Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым и …

Встречаюсь с женатым и оченьхочу увести его из семьи

Девочки,помогите советом. Вот уже несколько месяцев явстречаюсь с мужчиной.он женат, имеет ребенка. ДЛя меня он- мужчина моей мечты. Я делаю все,чтобы он был со мной. Влюбила в себя, ничего не требую, …

Мариша
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мариша
Гость

Сообщение было удалено

надежда умирает последней.вдруг что-то произойдет непредвиденное?

Мариша
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

мне иногда кажется, что он сыт по горло этой ее вечной мудростью

ЛИЛЯ

может и жена не выдержит хотя врят ли

ЛИЛЯ

мариша но если жена начнет его гнать не известно что у него в мозгу перевернется

ЛИЛЯ

а вообще бросате его не нужен он вам

Барышня
Мариша

Сообщение было удалено

К счастью, не знаю. Знаю, что мужчина, планирующий со мной отношения, первым делом, завел у меня дома зубную щетку, у себя - купил щетку и банный халат мне, спросил, какими я пользуюсь шампунями и тд. Дело не в щедрости и жмотости, мужчина не видит в тебе жены, не видит человека, с которым он мог бы жить. Разница колоссальная! Ее невозможно не заметить. Тот, кто пришел тебя отыметь, не заметит в твоем доме никогда каких-то хозяйственных мелочей, которые он мог бы поправить, к примеру. Или вот еще, он спрашивает что-либо о твоей дочке? Приезжая к тебе в гости, он спрашивает, что купить в дом? И покупает ли что-то, кроме "джентльменского набора"? Читала недавно записки очень циничного бизнесмена о женах и любовницах. Вот про практичные подарки - это его версия. Он пишет, что бриллианты покупаются только напоказ, это мужчина себе покупает, чтобы перед сотоварищами похвастать, смотрите, какой я щедрый. А вот стиральная машинка в подарок или блендер (что гораздо дешевле, как правило) или даже кружки новые - это уже "общее хозяйство", к которому потом уходят из другой семьи.

Мариша
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

начнет к ней домой проситься? ты не так готовишь котлеты, она чеснок не добавляет?

Zaits

Если жена будет выгонять,то может и придет к автор.Автор,но Вы же понимаете,что потом будет не все так романтично и безоблачно,как в роли любовницы?Вы же потом сума сойдете от перемен.

Маруська

У меня была подобная ситуация!!! Муж никуда не ушел!!! И она мне звонила! Я ей говорила, если ты такая хорошая, почему он к тебе не уходит, я его не держу! А я простила, т.к. знала, что это все специально делали, что бы мужа бросила. Жену я прекрасно понимаю, зачем нервы трать. Таких как она было и будет ого-го. Меня держит достаток, кому нужна буду с 2-мя детьмя. Вот и она так думает. Мне главное муж говорит, что я у него самая-самая.

Мариша
Барышня

Сообщение было удалено

он не ночует у меня. во-первых негде. вот сейчас я заимела свою собственную площадь. сказала,бросай все,хоть в трусах приходи.дочка останется пока с родителями, а мыбудем только ты и я. не пришел

Zaits

Маруська,Вы молодец.

Мариша
Маруська

Сообщение было удалено

жена вроде небедная. у нее семья состоятельная

ЛИЛЯ

марина но не хрена вы про дочь забыли что ли ,нормальному мужику это не понравится

Мариша

какие были планы и мечты! и все разрушила умная женщина-жена. жуть. в голове не укладывается.журналы почитаешь, все бросают своих жен и уходят к новой любви

ЛИЛЯ

значит малышку вашу он никак не воспринимает( честно Так????

Ариша8

У жены родители могут быть сколько угодно состоятельными, но жену с ребенком обязан содержать муж, а не родители (даже если они миллионеры)

Мариша
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

ей лучше с бабушкой.тут новый человек, а там детский сад.я же не насовсем, а на время

Ариша8

220. Обычно, новая любовь у состоятельного мужика (если она возникает) бывает ему ровней, без тараканов в голове, которые требуют денежных вливаний.

