Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …
Сообщение было удалено
На счет стеба, вы себе льстите.))) Это просто жалкие и неумелые попытки отплатить за обиду.
1388 ))))) Конечно, еще я вам сильно завидую! ))))
вот, я вас знаю?
Сообщение было удалено
А ведь за язык никто не тянул!)))Вообщем Моська лает, а караван идет! Так что удачи вам всяческой...
Сообщение было удалено
и тебе не болеть, дурашка )))
Сообщение было удалено
Да я вроде как уже разместила)))
И в нормальновидимом формате, а не размером с почтовую марку))
Сообщение было удалено
Ну так ссылочку дайте.
Сообщение было удалено
Третий класс вторая четверть, умиляет прямо...
Сообщение было удалено
ссылочки прямо на этой странице
Сообщение было удалено
это по-любому первый класс первой четверти, даже уже смеяться расхотелось...
Сообщение было удалено
Что я вижу, вы своим принципам изменили и ником обзавелись... Неужели сдыдно за свои посты стало?
Сообщение было удалено
Мне? Стыдно? ))) Просто на др. ветке отписалась и забыла поменять, потому и не люблю подписываться. Вы фото-то нашли?
Сообщение было удалено
Совершенно согласна!!!
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите, то пишете что ник лень вписать, то оказывается меняете их в зависимости от ветки...
Сообщение было удалено
Я себе - никогда не противоречу, и редко пишу ники. Вы еще в поиске, вам на фото еще раз может ссылку подсказать ))
Сообщение было удалено
хватит! Это негуманно уже :))
Сообщение было удалено
Мне стыдно (краснею впервые за 10 лет)! ))) Да, действительно хватит, тем более, новые темы появились ))
Как и просили в радикале.
http://s61.radikal.ru/i174/1003/79/fd6cd11d3d1f.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1003/28/9bc78a85398d.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1003/73/b851d4e46a0e.jpg
http://i012.radikal.ru/1003/8e/8c9b254547c3.jpg
Сообщение было удалено
Вас там подклинило конкретно, как я посмотрю... Можете не стараться, детсадовские методы меня не впечатляют.
вы красивая, правда не такая естественная как другие тут фотки были, девушка с лукошком, но тоже очень красивая))))) красивые волосы, фигура, лицо)) можно не по теме???))) как ухаживать чтобы волосы так выглядели (у вас же крашенные?, у меня просто тоже крашенные -теплый блонд, но у вас волосы -отличные, а сколько вам лет? и сколько надо тренироваться в неделю в тренажерке чтобы держать форму. я хожу, но все равно не очень у меня. Посоветуйте))))))))))))
Сообщение было удалено
Волосы я ламинирую в салоне, ну или можно использовать специальный спрей с канапляным маслом и блеск для волос осис, они в магазинах для салонов продаются. А в тренажерный зал я не хожу, просто по вечерам стрип-дэнс преподаю, тренировки 4 раза в неделю веду, мы там обычные упражнения делаем и собственно сами танцы. Хотя после родов мне тоже трудновато было форму вернуть. А лет мне 29 недавно стукнуло.
А девушка с лукошком меня реально впечатлила - красавица, что не говори.
меня тоже, но типаж другой
отлично выглядите))) честно. просто супер
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
стриптизерша?
Миледи, а как вы стали стрип-данс преподавать? Я тоже когда-то работала в ночных клубах, типаж как у вас. Хотела бы такую работу, мне это близко и я хорошо и профессионально танцую. Как вы нашли эту работу? Спасибо.
Тема превратилась в конкурс красоты)
Сообщение было удалено
Арендовала небольшой зал, сначала у меня только знакомые девочки занимались, а потом и их знакомые подтянулись. А вы с шестом танцуете? Если да, то где учились? Мне бы очень хотелось повысить свой класс в этом направлении.
Сообщение было удалено
Нет, я финансист, а преподавание стрип это просто подработка, да и чтобы себя в форме держать.
