Как вам живется с вашими любимыми? накладывает ли служба в фсб отпечаток на семейную жизнь? часто ли бывают командировки? отправляют ли в горячие точки?дело в том что мой молодой человек устраивается …
Борис, а вы не опер случайно? и сколько вам лет? извините за нескромный вопрос?
и ВСЕ ТАКИ, ЖАЛКО МНЕ ВАС, ФСБШНИКОВ((( НЕ ХВАТАЕТ ВАМ ЖЕНСКОЙ ЛАСКИ((
Что пьют безбожно ВСЕ вранье - мой не пьет... Стакан водки за полученое звание раз в несколько лет не в счет... Обычные мужики пьют гораздо чаще и в больших количествах. Все индивидуально.
пожалуйста подскажите мне , что делать. мой одноклассник собиратся поступать в ФСБ, это его мечта с самого детства, но у нас с ним начали завязываться отношения, я знаю, что очень дорога ему, и он мне очень нужен, но он все время твердит , что мы не можем быть вместе, что он не хочет делать себе , а тем более мне ,больно.. этим летом уезжает ,в академию ФСБ на 5 лет в Москву, а я остаюсь в своем городе....конечно на лето и на зимние выходные он будет приезжать, но все же.. скажите пожалуйста, возможно ли иметь отношение на расстоянии? как думаете нужно ли вообще начинать что-то...
Сообщение было удалено
Ну если это его мечта с самого детства - значит поступит и будет там работать... По себе знаю... А вот будешь ли ты с ним рядом - это уже тебе решать. Если он говорит, что не хочет делать тебе больно - значит дорожит тобой... А там уж сама думай, найдется ли кто-нибудь еще с такими же чувствами к тебе, или нет...
Аноним,не переживай!Надо принять решение мужчины.Если ты любишь,то сможешь дождаться,тем более сама говоришь,что у него будут отпуска.В отношеиях бывают испытания и посерьезнее и разлуки подольше,так что всё зависит только от твоих чувств.А то,что он дорожит тобой - значит очень сильно любит!!!
Всем кто собирается на работу в ФСБ!
Кто не готов стать бандитом в погонах, идти не советою.
Например ломать людям машины, т.е. чтобы человек не залупался,
надо ехать на ихней оперативной машине по центру дороги, чтобы у того кто якобы
залупался был выбор либо бить в лоб либо налитать на скорости на приличную яму.
Естественно, так чтобы человек понял что это ФСБ.
Чтоб туда попасть нужно чтоб у них сначала на тебя была зацепка по статье УКРФ,
так чтобы в случае увольнения тебя могли закрыть в
тюрьму или в психушку. Меня эти, прости господи офицеры,
пытались подставить под 119, 125, 175, 272, 275, 282, 317, 319 УКРФ.
Сейчас не советское время, а Путинская Россия.
Муж поступает на работу в ФСБ, в сентябре собираются отправить на обучение(переподготовку) на 11 месяцев, куда точно не знаем еще, может в Новосиб. Вопрос вот в чем будут ли ему в эти 11 месяцев зарплату платить кто знает? Или мне с малышом придется сосать лапу и ему еще денег отправлять???
Сообщение было удалено
Будут, во время обучения ЗП платится) А в каком регионе муж сейчас поступает?
г.Красноярск!сколько примерно ЗП будет?
пффф... Зависит от должности, звания, выслуги, чем будет заниматься...
Скажите кто знает,медкомиссия очень жесткая?
Подскажите кто знает если фсбшник собрался жениться будут пробивать его девушку? если да, что может повлиять не очень хорошо?
Конечно будут проверять :)
Сообщение было удалено
а если есть у отца судимость? либо какая то болезнь?
Сообщение было удалено
Вот это не могу сказать. Я когда вышла замуж - сразу все данные от мужа потребовали предоставить и обо мне и о моих родителях. Поэтому проверять то точно проверяют, а вот как повлияет хз.
