Девочки,помогите советом. Вот уже несколько месяцев явстречаюсь с мужчиной.он женат, имеет ребенка. ДЛя меня он- мужчина моей мечты. Я делаю все,чтобы он был со мной. Влюбила в себя, ничего не требую, …
вот и я не пойму, что она в него вцепилась,говорят баба красивая, с кучей высших образований,всегда комильфо,машину водит,все делает.он ей изменяет,она его прощает и все семью пытается сберечь
Сообщение было удалено
Я тоже подозреваю, что жена не в курсе. Мужичок умный и сообразительный оказался. Такую он вам, автор, сказочку плетёт - заслушаешься. И ребенок Ваш ему не нужен ни под каким предлогом, да и Вы сама лишь для койки.У него свой ребенок 11 лет - он уйдет от него? Ни в жисть. От жены погуляет , да и вернется, она и не узнает ничего. дома он вовремя, деньги отдает в дитем дружит и общается, а то, что он говорит Вам - это он говорит только Вам , и только то, что Вы хотите слышать и знать. И как жена узнала (на самом деле не узнала) , и как телефон нашла (на самом деле не нашла), и как он жениться на Вас хочет (на самом деле не хочет). Вы у него далеко не первая, и далеко не последняя любовница. Он уже опытный, и знает кому, что и когда надо говорить. Снимите лучше розовые очки с глаз.
Мариша, себя пожалейте и свое упущенное время.
Сообщение было удалено
дома он не всегда вовремя.это все жена названивает.хитрая. я рядом сижу,а она ему- поговори со мной пока идавай ему на разные темы на полчаса .апотом- ты уже проехал такую-то улицу? значит через 30 мин ждут у ворот,выхожу встречать.как не проехал?я же слышу что ты едешь. хочешь мне сюрприз устроить? я сама тебе устрою. как можно иметь такую выдержку?
Автор, очнись - ты не слышишь этого разговора! Это он тебе говорит!А то, что через 30 минут она его где-то ждет - это обычная отмазка.
ох,девочки пожалилась я на свою проблему.ладно,будь что будет.но я не отступлю и его не брошу,а будет бросать может,тогда с женой и повстречаюсь,много чего интересного расскажу. не в все ж коту масленница, а лисе пироги
Сообщение было удалено
Класс
Мне жена нравится. Он ее не бросит. НИКОГДА)))))
Автор, он вас не уважает. Прехал на быстрый)) трах и говорит полчаса по телефону с женой))))))))))
А вы сидите))))
Тока, Мариш, когда потом будешь хлебать житейские несчастья большой ложкой, то не забывай, как без мыла ты влезала в чужую семью, забирала у ребенка отца, а у мужа - жену. Стопудово тебе светит жуткое одиночество, т к ты очень глупая.
Сообщение было удалено
именно, что я слышала весь разговор. унего в тел очень хороший динамик,а в машине тихо
Сообщение было удалено
А есть варианты?
Сообщение было удалено
Блин, это была не жена, а другая его пассия. Неужели ты веришь, что трахает он одну тебя?!!!!!
Сообщение было удалено
Давайте откроем клуб почитателей его жены
да!!!!!!!!!!!!
Клуб почитателей его жены открыт с первой страницы. А так же клуб "укатайка над дурочкой Маришей, которой не светит, но она бодается."
Сообщение было удалено
да вы чего? сколько же здоровья надо на все и времени?
Сообщение было удалено
ну спасибо
Мариш, твоя разводко состоялась. Аплодисметы и торт в студию!
Мариша, чисто из женской солидарности с законной женой и от жалости к вам - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.
Захотел бы уйти из семью - хоть жена на изнанку бы вывернулась - не удержала бы. А вы лишаете прежде всего свою дочь материнской любви и внимания
Тоже и про вас.
Вы прогибаетесь, а он не свами.
Сообщение было удалено
вот я и жду, чтоэта ситуация соткрытыми картами ему надоест и он придет ко мне. вы не представляете, что он мне рассказывает про любовь
Представляем
А как вы с ним познакомились?
