Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым и …

Встречаюсь с женатым и оченьхочу увести его из семьи

Девочки,помогите советом. Вот уже несколько месяцев явстречаюсь с мужчиной.он женат, имеет ребенка. ДЛя меня он- мужчина моей мечты. Я делаю все,чтобы он был со мной. Влюбила в себя, ничего не требую, …

Мариша
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Фелюня

606 Целовать священное кухонное полотенце)))))

Расстреливать предлагаю канцелярскими кнопками))))

Новый Гость в горле кость

Автор, "наша песня хороша начинай сначала".

Таких как вы дур полным полно. Ждите дальше.

Karakurt

Сообщение было удалено

Не, не нана. Просто уходите и не морочьте женщинам голову. (Уходя не забудьте оставить жене недвижимость, авто и пару миллионов у.е отступных). И идите.

Сообщение было удалено

С котомкой на плечах, как Алёша Пешков "в люди"? ;) А в котомке хлеб, и на руках пятеро детей...

Фелюня

Сообщение было удалено

Кнопками слишком жестоко, можно ограничиться водяным пистолетом, заряженным слезами несчастной жены, выплаканными в подушку ночами одной на пустом супружеском ложе. )

Фелюня

611 Кнопками,пусть ему тоже будет больно. Особо неверных гвоздями)))))

Аввв

короче тетки,вам наверное кажется что вы офигенно юморите 2 страницы подряд

мде.

613. Ну что значит ЮМОРИТЕ? У автора проблема, вот все и высказываются, кто как пожет помогает)))

Наталья

Марина! Если не ушел сейчас, не уйдет никогда! Вы сами согласились на сомнительную роль второго плана. Страсть не может длиться вечно, его пылкость сойдет на нет... И он поймет, что лучше жены, которая готова терпеть измены и всё-всё-всё, он не найдет! Потратите на такого человека лучшие годы жизни и останетесь ни с чем!

Куклёнок

613 Нам кажется, что мы юморим. А для Вас это всё - трагическая реальность? )))

Наталья

Запомните раз и навсегда - он никогда не уйдет из семьи, его жена - мудрая женщина, сейчас мужиками не разбрасываются по таким пустякам как любовница. У нее ребенок, раз она приняла решение смириться с вами, значит будет мириться с вами до конца. Единственный вариант, когда вам сможет повезти - если она найдет своему мужу достойную замену. А ОН сам не уйдет. Жаль, что потеряете время (не знаю сколько вам лет), но вы поймете это позже. И потом даже если он уйдет к вам - тогда уже вам придется его делить - с первой женой (запомните - жены бывшими никогда не бывают (хотя бы в моральном, не физиологическом) аспекте), ее ребенком и его будущими любовницами, наличие которх, согласитесьне исключается. Не теряйте времени зря.

Аввв

616

эт вам только кажется)

Куклёнок

618 О-ля-ля!

Надеюсь,да! Надеюсь, что это не реальные барышни и дамы всю жизнь посвящают размышлениям о перетаскивании мужчинок из постели в постель... Делятся опытом слежки и манипулирования. Учатся имитировать любовь и страсть. Изображают страсти-мордасти, а в доверительных беседах делятся потом своим опустошением, самоуничижением, презрением к своему мэнчику, а то и ненавистью... Мне кажется...

Ничего этого нет.))))))))))))))))

Куклёнок

617..Так и вижу священные брачные ложа, переделанные из постаментов для гильотинирования, с лозунгом по центру "ТЫ ДОЛЖЕН, ПАРАЗИТ!"

..И порочные постельки-омуты любовниц-хищниц с записочкой под подушечкой

"ТЫ СМОЖЕШЬ, ДУРАШЕЧКА!"

Аввв

Кукленок,вроде как начало марта,у вас обострение чтоль?

Обратитесь куда-нибудь в психиатрию,вы уже не по теме тут скачете и пытаетесь сказать что-то смешное

Аввв

такое словоблудие и графоманство с претензией на оригинальность,кстати,от неудовлетворенности.

(необязательно сексуальной)

Anna

А его жена мудрая женщина. ты его любишь, он мужчина твоей мечты? Ну, значит и она его любит, и он мужчина и ее мечты тоже. только у них уже ребенок. И надоест, скорее всего не ей, а тебе. А он ничего не решит, это тип мужчин такой. И останешься ты ни с чем... мой совет - брось все это на хрен, да побыстрее. А то будешь потом во кусочкам отрывать рваные клочья, поверь мне, знаю...и даже сочувствую...