Полностью присоединяюсь, что у жизнь у жен фсбшников не сахар...Я со своим познакомилась 3 года назад, его в мой город на обучение направляли. Через 2 месяца после знакомства он уехал к себе(учеба у него закончилась).Ездила к нему еще год (ехать 10 часов на поезде), он ко мне мог только в отпуск- т.к. без разрешения руководства нельзя покидать границы своей области. Поженились, подал рапорт на перевод, уже полтора года перевестись не может, два раза отказывали- сначала типа нет вакансий, потом - вообще непонятная причина - нет возможности для перевода. Я уехать туда не могу - у меня здесь дочь ( от 1 брака) несовершеннолетняя учится в колледже (ей 16 лет уезжать категорически отказывается и оставить ее не на кого), мама инвалид, живет одна. Здесь у меня работа, своя квартира, а у него там ни родственников, ни квартиры, малюсенький городок без всяких возможностей для образования и работы. Вот так и живем 3 года в разных городах. Сил никаких нет ждать, вплоть до развода дело доходит. А его руководству все до фени, никакие семейные обстоятельства не учитываются, а я родить второго хотела - у меня биологические часы тикают, каждый год уносит возможность.
Девчонки, а у меня вот такая ситуация: своего вообще знаю уже шестой год, последнее время сильно ругались 2 раза, но он сам проявил инициативу, пошел на примирение, но сказал, что хочет, чтоб наши отношения были только между нами, вообще все, что мы делаем или обсуждаем, строго между нами оставалось. Я вот думаю, то ли это со мной что-то не так, раз он не хочет чтобы о наших отношениях знали посторонние, то ли это особенность фсбшника такая) и он наоборот это делает только потому что дорожит отношениями и хочет их сохранить. Говорил даже, что некоторые специально скрывают своих истинных друзей, свой настоящий круг общения, и могут даже других выдать за своих близких. Ну знаете, типо легенда у каждого своя такая. Вот даже не знаю,что думать( подскажите пожалуйста, может быть такое, чтоб реально специально пытались скрыть тех,с кем действительно близкие отношения имеют?
кто-то говорил, что фсбшники как машины,неспособные на любовь и без эмоций. а как же вы с такими встречаетесь? я имею в виду, что вы-то его может и любите, но он? если не способен ни на какие эмоции. как вообще понимаете, как он к вам относится,любит ли, какие истинные чувства к вам испытывает?
Бред полный. Сам опер. Женат и ребенку скоро 3 месяца. У вас какие-то контуженные мужья, бой-френды-чекисты. Человек сам создает свой образ жизни. Можно быть и на обычной гражданской службе и не уделять должного внимания семье. Значит человек сам по себе гнилой. Я - опер, сам планирую свое время, и начальство свое вовремя умею послат, потому что семья на первом месте. Таких и ценят за их силу. Оперативный состав - это элита нашей структуры, мы задаем правила, свой образ жизни.
Элита нашей структуры - это группа "А" и группа "Б", ты уж извини)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что если бы у вас была приоритетом семья и вы посылали бы свое начальство - долго вы на оперативной работе не продержались бы. Скорей всего лукавите. Но хорошо, что даже в лукавстве вы цените семью.
А насчет того, что скрывают личную жизнь - да бывает и такое. В общем жизнь легкой рядом с чекистом точно не будет.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что элита - это взаимосвязь всех структур - оперов, следователей и т.д, а не в какой-то конкретной группе ;) Имхо.
такой детский сад тут развели, половина девушек/женщин просто напросто жестоко обманута своими молодыми людьми))
шурик, вы подробно выскажите свою точку зрения. А то получается прибежал "пукнул" и убежал :)
А мой родной уехал на неопределенный срок... без телефонов, без всего... места себе не нахожу!
Господи! Девчёнки, не сходите с ума! Какая командировка, чтобы нельзя было позвонить или отправить сообщение через сослуживцев типа "жив-здоров, жди". У меня стаж любовницы этого народца 5 лет и 10 лет - жены другого, но такого же во всём: та же работа, та же брехня! Оба прикрывались работой, оба жадные, гуляли направо и налево, и рассказывали душещипательные истории. У обоих куча внебрачных детей по всему миру! Но! Есть среди них и очень порядочные, но они уже благополучно женаты и разводиться не собираются, а вечерами сидят около своих жен! Пишите в личку, растолкую, если надо по-подробнее.