Сообщение было удалено
на работе.меня определили помогать ему как клиенту фирмы
Сообщение было удалено
Блин, а на фиг вам довесок в виде кошки? это ж проблемно...содержать ее потом, растить, кормить, выгуливать...да и потом воспоминания..."Неееееее, зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен"...
Честно говоря, Автор, не увидела ни одной зацепочки, которая могла бы хоть сколько-нибудь указывать на то, что он Вас любит и уважает. Если отбросить его слова, в сухом остатке ровно ноль с его стороны и прогибы с Вашей. Скажите честно, при каких обстоятельствах случилась та злополучная история с женой? Очень похоже на то, что после какого-то Вашего либо ультиматума (даже крошечного), либо простого эмоционального всплеска. Мужчина придумал быстренько отмазку. Обычный банальный служебный роман, который в 99,9% заканчивается ничем (0,1% - это сумасшедшая жена, которая, узнав про измену, выставляет с чемоданом). А где происходят Ваши рандеву, Автор? Он номера снимает? Часто? Или в машине, офисе, чтоб не тратиться?
Сообщение было удалено
он любит эту кошку,это единственное животное, которое завел он сам. остальных-по желанию жены
о, автор, наивная, если он до сих пор не ушел из семьи, то у вас нет шансов... когда мужчина любит, он сразу уходит, не ждет ничего. а так получается что мужик прекрасно устроился.
Сообщение было удалено
ну,наверное,ему неплохо.хотя в последний раз он мне очень плакался,что хочет видеть меня,а не жену рядом с собой
Я удивляюсь, как много желающих сегодня увести чужого мужа. Причем соплюшки в основном. Согласна, что возможно состоявшийся 30-40 летний мужик привлекательнее молоденького. Они понимают, что красивые слова для бабы дороже крутого секса. А самое главное никому не хочется строить свою жизнь, когда не тратя ни красоты, ни нервов, ни времени можно прийти на готовое. Но, милые мои, разве не стоит ваших нервов эта конспирация, проводы любимого к жене, козни, которые вы строите для того, что бы о вашем существовании узнала супруга, слезы по праздникам. А потом, аллилуйя, когда он ваш, ревность к бывшей жене и детям, подозрения и страх, что и вас поменяют на кого-нибудь. Исключением я считаю только, когда случается настоящая любовь. Но в таких случаях мужчина гораздо решительнее в поступках, а женщина из любви к нему не будет форсировать событий.
Сообщение было удалено
а я не форсирую события.япоступаю,таккак хочет. он.он сразу мне сказал, чтобы я никогда нигде ничего не оставляла, никогда ему не звонила.я даже перестала пользоваться духами и помадой, чтобы не дай бог не оставить случайных следов. я тихо терплю в своей тряпочке, даже после всего открывшегося я так же соблюдаю эти правила. если его жена ведет себя так достойно, то я сейчас должна себя вести не менее. этот форум просто крик души.он сказал , что все разрешиться. я ему скзала, что ничего от тебя не хочу , ни замуж, ни детей.
я ему скзала, что ничего от тебя не хочу , ни замуж, ни детей.
Радуйтесь! Он вам поверил, поэтому с вами. Ему удобно и радостно, что есть люди, которым ничего от него не надо. Вы для него удобны.
девушка он не бросит жену,он к ней привык,она удобна,есть ребенок,дом,она умеет прощать.И запомните на будущее что любовница это нечистоплотно,и унизительно,и слезы жены не пройдут для вас беследно.Завтра вы выйдите замуж,и ваш муж будет вам изменять,или заболеет кто-то.Мы за все грехи отплачиваем здесь при жизни.И подумайте про дочь,на какой морали она сейчас воспитывается.
хочу только тебя любить. всегда приму влюбое время в любом состоянии
Автор, быть всепрощающим аналогом жены для любовницы долгий путь. Более быстрый - это ультиматум. Только время надо выбрать правильное для него.
