Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым и …

Встречаюсь с женатым и оченьхочу увести его из семьи

Девочки,помогите советом. Вот уже несколько месяцев явстречаюсь с мужчиной.он женат, имеет ребенка. ДЛя меня он- мужчина моей мечты. Я делаю все,чтобы он был со мной. Влюбила в себя, ничего не требую, …

Мариша
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 14

быбы дуры ,всё перепутали и секс ,чувства и любовь

utro

Дорогая, Мариша! Ну не уйдет он от жены! НЕ УЙДЕТ!!! Это я вам точно говорю! Женатый мужчина, если не уходит от жены сразу, то не уйдет НИКОГДА (как бы печально для вас это не было)...А если и уйдет, то все равно вернется в семью. И гулять будет по жизни всегда (пока здоровье позволяет). И то что он вам говорил, что ни одну из своих баб не любил - это не правда. Не верьте ни одному слову! Или просто согласитесь на материальную помощь и встречайтесь как любовница, или гоните его вон! Больше у вас нет выбора, только 2 пути! Удачи вам)

Молли

Марина, не делайте поспешных выводов и не торопите события. Сколько людей-столько и судеб. Бывает и такое в жизни, что семьи рушатся-и создаются новые. Конечно, ребенок-это всегда заботы, трудности и боли. От меня давно ушел муж к другой женщине...Но на ней он не остановился, увы... Это зависит от человека. А потом его ребенок всегда будет между вами: то жена позвонит ночью и сообщит о болезни сына, то банальные праздники (новый год, день рождения и т.д.) Если Вы сможете это стойко выдержать и быть мудрой, поддержать его-он должен будет оценить и Ваш ум и Доброту, кроме Вашей любви к нему конечно.

Куклёнок

651 Karakurt - прикольно!)

Куклёнок

А мне кажется, что в разных браках "люди и мужчины" ведут себя по-разному.) Просто надо встретить своего единственного человека. Что непросто. И потом самое сложное - самой не разлюбить.

..Вообще, почему люди изменяют, не всегда понятно. Но, безусловно, эт опасное занятие. Будет потом некий "третий" человек проклинать жену или мужа. Мы же ещё очень мало знаем о природе энергии мысли. Я бы побоялась навлечь на близкого человека какие то беды. А "смело гуляющие", наверное, не думают об этом.

Лисенок

Какие же вы глупые бабаньки, да вообще как можно отрывать, то что давно прирасло. Когда мужчина любит, он не делает больно любимому человеку!!! А если же кормит завтраками, то поставь жирную точку и оставь его!! Ну не твоя эта пара "сапог"

Гость

Среди окружающих меня людей полно примеров, когда мужья и уходили из семьи и женились, и так и не уходили из семьи, и уходили из семьи, а потом возвращались... Считаю, что все зависит от конкретных людей и конкретных обстоятельств. Наверное, каждой женщине всегда надо быть внутренне готовой, что ее брак -возможно не навсегда. Во всяком случае я, насмотревшись на эти "санта -барбры" сейчас думаю именно так...

гость

:ЖЕНА

Телефончик сучонки обнародуй. "Весёлую" жизнь гарантирую.

пафосная дура
Авввв

Сообщение было удалено

Мужчины - прагматичные существа. Они уходят, если 1) у Вас есть свое жилье 2) У Вас есть свой постоянный доход 3) Вы намного моложе его и действительно любите - тогда сгодитесь в будущем на роль сиделки.

Я встретила своего мужчину 4 года назад. Тогда мне было 20. Тоже хотела увести, плакала в подушку. Но он тогда ко мне бедной девочке-студентке, живущей с родителями, как-то не особо торопился. За 4 года я закончила универ с красным дипломом (за время ожидания его звонка что еще было делать, как ни читать книжки и писать курсовые) и сразу взяла высокий старт на работе с руководящей должностью и хорошей по столичным меркам зарплатой.

И вот тут его люблю-жить-без-тебя-нимагу проснулось) После 4 лет он начал дарить домашние подарки, знакомить с семейными друзьями (до этого были только кобелиные компании) - короче, делать все, о чем тут Барышня писала. И заматывать меня совместными планами на жизнь.

Конечно - жена не работает отродясь, а бизнес его пошатнулся, дети выросли поженились, а у меня вдруг в жизни все нормализовалось. Удобно, да? Только мне он теперь не особо нужен. У меня другие интересы, другой круг общения, перспективы. И мне он уже кажется не сказочным олигархом, как в 20 лет, а обычным средней руки бизнесменом с проблемами со здоровьем и психикой.

пафосная дура

так что всем желающим увести один совет: работайте над собой, стройте карьеру и развивайтесь и не заморачивайтесь на таких мужичках. пусть лучше вас будут хотеть увести и за вас бороться, стремление урвать свою кроху ласки хоть у кого женщину не красит.