Да, забыла добавить: оба алкоголики, и до недавнего времени постоянно ездили за рулём пьяными, пока не ужесточили наказание и гаишники теперь реагируют на красную корочку как быки на красную тряпку.
Ещё могу добавить: у этих товарищей очень развита взаимовыручка, они всегда поддерживают семьи своих коллег (отвозят, привозят, передают деньги и т.п.), но и прикрывают друг друга с таким же рвением.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Я жена фсбшника... Тут главное, как и в любом браке, будь то тракторист, инженер, менеджер, точно знать что за чувство у тебя к этому человеку и что тебе надо в этой жизни....жить при муже, его карьерой.....или добиваться своих высот! Если жить этим человеком, то ты и голову забивать ничем не будешь, а если постоянно капашить, то хоть фсбшник, то хоть инженер, все благополучно закончиться!
Сообщение было удалено
Света, как можно написать Вам в личку? Или напишите мне, пожалуйста, на мой адрес innder@mail.ru очень нужны несколько объяснений!!! Спасибо
Сообщение было удалено
Инна, я отправила вам свой адрес.
а вы в каком городе находитесь?)
Напиши мне, я чекист, сижу на работе с утра до ночи, много работы - даже позвонить в течение дня иной раз не получается, не то что чай попить. Выходы на работу в субботу-не редкость. Нужен я тебе такой???))[/quote]
А мой очень хороший. Бывает, правда, напивается очень сильно, но после очередной пьянки обещал больше не пить. Я ему верю, потому что люблю.
а я познакомилась около двух месяцев назад с ФСБ-ом....на улице , представился , сказал что юрист, позже узнала что в органах работает, по мимо прочего свой бизнес имеет...проблема в том , что первые недели видились и на обед и вечером прогулки, спустя пару недель пропал вобще сначала на 4 дня, через неделю на 10 дней...видимся редко очень..причем он появляется как гром среди неба...я понимаю , что испытываю чувства к нему, сама когда не позвоню не отвечает...я решила что и звонить нет смысла...Он очень скрытен, пугает , что я о нем ничего не знаю...вроде рассказывает , но очень поверхостно, или как то не понятно вокруг да окола ходит. Мысли всякие может женат или это предрассудки, которые появляются из-за его такой специфической работы.по этой причине и зашла сюда ..не одна я видимо такая!? .............
Я тоже со своим на улице познакомилась..изначально сказал что инженером в строительной фирме работает,в процессе дальнейшего общения выяснилось что в ФСБ.Также как и у всех видимо,про работу не слова,среди ночи срывался в управление,постоянные звонки.Отношения были замечательные,находилось у него время мне и несколько раз за день позвонить..В один прекрасный день от него ни звонка,ни смс,привыкнув к постоянному от него внимания,я естественно подняла панику,звоню-трубку не берет,на сообщения не отвечает,незнаешь что и думать.На 3й день всё таки взял трубку,и тут я не выдержала.сама я эмоциональная натура,и начала ему предъявлять претензии по поводу "пропажи его".Фсбэшники-люди хладнокровные,и он мне спокойно ответил-у меня работа..В итоге мы из за моего недоверия разошлись.пытаюсь помириться снова,но бесполезно.так что девушки,жены-терпения вам огромного!
l;k
хладнокровные это мало сказанно! более выдержанных и натур, с которых слова не вытянешь лишнего я не встречала! В ситуации разрыва я думаю себя винить не стоит, потому , как если бы он желал , то принял бы позицию примирения тем более что вы инициативу сами проявляете! Я вобще ему не звоню, иногда могу смс сама написать...он звонит, но с другой стороны раньше ведь была возможность приезжать , а сейчас видимо просто желания нет...и вобще если подумать , то очень удобно получается ему, когда захотел позвонил, приехал , когда захотел, а ты мирись потому что у него работа такая....не справедливо получается и с трудом верится , что причина только она....и главное, что обидно не узнать ничего ...
Девушки, милые, жизнь одна не про..., ожидая принца, который просто шифруется, пользуясь служебным положением. И, вообще, вопрос а работает ли ваш принц там где говорит или просто прикрывается.