Куклёнок

621, 622))))))))))))))))))))))))))

А что именно Вас задело и обеспокоило? Ну не моё же здоровье, право!)

лее

Девушки не думаиу что имеет смисл обясняти далише автору[и еи подобним] что и как -некоторие лиуди на чиужих ошибках из жизненои практике не учаца[можно их поняти ....возраст как никак.....бабочики летаиут] ,им надо самим почиствовати на своеи коже ...да и после етого некоторие не меняиуца и остаиуца в лиубовницах[ меняя их периодицески] всиу жизни,а могло би бити иначе-она же тоже достоина человеческого счастия.Одним словом -человек кузнец своего счастия.

624.

Ай, не верите вы в людей!!! Такое горячие участие в вашей сексуальной жизни! Где горячая благодарность??? *эт я тоже на сочувствие напрашиваюсь*

[quote="Karakurt"]Фелюня

Кнопками слишком жестоко, можно ограничиться водяным пистолетом, заряженным слезами несчастной жены, выплаканными в подушку ночами одной на пустом супружеском ложе. )

Вот оно! Мужская солидарность! Изменника - мучителя оправдует!

Адвокаты понабежали, понимаш! Бабоньки, сомкнем ряды! Предадим анафеме предателей и приспешников!!!!

Люци

Оборжаться... Да когда уж многоженство узаконят, которое де-факто на примере автора существует. Жена не возражает против второй женщины, у мужа есть такое желание... красота...

гость

Ржу ни магу! Есть же такие больные на всю голову "мариши". Её *** на халяву, хавкой и вениками отделываясь, эта овца ему там какие-то бонусы-скидки выбивает по работе, и вся в мечтах, любят её...дура, пользуют, на хрен ты кому нужна, гы, губищи раскатала.

гость

Заметьте, девушки, эта гнида-мариша пиз..дит про свою любовь, но при этом вякает, ах, нам он ещё заработает. Су.чке не удалось с предыдущего гондона поиметь, рассчитывает на следующего, ну ну.

гы-гы

Автора уже сдуло. Но я всё-таки посоветую ей банальность.Книжки читайте, классику! Так много об этом написано, всё по полочкам разложено, разжевано про измены/любови, жен, мужей, любовниц. А еще мне очень нравится, как Токарева в своих произведениях тему супружеских измен, уходов из семьи раскрывает.Учитесь и не повторяйте ошибок других несчастных женщин

Анся

Неужели непонятно, что тема создана для поднятия рейтинга?

Анся

Сообщение было удалено

Это вы нам типо глаза раскрыли? =)

Всем привет

Сообщение было удалено

Даааа.... =) Чудная вы.........

621, 622... не понимаю вашей позиции...

Ваше присутствие здесь-критика да и только...

Может это вы неудовлетворены?

Куклёнок

636 Привет Липесинчику!!!

Да, и мне так подумалось.)

Лариса

автор, ты уже убилась ап стену??))))))

Мариша!Он не уйдет,ты не нужна ему.Своего нынешнего мужа уводила из семьи.Не уводился,указала на дверь,пришел с вещами.А его жена ничего не знает,врет!Забудь,и живи для себя.Твой принц появится,всему свое время.На чужом несчастье,счастье не построишь!!!!!!!!!Проверенно.Живу и мучаюсь,а уйти не могу,стыдно перед всеми.

637 Приветик=)

639... вот , и я про тоже! Таким образом счастье не строят!!!

PS: что-то автора статьи не видно....

Лариса

640 ее прибила жена)))

641 думаете?

Может и так быть, выговорился человек - легче стало, ушёл, забыл про тему... А мы тут распинаемся, друг на друга наезжаем ;))

Лариса

642 кто наезжает?)) дура может и опомнилась, а может к бабке побежала, такие не излечимы, пока жизнь не поколотит)))