Эллен
utro

Сообщение было удалено

блин,а что значит " СРАЗУ"?

Сразу после того как познакомился с другой? Сразу как только 1 й раз поцеловал ее?

Сразу как только 1й раз переспал с ней?

Сразу-это сколько?как?

И простите конечно,но я бы мужика посчитала полным мудаком,который бы буквально СРАЗУ ушел ко мне,например, от своей семьи,с которой до этого прожил много лет.

лее

Не красиво разбрасиваца болишими словами если не понимаете смисл[пост662].Ви случаино не перепутали кто кого должен проклинати?........веди сушестует и другая сторона бумеранга-когда лиуди проклинаиут не виновних лиудеи на них же ети проклятия и возврашаиуца.

канителька

от жены этот мужчина не уйдет.

Куклёнок

666

Очень умный и прагматичный постик. Лучше всего осознавать ситуацию, когда ты сама можешь себя обеспечить. Меня бы не смутило ничуть, если бы остался только мой бизнес. А у барышни - другая ситуация. Видимо, мэнчик ей не очень и нравился! Всё к лучшему.

Куклёнок

а почему "пафосная дура" то?

Надо себя любить, ценить, холить и люлюкать!))))))))

Куклёнок

..или лелеять! -кому как нравится.

Хочу поблагодарить всех, кто писал на этом форуме и кому эта проблема была небезразлична. Я сегодня отпустила мужа к этой девушке. Ушел в час ночи со словами: Прости, я очень тебя любил.

Все, все вопросы по имуществу вроде утрясены. И мне стало легче, что все это закончилось. Обратно его не приму. Он это знает

канителька

Сообщение было удалено

мне почему-то кажется,что в скором времени ваш муж вернется и будет умолять принять его обратно.

Эллен

Сообщение было удалено

гыыыы

в час ночи ушел,а в 2:13 вы сразу тему раскопали (ну понятное дело,"эта девушка" вам ссылку же дала!ога!) и давай писать,повышать рейтинг!

канителька
Гость

Сообщение было удалено

вот таких историй я много слышала.одна знакомая тоже чужого мужа увела,так он потом ее саму не только бросил,но и общего ребенка отобрал. хотя,можно списать на совпадение.

Гость

Беги от него давай скорее!!!! я вот год типа такого же любила, только он ушел, а сейчас сижу и думаю а на...й это надо было!? он все равно вернулся туда! хотя со мной одной хотел и меня любил!)))

Гость

автора на мыло))

Гость

ДУРА! ненавижу таких!

гы-гы

Как-то уж очень гладенько всё вырисовывается. И Мариша пришла попалкалась и ЖЕНА нарисовалась на форуме. У меня прям ассоциация с ДОМом 2. Тухлая какая-то тема. Судя по всему, автор должна уже обустраивать гнёздышко с любимым. Не удивлюсь, если через неделю здесь еще и какая-нить из бывших любовниц появится. Всё, я сюда больше не ногой!

гы-гы

попалкалась=поплакалась

Гость
гы-гы

Сообщение было удалено

здесь есть похожая тема. я ее читала,но ничего не писала. все точно также,только тему начала жена. а потом пришла любовница под ником анютка. она тоже случайно увидела,как жена любовника пишет про нее.все то же самое. тема называется-год назад не дала мужу уйти,теперь уже готова сама уйти.

Елена

Милая девушка! У меня точно такая же ситуация, как и у Вас!!! Я встречаюсь с женатым мужчиной уже почти год, жена знает об этом, но не выгоняет из семьи. Несколько раз звонила мне с угрозами, но после его разговора с ней, перестала звонить. Начала его контролировать везде. Он обещает уйти из семьи,но надо моленько подождать, до конца этого года, пока он не расщитается с долгами. Я устала и не знаю, что делать. Я думаю не надо отчаиваться, если решила уводить, то делай для этого все, что в твоих силах. Только не закатывай ему истерики. Ему тоже не сладко метаться туда, сюда. А с выбором ты его поторопи, только не настойчиво и не навязчиво.

vicavs

....ничего не требую, соблюдаю конспирацию, как он хочет... Мариша, вот в этих Ваших словах и кроется вся разгадка ситуации - Ваш благоверный с Вами поскольку Вы ничего не требуете, а как только Вы вдруг станете от него что-то хотеть, он исчезнет из поля зрения. Мужчину, которому дорога его женщина и которую он действительно любит, не остановит никто, даже ребенок. Это трусы прикрываются интересами ребенка. У нас семьи расходятся в которых ребенок не один и мужчин это не останавливает. А тут..., есть новое готовое теплое место, только оно ему не надо. Как говорится, его и там неплохо кормят. Не тратьте свое время на него.Обычно плод сладок, когда он под запретом.

