Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья …
Сообщение было удалено
Отмазка не принимается! Авторов здесь в каждой теме по штуке, почем мы знаем кто вы? Давайте фото, или перестаньте себя расхваливать, написать можно все что угодно.
Сообщение было удалено
Ага, как вино. Не смешите меня. Совершенно точно что есть разница между 15, 20, 25 и 30 лет. Хотя это и не причина не иметь с женщинами постарше отношений. У них есть другие плюсы.
Нет, меня действительно тут оч хорошо знают)
да и написала кое-что сегодня о личной, не хочу чтобы на меня снова наезжали
Сообщение было удалено
я себя не расхваливаю. написала только факты. А о вкусах не спорят) впрочем я и не претендую на то, чтобы всем нравится)
хотите в личку вам пришлю фото
Бедная автор с психологией приживалки.Ни на что не годная, ни к чему не способная и видящая все возможности жизни только с наличием штанов рядом.
Сколько же ничтожеств.Ну и почему мужчина не должен изменять такой?
С ней и находиться-то рядом противно, потому что внутри знаешь, что, кроме своей задницы, её ничего не интересует
Дети-это тоже продолжение своей задницы, только более расширенное.Для некоторых забеременеть-это единственный шанс захомутать какие-нибудь штаны,чтобы кормили и обеспечивали, потому как сами мы ни на что не годные и работать не желаем, а мечтаем только красивой жизнью наслаждаться.
Таким экземплярам жизнь особенно внятно любить стучать по голове.))))))
А научиться что-нибудь из себя представлять и быть интересной человеку , с которым общаешься?
Примитив и пошлость-просто следствие общей деградации людей.
Сообщение было удалено
Ну я же не виновата, что за мною бегают тоже ))) Или предлагаете на лысо побриться, чтобы молодым конкуренции не составлять?
Сообщение было удалено
И не говори. И все наперебой - постарше, да постарше...
ну так... вроде ничего, подходяще. я так правда хотел от 170 и светленькую. а с доходами что всё же
Сообщение было удалено
Зависит от наличия кандидатур, если выбора нет, то может не возникнуть вовсе )))
Сообщение было удалено
почему это я ни на что не способная?какое отношение мои способности имеют к тому, что семью должен обеспечивать мужчина?
если вам нравится тянуть все на себе- ради бога)
Сообщение было удалено
А с мозгами как? И по профессии кто?
Сообщение было удалено
высшее есть. Маркетолог я
Сообщение было удалено
Она вас с Катенькой перепутала, как пост прочитала, вижу - чисто описание с Кати...
Сообщение было удалено
я вам себя и не предлагала) у меня итак выбор есть)
Для 1125
А зачем связываться с 40 летней трагедией. Если ты поддерживаешь отношения с мужчиной, то что-то тебе в нем нравится. А если поддерживаешь отношения ради денег которые у него есть, то не хрен плакаться какой у него целюлит.
Сообщение было удалено
А вы что в своей жизни сделали?
и почему считаете, что изменяют только скучным и тупым?
Сообщение было удалено
А сколько лет? И кандидатов достойных нет почему?
Сообщение было удалено
мы с вами не это обсуждали.
Про карьеру вы так и не ответили.
Сообщение было удалено
А автор все никак не определится, то ей 27, то 26.
Сообщение было удалено
кандидаты как раз есть. Пока не выбрала.
возраст уже писала. 26
Мне если точно, то 26, 5)))
"в нетерпении только вы, неужели действительно проблемы с выбором? )))) Вам же помоложе нужна! вы не на тот форум попали."
не,ну так тоже нельзя. тут невеста есть, а я куда-то побегу. на СЗ написал одной, так она мол только серьёзные...подарки и сразу к нотариусу с обещанием жениться.
Сообщение было удалено
Нет уж, давайте на суд общественности, не хочу быть обвиненной в необъективности.
Сообщение было удалено
Если женщина за собой следит, то рядом с некоторыми 30 летними, школьницы оплывшие и неоформившиеся рядом не стояли!
Сообщение было удалено
Значит около 30-32. Ну нормальный возрас, если с внешностью ок, деньги зарабатывает, с недвижимостью и образованием проблем нет и самооценка не завышена, есть хороший шанс найти мужичка.
Сообщение было удалено
не хочу_) набегут злобные гости и начнут говорить, что я опять себя пиарю
Сообщение было удалено
нет, мне действительно 26))а выгляжу вообще на 20
Сообщение было удалено
недвижимость имеется
Сообщение было удалено
Автора не карьераизбранника беспокоит, а его материальное состояние. Речь не идет перспективный или нет. Дайте денег.
А вообще из авторского поста не понял, какая связь между богатсвом и верностью? Или по рассуждению автора бедный изменить не может?
Карьера и деньги идут вместе ,как правило.
Сообщение было удалено
От такого бреда даже желание шутить на эту тему отпало...
автор, так сколько лет мне должно быть, и какой доход мой и вообще, кто я должен быть, что бы вы меня выбрали?
А какие требования к Мужчине у вас? Только очень конкретно - рост, вес, образование, дом сколько метров, доход, машина сколько лошадиных сил и т.п.?
Сообщение было удалено
Ага, а мне 40, а выгляжу на 16........
прям представила как толпы бегают туда-сюда))))
да никто не бегает за ними, они сами теперь бегают и на знают как бы подольше повисеть если уж вцепились (ну это про дур- охотниц) а нормальных женщин-домохозяек очень уважаю
Сообщение было удалено
вы мне себя предлагаете?
1169 Вот кандидат как раз нарисовался
Сообщение было удалено
вопрос мне адресован?
Сообщение было удалено
Ну, если вы считаете бредом то, что в большинстве российских провинций норма, не шутите )) Но задумайтесь как, к кому и при каких обстоятельствах может возникнуть любовь.
автор, я стану таким, как вам нужно и ... так каким?
Сообщение было удалено
Слова, слова... Все с вами ясно!
Вопрос ко всем женщинам. Что вы считаете мужской изменой? Одноразовую ресторанную связь или постоянные отношения на стороне? Или и то и другое?
Сообщение было удалено
домохозяйками рождаются? или у них то же был период до замужества, когда иные примерные домохозяйки так отжигали - путаны завидовали )))
Сообщение было удалено
не станете) люди не меняются
Сообщение было удалено
и то, и другое.
Сообщение было удалено
выложу на пару минут) если на меня гадости посыпятся виноваты будете вы!
Сообщение было удалено
и то ,и другое
Очень ограниченные суждения. Надо видеть многогранность отношений, а не исходить из двух несвязанных черт мужчины.
ну вот, уже отказала. я так и знал
Сообщение было удалено
и то и другое. одномоментный перепих просто меньшее по степени тяжести предательство, нежели "вторая жизнь-темная лошадка")