:ЖЕНА

Я вам всем отвечу.он почти ушел из семьи, заколдовала она его что-ли. Два дня назад у меня опять начались проблемы с гинекологией. Я пошла к врачу. Мне говорят, что жуткая инфекция, сдала все анализы.жду , что сказут. Конечно, с претензией к мужу. Он к МАрише(хотя в жизни ее зовут по-другому). Она ангелом прикидывается и говорит что у нее была только молочница и то как аллергия на ПРЕЗЕРВАТИВ. В понедельник он поведет ее к врачу. и он ей верит, что у меня это от грязных рук. СЕгодня вечером он опять напился, сначала все разговоры были о том, что надо полечиться, что он от меня не уйдет никогда. А потом понеслось,когда совсем мозг стал отказывать, чтобы я его отпустила, что могу брать все-все, даже его самую любимую машину, только чтобы отпустила.Позвонить я ей не могу, потому что как выяснилось, девочка эта набрала кредитов и теперь скрывается и шифруется. Вы знаете, как я устала?Все скажут-отпусти.а я не могу. я как представлю, что приду в квартиру, а там его нет,того с кем я прожила почти 14 лет....я не сплю уже почти 3 недели. и я не знаю, что мне делать. он когда трезвый контролирует свои эмоции и ко мне относится очень хорошо. мы и любовью занимаемся (занимались) по несколько раз в день. и в принципе, я думала, что все будет хорошо, через какое-то время все страсти улягутся. а тут история с болячкой.он ей верит, что она не болеет, и знает точно, что я ни с кем.И все равно ее не бросает. я вчера так напилась, что когда он пришел домой, то решил что у меня помутился рассудок. а он у меня уже скоро помутится, потому что я не могу ничего изменить и решиться ни на что не могу

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО Я ПОКАЗАЛА ЕМУ ЭТОТ ФОРУМ. И ОН ОТВЕТИЛ, ЧТО ЭТО НЕ ПРО НАС, ХОТЯ ТУТ ВСЕ СОВПАДАЕТ. ДАЖЕ ТО, ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ ПУПСИ

зовут эту девочку ЛЮБА КОРОЛЕВА. ЕСли кто знает, решайте сами, как к ней относиться.

Бабы не Изауры

644. :ЖЕНА

Берете в одну лапку дырокол в другую перзерватив,подкрадываетесь ночью к спящему недоумку-козлу и ловко так засовываете все это в две дырочки. Удачи.Берегите нервы.

Бабы не Изауры

646. :ЖЕНА

Куда Маришу Королеву закопали?

Бабы не Изауры

Сообщение было удалено

никуда, живет и радуется

Куклёнок

Всем боевым девчонкам - топор в руки! И найти хоть одну любовницу подлую, да заколбасить её неслабо! )))

А я буду сочувствовать тем, кто действительно ещё умеет любить, и мне неважно - есть у них брачная индульгенция или нет. Или буду радоваться за них - в зависимости от обстоятельств!)

Конечно, легко можно понять, кто из пишущих здесь пережил или переживает схожую ситуацию, но ненависть и злоба ещё не спасла ни один брак, и тем более - любовь.

Счастья всем!!! )

Куклёнок

Сообщение было удалено

И хорошего адвоката, уютного шизо, маленького срока, мягких нар, добрых кобл, лёгкой формы туберкулёза, сентиментальных вертухаев, чая, сигарет в изобилии, короче, всем - условно-досрочного освобождения! ;)

Куклёнок

Ой, такие страсти пошли..

Всё же каждый рассуждает на основе своего опыта. У меня счастливый брак, несколько лет - как один день. И муж поводов не давал, и я - не ревнивый человек. Просто не интересует меня чужой секс никак. Да и не верю я, что мой избранник может найти кого то лучше меня.

И вот этот мой драгоценный мужчина просто звереет при упоминании о его первой жене. Хотя ничем она не досаждала ему, кроме подозрений и слежки. Говорит: если женщина вообразит себе соперницу, то она и появится. Что ж так просто слушать бесконечные упрёки?

Такая вот история. Без страстей. Просто - про большую любовь. Но это - не для форума...

Karakurt

Сообщение было удалено

нет, никогда. у меня сын растет

Куклёнок

Сообщение было удалено

самое что интересное, у нас тоже был очень счастливый брак. а потом пошли деньги, и уж очень много желающих появилось откусить от пирога

Куклёнок

...У нас тоже с деньгами неслабо. Но муж занимается благотворительностью. И я его во всём поддерживаю.

Антонина
Мариша

Сообщение было удалено

А если не заработает? Нищий нужен? Прийдет к вам домой и скажет - Дорогая, у меня ни гроша за душой, возьми меня таким, какой я есть

Если не дура, возьмет. Углы - дело наживное. Если у М все в порядке с головой.