Гость
Статьи
Если все мужчины …

Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?

Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …

Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Сообщение было удалено

На счет стеба, вы себе льстите.))) Это просто жалкие и неумелые попытки отплатить за обиду.

Гость

1388 ))))) Конечно, еще я вам сильно завидую! ))))

вот, я вас знаю?

Гость

Сообщение было удалено

А ведь за язык никто не тянул!)))Вообщем Моська лает, а караван идет! Так что удачи вам всяческой...

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

и тебе не болеть, дурашка )))

Альхен
Миледи

Сообщение было удалено

Да я вроде как уже разместила)))

И в нормальновидимом формате, а не размером с почтовую марку))

Альхен

Сообщение было удалено

Ну так ссылочку дайте.

Гость

Сообщение было удалено

Третий класс вторая четверть, умиляет прямо...

Альхен
Миледи

Сообщение было удалено

ссылочки прямо на этой странице

сделать можно проще
Миледи

Сообщение было удалено

это по-любому первый класс первой четверти, даже уже смеяться расхотелось...

сделать можно проще

Сообщение было удалено

Что я вижу, вы своим принципам изменили и ником обзавелись... Неужели сдыдно за свои посты стало?

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Мне? Стыдно? ))) Просто на др. ветке отписалась и забыла поменять, потому и не люблю подписываться. Вы фото-то нашли?

Zebra
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите, то пишете что ник лень вписать, то оказывается меняете их в зависимости от ветки...

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Я себе - никогда не противоречу, и редко пишу ники. Вы еще в поиске, вам на фото еще раз может ссылку подсказать ))

Гость

Сообщение было удалено

хватит! Это негуманно уже :))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Мне стыдно (краснею впервые за 10 лет)! ))) Да, действительно хватит, тем более, новые темы появились ))

Как и просили в радикале.

http://s61.radikal.ru/i174/1003/79/fd6cd11d3d1f.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1003/28/9bc78a85398d.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1003/73/b851d4e46a0e.jpg

http://i012.radikal.ru/1003/8e/8c9b254547c3.jpg

Гость

Сообщение было удалено

Вас там подклинило конкретно, как я посмотрю... Можете не стараться, детсадовские методы меня не впечатляют.

Лола

вы красивая, правда не такая естественная как другие тут фотки были, девушка с лукошком, но тоже очень красивая))))) красивые волосы, фигура, лицо)) можно не по теме???))) как ухаживать чтобы волосы так выглядели (у вас же крашенные?, у меня просто тоже крашенные -теплый блонд, но у вас волосы -отличные, а сколько вам лет? и сколько надо тренироваться в неделю в тренажерке чтобы держать форму. я хожу, но все равно не очень у меня. Посоветуйте))))))))))))

Лола

Сообщение было удалено

Волосы я ламинирую в салоне, ну или можно использовать специальный спрей с канапляным маслом и блеск для волос осис, они в магазинах для салонов продаются. А в тренажерный зал я не хожу, просто по вечерам стрип-дэнс преподаю, тренировки 4 раза в неделю веду, мы там обычные упражнения делаем и собственно сами танцы. Хотя после родов мне тоже трудновато было форму вернуть. А лет мне 29 недавно стукнуло.

А девушка с лукошком меня реально впечатлила - красавица, что не говори.

Лола

меня тоже, но типаж другой

Лола

отлично выглядите))) честно. просто супер

Лола

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Автор
Миледи

Сообщение было удалено

стриптизерша?

Ли

Миледи, а как вы стали стрип-данс преподавать? Я тоже когда-то работала в ночных клубах, типаж как у вас. Хотела бы такую работу, мне это близко и я хорошо и профессионально танцую. Как вы нашли эту работу? Спасибо.

Автор

Тема превратилась в конкурс красоты)

Ли

Сообщение было удалено

Арендовала небольшой зал, сначала у меня только знакомые девочки занимались, а потом и их знакомые подтянулись. А вы с шестом танцуете? Если да, то где учились? Мне бы очень хотелось повысить свой класс в этом направлении.

Автор

Сообщение было удалено

Нет, я финансист, а преподавание стрип это просто подработка, да и чтобы себя в форме держать.

