Гость
Статьи
Если все мужчины …

Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?

Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …

Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Ласточка

всем нужны богатые!!!даже те кто говорят что бескорыстны...не мы такие жизнь такая...эпоха капитализма.если у тебя есть деньги значит ты успешен,можешь семью обеспечить,а если нет значит крутиться не умеешь или ты лодырь.все просто

Автор

Иногда мужчины тоже прощают измену

Автор
Реставратор

Сообщение было удалено

не факт. Многие и от хороших жен гуляют. Даже чаще чем от плохих. Плохим почему-то попадаются хорошие, верные мужья.

Изменяют не все. Лично знаю несколько семей где подобного не происходит. Просто при выборе супруга/супруги нужно обращать больше внимания на его/ее духовные и нравственные качества. А в целом согласен у большинства они сейчас в упадке. Однако например если вы со своим мужем познакомились в ночном клубе или в каком-нибудь злачном месте-то какой супружеской верности можно ожидать от такого человека?

Автор

Не думаю, что это зависит от места знакомства. Или по-вашему не изменяющие это такие ботаны, сидящие дома?

Просто Мария

Да.Вопрос задевает за живое.Думала раз нищий,так будет любить и не изменять.Хрен вам.А то что выходят за бедных. Других вариантов нет!:)

Дина.

Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Канту , он в короткие сроки мне помог.
kant-oleg@rambler.ru

Гость
Гость

Ну так это давно известно.

Также как и то что ты хуйеголовыый пидааааааарас

Гость
Гость

и гдеж вы такую статистику нашли... сколько семей знаю, везде бабы гуляют...

Незнаю ни одной семьи где бабы как ты выражаешься гуляют с блядямми ты общаешься видно

Гость
Гость

Короче тема идиотская и бессмысленная. Авторша дура.

ты хуйеесос ничто

Гость
Гость

и по морде тоже!!!

По харе тваей так легко сьездить

Гость

У вас только такие варианты? Так жaль вac

Гость
Гоблин

сМОТРИТЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ. пИШУТ ЧТО ЗА БЕДНОГО НЕ ПОЙДУ. бОГАТЫХ ПРОЦЕНТОВ 10-15. Остальные все так, на работе сидят, за зарплату работают, ехдят в маршрутках в лучшем случае на авто эконом класса. И все женаты, замужем, детей ростят. Так что нех *** тут умными вопросами. А задумывались над тем скем изменяют? Вы думаете что это одна две тетки на всю страну к которым все бегают изменять. Измен среди мужчин столько же сколько и среди женщин.

+100000

Гость
Гость

"Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?"

А я бы не так поставила вопрос. Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть СО СТАРЫМ?)))

Представим себе ситуацию - знакомится девушка 18 лет с почтенным плешивым дяденькой на 20 лет старше себя. Думает - уж он-то будет меня на руках носить, холить-лелеять, в сторону других даже не повернется. Ну староват, ну немолодой запах изо рта, ну пузико...и т.д. Но зато он будет ценить, что у него молодая жена!

Выходит наша красавица замуж. Проходит 3...ну, 5 лет. Нашему "ромео" уже 42, ей - 23.

И он опять находит себе 18-летнюю...

Выходит, зря она терпела и старческий запах, и немолодую кожу, и еще много чего. Плюс ко всему этому она должна терпеть еще и его неверность(((

Так стоит ли выходить замуж за старперов? С молодым хоть сама удовольствие получишь, а не будешь преодолевать отвращение...

Хотела схитрить, а ее перехитрили)

Гость
Гость

Мужики изменяют в основном с незамужними девушками. И по статистике мужицких измен гораздо больше, чем женских.

Вв не правы. Мужики изменяют с замужними женщинами, так как замужние врятли будут уводить его из семьи и сами будут помалкивать. Да и замужние гораздо активнее идут на контакт, так как устали от мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: