Девочки,помогите советом. Вот уже несколько месяцев явстречаюсь с мужчиной.он женат, имеет ребенка. ДЛя меня он- мужчина моей мечты. Я делаю все,чтобы он был со мной. Влюбила в себя, ничего не требую, …
Сообщение было удалено
Не уходят, а жены выгоняют. Такие молящиеся на свое царственное лоно (зда в простонародье), типа вас)))
точнее это распущенность.
Ну что сделаешь-воспитывали просто плохо.
Сообщение было удалено
не весь сайт, я не в курсе)))) но терпеть измены мужа это и унижение, как тут ни крути!
Мерзлячка, а если жена не знает что ей изменяет муж? :)
Так жена и не знает. Мужик от Автора свой телефон как зеницу ока бережет. На звонки жены исправно отвечает. В присутствии Автора по 30 минут с ней разговаривает. Называет "пусей" жену. О чем это по вашему говорит?
Сообщение было удалено
Вы главное тщательно отслеживайте то, что обо мне тут говорится, и записывайте в отдельный ежедневник) Мне будет лестно)
бред какой-то надоело читать.....Если это не разводка, тогда я в шоке от тупости автора. Мужик молодец отлично устроился, бедная счастливая жена, наверняка офигела бы узнав какая она стерва со слов любимого мужа
ну не знает так не знает, я вобще ситаю что если мужик умный, и хочет и может позволить себе иметь любовницу, он ДОЛЖЕН сделать так что бы обеим им было хорошо!!!
в данной ситуации удивляет автор, вроде девушка взрослая, а упрелась: что далеть, да что делать? насильно мил не будешь...
и то что она в таких подробностях знает как у них там что было.. это вобще ужасно.. *** мужчина рассказывает женщине про свои разборки с другой женщиной, это низко... вобщем считаю что жена знает, но особо не напрягается, мужик тряпка, и вобще не хороший человек!! )) а автору, либо послать далеко и надолго, либо уж если так любит, сидеть и терпеть....
но.. неужели хочется все жизнь сидеть и терпеть??
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Сообщение было удалено
А что тут рассказывать то? Всё, как у всех. Промелькнула искра, сложились удобные обстоятельства, случился секс (кстати, может и не случиться по разным причинам. Тут уж как карта ляжет)))) остались приятные воспоминания о полученном удовольствии. А бывает, что секс разочаровал и вспомнить нечего. Но это не печалит... И что мне мешает любить мужа? Да, люблю каждую его клеточку. Да, убью за него любого, кто косо глянет. Да, не брошу больного-убогого, судно буду выносить и кормить с ложечки. Надо будет - отдам ему свои почки-печень, благо группа крови совпадает. А что есть любовь? Тупые романтические грезы? Такой фигней я давно уже не маюсь. Жить надо, а не грезить.
363. Да не волнуйтесь, жена никогда об этом не узнает. Мужик технично вешает лапшу автору на уши, она верит и сидит тихо. Мужик приезжает когда ему удобно, рассказывает как не может тратить деньги на Автора, т.к. деньги все под контролем жены.
вот кстати про деньги ваще мерзко и глупо.. вот никогда не поверю.. что расходы взрослого состоятельного мужика контролирует жена!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А давайте не будем домысливать историю? Фабула автора такова, что знает, вот именно эти ситуации и рассматриваем.
Сообщение было удалено
Кареглазка, чего Вы как маленькая. Ничего не отслеживаю. Мне что глаза в прямом эфире закрывать, когда про Вас пишет Вася? Просто жаль мне Вас.
Ну а отсюда могу представить уровень ваших мужиков:( Так что разговор действительно получается в пользу бедных.
364. Мужик говорит и рассказывает автору то, что автор хочет услышать. Что сказал про их отношения жене, что он рыдала, но все прощает и разрешает отношения. Что уйти не может, т.к. бросить жену в таком состоянии нельзя... А жена не в курсе. Вот и весь расклад.
Сообщение было удалено
мммм
у нас разное мировоззрение
надеюсь таких как вы-все же меньшинство.
Сообщение было удалено
А как считаете, муж тоже спокойно бы принял тот факт, что искрите Вы не с ним, а на стороне? Если да, тогда что Вам мешает прям так подойти и сказать: "Милый, мне пора на ложе с Петей, до завтра, но я тебя люблю!!, не скучай"?
369. А мы и не домысливаем. Автор говорит, что все это со слов мужика. Так мужик это и говорит, чтоб технично манипулировать Автором. Типа жена знает, но согласна на все, что беспокоить Автора не будет и т.д. При этом, мужик с женой по 30 минут ласково общается по телефону и отчитывается за каждый шаг. Почему тогда просто телефон не отключает? Ну вообщем, не надо быть гадалкой, чтоб все понять.
Сообщение было удалено
Лично мне кажется-- тетка прикалывается
Сообщение было удалено
Убейте меня, ни никогда не поверю, что если вы проживете дцать лет с мужем - хотеть будете только его и грезить будете только о нем - облысевшем, округлившемся импотенте))) Ага, грезьте дальше... Господи, ну зачем ты придумал ентот секс? это же *** чистой воды))))
Сообщение было удалено
Так я и говорю - побольше-побольше эмоций по поводу моей персоны) И жалости побольше) Я ей питаюсь)
Сообщение было удалено
Конечно. Я бы тоже сказала что муж знает:) Чтоб в голову не клюнуло уводить меня из семьи:)
Девочки,я вернулась. Вот большинство из вас склоняются к тому, что не уйдет. но это мы со своей женской головой так думаем. я вот тоже в первую очередь ставила на него расчет из-за денег, а потом когда все закрутилось начала думать о будущих отношениях. а мужики всегда думают одним местом.вы думаете мне было так трудно уложить его в постель? нет, пару раз покурили, сходили поесть, пожалилась на несчастную судьбу, оделась пооткровенней. вот если бы спросить мужиков, как бы они поступили?
Сообщение было удалено
у вас округлившийся импотент?
вопросов больше не имею,простите))))))))
Сообщение было удалено
Если к вам не прижимаются в метро, то это не значит, что метрополитена не существует. Очень легко рассуждать о морали, когда тебя никто не домогается)))
Сообщение было удалено
А он знает)))
379. Так в постель как раз уложить мужика особого труда не нужно. А вот заинтересовать и удержать... Хотя в данном случае, ничего не получится скорее всего.
Сообщение было удалено
Так давайте всем,кто вас домогается
че мелочиться?
Хотя судя по почерку-так и происходит
Сообщение было удалено
Да пока нет))) Это просто вам для размышлений. Может по-другому запоете со временем... Не всё коту масленица
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь. Я вовсе не хотела Вас обидеть.
Продолжайте предоставлять секс услуги оголодавшим гопникам :)
Каждый живет так как он заслуживает жить. Вот Автор заслуживает жить одна, ждать чужого мужика и не видеть как растет ее дочь, потому как пока она ждет на обед мужика - дочь воспитывается бабушкой.
Сообщение было удалено
Не, меня на всех не хватит. Вот если бы меня наксерить... сколько бы мужиков могла осчастливить))) Хотя, что это я должна всех ублажать? Тут уж выбор за мной. А остальные пусть давятся слюной)))
Сообщение было удалено
так если пока нет,то нах вы изменяете ему?
а ну-ка проясните ситуэйшен
Автор, в общем у Вас два выхода: или Вы идёте ва-банк и всё докладываете жене или Вы ждёте удачного момента для постановки ему ультиматума. Как в том, так и в другом случае Вы обязаны быть готовой к разрыву отношений с ним. Но на данном этапе, когда он якобы уже всё жене рассказал и даже после этого не ушёл - другого выхода у Вас нет.
Сообщение было удалено
Мариша, не дурак же он уходить из семьи и делить имущество из-за каждой подвернувшейся юбки. Смотрите на вещи реально.
Сообщение было удалено
Благодарю) Именно Вашего разрешения мне и не хватало) Вы тоже не забывайте там о мерах предосторожности, когда ложитесь под очередного трахаря)
Сообщение было удалено
Не судите по себе. У меня один, и постоянный. Количество не есть качество, пора бы знать в Вашем возрасте:)
390. Так Автор не знает даже имени жены, только домашнее прозвище "пуся", а тем более телефон ее телефон. Мужик бережет жену от посягательств автора на ее личную, счастливую, семейную жизнь, ну и на свою тоже.
Сообщение было удалено
но в таком случае, если он остается в семье, я потеряю деньги. я сейчас очень довольна своим материальным положением. вот может и подождать пока.деньги идут, он со мной спит,жена на меня не наезжает.конечно,хочется любви, но лучше так, чем никак
393, не оправдывайтесь) Я вовсе не хотела называть Вас ***)
Во-первых, Автор сама на мужика прыгнула, во-вторых мужик получает от Автора скидки и бонусы по работе, и не знает никаких гемороев. Как только Автор покажет коготки - мужик ей их подпилит.
Сообщение было удалено
Это при желании не так сложно узнать.
395. Правильно понимаете, денежное довольствие сразу закончится.
Что-то не о том тут многие.. Да, мужчины бывает, что уходят из своей семьи, мужчины влюбляются, мужчины ищут отношений, которых им не хватает в семье, а из рассказов автора, ее любовнику не хватает только траха и он с ней ради этого траха, иначе, вел бы себя с гораздо большим уважением к ней. То, как она духами не пользуется и помадой - это просто полный ппц! Понятно, что мужчина такую "понимающую" будет постоянно сказками кормить и обещаниями, другая то дороже обойдется!
Кареглазка, мужчины уходят не за сексом, а за отношениями, когда нет отношений, устраивающих его, в семье.
398. ну конечно, вырвать у мужика из рук телефон и убежать))) Я так поняла мужик с телефоном не расстается, ночевать у Автор не остается.
Сообщение было удалено
Тогда давайте-ка...кладите руку на сердце и признавайтесь самой себе, что именно Вам нужно: деньги или мужчина сам по себе. Если речь о деньгах, тогда сидите и не питюкайте. Ваше молчание и так покупается. А если мужчина - тогда боритесь.
Сообщение было удалено
Я уже писАла. Искра и т.д.... Как в мультике "Просто так"))) захотелось и всё. Ну и конечно это происходит не так часто, как вам могло бы показаться из моей писанины. За 15 лет было романа четыре. Адреналин, чтоб его))) нужен для тонуса
Сообщение было удалено
Обидевшись на меня сама спалилась:)
Сообщение было удалено
а бороться как?
402. Кареглазка, сами себе противоречите. Если у Автора чистая любовь, то какие деньги? Она же знает, что мужик с женой спит и не уходит с гордо поднятой головой. А мужик ей с женой изменяет. Безобразие!!!