Девочки,помогите советом. Вот уже несколько месяцев явстречаюсь с мужчиной.он женат, имеет ребенка. ДЛя меня он- мужчина моей мечты. Я делаю все,чтобы он был со мной. Влюбила в себя, ничего не требую, …
Сообщение было удалено
А с этим никто и не спорит. В то же время - как оно есть на самом деле у Автора, а главное - что там ИСТИННО чувствует её любовник - один только этот любовник и знает. Мы не можем на 100% быть уверенными как в том, что он уйдёт от жены, так и в том, что он не уйдёт... Я это всё говорила к вопросу о категоричности заявлений в большинстве постов. Нельзя быть такими категоричными.
на 8 Марта в ресторане видела очень смешную картину деФФочка лет 20-ти вся такая расфуфыренная, с оголенной спиной и в перчаточках и старый,лет 50-ти, крашеный жид (пардон кого обидела). и он с такой гордостью несся с ней в танце... фу ***
405. Бороться очент просто. Вырываете у мужика телефон во время разговора с женой и убегаете в безопасное помещение, где в красках рассказываете жене о своей любви. Если в этот момент, мужик стену не разломает и вас не убьет - вы победили в борьбе!!!
Сообщение было удалено
понимаешь в чем тут дело, я же люблю не за просто так. тут все вместе. он небедный, хорош собой, веселый, нежный и ласковый, помогает.мы же мужчин любим в большинстве своем не за красивые глаза. и я думла, что сним я смогу быть счастливой. все его качества избавят меня от многих проблем, мне с ним интересно
Сообщение было удалено
;-)))))
Автор,я вот уже 6 лет жду,когда мой любимый решится развестись. Боится сына потерять....
408. Так Автор я так поняла не 20-летняя. У нее уже ребенок, сосланный на время к бабушке имеется.
Сообщение было удалено
Так ты еще и сама под него легла???? О каких теперь отношениях может быть речь? Мужики в такой ситуации, как у него, практически все поступили бы так же. Трахались и сочиняли сказки.
Сообщение было удалено
Ок, договорились) Я буду мудрее и закончу первой этот детский сад по типу "сама дура", который из Вас прёт.
Сообщение было удалено
Так если бы он хотел уйти, то ушел бы уже. Тем паче, что с женой уже объяснился. Или это лапша на уши автора? Автор! Может вам его жене позвонить и уточнить график ваших утех? Тут то всё и выяснится)))
Сообщение было удалено
Благодарствую))) я под столом)))))))))))))))))))
Я удивляюсь количеству постов на ветке. Ведь ясен пень,таких дур не бывает и тема разводка,а народ толи стебется,толи всерьез принимает....
Сообщение было удалено
Не каждый может уйти только потому,что "хочется"
418. Досуг проводит народ)))
Сообщение было удалено
А вот представьте тогда, что он бедный..и завтра ему нечего Вам будет предложить в этом плане...Всё также продолжаете хотеть его увести из семьи или уже не?
Сообщение было удалено
А как можно потерять ребенка? ему сколько лет?
сегодня не приедет,домой порулил.позвонил
419. В данном случае хочется Автору, чтоб мужик ушел. А мужику явно не хочется.
Сообщение было удалено
он опять всего добьется,он боец по жизни. я в него верю
Сообщение было удалено
Сыну 6 лет. Жена говорит,что если разведутся,то она ундет в Москву к родственникам жить.
Сообщение было удалено
А Вы лично это слышали?
неужели так сложно решиться на новую жизнь с новым человеком?освободиться раз и навсегда и жить счастливо? я же нашла в себе силы для развода, хотя и тяжело было
427 Госсподи,эти посты на других страницах уже есть. Прям сказка про белого бычка.
Сообщение было удалено
а его жена говорит, что уедет жить заграницу
Сообщение было удалено
Да.У нас очень много общих знакомых. Ей обо мне докладывают,а мне о ней. Он туда ездит пару раз в неделю сидеть с ребёнком.
Сообщение было удалено
А смысл? Через пару лет, теже яйца только в профиль:)
Сообщение было удалено
Разница в том,что мы живём вместе уже 4 года из 6. А к Вам он даже ночевать не приезжает.
