Гость
Статьи
Если все мужчины …

Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?

Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …

Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Автор
Елена

Сообщение было удалено

Да, к 30 уже должен чего-то достичь

Гость
Новый Гость в горле кость

Сообщение было удалено

То же самое верно и для женщин.

Клим Чугункин
Автор

Сообщение было удалено

Когда любовь тебя свяжет по рукам и ногам неразрывными узами, выбирать не придётся. Не просто свяжет, а скрутит и перевернет всё вверх ногами и шиворотом навыворот. Одним словом - трахнешься.

Гость

"Добрый день всем!

Девушки очнитесь!!!!!!! Вы чего делаете? не будьте такими буквальными!

ВНИМАНИЕ!!!!

Парень попроще может пойти налево.

И богатый парень мужчина может пойти на лево.

ТОЛЬКО ЛЕВО БУДЕТ РАЗНОЕ!!!

У богатого будет нарядная дамочка.

У бедного продавщица с магазина".

В том-то и дело. что налево ходят все - рано иои поздно.

Но одно дело, когда вы замужет за молодым красавцем, который пошел налево. И совсем другое - если вы за старым пердуном, который должен ценить, что у него молодая жена, а не гулять от нее.

По ому что в первом случае высами хоть удовольствие получаете от молодого тела, запаха, гладкой кожи...ну и т.д)))

И совсем другое, когда вы терпите его немолодую кожу и старческий запах, жертвуя своим удовольствием во имя мнимой гарантии верности (а это часто можно даже здесь прочитать: "если муж моложе жены, то он будет от нее гулять..." - как будто если он старше, то не будет!!!)

Ну вот и хочется спросить: если все мужчины изменяют, то какой смысл быть со СТАРЫМ - старше себя больше чем на 5 лет? Раньше, в СССР, не было богатых-бедных, и все выходили замуж за ровесников, либо плюс-минус 5 лет. Мужик на 10 лет старше жены считался СТАРЫМ для нее, на такие пары все пальцами показывали. А теперь, когда появились деньги, оказалось, что чуть ли не 50 лет - это мужчина "ну в полном расцвете сил")))

Смешно, ей-богу.

Автор

Можно найти и молодого, и богатого!

Клим Чугункин

Как говорил великий классик: "Бедность - это не порок". Но другой классик ему возвражал: "Кто бедет тот тебе не пара". Поэтому, плевать на них обоих и я считаю, что человек - это звучит гордо, ведь деньги для счастья человеку не нужны. Понимаете, деньги создают реальность, лишаясь которой человек лишается своей жизни, если хотите. Тот, кто счастлив без денег, то человек.

А ещё один из классиков сказал, что тот, кто не встретился с трудности не состоялся как человек.

Евгения

В ссср были другие принципы.

Некоторые в 50 лучше чем другие в 30! и здоровья больше, а то что мч старше намного это комплекс людской, ничего в этом страшного нет, другое дело если женщине от него только деньги нужны, да и мч к 50 должен уметь отличит что кому от него надо.

Евгения

1442.

Автор

| 12.03.2010, 11:27:00

[2300048489]

Можно найти и молодого, и богатого!

Смотрите, чтобы молодой умел сам зарабатывать а не на родительских деньгах сидел, а то чуть что с родителями, это будет уже другой человек не знающий жизни.

Клим Чугункин

< Можно найти и молодого, и богатого!>

На эту тему было снято много фильмов. Что происходит с богатыми, когда они теряют свой привычный денежный быт. Ведь, даже, в библии сказано, что проще пройти верблюду в игольное ушко, чем богатому в царстиве божие. А ведь все хотят жить в раю, но богатым это тяжелее всех.

Конечно, каждая женщина жаждет пристроиться к тёплому гнезду, чтобы жить спокойно, но молодые семьи создают всё сами. Стойко проходят все тяготы и лишения. Зато в старости, когда деньги роли не играют, старикам есть чем гордиться. Они пережили и создали жизнь самостоятельно.

Евгения

что в этой теме под богатством понимается?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так в чем же проблема? Вам и карты в руки - ищите. Потом нам расскажете как успехи.

Автор

Нет проблемы)

__ Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут ____

Не фига вы даёте!! Т.е. вы так вибираете?????????

Я В ШОКЕ !!! куда катится мир........

вот

я в ваших тыщах ничего не понимаю. Не в России"

а чуть раньше - "я в столице"

==автор, в столице бангла дешь? чего-то не въезжаю.

вот

Издёвка: вот, я вас знаю?

==ну ничего себе! я с ней уже пол часа как познакомился и такой вопрос слышать.

