Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме девушки, жены работников ФСБ?

Как вам живется с вашими любимыми? накладывает ли служба в фсб отпечаток на семейную жизнь? часто ли бывают командировки? отправляют ли в горячие точки?дело в том что мой молодой человек устраивается …

300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Лариса, может Вы знаете наверняка, а правда, что у них даже личную переписку в соц.сети проверяют периодически? Или человек, говоря так, преувеличивает?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Мы не общались со своим мужем через соцсети. Но вот мой старый айфон муж после покупки носил на работу и принес с малюсенькой голографической наклейкой. Я ещё спросила мол слежка? Он сказал - безопасность. Но я звонила по нему как обычно. Никто ничего.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Им запрещено общаться в соцсетях и на сайтах знакомств тем более в открытую.
Может и сидят под левыми страницами. Но как мне сказали, если это выясниться у них могут быть проблемы.

Гость

У моего 3 страницы Вконтакте под разными никами (и это только те, про которые я знаю)

Гость

скажите ли могу ли полгода быть командировки???или лапша??
по моему точно лапша

Ольга
Ника

Сообщение было удалено

Меня один такой обманывал 2,5 месяца.В соц.сетях познакомились.Просил дождаться его.Звонил.Строил планы на совместную жизнь.Любовь и все дела.Итог-приехал..начал пропадать ...врать...то тел на работе забыл...то вызвали по службе..Итог-Женат!Сама пока в лоб все не спросила не сознавался.Очень все конечно больно и непрятно(.Ужасны поступки такие(.Да и смысл в них какой?(.Прошло пару месяцев и он опять тут как тут(имею ввиду сайт знакомств).У меня просто там левая страничка.Хотела посмотреть будет ли продолжать общение.Да,не отказывается не от чего...ничем как говорится не брезгует...Я б пожаловалась на него.Знать бы куда?

Ольга

Сообщение было удалено

Будет еще не одна обманутая девушка(((...

Виктория

Не дай бог выйти замуж за ФСБ, считайте что у вас семьи нет, все сама-сама, дом, дети, отдых, их дома постоянно не бывает, а если дома, то постоянные звонки и днем и ночью, праздники без него, дни рождения, родителей, детей, свои, его тоже нет, а если и дома, то обязательно вызовут, эти люди себе не принадлежат, поэтому когда они выходят на пенсию, нервы у них ни к черту, почти все с болячками, женщине которая прожила с таким мужем, при жизни надо ставить памятник.

Арина

Ухаживал долго, почти 4 года, добивался добивался и добился! Влюбилась, познакомил с родными и пропал, сам не звонит не отвечает на мои сообщения, был коиандирован. Что думать не Знаю, но заранее решила что просто прошла любвь, добился и все

Кошмар!4 года!!!(((.Как они вобще после этих обманов себя чувствуют?Что за отношение к людям?Казалось бы-военный,само собой напрашивается что порядочный,ответственный и уж тем более не думаешь что врать будет.(((

Арина
baulia

Сообщение было удалено

и тем более знакомить с родителями! не женат то точно...я уж не думаю что взрослые люди обманывали бы меня.... но вот так. Видимо набраться смелости и просто сказать: извини разлюбил он не мог...за то слиться в легкую

Луна

При знакомстве не знала что он работает в ФСБ. В моем городе был в командировке. Через неделю он забрал меня с собой . Жизнь была совершенно другая. Жили в закрытом военном городке в горах. Уходил на работу в 7, приезжал в 21:00, и это самое раннее время. Могли дергать ночью на работу, по праздникам никуда не разрешено выезжать.

Сейчас в городе, в цивилизации по легче

Гость

Сообщение было удалено

Почти во все командировки ездила со своим мужем. Потому что без него месяца не проживу

Ольга777

Моего отправляют в Нижний - говорят на учебу, боюсь, что обман, что куда-нить в горячую точку, в ужас прихожу от этой мысли! невозможно хочу с ним поехать. Вы ездили с мужем в Нижний Новгород?