431. Сказки про белого бычка. Все слушают сплетни, смакуют их, перерабатывают и делают выводы. А воз и ныне там)))
Сообщение было удалено
Кому-то сложно.
433. Т.е. вы мужика захомутали в период беременности жены? Похвально-похвально. Самое время мужика уводить, когда жена занята делом.
Сообщение было удалено
А чем так плоха и несчастлива его теперешняя жизнь? Умная жена, всегда дающая любовница, которая ничего не требует взамен. ЗАЧЕМ ему свою жизнь менять?
Сообщение было удалено
В каком смысле сказки?
Сообщение было удалено
Да уж. Это просто бравада и вся "искра" наверняка банальный трах двух женатиков в Ладе калине 15 минут после работы. а расписано-то как! Не понимаю кайфа в трахе на стороне,если с мужем всё нормально дома. Это просто отсутствие воспитания и аморальность. Таким женщинам не хочется даже руки подать,потому что они наш женский род позорят.
Сообщение было удалено
Я вообще не знала,что он женат.
Мась, а жена в дургом городе живет? Муж на заработках?
439. В прямом. Жена, ребенок, страшилка - поездка в Москву. И это все 6 лет. Помимо Вас и жены там еще третья наверняка имеется, а может и четвертая. Мужику хорошо, всегда можно прикрыться поездкой к кому-то из вас. И ура, у него почти идеальная жизнь. Все женщины вокруг супермегопонимающие и всепрощающие.
Сообщение было удалено
Нет мы все в одном городе.
441. И узнали об этом совсем недавно, спустя 5.5 лет.
Сообщение было удалено
Ахха! Отлично устроился:)
такподождите. азачем он все жене рассказал? то что рассказал, я знаю на 100000%. какой смысл ему было все это затевать? я не видела его жену, но даже с такой выдержкой не думаю, что ей сладко, что она не думает, где он и что делает. это ж чокнуться можно. я как представила это.брр.психушка светит.значит, он все-таки собирался уйти
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю. Живет с Вами 4 года? А жена с ребенком отдельно? И все вместе в одном городе?
Сообщение было удалено
То есть Вы даже мысли не допускаете,что мужчина на самом деле может очень любить своего сына и бояться причинить ему боль?
Сообщение было удалено
Мариша, он при Вас ей рассказывал? Любые другие варианты - только его слова, не подтвержденные ее звонком со словами "Я все знаю". Так ведь?
447. Откуда вы знаете что он рассказал? С его слов? Не будьте наивной. Если он не может уйти, скажите что поможите ему в этом, попросите номер жены чтобы ей сказать о ваших нежных отношениях.
Сообщение было удалено
Да именно так. Жена всё знает. Знает где и с кем он живёт. К ребёнку он ездит пару раз в неделю.Обычно когда у неё дела и с ним некому остаться.
447 Ты,***!!!! Тупиздина косая!!!! Ты чего одну и ту же блевотину жуешь,нам тут на нервы действуешь!!!! Тебе сказано,что жена ВАПЩЕ не в курсе ваших потрахушек,чего ты ездишь в сотый раз по одному и тому же месту! Кончай народ разводить,Силикон или как там тебя...Прикинулся тут дурой.
Сообщение было удалено
А Вы всерьез думаете, что он НЕ причиняет ребенку боль, унижая своим таким вот отношением к его маме? Вы всерьез думаете, что любящий отец пойдет трахать чужую тетю, пока мама ходит беременной ребенком?
449. С его грудного возраста он боль боится причинить? Миллион супругов разводятся по-честному и умудряются строить отношения таким образом, чтоб дети страдали наименьшим образом. А в данном случае, ребенок видит несчастную маму, которая уже все глаза выплакала и вы думаете что ребенок не страдает? Это называется - резать хвост по частям.
451 Ариша,этой(этому) разводчику уже сто раз про это написали в предыдущих постах. Это 100% кто-то над нами издевается,одно и тоже,одно и тоже...Злит меня,падла такая!!!!!
Ариша, мы с Вами хором))