Автор

Украина

вот

ааа, понял. а мы тут москали значит признали вас бендеровцев за своих. у вас весна уже?

Автор

Нет, снег выпал сегодня

Издевка

Автор, вот это я не понимаю.

Если вам неважно откуда квартира и деньги, то вам только бабло и нужно. Притом, не смотря на перспективу.

Я не знаю, как называются такие девушки, но то, что это глупость понятно.

Ей Богу, Бог в одни руки все не дает.

Вот, вам не стыдено при мне флиртовать с Автором?:)))

вот

Издевка, ты- моя невеста, а Автор -подружка.

Гость

вот, ты кто такой вообще? известный или нет?))

вот

известный кому, pls?

Автор

Какая я вам подружка??

Гость
вот

Сообщение было удалено

На сайте)) или новичок?))

вот

на сайте ну совсем недавно. чирикать стал только вчера. ваша ветка приглянулась.

вот

Издевка, подружка от меня отказалась. если и ты меня покинешь, то я стану неликвидом. придётся утереть скупую мужскую слезу и больше вам не верить, предательницы!

Автор

чем?

Издевка
вот

Сообщение было удалено

я от вас не уйду :))

не читай вуман, испортишься.. :))

вот

Автор, я же тебя не попрекал меркантильной кю. хорошо, что у меня есть Издевка. начинаю верить, что она меня в тираж не спишет. доверчивый я однако.

вот

чем приглянулась ветка? ну у вас тут открытытый конкрус красоты и все девчонки смелые.

Автор

я так и не поняла я вам понравилась?

вот

Автор, да, понравилась. и как может не понравиться молодость. она всегда прекрасна.

Автор

:)))

Когда изменяет бедный ни так обидно давать пинка под зад, ведь мы ж такие гордые, а вот изменит богатый придётся блин нагадить на гордость, да автор? Так что с бедными попроще в этом плане, терять особо нечего.

Гремлин
Точка Джи

Сообщение было удалено

Слышь, Точка, таким как авторица вааще терять нечего, даже девственность... А пинка она дать никому не успеет, потому как за такой изначальный подходец к мужучку - через недельку сама от ЛЮБОГО получит ваалшебный пендаль. И то ежели кто-то полохастее попадецца :)

Гремлин
Издевка

Сообщение было удалено

Че, правда не знаешь ? А я думал все знают... Много их таких, на Ленинградке...:)

Гремлин
вот

Сообщение было удалено

...Особенно прыщаво-дебильная с зашкаливающими уровнями гормонов. Единственный шанс для таких ВОТ...:)

Автор
Гремлин

Сообщение было удалено

ты меня видел вообще чтобы тут рот открывать?

Лили

Мужчины сейчас тоже хотят богатых женщин, нищета никому не нужна! поэтому и мужчины и женщины пользуются своей красотой, неотразимостью и обаянием, чтобы заполучить богатство. Да и нетолько сейчас - это было всегда,во все времена, почитайте романы Э.Золя, С.Моэма и пр.

Мужик

С бедным или богатым - ты обезьяна.

Мужик

Мужики и бабы - вы обезьяны.

Мужик

Правда, есть другие, другие обезьяны. Вы обезьяны потому что вы уроды, вы все время те дети с рождения только ничего не осознали.

Мужик

Девис: Я хочу.

Мужик

Обезьяны не принимайте близко, некоторые ударяются что я НЕ хочу. Идиоты одно слово.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А че на тя смотреть-то, сикуха балалаечная, почитать достаточно... Беги быстрей в лечебную косметологию, а то и на ленинградке спроса на тебя не будет...,выбирающе-размышляющая ты наша...:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

иди ты на фиг с моей ветки.

У меня нет прыщей и на лениградке я не стою!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты за ленинградку-то так переживаешь, что там старперки твоего возраста только остались? )) А вам привлечь нечем, ждете молодую подмогу, дык не там ищете, вы по наркоманским притонам гуляйте - найдете сестру по разуму )))

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ты-то ничего не хочешь? или тоже хочешь? - ну ты и баба! )))

Автор

Сообщение было удалено

Мужики народ ленивый, и что бы он загулял, надо чтобы дома был ад. В постели не фантазерша, а деревянная. Вспомни как ты готовилась к первому свиданию и с каким ощущением на него пошла. Вот с этим ощущением ты должна идти по семейным терниям.

именно за это уважают любимую.

Нина
Irvine

Сообщение было удалено

Чушь. Это женщины часто прощают измену, мужчины никогда. Потому что у них больше комплексов, они до жути боятся сравнения не в свою пользу)))