Ольга777
Татьяна

Сообщение было удалено

ба... У меня др, когда и у вас 😊 30.09

Неоперуполномоченный
baulia

Сообщение было удалено

После обманов они чувствуют себя лучше некуда. Они все натренированы психологически. Их всех обучают технкам НЛП. Во-первых, ваш роман с ним мог быть простой "разработкой" человека (к примеру, в чужом городе ему нужна была девушка для удовлетворения своих базовых физологических потребностей. Разрабатывать они умеют мастерски. Тут вам и "потом купим квартиру в твоем или моем городе", тут вам и будущие "дети". Короче, девушка на крючке. )
Во-вторых, опять же их психологическая подготовка: после того как роман отыграл свое, девушка очень просто забывается, поскольку становится не нужна. В голове полностью отсекаются все воспоминания о ней и всем, что с ней связано. Служба, долг, т.п. Забывать они тоже умеют мастерск.
Девушке говорится, что он "женат на своей работе", что он "не для нее (девушки)" и т.д. Девушка бьется головой об стену в истерике одна у себя дома, а наш молодчик продолжает свою блистательную карьеру в другом городе, сдругой девушкой, на другом уровне. Новой девушке говорится, что та, "старая", наверное, какая-то неполноценная, раз названивает и что-то требует,не может найти себе другого. И вообще *****. И "новая" девушка, томясь от счастья, что именно она "та самая", которую выбрал своей судьбой великий оперуполномоченный органов ФСБ, практчески агент 007, счастливо выходит за него замуж. Вот они , жены офицеров ФСБ. не все , конечно) Но одна такая точно есть.

Гость
Неоперуполномоченный

Сообщение было удалено

Но все таки выходит замуж это одна,следующая,верно?)) И суть не в том, что он ФСБешник,а в том,что он как и любой мужчина, первой он попользовался, а в следующую влюбился... Это ж не от профессии зависит,а от человека))Фсбешникам тоже жены нужны))

Гость

Есть ли личная жизнь у сотрудников ФСБ

Darya

Здравствуйте, девушки! Совсем случайно наткнулась на этот форум и поняла, что нас достаточно много, тех самых, кто все-таки возможно решил войти в отношения с сотрудником ФСБ. А значит я такая не одна влюбленная *****)) Да, это безумно сложно и нужно четко понимать, чего ты сама хочешь от этих отношений. Готова ли терпеть и ждать....Мы познакоимились пол года назад, узнала спустя несколько встреч в какой структуре работает. Все можно понять и войти в любую ситуацию, когда нравится человек, когда он зацепил твои глубокие чувства. Можно даже привыкнуть к редким встречам и это станет в конце-концов нормой, но вот привыкнуть к ДЕФИЦИТУ внимания, практически невозможно! Остается только верить и ждать в то, что все возможно изменится...

Гость
Darya

Сообщение было удалено

А как редко вы встречаетесь? Он звонит между встречами, пишет? Просто я так общаюсь уже долго, скоро год... Я влюбилась конечно на свою голову... Но вот он ведь не звонит и не пишет даже в перерывы между встречами (по три-четыре недели). А у Вас как, просто интересно?) Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречаемся примерно раз в месяц, иногда и реже. В перерывах между встречами звонит оооочень редко, в принципе так же, как и у вас.

Darya
Гость

Сообщение было удалено

Если вы есть в соц сетях, могли бы познакомиться, поддерживать друг друга периодически, если есть желание) P.S. это Darya, не смогла зайти с аккаунта..

Гость
Darya

Сообщение было удалено

Давайте, есть в вк и ок. как найти Вас или как свяжемся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Давайте, есть в вк и ок. как найти Вас или как свяжемся?

ссфлка в вк https://vk.com/id6759273

Ссылка в вк https://vk.com/id6759273 Буду ждать.