Девушки, а подскажите, пожалуйста, кто точно знает, может ли брат жены фсбшника жить за границей?
Сообщение было удалено
Только в качестве нелегального агента .))))
Сообщение было удалено
Ну серьезный же вопрос, от этого судьба человека зависит
Сообщение было удалено
Может, конечно. Только мужинёк отписываться замучается.
Сообщение было удалено
А что значит отписываться?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста реально ли подписать контракт на 6 лет,когда ты являешься опер уполномоченным фсб. И возможно ли что будут отправлять служить в разные города по приказу,который дается из Москвы.Можно ли этот контракт разорвать?
[quote="Ксения"]Здравствуйте,подскажите пожалуйста реально ли подписать контракт на 6 лет,когда ты являешься опер уполномоченным фсб. И возможно ли что будут отправлять служить в разные города по приказу,который дается из Москвы.Можно ли этот контракт разорвать?
Контракт подписывается на 5, 3 или на 1 год. У нас так, по крайней мере. Мужа отправляют раз в полгода в командировки, но пока в пределах края (может потому что все усиление сейчас идет на Сочи, т.к. со всей Росии туда тоже присылают командировочных). Контракт разорвать можно в любой момент, но без права восстановления в любой военной структуре.
Девчонки!Помогите..
В начале июня вновь сошлась с МЧ,с которым у нас была сложная история отношений.
В 2007 году,когда нам было по 16-17,стали встречаться,он постепенно завоевал меня,ну и я влюбилась.Были вместе недолго,месяца 2,и я уехала в Москву(МЧ из Владикавказа,у меня там родня).Связь потерялась/Спустя 3 года он нашел меня,сказал,что служит в Балашихе,2 месяца пытался со мной встретиться,но я никак не поддавалась(был другой),хотя увидеть его хотелось сильно.В итоге я не выдержала,накричала на него за настырность и сменила номер.И уже в 2013,решила разыскать(пришлось долго, сами понимаете,ФСБ).Но когда нашла, у нас нахлынули чувства и начался роман на расстоянии.Хотя я и пыталась удержать его пыл,уже через несколько дней он признался мне в любви(это нормально?),МЧ обещалсделать меня самой счастливой,говорил,что хранит еще мои фотографии,никому не отдаст т.д,помнил все наши встречи.Умолял приехать(сам он из-за работы приехать не мог).В итоге я приехала.Все было сначала замечательно,потом терпимо(я думала что мы будем видеться каждый день,он обещал,что будет стараться),но виделись мы раз в 2-3 дня.Он говорил о чувствах,приезжал ночью с цветами,неоднократно,хотя звонил нечасто(работаа).Он в антитерроре. И все бы ничего.Но МЧ уже 2 недели не дает о себе знать,(уехал на выезд в Чечню),ни мне ни своему лучшему другу(если бы любимый узнал,что я с ним общаюсь,был бы в ярости),который на мой вопрос"Где ?как?мы не созваниваемся уже день", разозлился, потому что с другом он не созванивался на тот момент 2 суток и не отвечал на звонки(на мои отвечал).Я от злости сменила номер.Каждый день созваниваюсь с его другом.Он такой же злой как и я но уже смирился.Говорит,у НЕГО так частенько...Неделя в Ингушении,неделя дома..Неделя в Чечне.Но неужели нельзя хотя бы звоночек,хотя бы смс?я ведь звонила с других номеров,мог бы догадаться,что это я.Или другу позвонить!
Девочки,это действительно работа,или МЧпросто решил исчезнуть из моей жизни..?
Даже, если он не решал исчезнуть, скажи, тебе оно надо? Сначала ждать и переживать, потом залечивать его раны, физические и психические. Потом тебя надо будет лечить. Эти люди не должны жениться, они женаты на работе. Приедет из командировки, попробуй выпить с ним в интимной обстановке. Если третью поднимет "за тех, кто не с нами ", то точно будующий пациент нарколога.
Сообщение было удалено
Я уже приняла решение, что готова быть с ним и терпеть эту работу. Главное,чтоб его сердце было занято только мной. А вообще он человек совершенно непьющий. Так что не знаю как с ним и выпить)
бабы романтики хотят. какая тут романтика.