Ясно) что-то все разбежались) скучно
Танцевала с шестом. Это уже в прошлом, но училась я в клубе "Dolls", танцевала 4 года. Потом вышла замуж, есть ребенок. Занимаюсь фитнессом, фигура не изменилась. Работаю в компании, но так тянет танцевать))). Понятно что не в ночной клуб, мне это не надо, у меня семья. А работать в этом направлении, у меня хорошо получалось.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я в ваших тыщах ничего не понимаю. Не в России
Сообщение было удалено
Так может вам тоже группу попробовать собрать, сейчас многие девочки этим интересуются.
Автор, я думала вы не больше не меньше олегарха отхватить решили. А те требования, которые вы описали вполне реальные, так что думаю у вас все получится. Но было бы здорово если при всем при том вы еще и полюбите своего избранника. Просто много моих знакомых девочек охотилось за богатыми, некоторым из них даже женами удалось стать. Только вот счастья не прибавилось, салоны и бутики и светский образ жизни, тоже имеют свойство надоедать. А простой человеческой любви и теплоты рано или поздно все равно захочется...
Нет, у меня один такой уже был) мне не комфортно)
в смысле с олигархом) чувствую себя бедной родственницей)
привет! :-) сегодня стала независимым партнёром компании StartWork Market Inc. :cool: Компания новая, многообещающая.....заработала уже 20долларов!!!)) минимальный начальный взнос 35 долларов.........если интересно пишите, с удовольствием отвечу!! второй мой ящик startwork24@gmail.com
Автор, верно всё написала. Проблема в том что богатых никак на всех не хватит. При чём богатые не дураки, женятся тоже не на золушках, а на девушках или с богатыми родителями или сами чтоб богатые и успешные или известные или СУПЕР-Красивые.
Сообщение было удалено
Если вы так себя чувтствуете, то он это тоже просекает.
Сообщение было удалено
Ну может оно и так, тока я не поняла какой такой старческий запах в 38 лет? Тётки, вы совсем уже опупели. Для мужика 38-40 самый расцвет.
Сообщение было удалено
Мужик после 38-40 начинает стареть, какой ещё расцвет?
Сообщение было удалено
Разные мужики конечно бывают. Кто-то уже и в 30 с пузом и отдышкой. Но кто за собой следит, к 40 всё ОУ. Не выдумывайте насчёт старческого запаха, который отчётливо улавливается только у людей за 60.
ОУ=ОК
Добрый день всем!
Девушки очнитесь!!!!!!! Вы чего делаете? не будьте такими буквальными!
ВНИМАНИЕ!!!!
Парень попроще может пойти налево.
И богатый парень мужчина может пойти на лево.
ТОЛЬКО ЛЕВО БУДЕТ РАЗНОЕ!!!
У богатого будет нарядная дамочка.
У бедного продавщица с магазина.
Очень многое тут зависит от вас, кого вы себе выберете, тут надо смотреть склонность мч к измене, его воспитание, его привычки, отношение к женщинам в целом!
Женщина может превратить бедного мч в богатого так и наоборот, нужна правильная мотивация мужчины!!! Но помните, что есть 3 из 10 мч не способны на успех. С ними осторожно.
А если хотите счастливой жизни, то думайте о себе, радуйтесь жизни, не совершайте женских ошибок (например, после свадьбы превращаться в клушу) и прочих, таких женщин мч любят и уважают,
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
Задумайтесь, что чаще всего является причиной измены, например скука, страсть пропала...
Если мужчине 30, а за плечами ничего, плюс маленькая зарплата, то, конечно, надо сто раз подумать прежде чем выходить за него...Я вот вышла замуж за бедного,но работящего, с амбициями, старше меня на 4 года всего. Сейчас уже своя квартира. Главное, чтоб любил работать, был ответственен, всегда стремился к большему!
Сообщение было удалено
самая распространенная причина- склонность к л я дству
Сообщение было удалено
Почему-то Шекспир так не считал - сделал своего Ромео 16-летним, а не 38-летним)))
По поводу запаха - запах в среднем один и тот же у 38-летнего мужчины и 38-летней женщины. И если 38-летний мужик пахнет молодостью и свежестью, как вы утверждаете, то и 38-летняя женщина тоже. Соответственно, 38-40 лет - рацвет для обоих.