Наташа

Ольга, по поводу жаловаться: напишите мне breakthesistem@yandex.ru

Гость

А у меня вообще странная история , и не понятно обманывает или нет ! Познакомились мы в январе этого года в моем городе , он приехал в командировку ( капитан ФСО). Общались только по работе , после командировки он набрал со своего личного номера и сказал что как буду в Москве , то чтобы написала или позвонила ( я восприняла как вежливость и не более). Через месяц ( в марте) он объявился и сказал что все время думал обо мне и что влюбился, но не писал и не звонил, так как как раз разводился на момент нашей встречи. , он нашел меня в контакте , начал писать , звонить, в конце концов я привыкла к нему, расстаяла можно сказать... Сейчас , когда я стала нормально с ним общаться , он как будто добился своего и ведет себя по иному , грубее и говорит чтобы я переехала к нему в Москву( так как он не выездной ). Неужели они не могут выехать в пределах России ?? Все конечно мелочи , но узнала что у него в 30 лет было 2 жены , вместо 1, он это утаивает... Не знаю что делать , иногда чувствую что влюбилась в него...

Darya

А у меня вообще странная история , и не понятно обманывает или нет ! Познакомились мы в январе этого года в моем городе , он приехал в командировку ( капитан ФСО). Общались только по работе , после командировки он набрал со своего личного номера и сказал что как буду в Москве , то чтобы написала или позвонила ( я восприняла как вежливость и не более). Через месяц ( в марте) он объявился и сказал что все время думал обо мне и что влюбился, но не писал и не звонил, так как как раз разводился на момент нашей встречи. , он нашел меня в контакте , начал писать , звонить, в конце концов я привыкла к нему, расстаяла можно сказать... Сейчас , когда я стала нормально с ним общаться , он как будто добился своего и ведет себя по иному , грубее и говорит чтобы я переехала к нему в Москву( так как он не выездной ). Неужели они не могут выехать в пределах России ?? Все конечно мелочи , но узнала что у него в 30 лет было 2 жены , вместо 1, он это утаивает... Не знаю что делать , иногда чувствую что влюбилась в него...[/quote]

А в чем обман то подозреваете? В его искренных чувствах к Вам? Так Вы сами еще не определились с ними. Так почему бы просто тогда не получать удовольствие?) Хотите переехать, пробуйте)

Девочки добрый вечер!а есть тут у кого знакомые ФСБ из Ингушетии?

Мирослава

Сообщение было удалено

Не нашли папу своего сынишки?

Кристина Брик

Сообщение было удалено

. А вы с какого города?

Ольга
Зина Фрейд

Сообщение было удалено

Света

Господи! Девчёнки, не сходите с ума! Какая командировка, чтобы нельзя было позвонить или отправить сообщение через сослуживцев типа "жив-здоров, жди". У меня стаж любовницы этого народца 5 лет и 10 лет - жены другого, но такого же во всём: та же работа, та же брехня! Оба прикрывались работой, оба жадные, гуляли направо и налево, и рассказывали душещипательные истории. У обоих куча внебрачных детей по всему миру! Но! Есть среди них и очень порядочные, но они уже благополучно женаты и разводиться не собираются, а вечерами сидят около своих жен! Пишите в личку, растолкую, если надо по-подробнее.

Оксана

Света, подскажите пожалуйста , проблемно ли развестись сотруднику ФСБ?(жена и двое детей 5 и 8 лет) Есть ли такое что нельзя разводиться или могут из- за этого возникнуть проблемы на службе у него?

Аноним

Дорогие мои,доброго времени суток.У меня безвыходная ситуация.Мой молодой человек сотрудник ФСБ,неоднократно поднимает на меня руку и угрожает,что ничего ему за это не будет,т.к. везде "связи",продолжается это на протяжении нескольких месяцев,оскорбления,унижения,рукоприкладство.Следов от побоев как таковых нет,т к на коже у меня очень редко бывают синяки,но шея и тело болит,т к внутренние растяжения,убегаю и уворачиваюсь ,пытаюсь защищаться!Помогите,пожалуйста,куда можно обратиться?????

