Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым и …

Встречаюсь с женатым и оченьхочу увести его из семьи

Девочки,помогите советом. Вот уже несколько месяцев явстречаюсь с мужчиной.он женат, имеет ребенка. ДЛя меня он- мужчина моей мечты. Я делаю все,чтобы он был со мной. Влюбила в себя, ничего не требую, …

Мариша
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мариша
Zaits

Сообщение было удалено

он экономный и домовитый. если бы транжирил бы все, ничего бы не имел

ЛИЛЯ

просто мужик хочет двух и все тут простой эгоизм и полигамность

Гость

хи-хи упасть ну темка

Мариша
Маринююююк

Сообщение было удалено

нет, не марина.он ее имени не зовет. унее есть домашнее имя

Zaits

Что ж Вы,автор,за тарелку ресторанного супа влюбились и из-за палочки-волшебной.Опомнись,дитя,и покайся ибо не ведаешь,что творишь.

Гость

автор придумайте что-нибудь по орегинальнее!!!

Мариша
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

хочет. вот я и ломаю голову, как сделать так, чтобы перестал хотеть

Мариша

Сообщение было удалено

бла-бла-бла... на это надо ответить - что если она не будет давать видеться с ребенком, он алименты не будет платить. сразу как рукой снимет все эти фантазии.

и муж в самом деле дурак. если такая жена шантажистка, то прежде чем радостно объявлять о новой любви, не мешает подготовить позицию.

что значит он надеялся она его выгонит? а сам он ходить не в состоянии в нужную сторону?

я бы его не приняла обратно (не говоря о том, что с женатым бы и связываться не стала - 99% истории именно такие, никаких хэппи ендов)

Zaits

Экономный он...ишь ты...Сами же говорили,что денег хотите,а тут выгораживаете полудурка.

Гость

унее есть домашнее имя

Солнышко!!!?? Дорогая и любимая!!! Или жопочка!!!

ЛИЛЯ

Сколько они с женой прожили ? кто он по гороскопу???

Мариша
Zaits

Сообщение было удалено

я на него в какой-то мере работаю, получаю за это. мне он очень помогает материально, но не дает денег, а дает их заработать

Гость

да прикольно!!!!

ЛИЛЯ
Zaits

Сообщение было удалено

МОЖНО ПОДУМАТЬ ВСЕ ДАРЯТ ДОГОГИЕ ПОДАРКИ

Мариша

Сообщение было удалено

с кошкой... ой, два идиота. что он, что его жена. а тут ты еще ввязалась. нашла проблемы на свою голову.

тебе бы парня нормального, а не это мозго*ебство.

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

пупси

Гость

ужас ! Автор у вас все в порядке с головой?

Мариша

Сообщение было удалено

а другой бы начальник тебе бы за эту работу не платил? делала бы бесплатно или что?

какой-то бред.

Гость

А у вас какое домашнее имя? Шлюбка

Пантера

Сообщение было удалено

:)))))))))

ЛИЛЯ

автор ответьте на пост 167

Ариша8

Это он при вас снимает трубкуи говорит ей "пупси"??? Тогда я в шоке)))

Zaits

Ой автор...темните что-то.Вы на него пашете,а он Вас за это еще и.......????

Мариша

мучаюсь я ужасно.не претендовать ни на что?получать свои деньги,получать удовольствие в постели.и ждать, когда он придет.. нерадужные перспективы

Zaits
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

Не все.Но автор же сама говорила,что хочет материальных благ)

Мариша
Zaits

Сообщение было удалено

мы сначала работали вместе, а потом уже все закрутилось.он- клиент той фирмы, в котрой я работаю. вот и выбиваю ему всякие скидки и бонусы

Zaits

Так кто он по гороскопу?

Мариша
Ариша8

Сообщение было удалено

нет, не говорит, но если говорит о ней в тетьем лице, то так. а потом ему же звонят его друзья и про нее спрашивают

Барышня
Мариша

Сообщение было удалено

Мариша, можете спокойно его вычеркивать. НЕт у него намерений к Вам уходить. НИКОГДА он не будет Вашим мужем. Мужчина, если планирует с женщиной будущее, дарит ей практичные подарки. Цветы и ресторан - это НЕ подарки, это - отмазки. Даже памяти от них не останется. Обсуждать Вашу "любовь" не буду, потому что нет ее, поэтому и говорю про материальную сторону вопроса.

Мариша
Zaits

Сообщение было удалено

дева

ЛИЛЯ

А зовут его андрей??? так??????

Zaits

А Вы кто по гороскопу?

Мариша
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

нет,не андрей

Мариша
Zaits

Сообщение было удалено

телец

Ариша8

А он вас с друзьями знакомил? Обычно когда есть планы в отношении женищины - ее знакомят с друзьями, с родителями. Все-так нет у него на счет вас планов, кроме как продолжить удобные для него отношения. Получить с вашей помощью бонусы и скидки дальше, брать вас с собой на обед в ресторан и иногда дарить цветы.

Гость

в кащенко инет провели давно уже. а на днях я еще и вайфай бесплатный поставил, чтоб из каждой палаты могли писать....

вы уж меня простите,люди добрые. не знал я что такие темы будут.

ЛИЛЯ

ну извините , от жены он врят ли уйдет такие уж они мужик , может конечно жена его выгонит , моя сестра вначале очень боялась что муж уйдет а теперь сама говорит не могу с таким грузом жить ..........

Мариша
Барышня

Сообщение было удалено

знаешь, многие состоятельные люди никогда сразу ничего не дарят. типа проверяют, полюби меня такого, а с миллионами всякая полюбит

Ариша8

И посмотрите трезвым взглядом на свою ситуацию со стороны. У вас сейчас нет никаких отношений, вы свободная женщина. Только с кучей тараканов в голове)))

Странный
Мариша

Сообщение было удалено

женщина телец- самое ужасное зоздание, хуже близнецов..вроде тихоня а на деле тока и ждет чтоб на шею сесть и ездить..

Мдяяяя
Мариша

Сообщение было удалено

Член отрежьте и хотеть будет нечем. Его не переделать.

Мариша

а еще он мне как-то сказал,что его жена никогда ему не изменяла. вот если бы у нее кто-то был, как хорошо бы все устроилось. он бы себя не чувствовал виноватым, что оставляет такую женщину. а еще она девственницей была при нем. святая практически

Zaits

Мариша,он не будет с Вами успокойтесь.Честно.

Гость

автору вмбратор и копилку

Барышня
Ариша8

Сообщение было удалено

Ариша, совершенно верный вопрос, только уточню.Когда планируют отношения, знакомят с родственниками и друзьями семьи, любовницу знакомят с коллегами и приятелями по увеселениям, чтобы погордится - самец! Таких приятелей в свой дом не пускают, как правило, если жену уважают, ну, и них самих, обычно, рыльце в пушку.

Мариша
Барышня

Сообщение было удалено

нет не знакомил. я знакомила.действительно, его жену все знают. она даже с ними с ребенком иногда на переговоры приезжает. сядет тихо за содедний столик, поест, попьет, потом он ее представит и домой поехали. все чинно,благородно. как в лучших семействах

Гость

ха-ха-ха-ха

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Ну жене респект!!! молодец))))А вы вобщем проиграли)))

Мариша

что же там за баба-кремень? у меня уже чуть ли не истерика, я спать не могу. а она молчит, не звонит. причем у нее есть мой телефон.она его у него в тел. нашла

ЛИЛЯ

205 просто умная и мудрая жена, учитесь девченки