет. Что скоро позвонит типо слевой симки. Чтобы я поверила, но моё сердце как-то не доверяет. Вот и хочу узнать ,есть ли какие-то критерии ,чтобы вычеслить врёт ли он или же это правда?
Просила фото прислать, говорит, что не может,только с разрешения начальства,и *****.
Подскажите мне хоть совет какой?
Не пойму,то ли хороший такой психолог, то ли реально бывает такое)
Всё, уже выяснила, лапша
Сообщение было удалено
Всё зависит от того в каком отделе и на какой должности он работает. Если он в составе оперативной группы, то может вообще быть закрытым от внешнего мира. Не думаю что ему сейчас есть смысл врать вам. Скорее всего он разрывается между вами и своей службой. А как же вы без фото с ним на одном доверии что ли? Я прочитала почти все комментарии и хочу сказать, что люди бывают разные. Если одни пьют и грубые, это не значит что по ним нужно судить о фсбшниках. Мой муж прекрасный человек. Дослужился до капитана, у нас двое детей. Было всякое в семье пока не научилась доверять. Но что бывают у них периоды когда вобще к ним не приблизишься это точно. Нет, как жена я всё равно с ним. Я про посторонних.