Вспомнила хороший анекдот.Бал у короля.Дочь просит мать посмотреть на любовницу генерала.Мать посмотрела,и отвечает:А у нашего папы путана получше!
Сообщение было удалено
Попробуйте прийдите)))) С сумочкой)))) и зубной щеткой))
Сообщение было удалено
А вот как по вашему-если настоящая любовь,то масимум за который мужик должен принять решение-уйти или остаться-это сколько?
При наличии у него,допустим,ребенка.
Если любит и хочет уйти-то как быстро это делают в таких случаях?Если сухо математически взглянуть? И какой срок можно считать уже "вышедшим"?
Сообщение было удалено
Он любить и бережет свою жену.
Она ничего не знает про вас.
А вас он имеет бесплатно и обманывает.
Сообщение было удалено
Мариша!Да у вас не только с мужиком "проблема", у вас еще проблема с чувством юмора и наличием интеллекта, как такового...боюсь это не лечится...
Если же это кто-то в прикол строчит, то:Отлично держишься и "тупишь" супер!!!Замечательно получается)))
Сообщение было удалено
Ничего противного. Правильно, что вцепилась из-за денег.А не как вы, Пантера, с голой задницей ходить.
Автор, терпения.Встречайтесь с ним,берегите свои нервы, не накручивайте себя .Она его таки выгонит, и тогда он ваш:)Знаю, что говорю:)Родите ему двоих детей, а он прощения просить будет, что раньше не ушел и мучал вас:)А вторые браки крепче первых, это известно.Куда ему потом с подводной лодки.Второй раз разводиться не захочет, будет все делать, чтоб вас не потерять.И ,кстати, вопреки расхожему мнению, что "на чужом несчастье счастья не построишь" - жизнь жестокая штука.И как показывает практика- построишь, еще как!Автор , терпения и упорства.Только никаких упреков ему.Будьте всегда милы и приветливы.Если долго будет длиться все это- забеременейте.Смотрите по ситуации.Удачи!:)
Сообщение было удалено
Вам его не бросить, а то пожалуется начальству, и вас выгонят с работы.
И это очень печально.
Сообщение было удалено
Слушайте Вита:)) Я сейчас не собираюсь никому мораль читать или что-то доказывать,но лично у моих знакомых-сплошь и рядом разводы и уходы мужей по их инициативе.
Почему вы так уверены,что дом кого-то может удержать?Это не так,поверьте...
И раз все за грехи расплачиваются,то за что в данный момент расплачивается жена любовника Автора?
Она же тоже за что-то платит,раз ее муж изменяет,согласно вашей логике?Или как?
293, нет такой статистики. У всех по-разному. Кто-то сразу рвёт в порыве страсти всё, а кто-то долго не решается на шаг. Причем, как мне кажется, вторые "уходники" более перспективны для нового прочного брака, нежели первые.
Сообщение было удалено
Я слышала поговорку, что первый раз разводиться сложно, а потом как встать с трамвая))))
А вообще, уверена, это разводка и провокация:)
девушка лучше его забыть,полюбите себя.У вас вся жизнь впереди,а он Б. в брюках,и еще пользуется вами,вешает лапшу на уши.Никто не застрахован полюбить женатого,все мы люди!Но лучше все забудьте как страшный сон,и бегите от этого морального урода,который даже и гулять умно не умеет.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна,ибо если быстро рванет к новой женщине и "гори оно огнем,люблю!",то это конечно с точки зрения любовницы-хорошо и "значит чувства есть,типа не мялся годами!",но с общечеловеческой точки зрения это все хреново пахнет....
Сообщение было удалено
истинная правда - автор разуй глаза
303, вот именно. Взвешенное решение всё-таки намного вернее, нежели в порыве чувств и эмоций.
Сообщение было удалено
Черт его знает:) Но пока (16 лет) не вставал :) Наоборот, с годами все больше боится, чтоб я его не оставила.Может, потому что разница в возрасте приличная.