гость
Елена

Сообщение было удалено

зря вы ему поверили. в конце года он скажет подожди еще год,потом еще год.ему удобно так.если бы он хотел быть с вами,то сразу бы бросил все и ушел.

Негость

Автор, дурочкам вроде тебя , скажу-не бросит он жену.Просто скоро наступит время, когда ты ему надоешь и тебя пошлют.И не так долго этого ждать с твоим поведением.таких всегда посылают, которые стелятся под ноги.

Твоя проблема-низкая самооценка.Пока её не преодолеешь-не будет у тебя никакого мужа.

Девушка с мозгами

Какой мужчинка умничка))))) Дома жена, быт устроенный, ребенок. С другой стороны - любовница, страсть. Хорошо устроился. Так держать.

Ольчик
Веселая Матильда

Сообщение было удалено

Полностью СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!

Лиличка

689 "Поднимая неудобные для ног темы"? Что это? )))

Лиличка

674 В 2 ч.ночи вы утрясли все вопросы по имуществу?????????????? А что это за имущество? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЕСЛИ СРАЗУ НЕ УШЕЛ, ТО И НЕ УЙДЕТ!!!!

про кошку - бред полнейший, то что жене все сказал - врет.

Даже если и уйдет от жены, то вернется, там ребенок - а это много значит!!!

Ищи себе другого богатого дурака, а с этим поразвлекайся, раз у него палочка волшебная))))

Удачи!! И счастья вам, разлучница - неудачница!!!!

*бред*

вот сучк*

Багира

Мариша, если он до сих пор не бросил семью, бросит ли он её когда- нибудь? Нет! Ты слабая женщина, а жена, по всей видимости, мудрая. Отступи, это не твоё.Послушай совет...

Елена

не отпускай, если любишь! Борись за него! Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что не сделал! Пусть он в глаза тебе скажет "Досвидание", чем ты потом всю жизнь себя будешь мучить и корить, думая, что он был бы твой на всегда!

Елена

Сообщение было удалено

Чушь!!!!

Стелла
Брэдди

Сообщение было удалено

+1000! :)

А муж вернулся через 2 дня. Уж не знаю, что ему там так не понравилось. Съездили вместе к ЭТОЙ и вещи забрали. И с работы я ЕЕ уволила. Позвонила, кому надо и все. Вот и нету....

Муж сказал, что он вообще не соображал, что делает, что до сих пор у него все как в тумане. Я вот думаю, может, напоила она его чем? Хотя при расставанииопять свою песню завела, что только не бросай.Но тут уж не было никаких вариантов. Домой мужа приму только одного. Буду надеяться, что больше не появиться на горизонте.Хотя...доверяй, но проверяй

канителька

Сообщение было удалено

ну вот,я вам сразу сказала,что ваш муж вернется.

Чудес не бывает
Мариша

Сообщение было удалено

конечно ведь он не собирается создавать семью с вами .

Йожик

Ну если у вас все хорошо, то и живите втроём...а может у жены есть любовник если она так спокойно отреагировала на известие о том что у мужа есть любовница..А вы уверены что у этого женатика тлько вы да жена? может ещё кто есть...А вообще я презираю таких людей. Что жена, что муж, что любовница-нашли друг друга...Живете во лжи и грязи, нравится вам так жить и живите дальше, чего вообще совета в этом поганом деле спрашивать, постеснялись бы лучше...это грех вообще-то.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Какую любовь вы ему даете??? Про деньги несколько раз уже повторили..деньги вам от него нужны-сами же говорите. Не пудрите мозги ему...он со временем и вам скажет - кажется что ты меня не любишь и уйдет к очередной любовнице...или это он вам всем мозги пудрит и живет себе припеваючи в гареме...

Йожик
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно что вы говорите..как можно жить с любимым человеком и постоянно думать о том что он тебе изменяет...вы так своими мыслями разрушите свою жизнь...может вы просто не любите его или не верите что он вас любит...вобще когда возникают сомнения нужно поговорить об этом, но только не наездами и подозрениями, а сказать о своей любви, сказать что ты веришь и надеешся что ОН оправдает твоё доверие и любовь, но если что не так, то ты первая узнаешь и он первый узнает (об измене)..как-то так, просто договориться чтобы не делать друг другу больно и не врать никогда.

Гость

МАРИШКА ОН НЕ УЙДЕТ...МОЙ МУЖ ПРОЖИЛ С НАМИ(ДЕТИ) МНОГО ЛЕТ ОН ЗАГУЛЯЛ НО ВАЛЯЕТСЯ В НОГАХ И ПРОСИТ ПРОСТИТЬ ХОТЯ ДАМА НАЗВАНИВАЕТ ....

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.