Гость
Статьи
Если все мужчины …

Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?

Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …

Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Автор

Сообщение было удалено

Отмазка не принимается! Авторов здесь в каждой теме по штуке, почем мы знаем кто вы? Давайте фото, или перестаньте себя расхваливать, написать можно все что угодно.

Ирвине
Издевка

Сообщение было удалено

Ага, как вино. Не смешите меня. Совершенно точно что есть разница между 15, 20, 25 и 30 лет. Хотя это и не причина не иметь с женщинами постарше отношений. У них есть другие плюсы.

Автор

Нет, меня действительно тут оч хорошо знают)

да и написала кое-что сегодня о личной, не хочу чтобы на меня снова наезжали

Автор
Миледи

Сообщение было удалено

я себя не расхваливаю. написала только факты. А о вкусах не спорят) впрочем я и не претендую на то, чтобы всем нравится)

хотите в личку вам пришлю фото

София

Бедная автор с психологией приживалки.Ни на что не годная, ни к чему не способная и видящая все возможности жизни только с наличием штанов рядом.

Сколько же ничтожеств.Ну и почему мужчина не должен изменять такой?

С ней и находиться-то рядом противно, потому что внутри знаешь, что, кроме своей задницы, её ничего не интересует

Дети-это тоже продолжение своей задницы, только более расширенное.Для некоторых забеременеть-это единственный шанс захомутать какие-нибудь штаны,чтобы кормили и обеспечивали, потому как сами мы ни на что не годные и работать не желаем, а мечтаем только красивой жизнью наслаждаться.

Таким экземплярам жизнь особенно внятно любить стучать по голове.))))))

А научиться что-нибудь из себя представлять и быть интересной человеку , с которым общаешься?

Примитив и пошлость-просто следствие общей деградации людей.

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Ну я же не виновата, что за мною бегают тоже ))) Или предлагаете на лысо побриться, чтобы молодым конкуренции не составлять?

Irvine
Миледи

Сообщение было удалено

И не говори. И все наперебой - постарше, да постарше...

вот

ну так... вроде ничего, подходяще. я так правда хотел от 170 и светленькую. а с доходами что всё же

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Зависит от наличия кандидатур, если выбора нет, то может не возникнуть вовсе )))

Автор
София

Сообщение было удалено

почему это я ни на что не способная?какое отношение мои способности имеют к тому, что семью должен обеспечивать мужчина?

если вам нравится тянуть все на себе- ради бога)

Irvine
Автор

Сообщение было удалено

А с мозгами как? И по профессии кто?

Автор
Irvine

Сообщение было удалено

высшее есть. Маркетолог я

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она вас с Катенькой перепутала, как пост прочитала, вижу - чисто описание с Кати...

Автор
вот

Сообщение было удалено

я вам себя и не предлагала) у меня итак выбор есть)

Для 1125

А зачем связываться с 40 летней трагедией. Если ты поддерживаешь отношения с мужчиной, то что-то тебе в нем нравится. А если поддерживаешь отношения ради денег которые у него есть, то не хрен плакаться какой у него целюлит.

Издевка
София

Сообщение было удалено

А вы что в своей жизни сделали?

и почему считаете, что изменяют только скучным и тупым?

Irvine
Автор

Сообщение было удалено

А сколько лет? И кандидатов достойных нет почему?

Издевка
Феропонт Ворошилов

Сообщение было удалено

мы с вами не это обсуждали.

Про карьеру вы так и не ответили.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

А автор все никак не определится, то ей 27, то 26.

Автор
Irvine

Сообщение было удалено

кандидаты как раз есть. Пока не выбрала.

возраст уже писала. 26

Автор

Мне если точно, то 26, 5)))

вот

"в нетерпении только вы, неужели действительно проблемы с выбором? )))) Вам же помоложе нужна! вы не на тот форум попали."

не,ну так тоже нельзя. тут невеста есть, а я куда-то побегу. на СЗ написал одной, так она мол только серьёзные...подарки и сразу к нотариусу с обещанием жениться.

Автор

Сообщение было удалено

Нет уж, давайте на суд общественности, не хочу быть обвиненной в необъективности.

Ирвине

Сообщение было удалено

Если женщина за собой следит, то рядом с некоторыми 30 летними, школьницы оплывшие и неоформившиеся рядом не стояли!

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Значит около 30-32. Ну нормальный возрас, если с внешностью ок, деньги зарабатывает, с недвижимостью и образованием проблем нет и самооценка не завышена, есть хороший шанс найти мужичка.

Автор
Миледи

Сообщение было удалено

не хочу_) набегут злобные гости и начнут говорить, что я опять себя пиарю

Автор
Irvine

Сообщение было удалено

нет, мне действительно 26))а выгляжу вообще на 20

Автор
Irvine

Сообщение было удалено

недвижимость имеется

Издевка

Сообщение было удалено

Автора не карьераизбранника беспокоит, а его материальное состояние. Речь не идет перспективный или нет. Дайте денег.

А вообще из авторского поста не понял, какая связь между богатсвом и верностью? Или по рассуждению автора бедный изменить не может?

Автор

Карьера и деньги идут вместе ,как правило.

Гость

Сообщение было удалено

От такого бреда даже желание шутить на эту тему отпало...

вот

автор, так сколько лет мне должно быть, и какой доход мой и вообще, кто я должен быть, что бы вы меня выбрали?

Irvine

А какие требования к Мужчине у вас? Только очень конкретно - рост, вес, образование, дом сколько метров, доход, машина сколько лошадиных сил и т.п.?

Автор

Сообщение было удалено

Ага, а мне 40, а выгляжу на 16........

Лола

прям представила как толпы бегают туда-сюда))))

да никто не бегает за ними, они сами теперь бегают и на знают как бы подольше повисеть если уж вцепились (ну это про дур- охотниц) а нормальных женщин-домохозяек очень уважаю

Автор
вот

Сообщение было удалено

вы мне себя предлагаете?

Irvine

1169 Вот кандидат как раз нарисовался

Автор
Irvine

Сообщение было удалено

вопрос мне адресован?

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

Ну, если вы считаете бредом то, что в большинстве российских провинций норма, не шутите )) Но задумайтесь как, к кому и при каких обстоятельствах может возникнуть любовь.

вот

автор, я стану таким, как вам нужно и ... так каким?

Автор

Сообщение было удалено

Слова, слова... Все с вами ясно!

Вопрос ко всем женщинам. Что вы считаете мужской изменой? Одноразовую ресторанную связь или постоянные отношения на стороне? Или и то и другое?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

домохозяйками рождаются? или у них то же был период до замужества, когда иные примерные домохозяйки так отжигали - путаны завидовали )))

Автор
вот

Сообщение было удалено

не станете) люди не меняются

Гость
Феропонт Ворошилов

Сообщение было удалено

и то, и другое.

Автор
Миледи

Сообщение было удалено

выложу на пару минут) если на меня гадости посыпятся виноваты будете вы!

Автор
Феропонт Ворошилов

Сообщение было удалено

и то ,и другое

Очень ограниченные суждения. Надо видеть многогранность отношений, а не исходить из двух несвязанных черт мужчины.

вот

ну вот, уже отказала. я так и знал

Феропонт Ворошилов

Сообщение было удалено

и то и другое. одномоментный перепих просто меньшее по степени тяжести предательство, нежели "вторая жизнь-темная лошадка")