ЛИЛЯ

223 вы не правы , ей лучше с мамой

Мариша
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

ну есть ребенок, хорошо. у него сын 11лет.он жене против того, что есть у меня ребенок.как-то он сказал, воспитаем всех,денег хватит

ЛИЛЯ

оставаясь с ним вы потеряете не только себя но и дочь

Ариша8

226. Это он при вас так жене сказал?

ЛИЛЯ

вопспитаем не значит откупимся

Ариша8

Я подозреваю, что жена не знает о вашем существовании, а тем более о существаовании вашего ребенка.

Мариша
Ариша8

Сообщение было удалено

обязан содержать!!! мой бывший не содержит. и еще у кучи подруг не содержат, а кидают по 5тыс вмесяц,хотя ездят на джипах и в особняках живут

Zaits

Он еще не ушел(и вряд ли уйдет),а вы тут обсуждаете с кем дети будут))

ЛИЛЯ
Мариша

Сообщение было удалено

Мы говорим об идеале, в идеале должен

Мариша
Ариша8

Сообщение было удалено

знает точно, он говорил, что она рыдала как сумашедшая

Ариша8

Вот еще совет, попросите вашего мужчину познакомить вас с его родителями. Если согласится (в чем я сомневаюсь), можете попробовать поискать контакт с ними (хотя вряд ли они будут рады променять родного внука на чужого ребенка)

Zaits

Позвоните наконец-то его жене и выясните ситуацию.Будет проще и быстрее.Я знаю,что говорю.

ЛИЛЯ
Zaits

Сообщение было удалено

Просто логика автора не понятна дочь меняю на мужика , востанавливаю ее психологический партрет

Ариша8

223. Я не про бывших, а про настоящих мужей.

ЛИЛЯ

патрет=портрет

Ариша8

234. Опять со слов мужика. Он может наговорить вам все что вы хотите услышать.

Zaits

"Он говорил","Он рассказал".Не верьте этому шимпанзе-сами проясняйте все.Украдет Вашу молодость-плакать будете.А он скакать будет дальше с ветки на ветку.

Мариша
Ариша8

Сообщение было удалено

он не общается с родителями.там и родного внука видеть не хотят, не нужен

Ариша8

241. А что ей прояснять-то? И так все понятно. Бесплатное приложение к бонусам и скидкам, которые она для него выбивает.

Дарси
Мариша

Сообщение было удалено

Вам бы хоть каплю гордости

Мариша
Zaits

Сообщение было удалено

надо будет поискать ее телефон

Ариша8

242. Это он вам рассказывает, чтоб вы не приставали с вопросами о знакомстве. В его мобильнике в контактах нет контакта "мама"? Если есть, то включайте мозг наконец.

Мариша
Дарси

Сообщение было удалено

для достижения цели иногда можно и прогнуться

Дарси
Мариша

Сообщение было удалено

А вам жену не жалко?

Она ведь тоже человек

Ариша8

247. Так и будете до пенсии прогибаться. А пенсию встречать в одиночестве.

Мариша
Ариша8

Сообщение было удалено

не знаю,он с тел не расстается, никогда не выключает.я не могу там шарить

Ариша8

250. Вот вам и ответ на вопрос. Телефон бережет подальше от ваших глаз, чтоб не испортили ему отношения с женой.

Дарси
Мариша

Сообщение было удалено

Он вас не уважает как личность)))

Если мужчина любит - сам прогнется, лишь бы любимой было хорошо)))

Мариша
Дарси

Сообщение было удалено

на войне как на войне. рыдала блин. потом села за руль и повезла его в загородный дом.типа,и это ты все хочешьбросить ради другой? актриса чертова

Zaits

248,жену всем жалко.А то,что козел ей рога наставляет не жалко?Не была б автор-нашлась бы другая,а так пускай знает женщина с каким псом шелудивым живет,и сама решает.

Ариша8

253. А может любит его? И не факт что так было. Это он вам сказки рассказывать может, чтобы вы уши развесили и получше его обхаживали.

Дарси

Автор, посмитрите фильм с Эркюлем Пуаро ПЯТЬ МАЛЕНЬКИХ ПОРОСЯТ.

Это ваша ситуашия в плане отношений муж-жена-любовница