Автор

Ясно) что-то все разбежались) скучно

Ли

Танцевала с шестом. Это уже в прошлом, но училась я в клубе "Dolls", танцевала 4 года. Потом вышла замуж, есть ребенок. Занимаюсь фитнессом, фигура не изменилась. Работаю в компании, но так тянет танцевать))). Понятно что не в ночной клуб, мне это не надо, у меня семья. А работать в этом направлении, у меня хорошо получалось.

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

я в ваших тыщах ничего не понимаю. Не в России

Ли

Сообщение было удалено

Так может вам тоже группу попробовать собрать, сейчас многие девочки этим интересуются.

Автор, я думала вы не больше не меньше олегарха отхватить решили. А те требования, которые вы описали вполне реальные, так что думаю у вас все получится. Но было бы здорово если при всем при том вы еще и полюбите своего избранника. Просто много моих знакомых девочек охотилось за богатыми, некоторым из них даже женами удалось стать. Только вот счастья не прибавилось, салоны и бутики и светский образ жизни, тоже имеют свойство надоедать. А простой человеческой любви и теплоты рано или поздно все равно захочется...

Автор

Нет, у меня один такой уже был) мне не комфортно)

Автор

в смысле с олигархом) чувствую себя бедной родственницей)

Молодчинка

привет! :-) сегодня стала независимым партнёром компании StartWork Market Inc. :cool: Компания новая, многообещающая.....заработала уже 20долларов!!!)) минимальный начальный взнос 35 долларов.........если интересно пишите, с удовольствием отвечу!! второй мой ящик startwork24@gmail.com

Новый Гость в горле кость

Автор, верно всё написала. Проблема в том что богатых никак на всех не хватит. При чём богатые не дураки, женятся тоже не на золушках, а на девушках или с богатыми родителями или сами чтоб богатые и успешные или известные или СУПЕР-Красивые.

Автор

Сообщение было удалено

Если вы так себя чувтствуете, то он это тоже просекает.

Zebra

Сообщение было удалено

Ну может оно и так, тока я не поняла какой такой старческий запах в 38 лет? Тётки, вы совсем уже опупели. Для мужика 38-40 самый расцвет.

Tory

Сообщение было удалено

Мужик после 38-40 начинает стареть, какой ещё расцвет?

Tory

Сообщение было удалено

Разные мужики конечно бывают. Кто-то уже и в 30 с пузом и отдышкой. Но кто за собой следит, к 40 всё ОУ. Не выдумывайте насчёт старческого запаха, который отчётливо улавливается только у людей за 60.

ОУ=ОК

Евгения

Добрый день всем!

Девушки очнитесь!!!!!!! Вы чего делаете? не будьте такими буквальными!

ВНИМАНИЕ!!!!

Парень попроще может пойти налево.

И богатый парень мужчина может пойти на лево.

ТОЛЬКО ЛЕВО БУДЕТ РАЗНОЕ!!!

У богатого будет нарядная дамочка.

У бедного продавщица с магазина.

Очень многое тут зависит от вас, кого вы себе выберете, тут надо смотреть склонность мч к измене, его воспитание, его привычки, отношение к женщинам в целом!

Женщина может превратить бедного мч в богатого так и наоборот, нужна правильная мотивация мужчины!!! Но помните, что есть 3 из 10 мч не способны на успех. С ними осторожно.

А если хотите счастливой жизни, то думайте о себе, радуйтесь жизни, не совершайте женских ошибок (например, после свадьбы превращаться в клушу) и прочих, таких женщин мч любят и уважают,

ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.

Евгения

Задумайтесь, что чаще всего является причиной измены, например скука, страсть пропала...

Елена

Если мужчине 30, а за плечами ничего, плюс маленькая зарплата, то, конечно, надо сто раз подумать прежде чем выходить за него...Я вот вышла замуж за бедного,но работящего, с амбициями, старше меня на 4 года всего. Сейчас уже своя квартира. Главное, чтоб любил работать, был ответственен, всегда стремился к большему!

Автор
Евгения

Сообщение было удалено

самая распространенная причина- склонность к л я дству

Гость

Сообщение было удалено

Почему-то Шекспир так не считал - сделал своего Ромео 16-летним, а не 38-летним)))

По поводу запаха - запах в среднем один и тот же у 38-летнего мужчины и 38-летней женщины. И если 38-летний мужик пахнет молодостью и свежестью, как вы утверждаете, то и 38-летняя женщина тоже. Соответственно, 38-40 лет - рацвет для обоих.