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

В травпункт и в суд! А лучше, закрыть глаза и уехать из этого города поменяв все и себя в том числе.

Девочки всем привет. Познакомилась недавно с мужчиной, сразу сказал что из ФСБ. Вроде как правда. Понравился очень. Предложил начать отношения, но вот не знаю на сколько эти люди могут быть честны и искренне. Подскажите

Алина
Pr.olga

Сообщение было удалено

сотрудник органов безопасности сразу может и не сказать, что является им, пока не познакомитесь с ним по месту его работы. В плане общения и (ночных) встреч - редкость. Они все время заняты, на работе. На работу в 7.30 с работы - как получится. Могут русской на работе жить. Да, они вежливые, честны, искренние, но не всегда. Вежливо настойчивые, но не упорные. память отличная (не верьте ему, что он забыл) проверяет. В отношениях (близких) любят поиграть, до тех пор, пока не надоест.
А если так уж хочется любить и быть рядом с мужчиной - работником ФСБ, необходимо первые 3 месяца держать себя в руках, не поддаваться его чарам, чтобы он там вам не шептал на ушко и не пел песенки. А потом, когда вы в нем твердо уверены, действуйте, но аккуратно. Пробивать его не стоит да и ни к чему. Захочет, сам все о себе расскажет..когда посчитает нужным, когда поймет, что ты одна единственная, что ему с тобой хорошо и спокойно, а это значит ты его родственная душа. Главное, мы женщины не должны капать им на мозги, им необходимо спокойствие, уют, тепло наших глаз, тепло наших рук. Умение им доверять. Доверие, уважение друг к другу, забота, любовь. И он твой!!!

Вера
яна

Сообщение было удалено

Вера

Знаю одного Евгения, тоже ФСБ шник.
Похоже на него..Рассказывал похожию историю)))
Интересно он ли это? У меня с ним романтик сейчас.

Татьяна

Девочки подскажите пожалуйста, у меня ребёнок от Фсбшника! Жена и работа не в курсе! На алименты подавать боюсь! Могут ли его уволить с работы если узнают про внебрачного ребёнка???

Анна

Ох! А я влюбилась в парня, который учится на последних курсах Академии ФСБ!

AgentNoBody

Интернет-магазин подарков "ZASLUGI.RU" рад предложить вашему вниманию оригинальные подарки для сотрудников различных министерств, ведомств, управлений правоохранительных органов, Служб Безопасности и спецподразделений РФ
http://www.zaslugi.ru/

А,susha Chigira
Борис

Сообщение было удалено

чем докажешь?Порой возможно можем быть приятно взаимополезны

Гость

Здорово припозднилась с комментом , вам мой совет уже не нужен, но всё же скажу. Живу с таким 20 лет. Последние лет 5 воспринимаю его как физическое воплощение нечистой силы, временами очень опасное. Ужасная жизнь, ужасное состояние.

Гость

Может быть из бывших кто откликнется? Я хочу знать имя человека из ФСБ, кто контролировал интернет-пространство в период с 2010 по 2013 год. Хочу навести на него и его семью смертельную порчу. Мне плевать на американцев и прочих, я хочу знать, кто навредил именно мне и именно так, как навредил. Это Феоктистов?

А как его звали????
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня такая ситуация. Познакомилась с парнем, он из ФСБ. Приехал к нам в город в командировку на время футбольного матча, мы целый месяц встречались, общались. Говорил, что его должны перевести к нам в город на постоянное место жительства в августе-сентябре 2018 г. Должен был улететь 25.07.18 г., вызвали раньше, улетел 06.07.18. Перед отлетом обсуждали с ним, что если его не переведут, я к нему полечу, он билет оплатит. С того момента, как он сел в самолет, его номер недоступен, на сайт знакомств он не заходит с момента отлета, на связь не выходит. Что делать, ждать его или нет?

Ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, а как вашего парня звали? Он не во Владивосток случайно улетел?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Из какого вы города ? )))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Его зовут Костя. Улетел он в Читу.